伊莉討論區

標題: 【刀塔傳奇】競技場,我最強! 秀出自己的隊伍吧! [打印本頁]

作者: appboy    時間: 2015-2-27 11:34 PM     標題: 【刀塔傳奇】競技場,我最強! 秀出自己的隊伍吧!

活動主題:【永久活動】競技場,我最強! 秀出自己的隊伍吧!

活動時間:2015/2/27~ 永久

活動獎勵:
參加者皆可獲得基礎獎勵16積分
回覆填寫越多~分數獎勵自然越高!

參加辦法:
依照規定的『回覆格式』回覆即可獲得積分積分獎勵。

請注意,這裡所指的競技場,是刀塔傳奇遊戲內的競技場!

當自己的競技場排名超越上一次參與活動時的競技場排名
即可參加第二次加分!若之後再次提升,還可參加第三次、第四次...以此類推

回覆格式:
  1. 我的伊莉會員ID:
  2. 我目前的競技場排名:
  3. 我所使用的隊伍組合:
  4. 使用這支隊伍的原因或使用技巧:
  5. 想給版主的話或對本活動的感想:
複製代碼

版主的話:
相信大家都有一套專門的隊伍打競技場

有些人可能是參考網路上的組隊教學
有些人可能是自己努力思考組出的隊伍

來分享自己的隊伍跟競技場排行吧!

活動注意事項:
1.若未依照『回覆格式』回覆者,將扣除30積分並刪除回文作為處罰。

2.『回覆格式』內總字數需達到15字以上才會給予基礎獎勵12積分。
3.本活動雖為永久舉辦,但參加次數已有明文規定,請一定要遵守!
4.若惡意微量提升競技場排名以增加參與活動次數,將視情況處分。

作者: raja73343884    時間: 2015-3-1 04:00 PM

作者: b33o2o4    時間: 2015-3-1 04:25 PM

我的伊莉會員ID:b33o2o4
我目前的競技場排名: 400~500
我所使用的隊伍組合: 人馬 死亡先知 巫妖 修補匠 光法

使用這支隊伍的原因或使用技巧:
先知五星之後發現拿來取代雙頭還不錯
少了冰凍可是多了沉默 如果可以撐到先知開大的話贏面頗高
但是目前遇到敵法還是比較吃虧
雖然五星先知可以騙敵法飛前面 但是沒辦法秒殺
可能要整隊上橙才有機會吃敵法

想給版主的話或對本活動的感想:
還蠻不錯的 可以多一些陣容組合可以參考
因為每個人練的英雄除了國家隊以外多少有差異
沒辦法同時做太多實驗組合
作者: k7515959    時間: 2015-3-2 06:54 PM

我的伊莉會員ID:k7515959
我目前的競技場排名:4500
我所使用的隊伍組合: 人馬.黑妞.敵法.月騎.巨魔
使用這支隊伍的原因或使用技巧:拼一波輸出....不是秒殺就是被秒
敵法飛的對 穩穩打的贏!!!
想給版主的話或對本活動的感想:0..0這活動很棒
可以交流大家的玩法和隊伍分配
作者: a8680263    時間: 2015-3-2 11:54 PM

作者: a00374122    時間: 2015-3-4 01:11 PM

我的伊莉會員ID:a00374122
我目前的競技場排名:2487
我所使用的隊伍組合: 人馬  熊貓酒仙  巨魔  美杜莎  白虎

1.持久的站場能力
現在的競技場的防守隊極其注重站場能力,只要前排坦不倒,後排就可以穩定輸出,從而抵擋一波又一波的進攻,雙坦防守隊加入兩個主流的坦克——人馬和熊喵。
人馬: 開局加持的鬥氣盾和自身滿級後超高的血量。
熊貓酒仙:超高的血量還有著使敵方攻擊丟失和自身閃避的技能。
有著這兩個坦的存在,敵人如何突破你的防線呢?
2.先手、攻速
競技場不同于副本或是遠征,他沒有辦法給你可蓄能的時間,所以在這點上,先手和攻速在團隊中顯得極其重要。
先手英雄最容易想到的就是白虎,白虎在刀塔大資料庫中出場率超過90%,並且白虎的2技能虎躍能提升所有友軍25%的移動速度和攻擊速度,並提高攻擊力和魔法強度。4技能伏擊可以增加全隊的敏捷。
和她有著同樣效果的巨魔,他的大招戰吼提升所有友軍25%的移動速度和攻擊速度,並提高攻擊力和魔法強度。不同的是白虎只能在開局使用,而巨魔可以重複使用,有著這兩個英雄的存在,你的攻速怎麼會弱?
3.輸出能力
既然站場和攻速都滿足了要求,那剩下的就是輸出,隊伍除了熊貓酒仙的爆發以外,剩下就靠一姐了。後期的一姐,暴擊很高,輸出很強大。

