伊莉討論區

標題: 電影原聲帶-HJ & MM-金牌特務:機密對決 Kingsman: The Golden Circle (OMPS)(2017@181MB@320K@G [打印本頁]

作者: snail258    時間: 2017-10-6 10:25 PM     標題: 電影原聲帶-HJ & MM-金牌特務:機密對決 Kingsman: The Golden Circle (OMPS)(2017@181MB@320K@G

專輯圖片:[attach]120530992[/attach]
專輯名稱:Kingsman: The Golden Circle (Original Motion Picture Score)      
專輯歌手:Henry Jackman & Matthew Margeson
音樂類型:電影原聲帶
唱片公司:La-La Land Records
發行日期 : 2017/09/22
資源類型:MP3
檔案大小:181
MB
專輯曲目:

01. Eggsy Is Back
02. Memories of Harry
03. The Golden Circle
04. Poppy
05. Incoming Missiles
06. You May Shed a Tear in Private
07. Tequila
08. The Lepidopterist
09. Rescuing Harry
10. Statesman
11. Gingerís First Test
12. Whiskey’s Demons
13. Tornado in a Trailer Park
14. Poppy’s Terms
15. Dancing Disease
16. The Gondola Experience
17. Cabin Ambush
18. Horrific News Report
19. Flying to Poppyland
20. No Time for Emotion
21. Temple Battle
22. Viva Las Vegan
23. Not in Vain
24. A Man Who’s Honorable
25. Kingsman Hoedown

載點:Google Drive
解壓縮密碼:無

內容簡介:金牌特務:機密對決》(英語:Kingsman: The Golden Circle)是一部於2017年上映的英國和美國合拍的動作間諜喜劇片,由馬修·范恩執導和監製,並與珍·古德曼共同編劇,電影改編自漫畫《金牌特務》。本片為2014年電影《金牌特務》的續集,由柯林·佛斯、茱莉安·摩爾、泰隆·艾格頓、馬克·史壯、荷莉·貝瑞、艾爾頓·強、查尼·塔圖與傑夫·布里吉主演。該片定於2017年9月29日在英國和美國上映,香港於9月21日上映,臺灣則9月20日搶先全球上映,中國大陸定檔10月20日。

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/檔案錯誤):
感謝語(需含樓主名字):
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2.請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3.本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4.本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5.本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

※補充梅林唱的那首歌原唱完整版
John Denver - Take Me Home, Country Roads
(梅林唱的是20. No Time for Emotion)

Almost heaven, West Virginia
如天堂般的西維吉尼亞州
Blue Ridge Mountain, Shenandoah River
藍色山脊的山脈,潺潺流動的雪蘭河
Life is old there, Older than the treesYounger than the mountains
Growing like a breeze
隨著為風成長的生命,比那的森林還要老,但卻還及不上山脈的恆久

Country road. take me home
鄉間小路,帶我回家吧。
To the place I belong West Virginia
我回到我曾屬於的西維吉尼亞州
Mountain Mama, take me home
Country roads
帶我回去,看看我母親般的山巒

補充內容 (2022-5-28 02:30 AM):
專輯載點更新:https://drive.google.com/file/d/ ... HKI5auNg8RDvUKhGbww

補充內容 (2022-5-28 02:31 AM):
Take me home:https://drive.google.com/file/d/ ... kWh-jmXJ9wcCUpvCGVw
作者: pterlgdf    時間: 2017-10-7 02:35 PM

下載項目:機密對決
下載日期:10/7
解壓密碼(正確/檔案錯誤):YES
感謝語(需含樓主名字): 感謝大大上傳分享
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):梅林最後那首歌真的非常感動

作者: batom    時間: 2017-10-7 04:01 PM

下載項目:電影原聲帶-金牌特務:機密對決 Kingsman: The Golden Circle (OMPS)
下載日期:17/10/07
解壓密碼(正確/檔案錯誤):無
感謝語(需含樓主名字): 謝謝snail258大的努力
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):結果梅林那首好像是戲院版 不知之後會不會有完整版? 有的話去買一片支持

作者: mulderfo    時間: 2017-10-7 08:38 PM

下載項目:電影原聲帶-金牌特務:機密對決 Kingsman: The Golden Circle (OMPS)
下載日期:2017.10.07
感謝語(需含樓主名字): 謝謝snail258大的無私分享
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):雖然我還是比較喜歡第一集,但配樂跟動作真的很熱血沸騰。跟樓上大大一樣,很想要再聽一次梅林的歌,感動感人更感傷...
作者: clicky    時間: 2017-10-7 10:29 PM

作者: snail258    時間: 2017-10-7 11:19 PM

mulderfo 發表於 2017-10-7 08:38 PM
下載日期:2017.10.07
解壓 ...

