伊莉討論區

標題: [轉]狼風萌化組-這個是殭屍嗎?(優)XP主題 (7z@38.8MB@ML) [打印本頁]

作者: jbyou6954372002    時間: 2012-11-20 12:23 AM     標題: [轉]狼風萌化組-這個是殭屍嗎?(優)XP主題 (7z@38.8MB@ML)

主題名稱:狼風萌化組-這個是殭屍嗎?(優)   XP主題
軟體語言:簡體中文(安裝畫面有出現亂碼現象,不影響日後正常運作)
放置空間:MegaUpload
適用系統:WinXP
檔案格式:7z
存活時間:永久,除非網站關閉!
解壓縮密碼:
軟體大小:
38.8MB
載      點:點我下載
安 裝 說 明:安裝預設路徑為C:\Windows\Resources\Themes
預   覽   圖:

[attach]84245012[/attach]
[attach]84245030[/attach]
[attach]84245042[/attach]
[attach]84245054[/attach]
[attach]84245063[/attach]
[attach]84245075[/attach]
[attach]84245085[/attach]
[attach]84245114[/attach]
[attach]84245129[/attach]

作者: jjk755006    時間: 2012-11-20 05:44 PM

謝謝版大  感恩~!   
作者: jjk755006    時間: 2012-11-20 06:11 PM

解壓縮出來用APP之後他顯示檔案名稱.目錄名稱或磁碟區標籤語法錯誤ㄟ0.0
作者: jbyou6954372002    時間: 2012-11-20 07:01 PM

jjk755006 發表於 2012-11-20 06:11 PM
解壓縮出來用APP之後他顯示檔案名稱.目錄名稱或磁碟區標籤語法錯誤ㄟ0.0 ...

請把檔案名稱改成繁體中文即可正常使用唷~~~
作者: mike50403    時間: 2012-11-20 07:56 PM

作者: henry860618    時間: 2012-11-22 11:56 PM

感謝大大的分享~~~

做得很好呢

希望下次還能看到好的作品~~~
作者: steveburnside    時間: 2012-11-23 05:44 PM

感謝大大的分享~~~

希望下次還能看到好的作品~~~
作者: 達咕米    時間: 2012-11-26 09:51 PM

我最喜歡優了  感謝了
作者: 翁程偉    時間: 2012-11-26 11:01 PM

MU復活嚕0.0?    怎麼換個版面嚕   下載速度還OK  謝謝大大分享   也希望其他大大也一起分享這個網站
作者: windxxxxxxxx    時間: 2012-12-6 03:36 AM

下載兩次,解壓時會出現錯誤,測試也是請大大有空修復一下感謝
作者: jbyou6954372002    時間: 2012-12-6 09:39 AM

windxxxxxxxx 發表於 2012-12-6 03:36 AM
下載兩次,解壓時會出現錯誤,測試也是請大大有空修復一下感謝

請問是哪裡解壓錯誤??
若用7-ZIP, 請用最新版的 7-Zip 解壓縮, 舊版的不支援 LZMA2 演算法
作者: 陳尉振    時間: 2012-12-10 11:34 PM

作者: vv6971842    時間: 2013-2-13 10:22 PM

謝謝大大分享哦~~

在開始列表裡
能看到那樣子的優
真的很幸福~~
作者: kkyr456tw    時間: 2013-2-16 05:34 PM

請問大大載點有出問題嗎??為何小弟我無法下載呢- -??
作者: timng44    時間: 2013-2-19 04:06 PM

謝謝大大的分享!!不錯的作品
作者: chenhuahua    時間: 2013-2-21 07:42 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www56.eyny.com/) Powered by Discuz!