伊莉討論區

標題: 【手遊動畫改編 加分問答活動】碧藍幻想 第10話 分離 [打印本頁]

作者: Huang_stop    時間: 2017-6-5 09:48 PM     標題: 【手遊動畫改編 加分問答活動】碧藍幻想 第10話 分離

碧藍幻想又來囉
這次他們要如何解救露莉亞呢
就讓我們一同來觀看故事的走向吧

活動內容
觀下以下連結內影片,並依照格式回答問題就可以囉!

影片連結:
碧藍幻想10

回覆格式
  1. Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:

2. Q2.請問何人將大家從海中救起來?:

3. Q3.請問為何露莉亞醒不過來?:

4. Q4.請問為何大家一致認為露莉亞聽得進格蘭的話?:

5. Q5.請問下一個目的地為何?:

6. 觀後心得(選填):
複製代碼
評分標準
Q1~Q5每題各3

觀後心得將有機會使分數加至超高

備註:作答時請盡量以影片中出現的內容為主

活動時間此時此刻 ~ 2017/06/11 22:00

注意事項
1.本次活動
每人只能參加一次
2.有任何問題可在心得內提出或是利用點評功能詢問
3.發表無關文章、複製文、注音文、火星文、18禁內容、接龍文等
4.在活動規定時間內回答者一律只加1
5.為確保活動品質,本版版主有隨時修改活動規則之權利。

備註:頭香層將被設為保留層,請見諒~

本集圖片預覽
[attach]119040110[/attach][attach]119040112[/attach][attach]119040107[/attach]

可惡的伯梅倫,每次都欺負露莉亞。

作者: Huang_stop    時間: 2017-6-5 09:48 PM

Q1~Q5解答

Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:破壞格蘭送給她的髮飾

Q2.請問何人將大家從海中救起來?:蘿賽塔

Q3.請問為何露莉亞醒不過來?:為了保護什麼東西而封閉了內心(內心封閉)

Q4.請問為何大家一致認為露莉亞聽得進格蘭的話?:因為他們共享生命

Q5.請問下一個目的地為何?:露瑪西群島
作者: 7天帝    時間: 2017-6-5 10:39 PM

Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:
         把格蘭買給露莉亞的藍色髮飾毀掉
Q2.請問何人將大家從海中救起來?:
         蘿賽塔
Q3.請問為何露莉亞醒不過來?:
         為了保護什麼東西而封閉了內心,隔絕了一切
Q4.請問為何大家一致認為露莉亞聽得進格蘭的話?:
         因為格蘭和露莉亞是共享生命的同伴
Q5.請問下一個目的地為何?:
         露瑪西群島
觀後心得(選填):
作者: epfgd2002    時間: 2017-6-5 10:58 PM

Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:讓露莉亞想起以前被當實驗時的事情將所有都消滅掉

Q3.請問為何露莉亞醒不過來?:為了保護大家而封閉了內心隔絕一切

Q4.請問為何大家一致認為露莉亞聽得進格蘭的話?:因為格蘭和露莉亞為共同生命體

觀後心得(選填):
作者: 寒芯羽    時間: 2017-6-5 11:08 PM

把格蘭送她的法師 捏碎了
羅塞塔
為了保護甚麼東西而封閉了內心  隔絕一切
因為格蘭和露莉亞共享生命
露馬希群島
觀後心得(選填):
作者: dannygpx    時間: 2017-6-5 11:13 PM

Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:先讓露莉亞回憶以前事情(實驗體),然後破壞了藍色髮飾

蘿賽塔:為了保護什麼東西而封閉了內心,隔絕了一切

Q4.請問為何大家一致認為露莉亞聽得進格蘭的話?:因為格蘭和露莉亞共享生命

Q5.請問下一個目的地為何?:前往覆蓋著茂密叢林的島 露瑪西群島

觀後心得(選填):
原本想說是兩個一起入隊伍,看來是要更後面的集數,話說蘿賽塔的聲音聽不出來是田中理惠,另外墜海的伯梅倫到底掛了沒,感覺有機會又在後面集數出現,而且格蘭竟然被追上露莉亞,有點怪怪的感覺。
作者: s00p1026    時間: 2017-6-5 11:17 PM

A1.伯梅倫讓露莉亞回想起她殺害其他實驗體的經歷,指她最終會破壞同伴所擁有的一切。

A2.蘿賽塔。

A3.她為了保護同伴而自我封閉,隔絕與外界的連繫。

A4.因為格蘭與露莉亞共享生命。

A5.露瑪西群島。

觀後心得(選填):終於集齊所有同伴了,之後應該更精彩吧。
作者: hitte    時間: 2017-6-5 11:35 PM

Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:捏碎藍色髮飾

Q3.請問為何露莉亞醒不過來?:為了保護什麼東西而封閉了內心,隔絕了一切

Q4.請問為何大家一致認為露莉亞聽得進格蘭的話?:因為格蘭和露莉亞共享生命

觀後心得(選填):
作者: audy223    時間: 2017-6-5 11:57 PM

Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:讓她想起以前記憶

Q2.請問何人將大家從海中救起來?:羅賽塔

Q3.請問為何露莉亞醒不過來?:為了保護甚麼東西而封閉了內心.隔絕了一切

Q4.請問為何大家一致認為露莉亞聽得進格蘭的話?:共享生命

觀後心得(選填):這集的格蘭終於有點出息了.上一集竟然讓帝國的人抓走卻攔截不到.有點失敗.而此時遭帝國的伯梅倫迫害~致露莉亞想起自己的可怕會毀滅一切.怕傷害到格蘭一夥人而封閉自己不願醒來.就在這時~謎樣的女人羅賽塔帶著格蘭一行人去找能喚醒露莉亞的下一個目的露瑪西群.島....話說~謎樣的女人羅賽塔(右大腿絲襪吊帶被看到了).到底是好人還是壞人呢?那就期待下一集了.
作者: n925130    時間: 2017-6-5 11:58 PM

Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:把髮飾毀掉

Q3.請問為何露莉亞醒不過來?:為了保護什麼東西而封閉了內心隔絕了一切

Q4.請問為何大家一致認為露莉亞聽得進格蘭的話?:共享生命的同伴

觀後心得(選填):

作者: Enyour    時間: 2017-6-6 12:31 AM

Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:代表羈絆的髮飾被弄壞

Q3.請問為何露莉亞醒不過來?:露莉亞自身封閉內心

Q4.請問為何大家一致認為露莉亞聽得進格蘭的話?:共同生命

觀後心得(選填):得露莉亞得天下,越看越覺得
,現在有著露莉亞一半生命的格蘭才救得了她了
,救露莉亞的方法,大概就是由格蘭向露莉亞傳話了
,除此之外還要利維坦的力量,所以才要去露瑪西群島
,不過露莉亞自身封閉內心隔絕一切
,總比暴走或是成為大量殺人機器要好
,這代表露莉亞是個非常善良的好女孩。
作者: o阿婆o    時間: 2017-6-6 01:05 AM

Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:弄壞髮夾

Q2.請問何人將大家從海中救起來?:蘿澤塔

Q3.請問為何露莉亞醒不過來?:為了保護什麼東西封閉了內心

Q4.請問為何大家一致認為露莉亞聽得進格蘭的話?:他們共享生命

觀後心得(選填):
作者: yangyuanchin    時間: 2017-6-6 03:17 AM

Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:格蘭買給露莉亞的藍色髮飾被破壞掉

Q3.請問為何露莉亞醒不過來?:為了保護什麼東西而封閉了內心隔絕了一切

Q4.請問為何大家一致認為露莉亞聽得進格蘭的話?:因為格蘭是露莉亞共享生命的同伴

觀後心得(選填):
作者: koala1992    時間: 2017-6-6 03:19 AM

捏碎格蘭送的髮飾
羅賽塔
因伯梅倫話封閉內心
因為他們共享同一條生命
露瑪西群島
觀後心得(選填):
從這開始和原本的劇情不一樣了呢,看到那個諷刺大概就猜到露莉亞要封閉內心了,沒想到歐根還沒加入就先出現羅賽塔大姊姊了,更沒想到露莉亞已經能用巫妖了,我還以為只是讓星晶獸爆走,沒想到還可以引出其他力量,該不會實際上還有露露根丁丁吧 XDD
作者: lockhome    時間: 2017-6-6 07:30 AM

Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:把格蘭買來送給她的那個藍色髮飾給捏碎了

Q3.請問為何露莉亞醒不過來?:為了保護什麼東西而封閉了內心.隔絕一切

Q4.請問為何大家一致認為露莉亞聽得進格蘭的話?:格蘭與露莉亞是共享生命的同伴.

觀後心得(選填):想不到那位守護大海的神真是強呀.很意外露莉亞擁有這麼大的毀滅能力.可以說是一發功眼前所見的都要消失.下一回去見星晶獸的冒險旅程有什麼戰況呢~期盼唷
作者: furiousbirds    時間: 2017-6-6 08:40 AM

furiousbirds
Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:捏碎露莉亞的髮飾
Q3.請問為何露莉亞醒不過來?:為了保護而封閉內心,拒絕外在一切
Q4.請問為何大家一致認為露莉亞聽得進格蘭的話?:共享生命的夥伴
觀後心得(選填):
作者: blackice1121    時間: 2017-6-6 08:54 AM

blackice1121
Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:捏碎格蘭送露莉亞的髮飾
Q3.請問為何露莉亞醒不過來?:為了保護而封閉內心,拒絕外在
Q4.請問為何大家一致認為露莉亞聽得進格蘭的話?:共享生命的夥伴
觀後心得(選填):
作者: hugrantSPAWN    時間: 2017-6-6 09:24 AM

Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:讓露莉亞想起實驗

Q3.請問為何露莉亞醒不過來?:為了保護格蘭他們

Q4.請問為何大家一致認為露莉亞聽得進格蘭的話?:格蘭和露莉亞共享生命的同伴

作者: taka0812    時間: 2017-6-6 10:16 AM

Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:捏碎格蘭送她的髮夾

Q2.請問何人將大家從海中救起來?:蘿塞塔

Q3.請問為何露莉亞醒不過來?:為了保護什麼東西封閉了內心隔絕了一切

Q4.請問為何大家一致認為露莉亞聽得進格蘭的話?:因為格蘭和露莉亞共享身命

觀後心得(選填):
作者: kf0905    時間: 2017-6-6 10:28 AM

讓她看寶石想起之前的記憶,並且毀掉綁在頭上的髮飾

蘿賽塔

因為格蘭與露莉亞是共享生命的存在

露瑪西群島

觀後心得(選填):
露莉亞的招式太狂了,能使用星晶已經夠強大了,回憶初見露莉亞的死神招換讓一切腐朽死亡,這招式太恐怖了,伯梅倫有夠小人的,利用居民讓露莉亞必須乖乖聽話,又只會欺負人,格蘭的那一腳真是太大快人心了。
作者: 刀戟勘魔    時間: 2017-6-6 12:02 PM

Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:拿紫水晶給露莉亞看 露莉亞想起一切

Q3.請問為何露莉亞醒不過來?:為了保護甚麼東西封閉自己 隔絕一切

Q4.請問為何大家一致認為露莉亞聽得進格蘭的話?:因為格蘭跟露莉亞共同分享生命

觀後心得(選填):
作者: sega2012    時間: 2017-6-6 01:15 PM

Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:捏碎髮飾

Q3.請問為何露莉亞醒不過來?:封閉內心

Q4.請問為何大家一致認為露莉亞聽得進格蘭的話?:格蘭和露莉亞的命是相連的

觀後心得(選填):

作者: csddk    時間: 2017-6-6 02:35 PM

Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:讓露莉亞回想起身為兵器的往事。

Q2.請問何人將大家從海中救起來?:蘿塞塔

Q3.請問為何露莉亞醒不過來?:為了保護什麼而封閉了內心。

Q4.請問為何大家一致認為露莉亞聽得進格蘭的話?:他們的生命相連

Q5.請問下一個目的地為何?:露馬希群島

觀後心得(選填):伯梅倫竟然還活著?照理講應該早被帝國處決了才對。
而格蘭這次也只給了他一腳,沒有一刀讓他重新做人真是可惜。
新加入的伙伴蘿塞塔看來會是一行人中知道最多的人,而且能力也相當不錯,
原以為是伊歐從海中救了大家,沒想到是她。而且…
我早忘了她是誰了,沒想到格蘭記得那麼清楚,格蘭難道是姐控?
作者: 嘿3小    時間: 2017-6-6 02:36 PM

捏碎格蘭送給他的髮飾
蘿賽塔
為了保護什麼東西而封閉起來
因為共享生命
露瑪西群島
觀後心得(選填):
沒想到露莉亞那麼愛格蘭 好羨慕?
可以被嘴一堆不能接受的事實 但重要的東西被捏碎就去了(誤
不過那個帝國軍人的槍法真的很棒 射老半天射不到 真的很欠吐槽
格蘭終於發自己問題一堆還在幹話的時候 還不趕快去救你的女人
雖然我比較愛蘿賽塔 他才是我心目中的女主(乾
作者: franceknight    時間: 2017-6-6 03:10 PM

捏碎格蘭送的飾品
蘿賽塔
為了保護什麼東西而封閉了內心
兩人共享生命
露瑪西群島
觀後心得(選填):
作者: judjuder    時間: 2017-6-6 03:42 PM

把髮飾捏碎

蘿賽塔

為了保護甚麼東西而封閉了內心,隔絕一切.

因為只有他辦得到

露瑪西群導

觀後心得(選填):
沒想到這位大叔的言語攻擊還真厲害,還把露莉亞的髮是捏碎,難怪會造成她崩潰,幸好格蘭即時來救人,否則還要受聽多少話,後面還出現利維坦大亂把大家都淹沒了,還好蘿賽塔出現來拯救,而且後來又聽到卡塔莉娜的過去,最後決定前往下座島找能喚醒的方法.
作者: 幻靈    時間: 2017-6-6 03:48 PM

損壞了露莉亞的髮夾
     蘿賽塔
     為了保護格蘭他們而封閉了內心
     因為他們是共享生命的同伴
     露瑪西群島
作者: 980115    時間: 2017-6-6 04:03 PM

Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:把格蘭給的髮飾用壞

Q3.請問為何露莉亞醒不過來?:為了保護甚麼東西而封閉了內心,隔絕了一切

觀後心得(選填):可惡的伯梅倫那副欠打的嘴臉和聲音又跑出來討打,他被格蘭一腳踹進海裡的時候真是爽
作者: Chija2695    時間: 2017-6-6 05:36 PM

Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:把她的髮夾捏碎

觀後心得(選填):

沒想到蘿賽塔會先跟格蘭他們一起出戰
歐根大叔跟蘿賽塔最後一定也會入團的
作者: asdfg9703    時間: 2017-6-6 06:32 PM

Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:透過寶石讓露莉亞看到過去的實驗體的下場

Q3.請問為何露莉亞醒不過來?:為了保護些什麼而封閉了內心

Q4.請問為何大家一致認為露莉亞聽得進格蘭的話?:因為他們共享著生命

觀後心得(選填):

我覺得蘿賽塔全身上下都很好看,而且我本身就很喜歡玫瑰,剛好衣服的黑色也是我的最愛,整個就是我的菜!然後覺得每一集幾乎都到一個新地點很新鮮,又不知道會遇到甚麼新的體驗,覺得很期待!再者,戰鬥的場景也很華麗,星晶獸放的絕招也都很華麗!最後,要是誰敢在欺負露莉亞的話,我不會放過他的!!!

作者: welsonabc    時間: 2017-6-6 07:41 PM

Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:把髮飾破壞掉

Q3.請問為何露莉亞醒不過來?:封閉自己的心

Q4.請問為何大家一致認為露莉亞聽得進格蘭的話?:他們是共享生命的同伴

觀後心得(選填):
作者: aanncc357    時間: 2017-6-6 07:52 PM

Ans:讓他想起過去實驗中暴走過的事
Ans:洛澤塔
Ans:封閉住自己的內心
Ans:共有一條生命
Ans:露瑪西群島
觀後心得(選填):居然讓那天然呆萌的露莉亞崩潰實在是太可惡了,希望趕快能解除露莉亞的心防,恢復正常,本集想為朋友盡一份心力的伊歐還是好棒!!
作者: 吉利貓咪    時間: 2017-6-6 08:06 PM

Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:破壞了格蘭送她的髮飾

Q3.請問為何露莉亞醒不過來?:為了保護什麼,封鎖內心

Q4.請問為何大家一致認為露莉亞聽得進格蘭的話?:因為格蘭和露莉亞的命是相連的

觀後心得(選填):回憶中的女主外掛全開~~~召喚出OVERLORD了XDDD
話說伯梅倫的戰甲居然是裙子式的...看了笑死我了
這集居然沒收服利維坦...有點小失望地說
不過最終Boss當然要最後才收服阿(咦...最終Boss不是巴哈姆特嗎???)
作者: ljwlljwl    時間: 2017-6-6 08:24 PM

Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:將格蘭送露莉亞的藍色飾品捏碎

Q3.請問為何露莉亞醒不過來?:為了保護什麼東西而封閉了內心

Q4.請問為何大家一致認為露莉亞聽得進格蘭的話?:格蘭與露莉亞共享生命

觀後心得(選填):
作者: howardfun    時間: 2017-6-6 09:05 PM

把格蘭送給露莉亞的髮飾給捏碎
蘿賽特
為了保護甚麼東西而封閉了內心 隔絕了一切
因為格蘭和露莉亞有共享生命
露瑪西群島
作者: lusnametw    時間: 2017-6-6 09:35 PM

Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:伯梅倫將露莉亞的藍色髮飾捏碎

Q3.請問為何露莉亞醒不過來?:因為為了保護什麼東西而封閉了內心 隔絕了一切

Q4.請問為何大家一致認為露莉亞聽得進格蘭的話?:因為露莉亞和格蘭共享生命

觀後心得(選填):無
作者: kin687182    時間: 2017-6-6 10:14 PM

A1:讓露莉亞想起她是毀滅世界的道具

A2:蘿賽塔

A3:為了保護某種東西而封閉內心

A4:因為格蘭與露莉亞共享生命

A5:露瑪西群島
作者: victor9115    時間: 2017-6-6 10:14 PM

Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:將格蘭送的定情信物(?)捏碎

Q3.請問為何露莉亞醒不過來?:為了保護而封閉內心,隔絕一切

Q4.請問為何大家一致認為露莉亞聽得進格蘭的話?:和她共享生命

觀後心得(選填):
作者: anannihaoma    時間: 2017-6-6 11:15 PM

捏碎露利亞的髮飾
羅賽塔
封閉內心
共享生命
露瑪西群島
觀後心得(選填):
作者: destiny0614    時間: 2017-6-6 11:53 PM

Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:把藍色髮飾弄壞

Q3.請問為何露莉亞醒不過來?:為了保護甚麼東西而封閉了內心

Q4.請問為何大家一致認為露莉亞聽得進格蘭的話?:因為格蘭與露莉亞共享生命

Q5.請問下一個目的地為何?:路瑪西群島

觀後心得(選填):
作者: 雪小釵    時間: 2017-6-6 11:55 PM

Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:讓露莉亞想起過去曾經暴走的事情,甚至把象徵結緣羈絆的頭飾給毀掉。
Q3.請問為何露莉亞醒不過來?:為了保護封鎖內心,阻斷了一切。
Q4.請問為何大家一致認為露莉亞聽得進格蘭的話?:因為格蘭的命與露莉亞連接在一起。
觀後心得(選填):學會感情之前露莉亞對於殺戮大概沒什麼實感。很高興她後來知道了什麼是悲喜,學會了什麼是感情與珍惜。但這也讓她因此而崩潰。真是很令人心疼呢。期待下集了^^
作者: 1990627    時間: 2017-6-7 01:26 AM

捏碎格蘭送他的髮飾
蘿賽塔
為了保護什麼東西而封閉內心
因為他們是共享生命的夥伴
露瑪西群島
觀後心得(選填):現在劍士都流行拳腳功夫了雖然這一腳大快人心但用砍得不好嗎?後來神秘大姊姊登場果然每部動畫就是要有這種屬性的角色才有趣期待下一話的發展
作者: 陳端祥    時間: 2017-6-7 07:01 AM

弄壞藍色髮髻
蘿賽塔
封閉內心
共享生命
露瑪西群島
觀後心得(選填):
作者: indod    時間: 2017-6-7 12:13 PM

Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:他把藍色髮飾捏碎

Q3.請問為何露莉亞醒不過來?:為了保護什麼東西而封閉了內心、隔絕了一切

Q4.請問為何大家一致認為露莉亞聽得進格蘭的話?:因為她和格蘭共享生命

觀後心得(選填):我覺得伯梅倫真是壞到極點了,他只把露莉亞當成一個所謂的道具、棋子、傀儡,還不斷地對露莉亞洗腦,使露莉亞受到比身體傷害更痛苦的精神折磨,還對島上的百姓拳腳相向,完全只顧自己的利益把清淨的海洋做實驗給汙染,帝國真是一個壞人聚集的邪惡集團,現在露莉亞呈現昏迷狀態,雖然不確定用蘿賽塔的方法是否有效讓露莉亞甦醒,但身為同伴的大家即使只有千分之一的機會,也必須勇敢地嘗試,展現團結合作的友愛,格蘭為了救露莉亞赴湯蹈火也在所不惜,真不愧是一團的團長!
作者: lusname    時間: 2017-6-7 12:28 PM

Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:伯梅倫將格蘭給露莉亞的藍色髮飾弄碎

Q3.請問為何露莉亞醒不過來?:露莉亞為了保護什麼東西而封閉了內心且隔絕了一切

Q4.請問為何大家一致認為露莉亞聽得進格蘭的話?:露莉亞與格蘭共享生命

觀後心得(選填):略
作者: samtam99    時間: 2017-6-7 01:21 PM

讓她回憶起以前的事
蘿賽塔
封閉了內心
格蘭和露莉亞共享生命
露瑪西群島
作者: 妖爾特    時間: 2017-6-7 02:09 PM

Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:將格蘭送給露莉亞的髮飾給毀了

Q4.請問為何大家一致認為露莉亞聽得進格蘭的話?:因為格蘭和露莉亞共享生命,所以只有他才做得到

觀後心得(選填):雖然知道露莉亞的實力不低,但沒想到她之前竟然將實驗體(魔獸)一瞬間全都毀滅掉真是可怕,難怪會被伯梅倫說露莉亞會將除了她以外的一切全都毀滅,要是在其他部動畫肯定會被當成毀滅世界的魔女而被追殺吧
作者: wwj2008    時間: 2017-6-7 06:47 PM

Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:破壞格蘭送的髮飾

Q3.請問為何露莉亞醒不過來?:封閉內心,與外界隔絕

Q4.請問為何大家一致認為露莉亞聽得進格蘭的話?:共享生命

作者: 75964    時間: 2017-6-7 06:54 PM

Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:讓露莉亞想起來帝國對她所做的實驗,並告知是可怕的道具,為了毀滅而存在

Q3.請問為何露莉亞醒不過來?:為了保護什麼東西而封閉內心

Q4.請問為何大家一致認為露莉亞聽得進格蘭的話?:因為他們是共享生命的同伴

作者: AACC0932076156    時間: 2017-6-7 07:15 PM

Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:毀掉了格蘭送給露莉亞的髮飾

Q3.請問為何露莉亞醒不過來?:為了保護什麼東西而封閉了內心

Q4.請問為何大家一致認為露莉亞聽得進格蘭的話?:因為露莉亞與格蘭生命是連在一起的

觀後心得(選填):感謝大大的活動喔
作者: turkcass    時間: 2017-6-7 08:26 PM

Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:把髮飾捏碎

Q3.請問為何露莉亞醒不過來?:露莉亞封閉了內心隔絕了一切

Q4.請問為何大家一致認為露莉亞聽得進格蘭的話?:和露莉亞共享生命

Q5.請問下一個目的地為何?:星晶獸在的地方

觀後心得(選填):露莉亞好可憐
作者: 嗜血成性    時間: 2017-6-7 08:39 PM

讓他想起自己是甚麼東西,然後把他的頭飾捏爆
蘿賽塔
因為格蘭和露莉亞共享生命
覆蓋著茂密叢林的島,露瑪西群島
觀後心得(選填):
因為看到這次的活動才看影片,不過前面九集都沒看,感覺看不太懂他們角色之間的關係,世界觀也有點疑問,不過感覺劇情還不錯,因為會讓我想趕快看到十一集,六日再利用時間來把前面九集的進度補上,希望下次可以跟到十一集的活動,這遊戲還有手遊,好想玩玩看不知道好不好玩
作者: loo55667    時間: 2017-6-7 08:51 PM

把格蘭送給露莉亞的髮飾破掉
     蘿賽塔
     封閉了內心
     因為格蘭跟露莉亞共享生命
     露瑪西群島
觀後心得(選填):
這一集一開始露莉亞就被胖子伯爵抓住了,胖子伯爵還強制讓露莉亞想起以前的事故,使的露莉亞崩潰陷入沉睡,不過格蘭一腳把胖子伯爵踢入海裡,真是大快人心阿,死伯爵敢欺負露莉亞,最後格蘭一行人為了拯救露莉亞,向著下一座島前進了。
作者: 李祥龍    時間: 2017-6-7 09:22 PM

Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:捏碎頭飾

Q3.請問為何露莉亞醒不過來?:為了不傷害到格蘭他們

Q4.請問為何大家一致認為露莉亞聽得進格蘭的話?:它們兩共享者一個生命

觀後心得(選填):等好久了終於蘿賽塔也正式加入劇情了 我已經迫不及待想看下一集了 蘿賽塔真是正翻了
作者: 耶比那    時間: 2017-6-7 10:02 PM

毀了露莉亞心愛的髮飾

蘿賽塔

為了保護東西而封閉了自己的內心

因為共同維持一條生命

露瑪西群島

觀後心得(選填):
作者: 神聖之天人    時間: 2017-6-7 10:10 PM

Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:捏碎格蘭送的髮飾

Q3.請問為何露莉亞醒不過來?:自我封閉

Q4.請問為何大家一致認為露莉亞聽得進格蘭的話?:是生命共同體

觀後心得(選填):痾 我一直以為這一齣沒什麼黑暗面鴨 看來之後的團員好像都到齊了
可憐的露莉亞 不過這一齣的壞蛋 好像都滿滑稽的退場  大魔王應該跟著不會這樣吧 哈
作者: Jenny821027    時間: 2017-6-7 11:38 PM

Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:把格蘭送露莉亞的髮飾弄碎

Q3.請問為何露莉亞醒不過來?:為了保護某種東西而封閉了內心

作者: good771    時間: 2017-6-7 11:46 PM

把藍色髮飾捏碎
蘿賽塔
為了保護什麼東西而封閉內心 隔絕了一切
格蘭和露莉亞共享生命
露瑪西群島
觀後心得(選填):
作者: smijen    時間: 2017-6-7 11:59 PM

Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:把格蘭送的髮飾毀掉

Q4.請問為何大家一致認為露莉亞聽得進格蘭的話?:兩人是共享生命的同伴

觀後心得(選填):

