伊莉討論區

標題: [MG] [水樹奈々] [172MB/578MB] 3rdベストアルバム「THE MUSEUM Ⅲ」 (320K+FLAC) [打印本頁]

作者: p13579028    時間: 2018-1-10 12:59 AM     標題: [MG] [水樹奈々] [172MB/578MB] 3rdベストアルバム「THE MUSEUM Ⅲ」 (320K+FLAC)

[attach]121787570[/attach]
【檔案
名稱】:水樹奈々 3rdベストアルバム「THE MUSEUM Ⅲ」

【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:172MB+578MB
【音樂品質】:320K+FLAC
【存活時間】:30天自然死 (死檔將不補檔)
【壓縮密碼】:無(註解有p13579028分享於伊莉)
【專輯簡介】:

発売日 : 2018/01/10

聲優界のトップランナー、水樹奈々が6年2ヶ月ぶりとなる第3弾BEST ALBUMをリリース!
オリコンチャート2位を記録した、通算26枚目のシングル「Synchrogazer」から、
2017年7月に発売し、オリコンチャート2位/3位をそれぞれ獲得した2枚同時シングル「Destiny’s Prelude」「TESTAMENT」までの楽曲に加え、
T.M.Revolutionとのスペシャルプロジェクトで大きな話題となったコラボ楽曲、
山寺宏一と歌唱した東日本大震災復興支援ソング「花は咲く~アニメスター・バージョン~」も特別収録。
さらに2018年1月より放映のTVアニメ「バジリスク~桜花忍法帖~」のマルチエンディングテーマ2曲を含む新録曲を複數収録した豪華アルバム!

檔案內容】:

01. Synchrogazer (TVアニメ「戦姫絶唱シンフォギア」OPテーマ)
02. METRO BAROQUE (劇場版「BLOOD-C The Last Dark」主題歌)
03. BRIGHT STREAM (劇場版「魔法少女リリカルなのは The MOVIE 2nd A's」主題歌)
04. Vitalization (TVアニメ「戦姫絶唱シンフォギアG」OPテーマ)
05. 禁斷のレジスタンス (TVアニメ「クロスアンジュ 天使と竜の輪舞(ロンド)」OPテーマ)
06. エデン (日本テレビ系「スッキリ!!」1月テーマソング、「animelo mix」TV-CMソング)
07. Angel Blossom (TVアニメ「魔法少女リリカルなのは ViVid」OPテーマ)
08. Exterminate (TVアニメ「戦姫絶唱シンフォギアGX」OPテーマ)
09. STARTING NOW! (TVアニメ「この美術部には問題がある!」OPテーマ)
10. Destiny's Prelude (劇場版「魔法少女リリカルなのは Reflection」主題歌)
11. TESTAMENT -Aufwachen Form- (TVアニメ「戦姫絶唱シンフォギアAXZ」OPテーマ)
12. HOT BLOOD (TVアニメ「バジリスク ~桜花忍法帖~」ED1テーマ)
13. 粋戀 (TVアニメ「バジリスク ~桜花忍法帖~」ED2テーマ)
14. Preserved Roses (TVアニメ「革命機ヴァルヴレイヴ」OPテーマ)
歌 : T.M.Revolution×水樹奈々

15. 革命デュアリズム (TVアニメ「革命機ヴァルヴレイヴ」OP2テーマ)
歌 : 水樹奈々×T.M.Revolution

16. 花は咲く ~アニメスター・バージョン~
歌 : 山寺宏一&水樹奈々

17. えがおは君のためにある (愛顔(えがお)つなぐえひめ國体・えひめ大會 イメージソング)

下載網址
   :  づ(・ω・)づ    FLAC

下載後請留下你的足跡~~喵
或是很懶請案支持~~喵
這樣才是我發文的貓食  இдஇ

貓掌伺候     喵喵!!づ(・ω・)づ  

有興趣愛動漫的人歡迎加入我的社團 目前想到才會在這發資源

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品

本版回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: 耽美天使    時間: 2018-1-10 10:39 AM

會員名稱:耽美天使
壓縮密碼:無
心得回覆:謝謝版主大大的分享^^77女神的精選輯一定要支持的歌曲都好好聽~
作者: 高城黔    時間: 2018-1-10 01:15 PM

