伊莉討論區

標題: 張秀卿【阿哥哥】【2017/05/03】 [打印本頁]

作者: 愛阿玲的Chen    時間: 2018-2-16 10:12 PM     標題: 張秀卿【阿哥哥】【2017/05/03】

[attach]122273248[/attach]

【專輯名稱】阿哥哥
【歌手名稱】張秀卿
【專輯語言】台語
【專輯介紹】2017張秀卿最新專輯<阿哥哥>收錄於:三立八點檔<甘味人生>金曲片頭
A Go Go~ 將於106年5月3日發行~
製作:上豪視聽有限公司 發行:豪記影視唱片公司
【專輯曲序】-Song List-
1. 阿哥哥 A Go GO
2. 堅持的愛 Jian Chi De Ai Feat. Chuang Chang Kai
3. 無聲的思念 Wu Sheng De Si Nian
4. 堅強的女性 Jian Qiang De Nu Xing
5. 痴情夢 Chi Qing Meng
6. 為你放袂落 Wei Ni Fang Mei Luo
7. 車票 Che Piao
8. 心聲淚 Xin Sheng Lei

作者: 愛阿玲的Chen    時間: 2018-2-16 10:42 PM

1.阿哥哥

三立八點檔<甘味人生>金曲片頭

作詞:朱立勛
作曲:朱立勛

阿公牽阿嬤 爸爸拉媽媽
樓頂招樓腳 厝邊仔招隔壁
兄弟姊妹 朋友親戚
逗陣甲我來作伴
大家來跳舞 流甲歸身軀汗
阿哥哥~ 12345678 2234再來一次
阿哥哥阿哥哥 看我這領喇叭褲
阿哥哥阿哥哥 我是舞伴你是舞王耶
阿哥哥阿哥哥 刷落感覺真正卡好
輕輕鬆鬆搖囉搖囉搖囉 跳跳跳跳阿哥哥
Wawo wa ho
作者: 愛阿玲的Chen    時間: 2018-2-16 10:43 PM

2.堅持的愛vs莊振凱

作詞:石國人
作曲:石國人
編曲:張振杰

(女)蝴蝶夢飛夢一世,愛到最後放手自由飛
(男)心有誓言風雨對,幸福的夢墜落無情火
(女)想你的夜,我溫暖的淚,度過寒冬的雪
(男)思念的罪我奉陪
(合)愛你的心不再徘徊

(男)啊~(女)堅持的愛(合)無反悔
(男)心喚你千回,煞來輸乎天一劃
(男)啊~(女)付出的愛(合)無收回
(女)夢若有經過,請你疼我惜一暝
(合)一生愛你有外多,心相陪

(女)蝴蝶夢飛夢一世,愛到最後放手自由飛
(男)心有誓言風雨對,幸福的夢墜落無情火
(女)想你的夜,我溫暖的淚,度過寒冬的雪
(男)思念的罪我奉陪
(合)愛你的心不再徘徊

作者: 愛阿玲的Chen    時間: 2018-2-16 10:44 PM

3.無聲的思念

作詞:石國人
作曲:石國人
編曲:張振杰

緣份像風中煙花,愛到心疼怎收煞
阮不要,阮不要,阮不要孤單行
愛恨交纏的班車,載滿所有的折磨
三月雪也無你愛我的心彼寒

夜夜思念,深情難捨,望無你的人
將夢打散,一片一片,刻出你的名
一層層,一疊疊,還乎你無輸贏
無聲的思念夜夜心疼

緣份像風中煙花,愛到心疼怎收煞
阮不要,阮不要,阮不要孤單行
愛恨交纏的班車,載滿所有的折磨
三月雪也無你愛我的心彼寒

無聲的思念夜夜心疼

無聲的思念夜夜心疼

作者: 愛阿玲的Chen    時間: 2018-2-16 10:44 PM

4.堅強的女性

作詞:朱立勛
作曲:朱立勛
編曲:項仲為

阮就是一個溫柔的女性
藏著嘸認輸漂撇的個性
不驚紛紛擾擾的環境
只是阮學抹曉麥擱癡迷
堅強的背後淚夢坎坷

是什麼愛情,是什麼友情,阮心內早已經分明
講山盟海誓,啊永遠作伙,猶原一場雲煙
堅強的女性,美麗的女性,不需要表現遐呢挭
繁華落盡,有緣沒緣
HOㄟHOㄟHOㄟㄟㄟ
HOㄟHOㄟHOㄟ堅強的女性

阮就是一個溫柔的女性
藏著嘸認輸漂撇的個性
不驚紛紛擾擾的環境
只是阮學抹曉麥擱癡迷
堅強的背後淚夢坎坷

繁華落盡,有緣沒緣
HOㄟHOㄟHOㄟㄟㄟ

繁華落盡,有緣沒緣
HOㄟHOㄟHOㄟㄟㄟ
作者: 愛阿玲的Chen    時間: 2018-2-16 10:45 PM

5.痴情夢

作詞:廖偉志
作曲:廖偉志

你同時愛著兩個人,我的心夜夜亂
雖然你對我情意重,三角戀誰人會堪
想欲放又擱心嘸甘,想欲攬又擱等無人
啊~為你我心焦煩,為情為愛心茫茫
痴情的夢,痴情的夢,為愛痴迷情這亂

作者: 愛阿玲的Chen    時間: 2018-2-16 10:46 PM

6.為你放袂落

作詞:鄭弘
作曲:鄭弘

窗外的風雨落袂停,不知你甘有受風受冷
真想要甲你見一面,不知你近來過了是怎樣
會記哩分開時風雨落歸暝,歸個人心肝強要對你去

為你為你放袂落,心肝總是苦
為甲你同心同步,坎坷愛情路
為你為你放袂落,人生這呢苦
這世人愛你甘是錯誤

窗外的風雨落袂停,不知你甘有受風受冷
真想要甲你見一面,不知你近來過了是怎樣
會記哩分開時風雨落歸暝,歸個人心肝強要對你去

這世人愛你甘是錯誤

這世人愛你甘是錯誤
這世人愛你甘是錯誤
作者: 愛阿玲的Chen    時間: 2018-2-16 10:46 PM

7.車票

作詞:洪金昇
作曲:林佳宜

孤單是我今夜的行李 車票是咱退色的照片
幸福車班我買無位 傷心列車哪會這準時

無情是你送我的記憶 思念是我最後的權利
火車慢慢離開台北市 我的癡心還置你身邊

除了失戀的孤單愁 我已經一無所有
今夜心痛牽著我的手 悲傷變我的朋友

無情是你送我的記憶 思念是我最後的權利
火車慢慢離開台北市 我的癡心還置你身邊

目屎一路淹目睭

作者: 愛阿玲的Chen    時間: 2018-2-16 10:47 PM

8.心聲淚

作詞:如意
作曲:如意

捧著手中淚斟滿回憶
回頭想起已經看無你
攬著舊棉被千聲愛意
如今彼個伊惦你身邊
阮只有孤單傷心稀微

當初愛阮的你,如今無消息
剩這張舊澀的相片
情字那麼輕,風吹就散去
阮無勇氣,不甘將你放抺記
你的心裡甘有阮名字

捧著手中淚斟滿回憶
回頭想起已經看無你
攬著舊棉被千聲愛意
如今彼個伊惦你身邊
阮只有孤單傷心稀微

剩這張舊澀的相片
情字那麼輕,風吹就散去
你的心裡甘有阮名字

剩這張舊澀的相片
情字那麼輕,風吹就散去
你的心裡甘有阮名字

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www56.eyny.com/) Powered by Discuz!