伊莉討論區

標題: [歐巴馬「荒野求生」 吃棕熊吃剩的][蘋果][2015-09-10] [打印本頁]

作者: xcxcxc1232002    時間: 2015-9-10 09:29 PM     標題: [歐巴馬「荒野求生」 吃棕熊吃剩的][蘋果][2015-09-10]

美國總統歐巴馬(右)參加野外求生實境秀節目。翻攝NBC

美國總統歐巴馬竟然淪落到要吃「別人」剩下的食物?!原來是歐巴馬參加實境秀《荒野求生全明星》節目,吃下棕熊吃了剩下一半的鮭魚。

美國國家廣播公司(NBC)昨日公布一段歐巴馬參加實境秀的片段畫面。節目主持人、野外求生專家貝爾吉羅斯(Bear Grylls)正準備兩人的午餐,並從背包裡拿出一條藏在青苔裡的鮭魚,很明顯的,鮭魚已被棕熊吃掉一半。吉羅斯解釋,棕熊通常會吃掉鮭魚最富含脂肪的部分,包括魚卵、魚皮及魚腦,剩下的魚肉就丟棄一旁。

看著血淋淋的魚肉就在眼前,歐巴馬雖然有點驚訝,但當主持人割下魚肉並火烤後,歐巴馬大膽試吃,還頻說好吃:「若有餅乾搭配更好。」

歐巴馬上周前往阿拉斯加訪問時,特地參與實境秀錄製,希望能藉此呼籲大眾關注氣候變遷議題,為下一代保存適合居住的環境,歐巴馬在節目上表示:「我有兩個女兒,雖然不想太快有孫子,但早晚會想要含飴弄孫,而我想確保他們也擁有(適合居住的環境)。」(桂家齊/綜合外電報導)

---------------------------------------------------------------------------

[感想]

貝爺出去野外不是都吃蟲的嗎XD

怎麼這次吃那麼好,

沒有去生吃蟲,那個爆漿真的很猛

作者: 阿可樂樂    時間: 2015-9-10 10:23 PM

貝爾沒陪歐巴馬吃蟲,的確有點落漆,那不是他一再強調的蛋白質來源嗎?

可能是歐巴馬沒緣分,不然生蟲雖然腥苦,但夾個餅乾,再配杯白馬丁尼,味道也不錯。

作者: jacks30229    時間: 2015-9-10 11:24 PM

可以順便學野外求生的方法 就能應付發生重大災難之後的生存
作者: vvikimo    時間: 2015-9-10 11:32 PM

野外求生不易啊,
不得不佩服他們的勇氣與專業。
作者: frank6402    時間: 2015-9-10 11:35 PM

親身體驗才知道現在生活的爽
作者: dfty556    時間: 2015-9-10 11:49 PM

作者: oscar13    時間: 2015-9-11 12:24 AM

他怎麼會跑去這種野外求生節目阿
有點意外
那也只能吃剩下的

作者: 樓至韋馱    時間: 2015-9-11 12:27 AM

作者: 994396889    時間: 2015-9-11 12:28 AM

很了不起
一國總統居然會野外求生啊!!!
作者: a5720104    時間: 2015-9-11 05:02 AM

美國總統竟然會去參加野外求生實境秀
真是讓人感到意外
莫非是為了展現自己親民的一面嗎
不然怎麼會去參加這個節目
作者: alex_kingdom    時間: 2015-9-11 05:41 AM

還是要安排總統套餐啊... 荒野也有選擇
作者: aabbbcccc888    時間: 2015-9-11 08:11 AM

只看到紅紅的
誰看到那尾魚真的是熊吃過剩下來的?
作者: a31398323    時間: 2015-9-11 02:51 PM

如果換人參加,一定是生吃的,但畢竟來的是總統,總是不可能讓他難看
作者: ~豪豬~    時間: 2015-9-12 01:35 AM

顯得這個節目的真實性
作者: cfd1835656    時間: 2015-9-12 06:06 PM

野外求生真的不是開玩笑的,困難重重,一不注意就一命嗚呼了
作者: tony5335    時間: 2015-9-13 02:31 AM

我不相信他會野外求生,想唬人也不是這樣
作者: www574    時間: 2015-9-14 09:58 PM

這應該是貝爾目前為止最高級的備用糧食了
作者: Jw-Tenjo    時間: 2015-9-14 10:13 PM

哈哈,其實能看到美國參加這樣的節目,感覺還蠻新鮮的。我很喜歡看這類求生節目。
作者: sando1    時間: 2015-9-14 10:14 PM

只要乾淨的話 就沒差了吧
一開始還以為是生吃,後來看了影片發現是有烤熟

還有啊~歐巴馬真的是吃熊剩的嗎~
在公司  在社會上  都不願意輕信他人的人類
為什麼可以輕易相信媒體呢^^?
作者: herryui00015    時間: 2015-9-15 09:00 AM

= = 要是馬桶去參加這種實境節目一定被罵翻~ 不務正業~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www56.eyny.com/) Powered by Discuz!