伊莉討論區

標題: 不能忽視的存在感!《不起眼女主角培育法♭》「加藤惠 兔女郎Ver.」模型玩具即將推出 [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-7-29 06:02 AM     標題: 不能忽視的存在感!《不起眼女主角培育法♭》「加藤惠 兔女郎Ver.」模型玩具即將推出

[attach]119687966[/attach]

由玩具廠商FREEing為《不起眼女主角培育法♭》推出的「B-style」模型玩具,繼霞之丘詩羽學姐之後,現在另一位角色加藤惠也將以壓倒性1/4比例的性感兔女郎造型登場!商品全高430mm、價格22000日圓(含稅),預定2018年3月發售。

[attach]119687967[/attach]

商品資訊
作品名稱:不起眼女主角培育法♭
比例:1/4
尺寸:約430mm
商品規格:PVC塗裝完成品
價格:22000日圓(含稅)
發售日:2018/03
企劃製作:FREEing

[attach]119687968[/attach]

由AVG界重量級劇本家丸戶史明與人氣插畫家深崎暮人,聯手打造的戀愛喜劇輕小說《不起眼女主角培育法(冴えない彼女の育てかた)》,故事敘述主角安芸倫也,如何把一名不起眼的少女培養成體面的女主角之餘,更以她為藍本製作出美少女遊戲的感人(?)歷程,培養第一女主角的育成喜劇就此開演!

資料來源:Animen!

==================== 以下為心得 ====================

整體感覺還ok,但個人對其興趣不大,尤其那價位真的不便宜,

如果是 英梨梨 的我還會考慮,但今天是 加藤 的,總之...pass!

作者: 不要臉的人    時間: 2017-7-29 07:13 AM

作者: forestdan    時間: 2017-7-29 08:58 AM

這塑膠的質感怎麼這麼明顯@@
是故意做出那種反光的嗎 ?
之前學姊的完全不會啊
[attach]119688739[/attach]

作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-7-29 09:08 AM

這支大概換算台幣也要4 5000

可惜這家為人詬病就是細節部分做不太好,另方面來說卻是一家很長出大比例模型的廠商

基本上很多都是以出1/8 1/7的,很少出1/4,所以有興趣的可以買,實體很大隻的

而且這系列有穿絲襪的出過很多支了,

你要等你的廢梨,可以慢慢等,會出,不知道甚麼時候會出

廠商想賺錢,不過時間問題

作者: 無限六輪迴    時間: 2017-7-29 09:50 AM

forestdan 發表於 2017-7-29 08:58 AM
這塑膠的質感怎麼這麼明顯@@
是故意做出那種反光的嗎 ?
之前學姊的完全不會啊

可是我還是會比較願意買學姊的
學姊派路過
作者: xxqoo    時間: 2017-7-29 10:31 AM

模型的話幾乎除了剛彈系列以外都PASS,畢竟不能那樣明目張膽地玩,剛彈倒是可以那樣玩。所以那種只能看不能玩的模型看看就好。
作者: 黑心中二艾倫    時間: 2017-7-29 02:44 PM

沒有想買的興趣XDD
畢竟我哪一個組別都沒有~~
只有霏醬的頭像我有印象而已
所以對於聖人惠,我沒有太多的感受呢...
作者: kases9852147    時間: 2017-7-29 03:11 PM

哇!兔女郎的於聖人惠

雖然美麗,可是這樣就沒有紳士角度可以欣賞了
作者: 陳立軒君    時間: 2017-7-29 07:52 PM

這個我弟前天有PO給我圖片看,不過我問了她價格之後覺得真是無力負擔,一隻好像沒記錯要4700多不包含運費
作者: hadiesnyl    時間: 2017-8-2 06:21 PM

作者: sss12369    時間: 2017-8-7 06:23 PM

也太精緻了吧
讓人好心動

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www56.eyny.com/) Powered by Discuz!