伊莉討論區

標題: 陰屍路第六季第四集 [打印本頁]

作者: easachang    時間: 2015-11-3 09:11 AM     標題: 陰屍路第六季第四集

昨天播1.5小時原來就是要把棍俠的部分演完後下一集要演瑪姬救夫
所以是會救到格倫還是一人領便當,or2人領便當!!

作者: 索非亞    時間: 2015-11-3 09:38 AM

作者: 模仿王    時間: 2015-11-3 09:44 AM

瑪姬救夫??版大怎確定會有這劇情?不能相信...
作者: hankandmark    時間: 2015-11-3 10:59 AM

索非亞 發表於 2015-11-3 09:38 AM
昨天看完後我有受騙的感覺
因為螢幕邊的跑馬燈一直跑出"格倫到底能否逃出生天.今天撥映一小時半的加長版"
...

被騙+1...我還以為加長半小時是要講葛倫的遭遇... 就這樣吃吃等待...結果卻是摩根成為棍術大師的故事... 那旁邊幹麻一直跑馬燈啊!!!!!!!!!!!!!
作者: evan2013    時間: 2015-11-3 12:54 PM

還真是吊人胃口
不過下週應該會有交代
早晚一定撥出
期待中
作者: e315161115    時間: 2015-11-3 02:29 PM

摩根整個就是不打算殺生,但這樣真的行嗎?
我在想未來摩根加入瑞克的隊伍會有兩種方向
一種是不想殺人、但是卻害死了隊友,另一種是救贖了瑞克,至於以後殺不殺人就不知道了
其實摩根與瑞克的相反之處,就是遇到了甚麼樣的人
不能說瑞克都遇到壞人,但畢竟遇到很多要害他們的,所以早就已經殺人如麻了
但摩根不同,或許曾經到了這樣的境界,但最後還是遇到好人,所以改變了
我想這一集除了陳述摩根的故事,同時也是體現瑞克與摩根兩種不同類型的人在末日中的生存之道
作者: easachang    時間: 2015-11-3 04:12 PM

摩根會改變的故事但是格倫...................
因為預告瑪機拿傢伙要出去被制止
作者: hom001    時間: 2015-11-3 09:13 PM

我覺得摩根的不殺之道早晚會害死人
作者: 胖胖狸    時間: 2015-11-3 10:12 PM

希望摩根不要像之前的泰瑞斯一樣
不殺人反而害了別人(鮑勃)
連自己到最後也沒能活下去
作者: shi91816    時間: 2015-11-3 11:55 PM

這梗已經太明顯了
之後一定會有人被摩根害死
這是早晚的
作者: 青龍虎丸    時間: 2015-11-4 10:35 AM

e315161115 發表於 2015-11-3 02:29 PM
摩根整個就是不打算殺生,但這樣真的行嗎?
我在想未來摩根加入瑞克的隊伍會有兩種方向
一種是不想殺人、但 ...

要看殺的是什麼

本來主張非暴力的甘地也說了
It is better to be violent, if there is violence in our hearts,
than to put on the cloak of nonviolence to cover impotence.
若心中有暴力,則不如顯現出來,勝過以非暴力的外衣掩飾無能

甘地並不畏懼為信念而戰 . 反觀摩根 (電影-天龍特攻隊的怪頭) ...
作者: easachang    時間: 2015-11-4 10:42 AM

該不會是光頭媽被摩根害死還是瑪姬...
不要啊~~~~~~
作者: eus    時間: 2015-11-4 12:28 PM

雖因此被拖一周才知道葛倫生死(也搞不好還是不知道),但我還是挺喜歡這集的,那個胖大叔很棒,這集劇情也很有深度,比起一直吃人殺人,這集的緩衝來得剛好
作者: mauver    時間: 2015-11-4 12:47 PM

整整一個半小時,都沒有看到其他主角
喔~有啦~預告的時候啦~ (怒)
作者: 彬少爺    時間: 2015-11-4 05:42 PM

現在有點感覺S4都在拖拖拖
一下再說誰怎樣一下說誰又怎樣的
我看要等到看到瑞克他們把屍群拉離
可能不知道要等到第幾集了...看到有點無言
總是覺得想要看到的劇情一直都不出來
作者: t7909302002    時間: 2015-11-6 10:08 PM

真想趕快知道葛倫的生死
這集都在探討人性
可以好好思考一下
作者: 林小駒    時間: 2015-11-6 11:13 PM

期待下禮拜一 格倫應該沒有死

作者: a60413    時間: 2015-11-7 04:07 AM

第四集很好多了一些深曾次的思考。刻畫人性
作者: sai21103135    時間: 2015-11-7 05:45 PM

摩根的人氣應該沒有格倫高吧,
這集竟還有加長版,
不會摩根也快領便當了吧?
所以才會讓他有一整集故事。
作者: lopxzx    時間: 2015-11-18 01:25 PM

索非亞 發表於 2015-11-3 09:38 AM
昨天看完後我有受騙的感覺
因為螢幕邊的跑馬燈一直跑出"格倫到底能否逃出生天.今天撥映一小時半的加長版"
...

伊斯特曼最後也太蠢了吧~手拿棍子還用肉身去擋

根本硬發便當給他的感覺@@
作者: swt95496    時間: 2015-11-19 01:34 AM

作者: asuka10167    時間: 2015-11-20 07:53 PM

領便當了吧  
舊的不去新的不來
作者: martini.hsieh    時間: 2015-12-9 02:56 PM

陰屍路厲害的地方就是劇情吸引人,吊觀眾胃口,第四集就是說摩根成為武俠大師的過程,也很好看喔!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www56.eyny.com/) Powered by Discuz!