有勞版主了
作者: cd582002    時間: 2015-3-4 03:29 PM

我的伊莉會員ID:cd582002
我目前的競技場排名: 600~800
我所使用的隊伍組合:人馬 巫醫(核心) 遊俠 沉默術士 敵法師
我通常都用這支來打法術隊,我是去別版亂看文章發現巫醫的用處的他的暈可以打斷很多招,對法術隊集氣打斷很有作用,10次裡面最起碼一定會贏8次勝算蠻高的,因為巫醫通常都用在預言之池,實在不知道該怎麼使用他了~他的大絕傷害也真給他的低= = ,而且上90後的法術隊真的有點無視敵法了,也是很恐怖的!搭配巫醫穩穩的斷招是我的用法!

想給版主的話或對本活動的感想:感謝版主辦的活動!我會多多來拿分的!(想請問~我的排名都上上下下的~只要我有用到的隊伍都可以再來分享拿加分嗎?)
作者: relax112345    時間: 2015-3-4 10:31 PM

我的伊莉會員ID:relax112345
我目前的競技場排名: 400左右
我所使用的隊伍組合: 人馬 巨魔 敵法 月騎 白虎
使用這支隊伍的原因或使用技巧:爆發流 拼一波 當然這隊伍的缺點就是一波對方沒死換我GG
簡單明瞭的攻略法!!!
想給版主的話或對本活動的感想:還不賴可以看到各路高手組合 研討自己的隊伍是否有更多缺點之類的!
作者: jzeyi    時間: 2015-3-5 12:47 AM

我的伊莉會員ID:jzeyi
我目前的競技場排名: 2000~3000
我所使用的隊伍組合: 骷髏王 猴子 火女 鳳凰 風行者
使用這支隊伍的原因或使用技巧:用骷髏王來當前排的肉盾加上有二條命,猴子的分身可以當肉盾與干擾對方,風行者與鳳凰可以攻擊全隊,火女直接單P對方的肉質
想給版主的話或對本活動的感想:其實可能配的不是粉好,所以也常被打死,有這個活動可以了解其它人的配隊
作者: seanjean0819    時間: 2015-3-5 02:00 AM

作者: Sosososos123    時間: 2015-3-7 01:48 PM

我的伊莉會員ID:Sosososos123
我目前的競技場排名: 6500~6000
我所使用的隊伍組合: 船長 火女 宙斯 小鹿 遊俠
使用這支隊伍的原因或使用技巧:因為是初始的五隻
想給版主的話或對本活動的感想:感謝有這種好活動阿~邊玩邊賺積分~
作者: moon87919    時間: 2015-3-8 12:40 AM

我的伊莉會員ID:moon87919
我目前的競技場排名: 5000~6000
我所使用的隊伍組合: 人馬、巫妖、冰女、修補匠、光法
使用這支隊伍的原因或使用技巧:從法師剋星——敵法一躍成了主流英雄,法師隊紛紛撲街,眾法師驚呼不可戰勝。據有趣點刀塔大資料統計表明,敵法的出場率已經高達77%——法師隊,真的就沒救了。
想給版主的話或對本活動的感想:感謝版主用心經營讓我們可以邊玩邊賺積分
作者: snake52025    時間: 2015-3-9 03:00 PM

作者: moon87919    時間: 2015-3-9 10:49 PM

我的伊莉會員ID:moon87919
我目前的競技場排名: 3000~3500
我所使用的隊伍組合: 人馬、熊貓酒仙、巨魔、美杜莎、白虎
使用這支隊伍的原因或使用技巧:現在的競技場的防守隊極其注重站場能力,只要前排坦不倒,後排就可以穩定輸出,從而抵擋一波又一波的進攻,雙坦防守隊加入兩個主流的坦克——人馬和熊喵
想給版主的話或對本活動的感想:版主你好這是我第二次來發文了最近覺得這個隊伍也不錯哦!!
作者: win7226509    時間: 2015-3-14 09:02 PM

