伊莉討論區

標題: 陰屍路第六季(後半部)第十二集觀後感 [打印本頁]

作者: gimmy79228    時間: 2016-3-8 12:45 AM     標題: 陰屍路第六季(後半部)第十二集觀後感

緊張刺激的來了。

各位好,終於到了這一天,決戰日。

和這個自稱救世軍的傢伙決戰的時刻,但其實前半部有一部份是在屠殺,中間雖然有反抗但基本上來這裡就是來屠殺這裡的人。

[attach]113350205[/attach]

上一集沒半個影子的卡羅,在這集中最先出現並在烤餅乾還分給社區裡的其他人。

[attach]113350206[/attach]

之後摩根找卡羅談,他問為什麼她沒告訴瑞克,卡羅則希望就此把那件事情給當作沒發生過,這裡應該是只讓那個W的人生反而讓那個W的人挾持丹尼絲的事情吧!

[attach]113350207[/attach]

瑞克載滿食物先回社區並把計畫告訴眾人,當然摩根第一個跳出來反對,並且堅持一貫的想法,認為應該要先談談,看到這裡我發現我非常討厭摩根,相信很多人都跟我一樣。

到這裡還希望能夠不殺人為結局,但不是每個人都跟你一樣這麼有慈悲之心,像尼根、總督這種人是沒辦法用談判和交涉等手段解決的,當談判和交涉無法作用的時候就必須以武力對抗,最後就是你死我亡的局面。

雖然在瑞克他們看來尼跟這群人的做法比較殘暴一點,但是他們也是為了生存而不擇手段,只是他們的野心和慾望比正常人來要強的多,有的人為了生存而不擇手段、但也有則像他們這樣享受掠奪的快感,很明顯尼根等人屬於後者。

[attach]113350208[/attach]

當晚,瑪姬和葛倫談到明天的行動,瑪姬要一起去,因為總要有人在外面把風她覺得自己可以擔任。

[attach]113350209[/attach]

卡羅則找到了新歡!!!

[attach]113350210[/attach]

亞伯則收拾行李離開了,臨走前說了這句話,是在說你決定選擇莎夏嗎?

[attach]113350211[/attach]

還記得塔拉嗎?這個蕾絲邊女孩後來跟社區裡唯一一的醫生娘丹尼絲在一起了,她也對她到了別。

[attach]113350212[/attach]

行動的第二天,羅西塔和卡羅談到W那件事,她也說自己並不喜歡殺人,可是事情就是發生了。

[attach]113350213[/attach]

那個BOSS的頭,是打算要用這假頭去引開那些人嗎?

作者: gimmy79228    時間: 2016-3-8 01:03 AM

好,行動開始。

[attach]113350383[/attach]

按照計畫,讓那個山寨的人拿假頭去騙守衛然後趁機突入。

[attach]113350384[/attach]

大的天文站,這個據點給我的第一個感覺就是這樣,進去後每個房間都像是船艙裡的艙房,每個房間進去趁他們熟睡的時候刺殺他們,所以說這根本是屠殺,反正他們本來就是來殺人的。

這黑人問葛倫是否會緊張,葛倫說每當自己閉上眼睛時那些畫面又會再度出現在自己眼前,這會讓自己不用睡覺,
自己是會緊張的。

而黑人可能沒殺過人,所以他不忍下手,最後是葛倫代替他的。

[attach]113350385[/attach]

在收查軍械庫的時候意外被發現,而外面放哨的卡羅和瑪姬要立刻衝進去幫忙,但卡羅卻阻止瑪姬,她告訴瑪姬你應該作為一個母親。

[attach]113350386[/attach]

看這樣子有沒有像酷寒戰士-巴奇呢?(巴奇表示:我的隊長大人在哪?)(誤)

[attach]113350387[/attach]

當然也有幾個人跑出來外面但被外面的加百列神父給殺了,神父轉型變成殺人神父,這一幕真的覺得神父你真帥啊!

[attach]113350388[/attach]

畫面轉到摩根,不知道在做什麼。

[attach]113350389[/attach]

一夜過去,之中戴瑞發現有人騎著被他被搶走的機車,在打倒後詢問之餘那個人的無線電發出了聲音,並從那個聲音告訴瑞克瑪姬和卡羅在他們的手上。

總結:

這應該只是前哨戰,因為整個晚上沒看到尼根,而這些人又躲在哪呢?

