伊莉討論區

標題: 該娶哪位艦娘 [打印本頁]

作者: 那個誰denny123    時間: 2017-4-9 05:52 PM     標題: 該娶哪位艦娘

作者: oohay600    時間: 2017-4-10 01:13 AM

除非你準備課金...不然一個戒指不足以影響大局..
1嫁艦+5lv99艦娘...結局會跟6lv99艦娘差不多...
所以嫁艦就選最有愛的吧.....

像我就選霧島了...

作者: xzjyyb    時間: 2017-4-26 11:03 AM

作者: Supervia幻嵐    時間: 2017-7-8 11:55 AM

oohay600 發表於 2017-4-10 01:13 AM
除非你準備課金...不然一個戒指不足以影響大局..
1嫁艦+5lv99艦娘...結局會跟6lv99艦娘差不多...
所以嫁艦 ...

原來偉大的總統那麼多人要wwwwwwww
作者: Supervia幻嵐    時間: 2017-7-8 11:57 AM

如果戒指多的話當然是越多越好呀 個人是以實用性和愛艦程度作考量 所以...優先價四傻吧
作者: 小夕立    時間: 2017-8-6 07:02 PM

作者: h878954562123    時間: 2017-8-28 01:31 PM

真愛的本命婚艦選誰都無所謂

我選了不幸艦扶桑
作者: sammy70331    時間: 2017-9-1 03:15 AM

自己喜歡的艦娘為優先囉,有愛才會讓你的SEN值更高一點
另外資源採集方面的話可以嫁4艘呂500,在2-3偷油會更穩定一點(當然還是要看臉)
作者: rockman15963    時間: 2017-12-2 11:11 AM

有愛就優先..艦娘的等級感覺就是用來看的= =" 當初我打活動刷全閃開場老婆就大破了
作者: 29418835    時間: 2018-7-14 12:51 PM

喜歡那隻就婚哪隻吧  如果沒課金的話 一定要給最喜愛的艦娘!

作者: cyang8585    時間: 2019-1-15 12:18 AM

鹿島  兵風   兩個都我老婆  奶大本子又多
作者: guer40508    時間: 2020-9-5 03:00 PM

戰略婚的話就驅逐 輕巡 吧 練到可以單聽對潛的程度一些活動垃圾圖打起來會比較輕鬆
作者: SENTINAL    時間: 2020-10-13 06:58 PM

喜歡誰就娶誰啊,就這麼簡單
作者: 金頂電池    時間: 2021-5-3 09:03 PM

結婚有兩種,基本上可以取決於你的玩法,如果是微課金或不課,建議把任務的那枚送給喜歡的艦娘就好;如果想玩得更認真或有課金的可能,戒指算很便宜,又能提升艦娘性能,我覺得可以給活動海域一線的艦娘,畢竟結婚可以加血量

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www56.eyny.com/) Powered by Discuz!