作者: skywork001    時間: 2017-6-8 01:27 AM

Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:毀掉格蘭送給她的髮飾

Q2.請問何人將大家從海中救起來?:夢賽塔

Q3.請問為何露莉亞醒不過來?:她關上了自己的心門,拒絕和外面聯繫

Q4.請問為何大家一致認為露莉亞聽得進格蘭的話?:格蘭的生命和露莉亞是連接的

Q5.請問下一個目的地為何?:魯曼西群島

觀後心得(選填):好事多磨,每個人都可能都有一些不想談的黑暗面吧,能坦然面對的有多少呢?
作者: sheng219    時間: 2017-6-8 10:27 AM

Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:破壞藍色髮飾

Q4.請問為何大家一致認為露莉亞聽得進格蘭的話?:與露莉亞共享生命

作者: RSI    時間: 2017-6-8 12:53 PM

飾品被破壞
蘿賽塔
封閉內心
共享生命
露瑪西群島
觀後心得(選填):
作者: kten    時間: 2017-6-8 04:08 PM

Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:弄碎髮夾

Q3.請問為何露莉亞醒不過來?:為了保護什麼而封閉內心

Q4.請問為何大家一致認為露莉亞聽得進格蘭的話?:因為他們二個共享生命

Q5.請問下一個目的地為何?:覆蓋茂密叢林的島

觀後心得(選填):
作者: np9196    時間: 2017-6-8 07:21 PM

Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:把髮飾毀掉

Q3.請問為何露莉亞醒不過來?:為了保護什麼東西而封閉了內心隔絕一切

Q4.請問為何大家一致認為露莉亞聽得進格蘭的話?:因為共享生命

觀後心得(選填):真想知道大星晶獸有幾隻在來下一話又要出現一隻看來是有很多隻阿
不過露莉亞真是可憐竟然被這樣子對待幸好有卡塔莉娜不然人生真的就是黑暗了
作者: End生生不息Less    時間: 2017-6-8 07:39 PM

蘿賽特
為了保護甚麼東西而封閉了內心 隔絕了一切
因為格蘭和露莉亞有共享生命
露瑪西群島

補充內容 (2017-6-13 07:51 PM):
我對過版主的答案了 沒有錯誤@@
作者: freedom80001    時間: 2017-6-8 09:31 PM

搖搖玻璃罐讓露莉亞想起實驗體的事情
羅賽塔
為了保護而封閉內心
生命共享
露瑪西群島
觀後心得(選填):
其實露莉亞真的很善良寧願自己受到傷害也不願傷害夥伴,其實是力量強大而內心很寂寞吧!!而不願傷害到好不容易成為朋友的人......其實以後只要能控制好力量,而不在被控制(玻璃罐)這樣我相信就部會出現她夢裡的事~~~話說羅賽塔以前有出現過嗎?我怎麼沒印象阿....漏看嗎!!
作者: sam2008610    時間: 2017-6-8 10:37 PM

Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:把她的髮飾捏爆

Q4.請問為何大家一致認為露莉亞聽得進格蘭的話?:露莉亞和格蘭共享生命

觀後心得(選填):
作者: 祤河。劍攸    時間: 2017-6-8 11:16 PM

把她的髮飾用壞
蘿賽塔
為了保護什麼東西而封閉了內心 隔絕一切
因為格蘭跟露莉亞共享生命
露瑪西群島

作者: 26421932a    時間: 2017-6-8 11:49 PM

Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:讓他想起過去,說露莉亞不能跟甚麼都不知道的人生活,只能跟伯海倫走,然後捏碎露莉亞的飾品。

Q3.請問為何露莉亞醒不過來?:為了保護什麼東西,而封閉內心

Q4.請問為何大家一致認為露莉亞聽得進格蘭的話?:因為格蘭和露莉亞共享生命。

Q5.請問下一個目的地為何?:覆蓋著茂密叢林的島,露瑪西群島

觀後心得(選填):
作者: wl02068740    時間: 2017-6-9 12:38 AM

Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:把格蘭送的髮飾弄壞

Q4.請問為何大家一致認為露莉亞聽得進格蘭的話?:因為格蘭與露莉亞是共享生命的夥伴

觀後心得(選填):
作者: End生生不息Less    時間: 2017-6-9 12:45 AM

End生生不息Less 發表於 2017-6-8 07:39 PM
Q2.請問何人將大家從海中救 ...

請問大大我錯在哪一題QAQ

補充內容 (2017-6-12 12:49 PM):
大大 我對照過答案 我發現我沒有錯@@
作者: 乂☆無名☆乂    時間: 2017-6-9 12:50 AM

把格蘭送她的髮飾給破壞
蘿賽塔
封閉了內心
它們共享者生命
露瑪西群島
觀後心得(選填):
作者: derwinhuang    時間: 2017-6-9 12:56 AM

A. 把髮飾毀掉
A. 蘿賽塔
A. 為了保護某樣東西而封閉了內心,與外界隔絕
A. 因為兩人的生命是共享的
A. 露瑪西群島
觀後心得(選填):
感謝大大辛苦地辦活動~看完了幾天,順便複習一下XD
作者: OWO1741    時間: 2017-6-9 01:41 AM

Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:把藍色髮飾破壞

Q3.請問為何露莉亞醒不過來?:為了保護什麼東西,而封閉了內心

Q4.請問為何大家一致認為露莉亞聽得進格蘭的話?:生命共享

作者: a793132004    時間: 2017-6-9 07:47 AM

Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:把格蘭送的髮飾捏碎了

Q4.請問為何大家一致認為露莉亞聽得進格蘭的話?:因為和露莉亞共享生命

作者: aa005333    時間: 2017-6-9 08:29 AM

A1 : 把格蘭送給露莉亞的髮飾捏碎
        A2 : 蘿賽塔
        A3 : 為了保護大家而封閉了內心
        A4 : 因為格蘭共享露莉亞的生命
        A5 : 露瑪西群島
    觀後心得(選填):
        對宅男來說, 這部動畫的畫風與人物畫的很好, 每個主角個性造型鮮明獨特. 如果男的不帥女的不美, 基本上就不用再看下去了. 手遊我沒玩過 不過動畫劇情鋪陳還合理, 古代異世界的冒險, 有點像中式的武俠小說+法術+科幻, 看來故事很長, 希望會有 2 ~ 3季的播出, 1季應該才是故事的開端而已.
    複製代碼
作者: abelyang27    時間: 2017-6-9 09:54 AM