我的伊莉會員ID:win7226509

我目前的競技場排名: 100名內

我所使用的隊伍組合: 熊貓 梅杜莎 白虎 遊俠 敵法師

使用這支隊伍的原因或使用技巧:傳說中的鐵三角隊,敵法師飛去對面中.後排吸引敵方輸出,我方熊貓.一姐毫無威脅持續輸出,然後熊貓可以震暈.梅杜莎還可以大絕控場,這些技能也讓敵法師生存力增加,是不是有點互利共生呢?只要敵法師活得夠久,都可以輕鬆擊敗對手.

想給版主的話或對本活動的感想:到了90等,各種隊伍都可以出頭天,沒有穩定勝出的隊伍,
小弟我這邊提供兩隊90等勝率還可以不錯的隊伍!
第一隊:覺醒蘭胖+覺醒海妖+猴子+沉默+小黑
(不管遇到敵法隊.純物理隊.純法師隊,都可以一戰!未來台服熱門的隊伍!)
第二隊:悟空+小黑+敵法師+梅杜莎+熊貓
(新鐵三角,有了悟空的分身一起與敵法師飛去對面擾亂對手,使對手更加麻煩,加上悟空的大招一出,對手前.中排不死也半殘,我方直接攻入後排,並拿下勝利,現在台服很熱門的隊伍!)

希望對大家有幫助~
作者: mustang91120    時間: 2015-3-16 09:43 AM

我的伊莉會員ID:mustang91120

我目前的競技場排名: 3296

我所使用的隊伍組合: 人馬  骷髏王  熊喵  冰女  光法

使用這支隊伍的原因或使用技巧:說實在的沒什麼使用技巧,就只光坦的要命而已,沒有配上白虎是弱點,因白虎還在4星,龍心很難賺,先前試了法師隊(人馬 雙頭  冰女  烏妖  痛苦女王)但常常被可惡的敵法就莫名的幹掉了,但公會幣難賺,公會人也懶懶的,也只有人馬5星其他都三星所以只好湊和著用,我想排行在千名內的應該都是有1隻以上的上橙且都達到5星才有可能,不然紫4跟上橙對打,排再好可能還是敗下陣~個人感覺

想給版主的話或對本活動的感想:感謝版主開版這麼有趣的活動,讓我們這些低階的可以吸取一些高排名上的經驗,但另一方面想知道的是..到底高排名的前備們都是用多少代價及VIP呀(好奇)~我是VIP2
作者: scottxxxabc    時間: 2015-3-19 05:49 PM

我的伊莉會員ID:scottxxxabc
我目前的競技場排名: 3216
我所使用的隊伍組合: 人馬 猴子 巫妖 雙頭龍 死亡先知
使用這支隊伍的原因或使用技巧:我本人還蠻喜歡這隊的,人馬+巫妖超暴力,雙頭龍冰凍,還有先知大招全場,全部一起開下去會很恐怖
想給版主的話或對本活動的感想:這個活動很棒,大家一起分享心得,增進排名,感謝版主!!!!
作者: s0936138110    時間: 2015-3-20 06:04 PM

我的伊莉會員ID:s0936138110
我目前的競技場排名: 2~99
我所使用的隊伍組合: 第一隊:灰燼之靈 猴子 幻影刺客 月騎 白虎
                            第二隊:骷髏王 巨魔 遊俠 沉默 獸人術士
使用這支隊伍的原因或使用技巧:第一隊:可組成攻擊隊 上澄灰燼護甲方面可獨當一面 無影之刃攻擊集能量都不可小趨 後面猴子分身擾亂隊手中後排 幻影集氣滿快的大絕一出可飛到後排擊殺 月騎光環+攻擊 普通又是團攻 三招跟大絕誘是打換隊手動作 白虎出場+光環敏捷 可有效對方敵法 幻影開大絕飛來 有機會閃避
搭配陣行沒有一定的勝負 單看對手陣行去擊破 以上2小隊是目前常上陣替換英雄 可供參考用
想給版主的話或對本活動的感想:刀塔傳奇是個不錯的遊戲 希望爾後還有更多活動讓大家一起參予
作者: scottxxxabc    時間: 2015-3-21 03:31 PM