看到這裡感覺要死的人會不會是瑪姬和卡羅呢?這我更不希望了,瑪姬才剛懷孕,而卡羅我就不予評論了,
只是這兩人到底怎麼被抓的呢?

還有亞伯你直接拋棄羅西塔選擇莎夏?你還真狠啊!老實說我比較喜歡羅西塔說。

大戰開始,看來下一集應該就是最終決戰,該不會下一集第六季就結束了吧?結束後又要再等好幾個月了(哭)

作者: 模仿王    時間: 2016-3-8 01:04 AM

超好看的啦這集   雖然更多的風險又來了  不過這集團隊發揮得太好了  CS槍戰刺激!
作者: goodjob818    時間: 2016-3-8 01:33 AM

作者: goodjob818    時間: 2016-3-8 02:08 AM

作者: yphome    時間: 2016-3-8 08:12 AM

以電視劇的角度來看...
決戰怎麼可能一集就拍完
而且還那麼順利就把敵營的人殺光

關鍵人物尼根還沒出現
果然在最後幾分鐘出現大轉折

好看,令人期待~!
作者: easachang    時間: 2016-3-8 09:06 AM

這集很多對都令人吃驚
卡羅跟戴瑞似乎因為貝絲死了之後曖昧情逐漸變淡
亞伯拉罕竟然放棄羅西塔,選擇莎夏...老實說,羅西塔正多了
分手那一幕,呆呆的那位自稱科學家的出現...我還以為羅西塔會跟他發生甚麼事...
瑪姬被抓了...加上看見飾演瑪姬的演員新電影頻頻打廣告
是否代表著之前她去拍電影所以被劇組賜死了嗎
希望不要可以,當然卡羅也是...主角團隊並不希望有人領便當
另外艾倫跟士兵妹也在一起了嗎?好像是要離開這社區
戴瑞的警覺性比較強...發現輕鬆解決後強大的力量沒出現
原來尼根狡兔三窟似乎把它們包夾了
作者: evan2013    時間: 2016-3-8 12:38 PM

真是好看
不是嗎
多多期待是對

作者: andyluk1989    時間: 2016-3-8 02:22 PM

下一集應該其中一個重要人物被棒球棍打爆頭就完了
如果大家仔細看,葛倫暗殺敵方時。那牆上的照片的人全都是被爆頭死的
亞伯的分手方式讓我想他快點死,一句「我認爲你是世界上最後一個女人,但你不是。」
你把人家當妓女嗎(ノ=Д=)ノ╩▂╩

第七季下半部出第三部落,第八季大戰
作者: hom001    時間: 2016-3-8 04:19 PM

好一場大戰
下集應該會有人領便當
作者: t7909302002    時間: 2016-3-8 05:21 PM

羅西塔真的正多了拉~
愈看愈能抓到梗了
前面看到瑪姬要跟 我就猜他會被抓了
果然如此...
作者: p080644944    時間: 2016-3-8 09:57 PM

這是救世軍嗎?不是頭上都有個W?
這集裡面的人都沒有W標誌...
該不會是打到另一群吧?
作者: 四七    時間: 2016-3-9 05:32 AM

真是讓人期待下一集阿 OTL
煎熬的等待時間  
作者: nadia1688n    時間: 2016-3-9 05:47 AM

非常支持Rick的決定,如果沒有先屠殺對方,Rick這方就會被屠殺,希望Maggie & Carol沒事,尤其是Maggie已經懷孕了!
作者: hom001    時間: 2016-3-9 07:36 PM

狼群和救世軍應該是不同的
我覺得W故事應已結束
比較期待尼根到底有多壞
作者: 胖胖狸    時間: 2016-3-10 01:52 AM

第6集搶走戴瑞摩托車那對男女
看來是被尼根那群人擄走了(生死不明)
但如果戴瑞用RPG殺死那些人時
對方也一樣在外另有埋伏的話
戴瑞、亞伯拉罕&莎夏
可能會被當成交換人質的條件
作者: 何淯翔    時間: 2016-3-10 03:15 AM

p080644944 發表於 2016-3-8 09:57 PM
這是救世軍嗎?不是頭上都有個W?
這集裡面的人都沒有W標誌...
該不會是打到另一群吧? ...

