伊莉討論區

標題: OVERLORD II 第07話-蒼薔薇 [打印本頁]

作者: 小不要臉的人    時間: 2018-2-21 10:18 PM     標題: OVERLORD II 第07話-蒼薔薇

*帖子內容可能造成劇透 不喜歡劇透的人請迴避*

安茲大人 真的好厲害! 我好崇拜他!

上次那個攻打蜥蜴 原來目的是一種實驗 讓我震撼到了

這次從各地訂購鐵礦石 也是實驗

[attach]122336257[/attach]

安茲大人的智慧 是我們遠遠比不上的!

話說 這個戰士長 教導很重要的戰鬥技巧

[attach]122336258[/attach]

因為劍是對方手中 殺傷力最強的武器 我當然會全神貫注 警戒這把劍

認為他一定會用劍來攻擊我 可是沒想到他竟然是用腳踢飛我 他的踢擊傷害力 也非常高

集中注意力在同一件事 反而會忽略其他事情

[attach]122336259[/attach]

劍只是一種攻擊手段 是敵人能看到的攻擊手段

自己也給準備隱藏的攻擊手段 用明顯的攻擊手段 讓敵人防備

再用隱藏的攻擊手段 了結敵人

之前有看過蜥蜴人的戰鬥 學到了很多

但是攻擊手段 越複雜越好 讓敵人無法瞬間理解的攻擊手段更好

聽了戰士長的教導 再回想起蜥蜴人的戰鬥 知識連結起來了

讓我發覺到我沒看到的 沒理解到的部分

拉娜公主長的好可愛

[attach]122336260[/attach]

原來上集 放火燒村莊的 是拉娜公主的人

[attach]122336261[/attach]

拉娜真是個好女孩 居然暗地和八指 這個組織對抗

想要維持王國的和平

另一方面 琪雅蕾成為女僕 琪雅蕾也是很美麗

不過塞巴斯怎麼對琪雅蕾這麼好?

[attach]122336262[/attach]

到時琪雅蕾不小心愛上塞巴斯怎麼辦?

不過索琉香還是無法接受 這個來路不明的女孩

也覺得塞巴斯不應該救她

可是賽巴斯卻合理的解釋 讓琪雅蕾留下來的理由

[attach]122336263[/attach]

接著因為救了琪雅蕾 有兩個人找上門了 辯稱維護王都的治安

他們講話還盯著索琉香的胸部看

[attach]122336264[/attach]

真的很大很美 很吸引人看 會想要一直盯著看

可是她已經注意到了 你也應該要把視線移開 一直看下去會很失禮

必須顧慮到小姐的感受 她已經不高興了

其實要看 你看的時間不能超過3秒 看一下然後把這畫面記憶在腦子裡

想要看 就能腦補出來 在腦子裡想 她就不會知道了 這是作為一個紳士

因為那兩個人 來鬧事 還看她的胸部 加上對琪雅蕾很不滿

她忍無可忍 直接向安茲大人告狀了

[attach]122336265[/attach]

說塞巴斯叛變 也太誇張了
塞巴斯只是收留一個女孩而已

作者: a26715093    時間: 2018-2-23 08:35 AM

看來我是第一個
線來說說 我是小說看過
不得不說 動畫這樣安排 6 7集真的給我感覺並沒很好
本來想說第6級跳很大 7即開始精彩 沒想到7集還在給我補進度....
實在是....
好啦抱怨完了

以下真心話  這集演得真的還不錯
還有公主終於算正式有戲份啦!!!
作者: 唯愛夏目    時間: 2018-2-23 05:23 PM

我是看過小說之後才開始追動畫的
有些可惜的是內容有點跳的太快了
像是攻打蜥蜴人村莊之類的
第7集原本對黃金公主有些期待
不過看完之後除了黃金公主之外
其他女角比較戳到我的萌點   像是索琉香.琪雅蕾.還有這集有出場的2位精鋼級冒險者
但是剛讓蜥蜴人餵完狗糧之後
又要換賽巴斯跟琪雅蕾來灌狗糧了阿~~~~~~
作者: 無影蹤    時間: 2018-2-23 06:03 PM

公主裡面一定是黑色的,感覺很恐怖,感覺這集主角的戲份有點少,希望下一集有精彩的打鬥畫面。
作者: qwesd611    時間: 2018-2-23 06:51 PM

感覺 這集好像也是 沒頭沒尾,
一堆都沒交接清楚,
第一季可以 重看好幾遍回味,
第2季 看到現在 都不會想再看第2遍
作者: 植物大戰殭屍    時間: 2018-2-23 11:25 PM