我的伊莉會員ID:scottxxxabc
我目前的競技場排名: 3149
我所使用的隊伍組合: 人馬 巫妖 猴子 死亡先知 雙頭龍
使用這支隊伍的原因或使用技巧:人馬坦度高大招壓縮隊型,猴子分身欺敵,死亡先知有沉默大招輸出也很可觀,雙頭龍控場
想給版主的話或對本活動的感想:這個活動很棒!
作者: 033632942    時間: 2015-3-29 07:57 PM

我的伊莉會員ID:033632942
我目前的競技場排名: 500~600
我所使用的隊伍組合: 藍胖或人馬、雙頭、巫妖、修補、光法
配合修補和光法的致盲和藍胖的高爆發,物理隊通常都很好打,敵法跳進來幾乎都活不到開大,但是現在幻刺的加入,使得這對常常被打爆,需要再研究
第二隊會用骷髏、一姐、沉默、娜迦、小黑來打法隊,很常會開到大後對方就被控到歪頭,骷髏死掉起來在中排切也是很好的效果。
想給版主的話或對本活動的感想:謝謝版主分享這活動,透過這活動我能夠參考其他人的配隊讓我的排名更往前,也知道如何改進,讓我學到了不少
作者: kcsc    時間: 2015-4-7 03:36 PM

我的伊莉會員ID:kcsc
我目前的競技場排名: 500~600
我所使用的隊伍組合: 死騎,白虎,巨魔,猴子,小黑.
使用這支隊伍的原因或使用技巧:死騎有開大的話還蠻穩的其他輸出拚人品
還有拍拍熊,可是用起來好像沒有死騎穩. 剛升85等競技場一直上不去.
想給版主的話或對本活動的感想:這個活動好棒,我也想要知道其他人的組隊
作者: kevin0406    時間: 2015-5-6 03:10 PM

我的伊莉會員ID:kevin0406
我目前的競技場排名: 1000上下
我所使用的隊伍組合: 骷髏王、敵法師、遊俠、梅杜莎、猴子
使用這支隊伍的原因或使用技巧:用這隊基本上可以克制法隊,物理隊就大家比運氣了,以目前我們服的狀況,500-1000法隊跟物理隊皆一半一半,想保持名次比較困難,所以就放個中間隊伍,然後再結束時拼拼看,不然放什麼隊伍都很容易被人家打趴。
想給版主的話或對本活動的感想:感謝版主辛苦的辦活動,增加刀塔的人氣,希望大大繼續多辦點加分活動,讓這遊戲更多人玩,如果有認識的人玩很棒,藍芽對戰就很棒,可以跟朋友PK。
作者: lowl99    時間: 2015-5-30 06:20 PM

我的伊莉會員ID:lowl99
我目前的競技場排名:70~200
我所使用的隊伍組合:骷髏王、巨魔、暗牧、遊俠、白虎
使用這支隊伍的原因或使用技巧:主要滿喜歡暗牧這個角色(雖然我有猴子和一姐可放,但對這滿偏愛的),他除了能降防,能套圈圈給快死的英雄喘息的空間,也能適時補血,只是他的缺點就是血量低,站位有點偏前面,必須要四顆星才比較不容易死,圈圈其實有時候會不小心套到後面去,這也是一個問題,但無論如何,我靠這組已經贏了不少人,目前快升澄一,之後會讓暗牧繼續升
作者: fulxup    時間: 2015-6-19 02:49 PM

我的伊莉會員ID:fulxup
我目前的競技場排名: 400~500
我所使用的隊伍組合: 全能 瘟疫 先知 惡巫  沉默

目前上橙1 攻擊最高的五支
有肉有抗可控場 快速凸破前排
主攻 先知
惡巫 可克幻刺

作者: andy78110    時間: 2015-6-22 11:55 AM

我的伊莉會員ID:andy78110
我目前的競技場排名:300以內
我所使用的隊伍組合:覺醒全能 覺醒幻刺 覺醒先知 覺醒惡巫 沉默
1.全能是好坦尤其覺醒後,加護甲又加血,大招可避物理攻擊
2.幻刺,先知,惡巫不多說就是輸出角
3.先知和惡巫也有輔助技能沉默和變鴨鴨減輕單坦的壓力
4.沉默也可換其他隻,如女王或風行,只是用沉默就和先知搭配成雙沉默
供大家知道前幾名的大大的陣容搭配,以利較後段者知道該培養哪些角色
這是非常不錯的活動,畢竟後段者真的不太容易看到前幾名的陣容搭配
作者: jyucaz    時間: 2015-7-28 12:15 AM