粉碎了露莉亞的髮夾

蘿賽塔

封閉內心,想要保護這什麼。

因為共享生命。

露瑪西群島

觀後心得(選填):
            先感謝這次的問答活動。因為是部我沒看過的作品。其中裡頭的守護獸,一瞬間讓我想起 FF7。日後會找時間把這部作品從頭開始看。( 所以露莉亞是召喚師 ? )
作者: xyjustice9903    時間: 2017-6-9 11:23 AM

把格蘭送露莉亞的藍色髮飾捏碎

蘿賽塔

為了保護什麼東西而封閉內心(什麼東西?當然是格蘭與伙伴們阿!!)

因為格蘭與露莉亞共享生命

露瑪西群島

觀後心得(選填):這集那個伯梅倫真想扁他!! 還好他也沒好下場~
上集送的髮飾這集這麼快就被破壞了..可惜露莉亞戴起來很好看阿!!
蘿賽塔真是個美人御姐!! 只是不知道她到底有什麼目的接近格蘭他們
期待下一集!!

作者: james__00    時間: 2017-6-9 04:20 PM

Ans:毀掉露莉亞的藍色髮飾

Ans:蘿賽塔

Ans:為了保護大家而封閉內心 隔絕了一切

Ans:因為只有格蘭與露莉亞是共享生命的

Ans:露瑪西群島
觀後心得(選填):

作者: mikado77005    時間: 2017-6-9 08:13 PM

破壞格蘭送的髮飾

蘿賽塔

為了保護什麼而封閉了內心

格蘭與露莉亞共享生命

露瑪西群島

觀後心得(選填):
想不到髮飾的壽命這麼短...R.I.P
這集劇情好沉重,不過露莉亞的秘密也接漏了一些。
作者: sos0803    時間: 2017-6-10 02:32 AM

A:喚起露莉亞的記憶
A:蘿賽塔
A:心靈封閉
A:共享生命
A:露瑪西群島

作者: 言水君    時間: 2017-6-10 09:05 AM

Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:捏碎格蘭送的髮夾

Q3.請問為何露莉亞醒不過來?:她把自己的內心封閉了

觀後心得(選填):距離看上一集隔了約兩個星期吧,結果這集突然帝國就打過來了,蘿賽塔突然就跟格蘭很熟了,我還以為我是不是漏看一集...
作者: lunayuko    時間: 2017-6-10 02:23 PM

一手破壞了露莉亞的髮夾
蘿賽塔
回憶起自己曾經所做過之事, 不想回到哪時候的自己, 不想面對這樣的自己, 害怕自己傷害了同伴們
與露莉亞生命相連所以聽得到格蘭的話, 可能是相親相愛?露莉亞喜歡格蘭?
露瑪西群島

觀後心得:其實沒有看到其他話, 直接看了第10話做這個問答加分題, 可以說是為積分來
但是看完第10話感覺露莉亞可憐, 一直生存為兵器
格蘭和同伴們救助了露莉亞的心, 一同探險
大概這樣理解了一點~之後可能會回頭再看一次吧~
滿不錯的, 畫風也是可愛
作者: david710526    時間: 2017-6-10 03:28 PM

Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?
答:伯梅倫把格蘭送給露莉亞的藍色髮飾弄碎了。

Q2.請問何人將大家從海中救起來?
答:蘿賽塔

Q3.請問為何露莉亞醒不過來?
答:為了保護什麼東西而封閉內心

Q4.請問為何大家一致認為露莉亞聽得進格蘭的話?
答:格蘭可以與露莉亞共享生命

Q5.請問下一個目的地為何?
答:露瑪西群島(覆蓋著茂密叢林的島)

觀後心得(選填):
<碧蘭幻想>已經做到第九集了,沒想到露莉亞是身為最終兵器而被帝國當實驗研究,而且是擁有毀滅世界的力量,感覺這劇情有點類似。伯梅倫真的是太過分了,把剛格蘭買給露莉亞象徵朋友間的羈絆的藍色髮飾給弄碎了,真的超想把伯梅倫狠狠的揍他一拳。

以前露莉亞原本沒有情感,只是不知如何表現出來,卡塔莉娜看到這樣的她就教她各式各樣的知識,並戴著她逃出帝國的魔掌。露莉亞第一次失控,在她身邊的魔物還是幻影感覺像是死神;最終為了讓露莉亞甦醒過來而拜託蘿賽塔,能幫格蘭的忙星晶獸的所在地:露瑪西群島。期待下週新的一集,新的島噢!
作者: alan760205    時間: 2017-6-10 04:01 PM

Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:他弄壞了格蘭送給她的髮飾

Q3.請問為何露莉亞醒不過來?:為了保護大家不被自己傷害

Q4.請問為何大家一致認為露莉亞聽得進格蘭的話?:兩人的生命是連結在一起的

觀後心得(選填):
作者: 闇嶽    時間: 2017-6-10 04:33 PM

將格蘭送的髮飾弄壞
蘿賽塔
為了保護甚麼東西封閉了內心,隔絕了一切
共享生命
露瑪西群島
觀後心得(選填):
作者: kowilson2311    時間: 2017-6-10 05:06 PM

