伊莉討論區

標題: [PC] 火影忍者疾風傳 終極風暴4 + 4個DLC + 最新v1.06更新包 [TC] (RAR 33.4GB@百度[會]@FTG) [打印本頁]

作者: jimllom24    時間: 2016-5-20 12:08 PM     標題: [PC] 火影忍者疾風傳 終極風暴4 + 4個DLC + 最新v1.06更新包 [TC] (RAR 33.4GB@百度[會]@FTG)

【遊戲名稱】: 火影忍者疾風傳 終極風暴4
【遊戲類型】: 格鬥
【主機平台】: PC
【檔案大小】: 33.4GB
【檔案內容】: RAR
【遊戲語言】: 繁體中文版
【載點網址】: (遊戲本體v1.06+4個DLC合集) http://pan.baidu.com/s/1hrKSxYO  提取碼:lx8a                                     7月31日已重新上傳,已可以正常下載
                      (遊戲本體v1.03) http://pan.baidu.com/s/1eRGiUOU  提取碼:oz8y
                      (升級檔區) http://pan.baidu.com/s/1eS37TYE 提取碼:k1r8                  
【解壓密碼】: jimllom24僅分享於伊莉
【原創證明】:
[attach]114367252[/attach]
【存活時間】:正常是永久
【安裝說明】:<開始遊戲說明>
                     解壓縮遊戲,打開NSUNS4.exe開始遊戲
                     <升級檔說明>
                     v1.06版本 + 4個DLC     更新日期2016-05-20
                     任何版本都可直接更新到v1.06版本,測試過是可以的
                     這更新包含所有升級檔加所有DLC
                     去"升級檔區"下載最新"NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 4 v1.06"
                     下載裡面4個壓縮檔,共3.2GB,下載並解壓升級檔,解壓密碼:jimllom24僅分享於伊莉
                     把資料夾內的所有文件複製到遊戲目錄並取代文件
                     打開NSUNS4.exe開始遊戲
                     所有DLC如下:
                     NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja Storm 4 - Season Pass
                     Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 -Shikamaru's Tale Extra Scenario Pack
                     Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 -Gaara's Tale Extra Scenario Pack
                     Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 - The Sound Four Characters Pack
【遊戲截圖】:

[attach]114367245[/attach]

[attach]114367246[/attach]

[attach]114367247[/attach]

[attach]114367248[/attach]

[attach]114367249[/attach]

[attach]114367250[/attach]

[attach]114367251[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: dlam0935    時間: 2016-5-24 06:07 PM

作者: steven301411    時間: 2016-5-25 06:28 PM

請問密碼是給錯嗎  怎要打2次
作者: digimon1993    時間: 2016-5-26 10:33 PM

解壓密碼是“jimllom24僅分享於伊莉 ” 這個無誤吧?為什麼我解壓不了呢?

補充內容 (2016-5-26 10:37 PM):
壓縮包里面顯示的密碼是日語的:jimllom24度だㄉレ產
輸入了之后要輸入兩次才會開始解壓,解壓的時候還彈出不正確,一個文件解壓不了

補充內容 (2016-5-26 11:37 PM):
不只有一個文件解壓不了,說密碼錯誤,還連續有好几個不行。不管是原文檔還是升級包
作者: digimon1993    時間: 2016-5-27 05:35 AM

digimon1993 發表於 2016-5-26 10:33 PM
解壓密碼是“jimllom24僅分享於伊莉 ” 這個無誤吧?為什麼我解壓不了呢?

補充內容 (2016-5-26 10:37 PM) ...