作者: 654987123456    時間: 2015-7-29 11:16 AM

我的伊莉會員ID:654987123456
我目前的競技場排名: 700-1000
我所使用的隊伍組合: 藍胖 沉默 光法 先知 一姊

1.藍胖覺醒後體質很好,加上大絕變小招,是隻又硬又有輸出的好坦。
2.一姊 沉默的雙控場,因為一姊可以偷能量,通常會在沉默前先石化,接著沉默的大絕更是絕配。
3.光法,先知的後段輸出傷害非常可觀,尤其雙雙覺醒後常常都是破十萬的輸出。

想給版主的話或對本活動的感想:一攻一守,一隊刻一隊,幾乎不課金的玩家要組出幾乎不會被打掉的隊伍是很困難的,對於平民玩家的最好攻略就是練可以泛用的腳色,像藍胖除了競技場,預言之池也很常用到,當然,藍胖真的是看臉的....
作者: jyucaz    時間: 2015-7-31 12:56 AM

作者: kyo28    時間: 2015-9-1 05:33 PM

我的伊莉會員ID: kyo28
我目前的競技場排名: 100左右浮動
我所使用的隊伍組合: 骨王 瘟疫 先知 仙女龍 炸彈
炸彈拿來防幻刺  大絕可以收到後排 炸但也能防虛空
瘟疫能補血 讓先知仙女骨王存活久點
骨王 能多吃單點大招 軍團+惡巫+火女...等
先知+仙女為輸出核心 還都有禁言 好用
希望能多多有好的活動 讓本板更熱鬧

作者: jiamok    時間: 2015-9-2 04:26 PM

我的伊莉會員ID:jiamok
我目前的競技場排名: 300~500
我所使用的隊伍組合: 死亡騎士  軍團指揮 亡靈法師 死亡先知  惡魔巫師
使用這支隊伍的原因或使用技巧:死騎主坦  亡靈做副坦也能回血  並招骷髏亂敵方 軍團及死知做強力輸出  惡巫強力控場  目前想加骷髏王及骨弓加強死亡部隊

想給版主的話或對本活動的感想:建議增加填寫伺服器  畢竟第一服的一千名跟第九十七服的一千名無法比較跟學習
作者: shengkyo    時間: 2015-10-26 08:22 PM

我的伊莉會員ID:shengkyo
我目前的競技場排名: 50~200
我所使用的隊伍組合: 死騎 狼人 軍團 幻刺 月騎
使用這支隊伍的原因或使用技巧:對手不太好打 本身輸出高 法係打不痛 物理也有一拼
想給版主的話或對本活動的感想:很棒的活動,如果有巔峰就更好了!!我也可以分享常用的三隊!
作者: ehdwgpdf    時間: 2015-11-5 06:02 PM

我的伊莉會員ID:ehdwgpdf
我目前的競技場排名: 1-100
我所使用的隊伍組合:全能+瘟疫+黑鳥+惡魔巫師+炸彈人
使用這支隊伍的原因或使用技巧:目前伺服很多狼人+敵法+幻刺或虛空為主力的組合,用這組來防守還不錯,或是進攻也有不錯的效果,而且沒有魂匣角色,很好取得,尤其是黑鳥,覺醒後的普攻也超痛的,真的很不錯用
想給版主的話或對本活動的感想:可以發表小弟的一些些心得跟大家分享,謝謝版主舉辦活動
作者: shengkyo    時間: 2015-11-11 08:40 PM

我的伊莉會員ID:shengkyo
我目前的競技場排名: 50~150
我所使用的隊伍組合: 骨王、軍團、虛空、白虎、小黑
在大家都澄二滿的狀況下,幾乎什麼隊都可以破,要思考的是,如何讓人家不想打你。
骨王軍團雙前排,面對現在的高輸出才坦的住,另一方面骨王有吸血和假死,對於整場的物理輸出和拖時間都很有幫助,軍團除了是坦也是半個攻擊手,大招打本尊不落空相對於惡巫一招打分身的感覺差很多。虛空能拖時間,攻擊力強,打中排是打一整群的,打完血就滿了,是未來的競技場之王,小白小黑是很好的補助,小白的閃避和小黑的沉默也會讓人有意想不到的驚喜。
想給版主的話或對本活動的感想:感謝版主辦了個很棒的活動,接下來可以辦個顛峰的,在三場的選擇下,有限制的單配組合更考驗大家的配對能力。
作者: wenmeiei259    時間: 2016-1-18 01:32 AM

