伊莉討論區

標題: Intel Atom大躍進,2015年性能超越Phenom II X6 1100T [打印本頁]

作者: dennis410402    時間: 2011-7-31 09:38 PM     標題: Intel Atom大躍進,2015年性能超越Phenom II X6 1100T

據IT ProPortal的報導稱,日前英特爾Atom SoC開發事業部技術規劃總經理Bill Leszinske展示了最新的Atom處理器產品路線圖,從中可以看到Atom處理器將進行一次“大躍進”。

據路線圖顯示,英特爾將在今年9月推出首款32nm工藝的Atom處理器,代號為“Saltwell”,主要用於取代現有的45nm產品,隨後在2013年和2015年分別發布22nm和14nm的“Silvermont”及“Airmint”。另外除工藝升級外,架構的升級也會緊跟而上。

另外在線路圖上,可以看到效能有相當大的提昇,尤其是2013年後幅度大躍進,2015年的Atom處理器性能更將超過現有的產品10倍以上,特別是SPEC2000int成績,提升10倍後得分已經超越了Phenom II X6 1100T,因此稱之為“大躍進”並不過分。

來源:http://www.expreview.com/16386.html
作者: jazzantz    時間: 2011-7-31 10:47 PM

不過依照現在硬體更新的速度

應該可以視為是理所當然的吧

以顯示卡而言,現在筆記型的GT540M,都可以吃掉當年的7900GT了
作者: power333mb    時間: 2011-8-1 08:24 AM

作者: fatmui    時間: 2011-8-3 11:48 PM

作者: weizhengliao    時間: 2011-8-4 02:07 AM

現在才2011,說到2015年!!!
真有遠見阿!
作者: facowu    時間: 2011-8-4 03:49 AM

那麼久以後了 應該會贏還算合理   不過如果可以贏i7就嚇死摟!!
作者: milkballoon    時間: 2011-8-4 05:25 AM

硬體那麼強人的操作的速度有變強嗎???沒的話再快有差嗎...
作者: a沒事多喝水    時間: 2011-11-25 04:24 AM

作者: s99713014    時間: 2011-12-2 03:22 PM

離上市時間還是很遠
真正上市才能知道實際
不過還是要感謝樓主分享
作者: gn02224200    時間: 2012-2-27 02:42 PM

電腦更新的速度真快
10x  真快
作者: polo413038    時間: 2012-2-27 04:35 PM

這樣很正常吧  我當時買的7600GT  還不是被便宜顯卡打抱
作者: vincentt2    時間: 2012-11-22 10:22 PM

感謝大大 熱心分享 受益良多,真不知道如何選擇了,再等下去吧
作者: anher50553    時間: 2012-11-23 12:43 AM

那麼久以後了 應該會贏還算合理   不過如果可以贏i7就嚇死摟!!
作者: skychu3302    時間: 2012-11-23 12:46 AM

作者: zxc21623    時間: 2012-11-24 10:02 AM

如果atom可以增加10倍    可想i5 i7應該會非常的強
作者: i10001    時間: 2012-11-24 10:33 AM

Wow  差真多 多謝大大提供資訊  慢慢等囉~
作者: lbj555555555555    時間: 2012-11-24 12:18 PM

離上市時間還是很遠
真正上市才能知道實際
不過還是要感謝樓主分享 感謝大大 熱心分享
作者: jmtctw    時間: 2012-11-24 05:48 PM

現在2012底,要到2015還有兩年多,我想應該還有很多變數吧!

現在硬體也都是一日千里啊~
作者: jarry112001    時間: 2012-11-25 11:10 AM

原來如此,v謝謝ˇ大大提供的新知訊!!!!!
作者: chandlerhcen    時間: 2012-11-25 12:46 PM

硬體成長是好事,但軟體O/S如果沒有跟著成長,則O/S仍是拖累系統的元兇
作者: mirrornight    時間: 2012-11-25 04:05 PM

電腦更新的速度真快
10x  真快
作者: potato520520    時間: 2012-11-29 06:02 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www56.eyny.com/) Powered by Discuz!