會員名稱:高城黔
心得回覆:感恩開版大無私分享,水樹奈奈作品都很好聽
作者: ○小康○    時間: 2018-1-10 01:46 PM

會員名稱:○小康○
壓縮密碼:正確
心得回覆:感謝無私版主大大的分享,好聽好聽的音樂~
作者: 莫名奇    時間: 2018-1-10 02:10 PM

會員名稱:莫名奇
心得回覆:好聽,感恩版主大大分享,水樹奈奈的歌最近才開始聽,好聽~~~XDDD
作者: a31126    時間: 2018-1-10 05:05 PM

會員名稱:(a31126)
壓縮密碼:(無)
心得回覆:耶~奈奈出新歌了呀~當然不能錯過囉
              好喜歡奈奈唱的歌喔~都好好聽喔~
              謝謝分享囉~
作者: teitei1717    時間: 2018-1-10 05:31 PM

會員名稱:teitei1717
心得回覆:謝謝喵大提供~奈奈大愛~~只要有新歌第一個手刀衝!!!
作者: 魔天狼    時間: 2018-1-10 07:27 PM

會員名稱:魔天狼
心得回覆:水樹奈奈久違的新個人專輯,感謝樓主分享
作者: 殘月星痕    時間: 2018-1-10 08:05 PM

感謝 大大的無私   等這片好久了   特別是看完櫻花忍法帖後
一直對 HOT BLOOD 這首無法忘懷     
作者: vino456789    時間: 2018-1-10 09:54 PM

會員名稱:寂寞侯
心得回覆:超愛她的歌曲 期待已久 每次都讓我熱血沸騰
作者: jack820515    時間: 2018-1-11 02:45 AM

會員名稱:jack820515
心得回覆:感謝大大無私的分享  終於出拉精選輯
              裡面每一首都超好聽阿  只要是奈奈女神唱的歌都超好聽阿
              奈奈女神每張專輯或單曲都一定要支持的
作者: r950481    時間: 2018-1-11 11:18 AM

員名稱:r950481
心得回覆:坐等奈奈的新專輯很久了,謝謝版主的分享~ 現在等著台壓版把它買回家

作者: 冰輪丸    時間: 2018-1-11 04:16 PM

會員名稱:冰輪丸
心得回覆:嚇到我了 發的還真快 竟然跟發售日同天 版主的速度還真快 就謝謝大大無私的奉獻了
作者: GRE6GLf    時間: 2018-1-11 04:59 PM

會員名稱:GRE6GLF
心得回覆:感謝p13579028的分享 竟然能比發售日早出來
作者: mark255049    時間: 2018-1-11 09:01 PM

會員名稱:mark255049
心得回覆:奈奈的歌必收感謝大大
問一下大大有奈奈的腳色歌嗎
作者: FateStayNight13    時間: 2018-1-12 03:30 AM

會員名稱:Fatestaynight13
心得回覆:謝謝大大分享奈奈的歌啊 奈奈的歌真心好聽
作者: arlu02367    時間: 2018-1-12 02:17 PM

會員名稱:arlu02367
心得回覆:i感謝大大無私分享!很喜歡我家奈奈!
作者: dw80010    時間: 2018-1-12 07:22 PM

會員名稱:dw80010
心得回覆:感謝分享

作者: jimmyj3j3    時間: 2018-1-12 10:14 PM

會員名稱:jimmyj3j3
心得回覆:感恩大大無私分享 女神的作品都很好聽 怎麼能不下XD
作者: yaco    時間: 2018-1-12 10:58 PM

會員名稱:yaco
心得回覆:感謝p13579028分享,好聽的精選輯,水樹奈奈每一首歌都很聽,讓人想一直聽下去。
作者: 王建崴    時間: 2018-1-13 08:02 AM

會員名稱:王建崴
心得回覆:謝謝版主的分享~只要是奈奈唱的歌都超好聽阿
作者: samsonlps    時間: 2018-1-13 04:30 PM

會員名稱:samsonlps
心得回覆:感謝大大分享

作者: pk1qqq    時間: 2018-1-13 09:35 PM

作者: a12b59    時間: 2018-1-13 10:39 PM

敢秀大大的分享<333

作者: 梦野雪之月    時間: 2018-1-13 11:11 PM

會員名稱:夢野雪之月
心得回覆:好奇點進來看看,發現里面有些是感興趣的歌,感謝 p13579028 的分享
作者: aa26436002    時間: 2018-1-14 09:32 AM

會員名稱:aa26436002
心得回覆:水樹奈奈的音百聽不膩阿,不管是哪首的人氣度都非常的高。感謝分享^^
作者: jackpenq    時間: 2018-1-14 10:13 AM

會員名稱:jackpenq
心得回覆:奈奈的歌就是工作生活的精神來源呀!! 感謝大大分享!!