喚醒了露莉亞以前的記憶
蘿賽塔
把內心封閉了,隔絕了一切
因為露莉亞與格蘭共享了生命
露瑪西群島
觀後心得(選填):
作者: 66191    時間: 2017-6-10 05:15 PM

Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:捏碎了露莉亞的飾品

Q3.請問為何露莉亞醒不過來?:露莉亞封鎖自己內心

Q4.請問為何大家一致認為露莉亞聽得進格蘭的話?:他們是生命共同體

觀後心得(選填):
作者: 貓喵拉    時間: 2017-6-10 09:48 PM

捏碎了格蘭送他的配飾
蘿賽塔
為了保護什麼所以自我封閉 阻斷一切
共享生命
露瑪西群島
觀後心得(選填):
可惡的色大叔,居然這樣欺負我的露莉亞..這極看得真是有點令我覺得心疼阿,可愛的女孩ㄧ直被那個大叔言語騷擾,ㄧ直喚回他不想喚回的那段不堪回首的的過去,而最後捏碎了藍色的羈絆,也導致露莉亞的崩壞,崩潰的眼神令我真是不捨阿,格藍阿~拜託妳保護好他好不好,隨身攜帶阿,不要在因為買東西而丟失了露莉亞
作者: haseoxx    時間: 2017-6-10 10:21 PM

Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:破壞了格蘭送給露莉亞的藍色髮飾

Q3.請問為何露莉亞醒不過來?:為了重要的人事物,而封閉了自己的內心

Q4.請問為何大家一致認為露莉亞聽得進格蘭的話?:兩人共享一個生命

觀後心得(選填):

我說娘娘腔笑聲就是屬於會把事情往自己有利方向解釋的人嘛w
露莉亞也真是的明明知道對方是要限制自己自由並加以利用的帝國
還完全接受對方的說詞
不過要是劇情不這麼發展估計羅賽塔就不會那麼早加入了吧w
新的夥伴總算是個我理想中的大姊姊美女啊
跟露莉亞的那種夢幻風格,卡塔莉娜的殘念系美女,伊歐的傲嬌風格不同啊
是神祕度十足的大姊姊啊,但總覺得她只是出來串個場而已
因為你想嘛,完全神秘不就代表她不打算讓主角跟自己有太多牽連
不過總而言之就是為了解開主線任務(解放利維坦)
必須先觸發其他的事件嘛w(拯救女主角的內心)
不知道下一集登場的星晶獸是哪種
居然能夠介入封閉的內心
話說此系列真的跟FF有許多共通之處飛空艇,召喚獸
雖然只有巴哈姆特而且只現身一次orz
個人對於魔晶石到底是什麼東西比較感興趣

不知為何我要複製版主所準備的回覆格式
有時會成功但也有時不會跳出複製成功的字樣?

作者: o楓月o    時間: 2017-6-11 01:36 PM

Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:毀掉格蘭送的髮飾

Q4.請問為何大家一致認為露莉亞聽得進格蘭的話?:因為格蘭與露莉亞共享生命

觀後心得(選填):
作者: zx635256    時間: 2017-6-11 01:37 PM

Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:毀掉格蘭送的髮飾

觀後心得(選填):
作者: miblkimo    時間: 2017-6-11 02:51 PM

Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:把格蘭送給露莉亞的頭飾毀掉

Q3.請問為何露莉亞醒不過來?:為了保護格蘭他們而封閉內心

Q4.請問為何大家一致認為露莉亞聽得進格蘭的話?:因為格蘭跟露莉亞共享生命

觀後心得(選填):
作者: qw810916    時間: 2017-6-11 08:06 PM

讓她想起自己就是武器
蘿賽塔
為了保護什麼 內心封閉
命是相連的
露瑪西群島
觀後心得(選填):
露利亞壞掉了  被強制抬頭時有人打 強制控制
感覺這部一直出現色情字眼 玩家到底怎麼了xd
下一集拯救露利亞  好像已經出了 等等看看
作者: M5a6r7k8    時間: 2017-6-11 09:14 PM

Q1.請問伯梅倫最終做出什麼舉動讓露莉亞崩潰?:弄壞髮飾

Q3.請問為何露莉亞醒不過來?:為了保護甚麼,封鎖內心,阻斷了一切

Q4.請問為何大家一致認為露莉亞聽得進格蘭的話?:格蘭和露莉亞的命是相連的

觀後心得(選填):
作者: jason870708    時間: 2017-6-11 09:19 PM

讓露莉亞回想起以前的回憶
蘿賽塔
為了保護某人而封印起自己
因為他們共享生命
露瑪西群島
觀後心得(選填):
這禮拜比較晚看碧藍OAO不過剛好趕上心得時間還可以一次看2集XDD格蘭大戰柏梅倫竟然沒開Buff就完勝了...柏梅倫你是有多爛...大腳一踹真的看的很爽XDD這集短短的過場,碧的加油打氣讓格蘭振作了起來繼續為露莉亞的甦醒努力~萌寵果然可以治癒心靈OwO很令我意外的是竟然在這集就要出發去下一個島了,雖然拉卡姆說事情處理完就要回來,但好像沒有一定要回來的理由呢!露莉亞應該是帶在船上吧,不然格蘭要怎麼辦,唯一的可能是為了空圖的碎片,但好像沒人說過一定會在這裡拿到呢~格蘭一行人又多了個花花夥伴(X,聽蘿塞塔說的好像之後會遇上很艱鉅的考驗呢~又有精彩的戰鬥可以看了嗎XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www56.eyny.com/) Powered by Discuz!