伊莉討論區

標題: [Wii]運動大集錦 Wii的十項運動 (日版) [MEGA] [打印本頁]

作者: 長江一百號    時間: 2016-3-6 11:36 AM     標題: [Wii]運動大集錦 Wii的十項運動 (日版) [MEGA]

中文名稱:運動大集錦 Wii的十項運動
英文名稱:Deca Sporta
遊戲平台:Wii
遊戲語言:日文
遊戲類型:SPT - 運動遊戲
檔案大小:4.37GB 壓縮後 198MB
檔案格式:RAR
遊戲格式:ISO
存放空間:MEGA
存活時間:自然存亡
解壓密碼:長江一百號@僅分享於伊莉
遊戲載點:載點
[attach]113328191[/attach]
遊戲介紹:
《運動大集錦 2 Wii 的 10 項運動》是全球出貨達 200 萬套的《運動大集錦 Wii 的 10 項運動》續作,收錄冰球、
貓跳滑雪、競速滑冰、網球、水上芭蕾、劍道、躲避球、飛鏢、地擲球與道路競速等 10 種全新的運動項目。
遊戲承襲前作結合 Wii 遙控器與雙節棍控制器的直覺體感操作,依照項目的不同最多可支援 4 人合作 / 對戰玩法,
並提供角色自訂功能,讓玩家創作出自己專屬的選手。
遊戲收錄多種遊玩模式,包括使用 5 名不同特性選手挑戰 10 項運動的「聯盟模式」,競爭單項運動優勝的
「錦標賽模式」,自由選擇遊玩項目的「開放競賽模式」等。
內有更新檔IOS到55 日規機 可放心更新  美-歐機系統選單低於3.1者 請先升級到3.1再更新  否則會變磚!!
遊戲截圖:
[attach]113328192[/attach]
[attach]113328193[/attach]
[attach]113328194[/attach]
[attach]113328195[/attach]
[attach]113328196[/attach]
[attach]113328197[/attach]
[attach]113328198[/attach]
[attach]113328200[/attach]
[attach]113328201[/attach]
[attach]113328202[/attach]
[attach]113328204[/attach]

作者: oshosoo    時間: 2016-3-11 04:01 PM

看來不錯玩的一家人玩很棒
感謝分享囉
作者: pigeon112233    時間: 2016-4-18 10:51 PM

這壓縮厲害阿....
作者: naturalcat    時間: 2016-7-10 09:58 PM

非常感謝長江一百號大大無私的分享!!!!
作者: tyrantkuma    時間: 2016-9-15 05:15 PM

下載項目:運動大集錦 Wii的十項運動

下載日期:2016/09/15

解壓密碼:正確

感謝語:感謝長江一百號大大的分享!!

心得:wii又可以重出江湖啦~~
作者: sy37323237    時間: 2016-10-4 11:34 PM

下載日期:2016/10/04

感謝語:謝謝樓主的分享, 正在尋找這個
作者: amo@n    時間: 2016-10-18 09:11 AM

下載日期:2016/10/18

感謝語: 雖然附圖為第二集,分享為第1集,還是要謝謝樓主的分享。
作者: hjs560311    時間: 2016-12-28 12:03 PM

感謝長江一百號大大的分享!!
作者: bloobb    時間: 2017-1-27 03:31 PM

作者: a666445    時間: 2017-4-17 05:07 AM

作者: jackylina    時間: 2017-7-7 04:14 PM

敢請教 弟為新手 因為也下載 此Wii大集錦(198M 解壓變成4.xxG) 敢請教 如何玩呢? 是燒成光碟 放入主機中 還是 該如何玩?! 懇請指導 感恩

作者: a133144    時間: 2017-8-1 11:11 PM

謝謝樓主分享~ 壓縮後檔案很小,遊戲也可以正常使用~
作者: hsinfu2001    時間: 2017-8-3 07:09 PM

很有趣的綜合遊戲
謝謝大大分享唷^^
作者: stevenhugh    時間: 2018-1-22 10:29 PM

好想玩這個遊戲唷真的好想玩
作者: chancechance    時間: 2018-2-18 07:30 PM

Cute版的Tennis Game,我超愛Mario的,呼~~謝謝大大啦
作者: alolen    時間: 2018-4-7 05:23 PM

小孩最近喜歡玩WII,下載一些遊戲
謝謝分享
作者: chouchila    時間: 2018-5-9 10:28 PM

感謝大大的提供,不然現在找不太到可以下載的點了
作者: crycry1234    時間: 2018-5-23 01:09 PM

體積意外的小
感謝分享
作者: ooxx7788aaa    時間: 2018-6-4 05:44 PM

下載日期:2018/06/04

感謝語:感謝長江一百號大大的分享

作者: lutsair    時間: 2018-6-22 09:47 AM

作者: DORK1015    時間: 2018-7-16 04:48 PM

感謝大大的提供,不然現在找不太到可以下載的點了,太感謝了

作者: generationx    時間: 2018-9-5 09:44 PM

感謝您的分享,還可以下載。
作者: meman1314    時間: 2019-2-20 10:50 PM

作者: leobest    時間: 2019-3-5 08:35 AM

才一登入就被扣積分我什摸都沒做阿,還是非常感謝長江一百號大大無私的分享!!!!
作者: essee1025    時間: 2019-4-21 11:23 AM

下載日期:2019/04/21

感謝語: 感謝樓主的分享。
作者: belinda0621    時間: 2020-1-30 04:26 PM

作者: Chargi    時間: 2020-1-31 11:43 PM

點進來看就扣了 1 點...
不過還是非常感謝長江一百號大大無私的分享!!!!
作者: icppm    時間: 2020-3-10 08:55 PM

感謝分享~2020/3/10正常下載解壓正確
作者: b876230    時間: 2020-4-5 06:15 PM

終於找到可以玩的了,謝謝大大無私的分享
作者: yuzzi    時間: 2020-7-14 10:20 PM

少了壓縮檔2,希望版大能重新分享,謝謝
作者: iwiniwin    時間: 2021-6-4 08:45 PM

這壓縮厲害阿................
作者: simon651215    時間: 2021-11-9 09:46 AM

解壓縮快完成時,顯示還需載入壓縮檔2也,請問是否少上傳?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www56.eyny.com/) Powered by Discuz!