作者: 19811101    時間: 2018-1-14 12:03 PM

會員名稱:19811101
壓縮密碼:無下載
心得回覆:水樹奈奈唱歌超好聽,也感謝PO文大的分享,希望大家在下載之餘,也多多支持正版喔
作者: max58951272    時間: 2018-1-14 12:55 PM

會員名稱:max58951272
心得回覆:感恩開版大分享水樹奈奈的作品都很好聽,感謝分享
作者: eyny741    時間: 2018-1-14 07:40 PM

會員名稱:eyny741
心得回覆:謝謝版主大大的分享 這每一首歌都是經典哪!!!
作者: 幻神世音    時間: 2018-1-14 09:13 PM

會員名稱:幻神世音
心得回覆:水樹奈奈的歌每次都很好聽 感謝大大的分享
作者: 王明瑜    時間: 2018-1-14 11:14 PM

會員名稱:王明瑜
心得回覆:再版上找天使與龍的輪舞OP都找不到 剛好看到這張有收錄~~謝謝你
作者: s8786    時間: 2018-1-15 09:31 AM

會員名稱:s8786
心得回覆:感謝p13579028大大的分享,沒注意到還有專輯,謝謝大大的介紹,又有耳福了!
作者: itmancalvin    時間: 2018-1-15 09:38 AM

會員名稱:itmancalvin
心得回覆:感謝無私版主大大的分享,奈奈的的音樂好好聽,支持支持!
作者: shinto    時間: 2018-1-16 12:16 AM

會員名稱:shinto
心得回覆:就衝著這張來啦!!!感謝ㄉㄉ

作者: Kyo1708    時間: 2018-1-16 01:05 AM

會員名稱:KYO1708
心得回覆:奈奈的歌都很好聽,真感謝大大的分享!!
作者: hackers00    時間: 2018-1-16 11:31 AM

會員名稱:hackers00
心得回覆:貓糧來啦~~前陣子去秋葉原,都處都是奈奈THE MUSEUM Ⅲ的廣告(也讓大家感受一下大型奈奈吧((爆))[attach]121857711[/attach]感謝分享囉~~

作者: A844200    時間: 2018-1-16 02:52 PM

會員名稱:A844200
心得回覆:謝謝分享~期待很久了!!

作者: 神楽    時間: 2018-1-17 09:33 PM

會員名稱:神楽
心得回覆:很喜歡粋戀這首,超好聽,不愧是水樹女神,非常感謝大大的分享
作者: 亞克1    時間: 2018-1-21 07:04 PM

會員名稱:亞克1
心得回覆:感謝大大分享    水樹歌曲必收藏
作者: 神影天下    時間: 2018-1-25 08:26 PM

會員名稱:神影天下
心得回覆:感謝阿  找這個用MG下載得痕久惹 謝謝大大
作者: asz925369    時間: 2018-2-1 01:27 AM

作者: mtr932024    時間: 2018-2-3 10:15 AM

會員名稱:mtr932024
心得回覆:水樹奈々的歌好聽,還不是MP3檔是FLAC黨這是一定要收藏的啦。
作者: ama093113    時間: 2018-2-3 01:52 PM

會員名稱:ama093113
心得回覆:感謝大大的分享喔~~~下載到好聽的音樂一定要好好感謝一下^^
作者: maxim755    時間: 2018-2-3 07:30 PM

會員名稱:maxim755
心得回覆:哦~都是近年來的歌曲呢~~奈奈的專輯必收阿~~感謝大大的分享!!
作者: jason70414Mk2    時間: 2018-2-6 03:06 PM

會員名稱:jason70414Mk2
心得回覆:感謝大大上傳奈奈的新專輯!最近因為在看櫻花忍法帖的關係,特別想要收藏這張專輯,但之前一直都找不到上傳的好心人……
作者: bnw986    時間: 2018-2-6 07:29 PM