我百分之百肯定你沒認真看
作者: easachang    時間: 2016-3-10 09:18 AM

所以搶走戴瑞摩托車那對男女
追殺他們的團體就是尼根喔,所以那一集的頭頭就是了嗎
作者: avic0730    時間: 2016-3-10 02:48 PM

前面都在講卡羅, 我已為她這集要掛點了...
亞伯這傢伙玩膩了就要走, 這人可以讓他找點領便當...
作者: proposal0106    時間: 2016-3-11 01:03 PM

作者: whitetigercg    時間: 2016-3-12 03:02 AM

在看得時候我還在想說這次的大魔王怎麼可能那麼容易就被滅團。
最近都在那邊跟人家賭說下一秒誰跟誰又會跟誰配對在一起。
還有賭誰會死掉。
看這個玩The Walking Dead Drinking Game會很爽的!!
不過還真驚訝演The Walking Dead的幾個演員居然才剛生產!!
劇組藏肚子也藏的太厲害了!!

補充內容 (2016-3-12 03:03 AM):
說到這個最近他門有在開放工作給人去應徵唷!!
想說去應徵個Walker也不錯。。。
作者: tonysname1    時間: 2016-3-12 08:38 AM

作者: tonysname1    時間: 2016-3-12 09:20 AM

作者: mauver    時間: 2016-3-12 10:32 AM

發現有趣的事,這季的後半段,大部份的人,感情都有了著落..哈哈~

作者: 里包綱    時間: 2016-3-13 10:19 AM

作者: 闇我愛羅    時間: 2016-3-13 06:52 PM

只會躲在暗處偷看的小人
以為抓到兩個人就覺得贏了這場戰爭
其實是大錯特錯
她惹到了不該惹得人
一個有主角威能加持的光環
不然憑什麼能活到第六季
下集快來吧
作者: looooper    時間: 2016-3-14 10:56 AM

這次應該主角群之一會掛掉

我是覺得是光頭媽
然後由耶穌和瑪姬撐住團隊中的位置

說好的弓箭哥跟光頭媽的結局呢? 怎麼變人了...

這次應該是有人掛掉,尼根反擊,然後下一季

下一季就是聯合其他社區打尼根~

作者: 頂你個X    時間: 2016-3-14 04:56 PM

照睇軍佬同Glenn好大機會死一個或者兩個死曬
軍佬死左之後條女有左
或者Glenn用自己條命救Maggie
應該無走雞
作者: noasoder    時間: 2016-3-14 04:57 PM

尼根因該會在這季最後一集才會出現的 先看13集怎樣發展吧
作者: powder1026    時間: 2016-3-14 07:30 PM

期待下一集的到來...
救世軍到底有多恐怖呢
又有誰會領便當了呢
作者: stangy    時間: 2016-3-14 11:55 PM

13集的救世軍也太鳥了...無言
作者: 模仿王    時間: 2016-3-15 12:18 AM

stangy 發表於 2016-3-14 11:55 PM
13集的救世軍也太鳥了...無言

應該主力還沒出來吧   之後會有更多要面臨的大敵!
作者: easachang    時間: 2016-3-15 11:31 AM

它們都說了尼根是團隊名稱所以真正為首的可能還沒出現
可能散居各地之後也是造成RICK的強大威脅
作者: 困愁城    時間: 2016-3-18 12:57 AM

作者: 困愁城    時間: 2016-3-18 01:09 AM

作者: nanacy0414    時間: 2016-3-18 09:43 PM

整個張力已經超越漫畫原作~~反而比較期待影集的發展
作者: swt95496    時間: 2016-4-7 05:12 PM

作者: chyi1982    時間: 2016-4-7 11:13 PM

不過全部會被抓到
表示尼根真的是有腦袋的在做事情
作者: 里包綱    時間: 2016-4-10 10:08 AM

作者: martini.hsieh    時間: 2016-4-11 06:59 PM

一開始的順利,讓我覺得有點太過輕鬆,果然沒那麼簡單,真是有山雨欲來之勢的氛圍!!刺激啦!!
作者: mauver    時間: 2016-4-11 09:48 PM

亞伯拉罕 你真狠,蘿希塔被白搞了
神父終於硬起來了,又多了一個可用的人
本來以為殺完基地台的人就沒了,現在看起來... 大戰才要開始!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www56.eyny.com/) Powered by Discuz!