沒空格也是一樣不行。。。
作者: dlam0935    時間: 2016-5-27 04:55 PM

作者: dlam0935    時間: 2016-5-27 05:17 PM

作者: lint6324858    時間: 2016-5-27 10:46 PM

謝謝大大分享                                            
作者: kuso_190304    時間: 2016-5-28 10:08 PM

作者: edward0327    時間: 2016-6-18 07:09 PM

作者: 禁斷乂弒神    時間: 2016-6-19 07:50 PM

感謝大大分享 最近剛好要找來玩 不過其他龜速載點讓我卻步
作者: natsu0791    時間: 2016-6-22 09:58 PM

求救  升級檔用過後 大絕沒語音
求語音檔路徑跟完整檔案
作者: star5998223    時間: 2016-7-14 10:53 PM

下載路徑資料夾是中文 能玩?
作者: star860518    時間: 2016-7-23 08:21 PM

版主妳好~我是下載1.06那個~只是解壓縮一直出問題呢~一直有錯誤或毀損.在movie3的地方.繼續解壓縮.出來的資料夾裡面檔案也不能用~跪求QQ
作者: qrzssss220033    時間: 2016-7-27 06:48 AM

感謝大大分享  剛好要找來玩謝謝^^
作者: 佐藤村奈    時間: 2016-7-27 10:52 PM

全部載完解壓縮到同一個資料夾能玩嗎?
作者: 佐藤村奈    時間: 2016-7-28 06:22 PM

有辦法讓遊戲變順嗎?
作者: 佐藤村奈    時間: 2016-7-29 12:51 AM

佐藤村奈 發表於 2016-7-28 06:22 PM
有辦法讓遊戲變順嗎?

我試著把遊戲裡面所有特效該關的都關了,也把畫面切到視窗模式,可是玩的時候也還是很頓>_<
作者: 佐藤村奈    時間: 2016-7-29 01:12 AM

有沒有LAG卡頓、幀數低解決辦法 因為玩起來很頓啊啊
作者: 佐藤村奈    時間: 2016-7-29 01:12 AM

有沒有LAG卡頓、幀數低解決辦法,玩起來真的好頓..
作者: 佐藤村奈    時間: 2016-7-29 02:58 PM

我下載了「火影4 (解決LAG卡頓問題).rar」有複製原檔案,也有取代,可是點進遊戲裡面是黑的,右下角雖然還有東西再跑,可是都是黑畫面...
作者: 林唄    時間: 2016-7-29 09:48 PM

密碼好像有錯誤!?

輸入"jimllom24僅分享於伊莉''還是不行解壓縮
作者: 小也大輔    時間: 2016-7-30 04:03 PM

壓縮檔 密碼錯誤 不能玩啊 大大....
作者: 小也大輔    時間: 2016-7-30 05:37 PM

小也大輔 發表於 2016-7-30 04:03 PM
壓縮檔 密碼錯誤 不能玩啊 大大....

我下載了一天....又要叫我重新?
作者: 小也大輔    時間: 2016-7-31 04:44 PM

為甚麼 我只有特效音樂 沒有背景音樂
作者: 小也大輔    時間: 2016-7-31 09:10 PM

新的DLC 大蛇丸部下那些 選角色都是空白 選角後無法戰
作者: kiven950602    時間: 2016-8-11 05:01 PM

下載大概需要花多長的時間
作者: s841020s    時間: 2016-8-13 02:43 PM

作者: forever_no2    時間: 2016-8-15 10:11 PM

目前下載第2周嘍
還有10個檔案還沒仔下來
謝謝大大分享
但下載速度有點太慢了XD

作者: 1456234567    時間: 2016-8-21 08:04 AM

感覺不錯玩 謝謝大大分享
為什麼 v1.06版本 + 4個DLC  的第一個檔不是RAR?
作者: 21248074    時間: 2016-8-21 05:20 PM

作者: srz7123    時間: 2016-8-21 07:30 PM

作者: forever_no2    時間: 2016-9-1 11:48 PM

遊戲本體v1.06+4個DLC合集
好不容易下載好卻一職出現 密碼錯誤
想哭但是哭不出來...
作者: vanung0415    時間: 2016-9-4 03:09 PM

