伊莉討論區

標題: 妖精尾巴三大魔法 [打印本頁]

作者: kitty316    時間: 2015-6-26 12:35 AM     標題: 妖精尾巴三大魔法

這篇主要想提的是妖精法律 從初登場到現在印象中只出現過三次吧? 覺得為何不在冥府之門篇使用?(現在能用的因該是只有馬卡羅夫跟拉格薩斯吧?若不算梅比斯)  我也知道這樣op的招如果一直用敵人也不用玩  只是像冥府之門篇就有真的被逼到決境的感覺 使出這招應該也不奇怪吧? 之前我就覺得為什麼當初在天狼島面對黑龍時沒有出現?(自己的解釋是當時馬卡羅夫跟拉格薩斯可能魔力不夠無法使用~畢竟跟惡魔心臟打也耗損不少 而且面對黑龍應該也沒那種時間慢慢凝聚魔力) 可能作者是想保留到更強的敵人才使用吧? 譬如就像現在的最新進度一樣的等級 我只是單純覺得這麼強大的招在蠻前期出現(幽鬼篇)後感覺就被淡忘了很可惜 我再次強調我知道這招如果一直用也沒什麼好看的 所以才舉例冥府篇 至於為什麼是冥府篇而不是其他篇(動畫原創不考濾) 因為這篇馬卡羅夫跟拉格薩斯(使用者)都在阿~
純粹只是想跟大家討論 聽聽大家想法 我也是很輕鬆享受在看漫畫~ 不是那種認真魔人一直在拘泥合不合邏輯= =
如同我相信也會有人跟我有一樣想法:為什麼吉爾達茲都不在哈哈哈~~他如果都在的話那初期那幾篇(甚至是六魔將軍)應該都秒殺吧XD

作者: jealgor7    時間: 2015-7-7 02:26 PM

作者: Alexander180    時間: 2015-8-5 12:48 PM

對黑龍來說可能連妖精三大魔法都沒有用  而且瑟雷夫還組織一個國家  來對付黑龍  這表示什麼  這表示  黑龍根本就沒有在怕他  而初代的魔法也是瑟雷夫交她的  自己的魔法當然不怕  在說黑龍又怕瑟雷夫嗎  這很明顯的  因為他一直在破壞認何的事物  還沒有認真的打過一場  到後面就知道了
作者: 黃浩丞    時間: 2016-7-17 04:26 PM

瑟雷夫不是不死嗎?那黑龍不是打到老二歪掉都打不死她了幹嘛還組國家
作者: Kaiserin01    時間: 2016-7-17 06:09 PM

個人很認真的看了喔。
作者快把「吉爾達茲」放出來吧,畢竟他可是能從「龍口」逃出來的。
面對「完整版12盾」,沒他感覺沒勝的機會。這是看完494回的感覺。
作者: abb9408    時間: 2016-7-19 02:35 AM

作者: wj3tj0    時間: 2018-2-27 10:03 AM

三大魔法完全是反轉劇情用,根本是覆蓋中的陷阱卡

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www56.eyny.com/) Powered by Discuz!