伊莉討論區

標題: 食之契約 玉泉郊外9-2 通關小技巧 [打印本頁]

作者: 莫依    時間: 2018-5-14 10:54 PM     標題: 食之契約 玉泉郊外9-2 通關小技巧

很多朋友都問我說
9-2到底怎麼過!?
打了又補,補了又繼續補
每次只能呆呆的看著後面那兩隻補回滿血
相信這一關對大多數人來說是一個夢魘(?
[attach]123414266[/attach]

可能有部份人會參考關卡評論
裡面有不少老司機會提供過關方法+隊伍
但我還是要說一句
參考歸參考
也不一定你帶跟人家一模一樣的隊伍出去就一定能通關
還是要自己實際打過
並根據你自身隊伍的能力去做調整

當初我記得我是43級才順利通關
我的隊伍也並沒有很歐
其實只要懂得隊伍怎麼配隊
還有斷BOSS招的時機
天賦帶哪個
調1倍速去打
稍加思索並搭配些小技巧就能研究出可順利通關的隊伍

這邊提供我自己的配隊+打法
我是帶一坦兩控兩輸出(1星餃子+2星伏特加+鵝肝+4星紅茶+北京烤鴨)
[attach]123414274[/attach]

餃子可替換成酸辣湯
烤鴨也可替換成其他輸出手
當然這隊伍裡不能包含有力量系的食靈
要順利通關拿三星的話就不能帶
所以輸出方面只能依靠魔法系的食靈
一方面是為了拿三星
一方面是魔法系裡有控場效果角色
對於通關方面會有極大幫助

那如果很悲劇的...
你只有練力量系的食靈的話
就帶吧!
反正先求有再求好
等過了之後再回來拿三星也不遲

或者你覺得有把握的話
帶一坦+四輸出也OK
原則上這關我不會帶捕師
會直接帶天賦調味術+刀剁
可能有人會問怎不帶清潔?
當然也可以
但你必須要點出大掃除清潔
強效清潔差別在於單體全體不同

如果你只有點到單體的話就不用帶了
點了也是浪費時間
總共有三隻
用了還要等CD時間
你不可能一隻一隻慢慢清
後面兩隻酒童子補的速度會比你清的速度要快
我建議這招若沒點出來
直接帶刀剁會快一些

然後控場角色在這關的作用極大
這邊再強調一次
CP技不是必須
重點先把能量技點高
[attach]123414293[/attach]

[attach]123414304[/attach]

伏特加跟鵝肝都是新手時期很好入手的角色
若很不幸的
新手任務沒解到鵝肝
那帶伏特加也是可以

然後斷BOSS招部份
也提供個小技巧
看到後面那兩隻該死的酒童子了嗎?
他們放技能時間幾乎是同時
所以上面那隻下方的圓圈會跟下面那隻上方的圓圈重疊到
也就是你只要點一次重疊的圓圈部份就能同時斷兩隻的招
不用辛苦的點兩次
而且還要斷爆飲的
所以你只要點2次斷招就夠了
[attach]123414344[/attach]

掌握以上這些小技巧
要通關就順利多了
[attach]123414370[/attach]

也能把三星拿好拿滿~
以上提供個人一點通關心得
希望能幫助還在卡關的御伺大人們~~

作者: purple8133    時間: 2018-5-16 11:10 AM

鵝肝有辦法換成哪一隻替代嗎?
我覺得模擬器真的是刷關卡的好幫手
每次刷關刷不過就會很想把手機丟旁邊
但開模擬器就不能丟電腦了
作者: missing1357    時間: 2018-5-16 11:42 PM

有雞尾酒就換雞尾酒 沒有雞尾酒考慮一下其他UR腳色
作者: SEEYOT    時間: 2018-5-22 04:18 AM

[attach]123471107[/attach]

看了大大的關卡攻略文讓我有點想再繼續玩吶~
之前剛出的時後有玩了一下,不過後來又很多遊戲要玩要練
所以就沒有繼續在玩食契(看這關卡就知道我多早就沒玩了)
想當初我還想著要抽很多的角色,也很喜歡紅茶這隻 XD
看來需要再找時間來努力玩一下了

作者: rama    時間: 2018-5-22 09:44 PM

作者: 敲愛比比    時間: 2018-5-22 10:46 PM

作者: 莫依    時間: 2018-5-23 10:56 PM

purple8133 發表於 2018-5-16 11:10 AM
鵝肝有辦法換成哪一隻替代嗎?
我覺得模擬器真的是刷關卡的好幫手
每次刷關刷不過就會很想把手機丟旁邊

鵝肝可換其他隻輸出手
沒有的話不用特別帶也沒關係

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www56.eyny.com/) Powered by Discuz!