作者: 莊英敏    時間: 2016-9-24 08:56 PM

謝謝樓主大大  正在下載中  期待XDD
作者: chang410366    時間: 2016-10-24 10:35 PM

感謝大大無私分享
請問一下v1.06版本 + 4個DLC
那四個分割檔用WINRAR解壓縮到一半也會顯示密碼錯誤
作者: z86848520    時間: 2017-2-25 04:49 PM

作者: s0103567    時間: 2017-3-2 05:40 PM

謝謝大大分享 趕緊下載來玩玩看
作者: 522572000    時間: 2017-3-3 09:28 PM

感謝大大無私地分享
剛好超級想要玩這款遊戲的書說
作者: vincentshiew    時間: 2017-3-4 06:38 AM

誰可以幫幫我,我install 完了,我今不的游戲
NUSNS4.exe - system error
The program can't start because MSVCP120.dll is missing from your computer.
Try reinstalling the program to fix this problem.
誰可以幫我
作者: vincentshiew    時間: 2017-3-4 04:33 PM

大大們,我下載了(遊戲本體v1.06+4個DLC合集),還需要下載(升級檔區) ?
問題我壓縮完了怎麼我還是玩不到?幫幫我

作者: pc1236    時間: 2017-3-6 08:28 PM

感謝樓主大大無私地分享  

作者: thpss321    時間: 2017-3-7 03:21 PM

感謝大大QAQ               
作者: thpss321    時間: 2017-3-7 03:23 PM

感謝大大唷                           
作者: justin19911002    時間: 2017-3-25 09:01 PM

作者: 超級吳英雄    時間: 2017-3-26 11:50 AM

作者: Q987554    時間: 2017-3-27 06:11 PM

謝謝大大無私的分享
火影迷 最近組了電腦 就想到火影
剛好看到 就下載了 謝謝
作者: zxzx440304    時間: 2017-3-29 08:16 PM

請問1P2P搖桿可以直接使用嗎?
有限定搖桿嗎?
作者: abc2220966    時間: 2017-4-4 10:29 AM

不好意思解壓縮的時候 發生\data\disc\movie2.cpk 發生錯誤
也將PART4重載了但還是有一樣的問題
作者: 超級好小孩    時間: 2017-6-10 11:17 PM

作者: a4080674239    時間: 2017-6-21 09:23 PM

還可以下載
作者: 36510155    時間: 2017-6-29 06:05 AM

請問大大覆蓋之後 遊戲開起來黑頻是?
作者: jason51477p    時間: 2017-8-4 11:20 AM

請問這有包含慕留人傳的DLC嗎
作者: a0952081800    時間: 2017-10-30 09:49 AM

作者: minilim95    時間: 2018-4-26 03:11 PM

感謝大大分享  突然很想玩這個游戲
作者: loOwOol    時間: 2018-5-10 12:17 AM

非常感謝大大分享遊戲~~
作者: godgod81302    時間: 2020-3-9 12:06 AM

感謝大大的分享,居然還附上解壓工具,真有心
作者: hft3344168    時間: 2020-3-12 04:09 PM

可以再給一次下載網址嗎
作者: zxcasd1238    時間: 2020-4-16 10:08 PM

DLC檔的網址好像失效了
作者: we00614    時間: 2020-4-23 05:04 PM

檔案無法下載  頁面消失了!!
作者: isolategroupa1    時間: 2020-4-23 09:33 PM

啊哦,你所訪問的頁面不存在了。
作者: homegt    時間: 2020-5-1 09:35 PM

感謝大大分享                                
作者: shecon    時間: 2020-5-12 02:33 PM

解壓縮一直提示PART.7壞掉了,我重抓也是
雖然如此,遊戲倒是可以正常開啟,不過開啟後按A可以進入遊戲,但是系統會提示找不到該遊戲的保存資料,需要新建保存資料,並提示按下A確認,這時候按A就沒反應了,按其他按鍵也毫無反應,所以無法正常遊玩
作者: asd2318    時間: 2020-7-27 10:48 AM

非常感謝大大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www56.eyny.com/) Powered by Discuz!