作者: tues0629    時間: 2018-2-14 04:20 PM

作者: tues0629    時間: 2018-2-14 04:21 PM

作者: jimmyj3j3    時間: 2018-2-15 02:45 PM

會員名稱:jimmyj3j3
心得回覆:支持奈奈姐不解釋!感謝樓主的分享!
作者: Mr.Bunny    時間: 2018-2-17 12:56 AM

作者: witemoon    時間: 2018-2-18 08:56 PM

會員名稱:witemoon
心得回覆:這系列的都必收啊啊啊!qwq 推朋友聽奈奈的歌這系列專輯是不可缺少的!感謝樓主分享!
作者: arlearn456    時間: 2018-2-20 03:05 PM

會員名稱:arlearn456
心得回覆:感謝大大辛苦上傳
作者: 千錘百鍊    時間: 2018-3-2 09:14 PM

會員名稱:千錘百鍊
心得回覆:感謝p13579028轉檔上傳,水樹奈奈的專輯是一定要支持的,在家聽CD外出就聽版主轉好的音樂檔,謝謝分享。
作者: 千錘百鍊    時間: 2018-3-2 09:15 PM

會員名稱:千錘百鍊
心得回覆:感謝p13579028轉檔上傳,水樹奈奈的專輯是一定要支持的,在家聽CD外出就聽版主轉好的音樂檔,謝謝分享。

作者: wiia7438    時間: 2018-3-7 09:35 PM

會員名稱:wiia7438
心得回覆:奈奈的歌必收起來典藏啊~  感謝大大分享
作者: newsnow    時間: 2018-3-17 02:21 AM

會員名稱:newsnow
心得回覆:感謝樓主分享,今天在偶然中發現這張新專輯
作者: 小映醬    時間: 2018-4-6 09:51 PM

會員名稱:小映醬
心得回覆:感謝大大的分享><
              我超喜歡這裡面的粹戀,簡直太棒了啊><
              而且最近也在聽hot blood 我簡直沉在這裡面的歌聲呢><
作者: 輝煌之藍    時間: 2018-4-12 06:08 PM

會員名稱:輝煌之藍
心得回覆:
送食物嚕~~~~快吃!!(誤

很謝謝大大分享這麼多音樂讓我能在離線時聽到~~(誤

真的很辛苦大大啦!!
我的D槽(欸 有一半都是大大的專輯(X
作者: zestdance    時間: 2018-5-14 12:21 AM

會員名稱:zestdance
心得回覆:謝謝分享.奈奈的歌好好聽.可是最近都久久才出
作者: cock99    時間: 2018-5-14 03:31 PM

會員名稱:cock99
心得回覆:感恩開版大無私分享,水樹奈奈作品好聽!!  精選輯更讚

作者: clover123321    時間: 2018-5-16 01:53 PM

會員名稱:clover123321
心得回覆:謝謝版主p13579028的分享,奈奈女神的歌曲必聽啊!非常感謝~
作者: sutern    時間: 2018-5-27 11:42 PM

會員名稱:sutern
心得回覆:年初開始看櫻花忍法帖,撘配奈奈的歌聲實在太令人感動!
作者: 寒水鏡    時間: 2018-5-31 10:22 PM

會員名稱:寒水鏡
心得回覆:終於等到第三張精選輯了!!感謝版主的分享~
作者: g6387000    時間: 2018-6-7 08:44 PM

會員名稱:g6387000
心得回覆:每一張都蒐藏了啊~  喜歡她聲音
作者: 聖狗狗    時間: 2018-6-9 01:37 AM

會員名稱:聖狗狗
心得回覆:最愛奈奈的聲音與音樂了!而且我也很喜歡找版大分享的音樂!謝謝版大分享!
作者: lblb    時間: 2018-6-21 12:41 PM

會員名稱:lblb
心得回覆:感謝無私版主大大的分享。
作者: 火暴君    時間: 2018-6-22 09:44 PM

會員名稱:火暴君
心得回覆:
感恩大大無私分享
竟然可以一次聽到這麼多水樹主唱不同動畫的歌曲太讚了
作者: imtoo2010    時間: 2018-8-5 12:20 AM

會員名稱:imtoo2010
心得回覆:感謝分享, 水樹奈奈的歌好聽
作者: 817761632    時間: 2018-10-8 12:54 AM

會員名稱:817761632
壓縮密碼:(無)
心得回覆:奈奈的歌就是好聽又超有力量
作者: xzt40223    時間: 2018-10-16 05:47 PM