我的伊莉會員ID:wenmeiei259
我目前的競技場排名:3740
我所使用的隊伍組合:軍團指揮  死亡先知 巫妖 火女 風行者
使用這支隊伍的原因或使用技巧:大家可能會覺得這對很好打但星數練好的話這隊殘血的時候就是反敗的時間 在朱王爭霸也有不少土豪只出敵法師就被騙了
想給版主對本活動的感想:這給很多玩家不少的英雄陪法希望可以有更多人會玩~~
作者: j126660005    時間: 2016-2-6 03:31 PM

我的伊莉會員ID:j126660005 我目前的競技場排名:30-50
我所使用的隊伍組合:幽鬼 瘟疫 水人 惡巫 冰龍
使用這支隊伍的原因或使用技巧:幽鬼 大招 減能  惡巫能秒 斷招 水人複製鏡像 讓敵人自己打自己 冰龍 能讓的人回頭打 並拖時間 瘟疫 抽頭 回血,通常也容易拖到時間到
想給版主對本活動的感想:希望大家多多提供隊伍好讓大家一同研究

作者: cathy871212    時間: 2016-3-2 10:56 PM

我的伊莉會員ID:cathy871212
我目前的競技場排名: 1501
我所使用的隊伍組合: 死騎、全能(覺醒)、獸人、小鹿、先知(覺醒)
使用這支隊伍的原因或使用技巧:競技撐到最後就贏了,那就瘋狂補血,死騎跟全能是當坦也順便補血的坦克,覺醒的全能真的很坦!我很喜歡用,可以撐很多攻擊。
先知是要有一定的攻擊力所以放上去,別問我為甚麼不放光法或一次性爆發傷害的,先知開完技能後會自動回血,基本上回滿,不用去在意先知會不會死!!!最重要!!!他可以沉默敵方。
獸人純粹只是技能能放隻大大的石頭人出來擋攻擊,況且不限數量,好用無比~
小鹿不用講,就是補血,很好用!!!補一下,全滿。
假如,對面很聰明,知道要拿沉默這種的角色出來跟你打,不然基本上你是補血補到一起死的  當然,越前面越容易有台戰,會輸是件正常的事
想給版主的話或對本活動的感想:發現很多有V的玩家都棄坑了,我第一個進的公會,人很好也很強!大家每天都會聊天聊到很晚,還因為人太多,開第二個公會,不過後來我的第一個會長準備結婚了,把我們所有成員交給另一位會長( 原本是我們的會員 ),包括自己也一起過來了,當然很多人也棄坑了,可是還是有幾位成員還是繼續玩下去,我很喜歡以前的感覺
都是家人的感覺,對於棄坑感慨很深
不過現在也不錯啦,也是很熱鬧,吵雜的日子還是在繼續
版主假如還沒棄坑可以跟我們交流阿
作者: kirint999    時間: 2016-6-8 04:12 AM

作者: iou72824    時間: 2016-6-26 09:30 PM

我的伊莉會員ID:iou72824
我目前的競技場排名: 12
我所使用的隊伍組合: 全覺醒-電魂、影魔、神靈、賞金、水人
以電魂、影魔、賞金為基礎來對抗冰龍隊,再輔以神靈、水人來對抗法師一波流
沒有水人的話,可將水人改放猴子缺點是,會怕法師隊直接將後排的賞金還沒開大前直接秒掉
我要積分~拜託

作者: HAO720509    時間: 2016-10-16 03:06 PM

我的伊莉會員ID:hao720509
我目前的競技場排名: 100-200
我所使用的隊伍組合: 全能 瘟疫法師 影魔 水人 冰龍
使用這支隊伍的原因或使用技巧:這隊伍其實蠻靠運氣的只要是瘟疫法師跟冰龍不能被幻刺秒掉~然後這隊伍主要是靠影魔輸出然後水人的複製去吸引對方的火力~正常來說只要瘟疫不被秒殺冰龍冰箱有放到的話輸的機率不高
想給版主的話或對本活動的感想:這是第一次發文可是感覺好像沒人玩了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www56.eyny.com/) Powered by Discuz!