已更新梅林唱的那首歌的原版John Denver - Take Me Home, Country Roads
作者: aa567203    時間: 2017-10-8 01:18 AM

下載日期:2017.10.08
解壓密碼:無
感謝語: 謝謝snail258大的無私分享
心得:聽配樂會聯想到電影的劇情.這部電影超好看的.
作者: bibi77880    時間: 2017-10-8 07:15 PM

下載日期:2017.10.08
解壓密碼無
感謝語 謝謝snail258大的無私分享
心得電影還沒看先聽聽音樂如何
作者: 帥帥的金    時間: 2017-10-9 04:48 PM

下載日期:17/10/09
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):梅林那首好像沒有收錄,不知之後會不會出,他的聲音很棒!
作者: 神起    時間: 2017-10-10 11:59 AM

下載日期:2017.10.10
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):雖然第一集還是比較好看,但已續集來說已經很精采了,謝謝大大的火速分享,趕緊來重溫。
作者: pterlgdf    時間: 2017-10-10 08:28 PM

pterlgdf 發表於 2017-10-7 02:35 PM
下載日期:10/7

感謝大大抽空回應
作者: www12365478    時間: 2017-10-10 08:40 PM

下載日期:2017.10.10
感謝語(需含樓主名字): 謝謝snail258大大無私的分享
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):梅林最後那首歌真的非常震撼人心 那時候他邊唱我邊哭QAQ
作者: yayajam    時間: 2017-10-11 07:29 PM

下載日期:2017.10.11
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):配樂跟動作真的很熱血沸騰。很想要再聽一次梅林的歌,感動感人更感傷...這部電影超好看的.
作者: 曼君    時間: 2017-10-12 01:46 AM

作者: kj9x    時間: 2017-10-12 11:34 AM

下載日期:2017.10.12
心得:雖然只看過第一集,但很好看,原聲帶超好聽
作者: y0024499    時間: 2017-10-14 01:56 PM

下載日期:2017.10.14
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):很想要再聽一次梅林的歌,感動感人更感傷...
作者: wrackandruin    時間: 2017-10-14 03:44 PM

下載日期:10/14
心得:先替梅林哭哭,另外大大能分享無損版嗎?
作者: 奧根    時間: 2017-10-14 05:50 PM

下載日期:10/13
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):梅林最後那首歌真的非常感動
作者: ryankrtco    時間: 2017-10-14 11:58 PM

下載項目:金牌特務機密對決
下載日期:2017-10-14
心得:上映第一天就去看了,梅林最後那首歌真的非常感動,意猶未盡啊
作者: Yukimura0817    時間: 2017-10-15 02:33 PM

下載項目:Kingsman: The Golden Circle電影原聲帶
下載日期:2017.10.15
感謝語: 謝謝snail258大大的分享
心得:配樂跟劇情都是第二集比較好,尤其是梅林最後的犧牲讓我超感動的
        如果出梅林的獨唱版一定必收
作者: 191148    時間: 2017-10-31 11:38 AM

下載日期:2017.10.31
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):這二集我都覺得不錯看, 希望第三集不會等太久囉.
作者: stainboss    時間: 2017-11-3 06:13 AM

下載日期:2017.11.03
心得:第一集真的是經典,第二集大概只剩最後大戰那讓人感覺興奮,但配樂超讚

作者: dexter2005    時間: 2017-12-5 10:42 AM

下載日期:not yet downloaded
心得 the best movie in 2017, and the best soundtrack! i also bought a physical album, but this post helps me alot thks
作者: likeclud    時間: 2017-12-5 07:43 PM

下載日期:2017.12.5
感謝語: 謝謝 snail258 大大分享!!
心得:目前只看過第一集,還是謝謝大大分享好聽的電影原聲帶!