會員名稱:xzt40223
心得回覆:水樹奈奈的歌超喜歡的,感謝大大辛苦分享。
作者: loverjack    時間: 2018-10-27 01:02 PM

會員名稱:loverjack
心得回覆:雖然是最近才開始在聽水樹奈奈的歌,但不得不說真的是非常之好聽呢。
作者: Eva-Maria    時間: 2018-11-13 12:49 AM

會員名稱:Eva-Maria
心得回覆:櫻花忍法帖 - 粋戀 好聽, 原來是水樹奈奈 ~

作者: kawaiiayu    時間: 2018-12-20 01:06 PM

會員名稱:kawaiiayu
心得回覆:好久沒聽她的歌,謝謝分享好音質~
作者: z531314833    時間: 2019-4-17 01:59 PM

會員名稱:z531314833
心得回覆:等了好久 終於出了新的精選輯 居然還有FLAC 感謝上傳
作者: 天有點黑    時間: 2019-7-8 11:09 AM

會員名稱:天有點黑
心得回覆:感謝樓樓無私的分享,最近在補奈奈的歌,覺得粋戀好好聽~~
作者: sjnex44    時間: 2019-9-29 09:43 PM

會員名稱: sjnex44
壓縮密碼: 無
心得回覆: 謝謝版主大大的分享~~ 女神的精選輯一定要支持的~~~~
作者: repentcrime    時間: 2020-2-20 10:38 PM

會員名稱:repentcrime
心得回覆:感謝p13579028大大的上傳與分享,現在很多專輯都很難找了,常常都死檔了,太感謝大大了!!
作者: 寺方茉莉    時間: 2020-5-15 05:41 PM

會員名稱:寺方茉莉
心得回覆:感謝p13579028的分享,最近才把一些舊番補完
就順便來把舊番的歌也補齊 沒想到還活著 太感謝了
作者: MLJHRFELC    時間: 2020-6-27 10:51 AM

會員名稱:MLJHRFELC
心得回覆:可惜終末的LoveSong沒有收錄,那首比龍舞OP好聽,感謝大大的分享。
作者: mmsapple    時間: 2020-7-10 11:51 PM

會員名稱:mmsapple
心得回覆:水樹奈奈的歌聲真好聽,謝謝大大的分享才能收藏到
作者: boylish    時間: 2020-7-17 07:03 PM

會員名稱:boylish
心得回覆:謝謝版主大大的分享^^Nana 她是我一直以來最喜歡的歌手. 歌曲好好聽 祝賀她美好的婚姻
作者: ttifpj331    時間: 2020-7-20 07:59 PM

會員名稱:ttifpj331
心得回覆:奈奈的歌必收!!謝謝米喵的分享~
作者: lok22lok    時間: 2020-7-24 10:44 PM

會員名稱:lok22lok
心得回覆:感恩開版大無私分享,水樹奈奈作品都很好聽
作者: nazu    時間: 2020-9-17 12:42 AM

會員名稱:nazu

好久沒看奈奈的音樂片了~
感謝分享
作者: kaosie1218    時間: 2020-9-17 01:20 AM

會員名稱:kaosie1219
心得回覆:不知不覺THE MUSEUM也出到第三張了, 希望奈奈結婚後仍有專輯和配音的新作
作者: grassinwater    時間: 2020-12-21 02:32 PM

會員名稱:grassinwater
心得回覆:感謝無私版主大大的分享,好聽好聽的音樂~
作者: clarkh    時間: 2020-12-26 01:45 AM

會員名稱:clarkh
心得回覆:感謝分享寶貴資源,一定好好聆聽
作者: donald20008    時間: 2020-12-26 05:08 PM

會員名稱:donald20008
心得回覆:感謝分享寶貴資源
作者: haruc    時間: 2020-12-26 06:42 PM

會員名稱:Haruc
心得回覆:謝謝版主大大的分享,水樹最上!!
作者: am55663695    時間: 2020-12-26 08:56 PM

會員名稱:am55663695
心得回覆:水樹奈奈真厲害,專輯幾乎每首都是動畫的主題歌,感謝大大的分享。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www56.eyny.com/) Powered by Discuz!