就我個人的感想認為動畫的篇幅有限,很難把一些細節仔細的描述,只能刪掉不太重要的部分(像是第一季就把雅兒貝德的姐姐完全刪得一乾二淨);要是沒那樣做我看現在第7集可能都還在做蜥蜴人篇,第七集的內容我覺得還算OK
不過賽巴斯跟琪雅蕾的互動中,琪雅蕾原本有說:[覺得我乾淨就抱我] 賽巴斯立刻抱住她的那個片段被刪掉了讓我覺得可惜
因為琪雅蕾的原因,導致有兩人找上門來並狠狠敲詐了賽巴斯,也說後天會再次上門難道活著不好嗎?不知道那句話的前提是你們都要活的到後天嗎?而在最後索琉香也向安茲報告說賽巴斯背叛了(安茲的反應超好笑)
賽巴斯隨便用掉重要的治療卷軸,索琉香也已經不斷提醒賽巴斯要報告琪雅蕾的事,最後還為了琪雅蕾惹上麻煩讓偽裝身分可能曝光導致蒐集情報的任務失敗;種種的行為已經完全忽視大墳墓的利益,這已經讓索琉香有足夠的理由懷疑賽巴斯已經背叛了(這部分我想小說或漫畫會解釋的比較仔細一點)
作者: vincent66121    時間: 2018-2-24 08:52 AM

果然發生劇情砍刀蜥蜴人應該做OVA就好
不過拉娜公主跟克萊姆真心互動做的真好
索琉香根本就是本集最大
作者: 不知道我不知道    時間: 2018-2-24 07:15 PM

還沒看過動畫,但看過小說了,在看一下貼圖大概也就能理解這集在說什麼了,說真的我不太喜歡遊戲和小說改編成動畫,感覺都會刪掉一些情節,導致劇情連接莫名其妙。
   嘛~我覺得這季應該會播完王國好漢(下)吧! 我就不抱期待的等著這季播完再去看了,我也期待小說可以趕緊出完「聖國的聖騎士篇(下)」真想知道後面的劇情啊。
   回到動畫,我唯一期待的就是賽巴斯殺入八指的根據地,把六臂以及其嘍囉通通打血淋淋的劇情,以及藍薔薇對戰蟲女僕的劇情吧!感覺播成動畫會很精彩。
作者: ogano    時間: 2018-2-25 07:42 AM

開頭就看到安茲大人,不對是莫莫大..,不對,是莫莫先生為了錢在煩惱,快讓我笑死
就算是無上至尊,也是要努力工作賺錢的啊,錢真的很難賺呢 (超有同感的QQ
除了給賽巴斯裝有錢人的資金,與復興蜥蜴人部落的預算外,安茲還在收集鐵礦石
說是要做實驗,檢驗兌幣箱會如何判定,安茲大人,你這是打算要做假硬幣嗎...

黃金公主是少有的明君,致力於剷除王國的弊端,而且不是空有理想
能提出各種政策提案,能解暗號並推測可能是陷阱,都看得出公主的腦袋也很聰明
不過聽說公主切開來是黑的,還被王子稱為怪物,讓我有點期待會是怎麼個黑法
塞巴斯還是一如往常的超帥的,努力的想讓琪雅蕾恢復正常生活,給她安全感
根本是成熟男人的典範,完全看不出有把助人當成詛咒的樣子,其實你也很樂在其中吧

不過就在這時,王國的官員跟娼館居然找上門來要人了,赤裸裸的官商勾結啊
表面上說禁止奴隸買賣,但卻可以綁架民女逼良為娼喔,這王國的治安還真不是普通的黑啊
還好對方給了緩衝時間,讓賽巴斯可以有時間想想要如何應對...
可憐的八指,根本不曉得自己惹到誰,那緩衝的時間,就拿來為自己祈禱吧...
不過賽巴斯對琪雅蕾處理態度,讓索琉香懷疑賽巴斯背叛
在賽巴斯出門後,馬上背刺他,直接越級上報通知安茲大人 (嗯..蛤..誒!這反應超好笑 XDD
作者: coap5334799    時間: 2018-2-27 04:28 AM

沒看原作,不過看公主配音是那位安野希世乃,先對她評價作保留,直覺會黑,骷髏王下集不知道會不會找到為管家開脫的方法呢,畢竟是救命恩人創作的角色,故事節奏前把握不錯,看得很順
作者: Freedom945    時間: 2018-2-27 11:37 AM

動畫篇幅有限,演得有點快,我連為什麼要打蜥蜴人都不知道,是為了佔領地盤還是需要實驗用的屍體?現在都回頭再追小說
作者: yqjq    時間: 2018-3-3 01:17 AM

看完小說目前的進度,還是不了解黃金怎麼和迪米搭上線的?

公主主導8路突襲8指據點,這時恰巧琪雅蕾被六臂擄走,安滋一怒,迪米也安排人馬去滅掉8指據點,這據點情報和公主得到一樣。

看到後面公主果然黑掉,至於是什麼時候就和納薩力克(迪米)搭上???

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www56.eyny.com/) Powered by Discuz!