作者: TRONBD    時間: 2017-12-6 12:23 PM

下載日期:2017012.06
感謝語: 謝謝 snail258 大大的無私分享^^
心得:感覺還是第一集好笑跟好看~不過主要角色回歸有種補足缺點的效果^^
作者: jasbby6428    時間: 2017-12-23 09:00 PM

下載日期:2017.12.23
解壓密碼:正確
感謝語(需含樓主名字): 感謝snail258大大分享
心得:電影非常好看,梅林那段真的好感動,原來原曲是美國人唱得,一直以為是日本,忘記是哪部宮崎駿電影也有唱
作者: ccjtim    時間: 2018-1-31 03:28 PM

下載日期:2018/1/31
感謝語: 感謝大大上傳分享
心得:下載中~tks
作者: 鐵頭林    時間: 2018-5-9 05:55 PM

下載日期:2017.5.9
感謝語:謝謝snail258分享
心得:電影本身好看 原聲帶也配得十分熱血
作者: A091853038    時間: 2018-5-13 11:59 AM

下載日期:17/10/07
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):當時在網路上看完第一集後整個迷上了此系列電影,第二集上映後也直奔戲院觀賞,第二集的劇情雖然沒第一集優秀,但打鬥與音樂比第一集豐富了許多,而載點似乎出了點問題,很感謝snail258大的分享,希望能給我新的載點
作者: 紫彗星    時間: 2019-2-10 02:02 PM

下載日期:2019.02.10
感謝語:謝謝snail258無私分享
心得:我也是看過電影才知道音樂很好聽!
作者: kenny5488    時間: 2019-2-13 12:31 PM

下載日期:2019.2.13
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):電影好看,配樂也好聽,讚!
作者: nmnmnm9898    時間: 2019-4-21 09:31 PM

下載日期:2019.04.21
解壓密碼無
感謝語 謝謝snail258大的無私分享
看了電影覺得音樂很好聽 所以就找到這個資源下載收藏了 覺得很棒很喜歡  非常謝謝了!
作者: a179852733    時間: 2019-5-26 11:12 PM

載項目:電影原聲帶-金牌特務:機密對決 Kingsman: The Golden Circle (OMPS)
下載日期:19/05/36
感謝語(需含樓主名字): 謝謝snail258大大的分享!!!!!
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):謝謝大大的分享,這個周末才剛補完金牌特務二,這次領便當的人太多完全來不及難過qwq梅林那首歌讓我好感動!!!
作者: jasonleu828    時間: 2020-5-22 05:52 PM

下載日期:2020.05.22
感謝語(需含樓主名字): 謝謝snail258大的努力分享
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):一直對梅林那首歌非常有印象,真的覺得對面生死要有莫大的勇氣
作者: RU-3    時間: 2020-9-18 11:26 PM

下載日期:2020.09.18
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):雖然對結局不太滿意,梅林唱歌那邊根本讓我邊聽邊哭,期待還能有續集
作者: CC010380    時間: 2021-3-9 03:50 PM

下載日期:2021/03/09
感謝語(需含樓主名字): 謝謝snail258
心得:偶然在論壇上看到並下載來聽,一聽驚為天人! 超棒的專輯! 謝謝樓主的分享
作者: 850307    時間: 2021-5-18 10:24 PM

下載日期:2021/05/18
感謝語(需含樓主名字): 謝謝snail258大大的無私分享
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):搭配本片影片配樂十分精彩,值得重新回味一番
作者: pico23569476    時間: 2021-7-21 04:59 PM

下載項目:Kingsman: The Golden Circle (Original Motion Picture Score)  
              John Denver - Take Me Home, Country Roads
下載日期:2021/07/21
感謝語(需含樓主名字): 感謝大大分享GE載點,太讚了!
作者: ariosexia01    時間: 2022-1-3 11:48 PM

下載日期:2022/01/03
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):大大能否再開放一下資料夾的權限,現在要求存取權沒法下載,感恩~
作者: 小秤子    時間: 2022-1-4 07:24 PM

下載日期:2022.01.04
感謝語 非常謝謝snail258版主~熱情的分享
心得:之前錯過了!!現在又發現了!趕緊補檔回來~謝謝!
作者: h3214919    時間: 2022-2-19 04:48 PM

下載日期:2022/02/19
心得:最近才把電影看完,希望大大能在把資料夾權限開放一下,謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www56.eyny.com/) Powered by Discuz!