伊莉討論區

標題: 真三國無雙8,劉備的鬍子恢復!? [打印本頁]

作者: 李曜蒼    時間: 2017-4-10 08:58 PM     標題: 真三國無雙8,劉備的鬍子恢復!?

2017/3/31,真三國無雙系列的官方推特發布了一個為期三天的投票。
內容:各位喜歡有鬍子的劉備,還是沒鬍子的呢?
三天後的結果如圖所示(註:我投了沒鬍子)
[attach]118360803[/attach]
投票結束之後,官方推特的發文
[attach]118360804[/attach]
譯:
關於劉備鬍子的意見調查,真的是非常感謝各位。
在近兩萬票的總票數中,「有鬍子」以67%壓倒性勝利,此外也得到了很多的意見回覆。
投票結果和意見回覆都將作為真三國無雙8的開發參考,謝謝各位。

也就是說……真三國無雙8的劉備,很有可能恢復到以前有鬍子的劉備。

雖然我比較喜歡沒鬍子,但我覺得有沒有鬍子其實是各有千秋。
沒鬍子的感覺比較年輕,跟孫尚香比較匹配,但作為結拜兄弟的大哥,而且兩位弟弟都有鬍子,那麼留鬍子會比較有大哥樣。

關於鬍子的Extra。
同樣根據官方推特。
官方試著把關羽的鬍子玩了一下設計,如下圖。
[attach]118360805[/attach]

作者: iove585263    時間: 2017-5-17 03:50 PM

有沒有人想過  投票讓光榮出個水滸無雙~?
好像極少水滸遊戲  三國卻爆多~
小弟是個水滸迷啊啊阿啊!!!
作者: ex22483938    時間: 2017-5-20 12:35 AM

看到關羽的新模樣,害我不爭氣地笑了XDD
作者: az536511    時間: 2017-5-21 05:25 PM

看到關羽新造型 威武的樣子瞬間降到最低點阿!!
作者: 托雷.哈特涅特    時間: 2017-5-22 08:47 AM

哈哈哈~看起來像是惡搞的多一點~~

作者: s9440710    時間: 2017-6-18 09:42 PM

怪怪的 根本不太適合阿
作者: honey110601    時間: 2017-6-19 04:00 PM

真 阿道夫,關雲長

不輸湖
作者: GUZXC00    時間: 2017-7-7 10:48 PM

美髯公你的胡子呢?
NOOO~~~
關二哥不是這樣的!!
作者: evan8890061    時間: 2017-7-11 04:05 PM

光榮  看到之後表示   可以錄用
作者: kssyy    時間: 2017-8-21 08:23 PM

當初剃掉鬍子超不習慣
(雖然歷史上也記載劉大哥沒鬍子
還是長回來比較有君主的感覺啦哈哈
作者: darchiu0828    時間: 2017-11-1 09:05 PM

就個人來說,我比較喜歡沒鬍子的劉備,比較俊美、比較沒那麼大叔,對「劉備迷」來說是一大福音!雖然有人嫌「娘娘腔」、「路人臉」等話,我承認第五代是有那麼一點......但六、七代搭那身「龍肩」、「龍紋」的帝王甲冑,那張白白淨淨的臉就顯得不娘了!反而相得益彰,英俊非凡!而且在資深聲優遠藤守哉的加持下,溫柔又堅毅的男子漢嗓音,嶄露恩威並濟的帝王形象,完全撐起「大漢天子」的氣勢。

作者: DWJL    時間: 2017-12-21 09:55 AM

哈哈哈武神的形象完完全全炸裂,變成希特勒啦!!!
把我的關羽長鬍子還給我,不然可以去改一改張飛,說不定別有一番風味(?
作者: ASDF0089    時間: 2018-2-23 01:05 PM

劉備有沒有鬍子我倒是覺得沒甚麼差ㄝ 以往幾代都有鬍子 現在改沒鬍子也是一個新造型阿 畢竟劉備的造型指標並不是在鬍子上阿
作者: azsx1177    時間: 2018-4-27 10:58 PM

作者: show1204    時間: 2018-4-29 07:54 PM

其實有鬍子是不錯,比較有威嚴也比起來像個一國之主的感覺。雖然年輕點比較帥氣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www56.eyny.com/) Powered by Discuz!