伊莉討論區

標題: (生活百科)醜到出名的《Oreo冰沙》黑黑一根拍起來不害羞還很好吃呢(流口水) [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-8-13 01:46 AM     標題: (生活百科)醜到出名的《Oreo冰沙》黑黑一根拍起來不害羞還很好吃呢(流口水)

【百科主題】:醜到出名的《Oreo冰沙》黑黑一根拍起來不害羞還很好吃呢(流口水)
【百科出處】:卡卡洛普★宅宅新聞
【發布日期】:2018年08月09日
【文章內容】:文-拉拉

[attach]124540933[/attach]

得先聲明這真的不是什麼18禁照片唷,是貨真價實的美食圖啦(๑╹ڡ╹)╭現在網路上一堆「打卡美食」,走到哪都是網美餐廳,在這樣的風氣下似乎只要餐點外觀有特色就能吸引人潮,相較於過去重視好吃這點反而相反,也難怪有時候到現場會有種受騙的感覺,看起好吃吃起來卻很普通,超傻眼阿~(無奈笑)不過韓國有一間冰店的「Oreo冰沙」可反其道而行,直接把冰沙醜化變成黑黑一根!......的冰沙,拍照要好看也難,那這樣怎麼吸引人潮?大家又為什麼慕名而來呢?

這款醜出知名度的Oreo冰沙來自新村的「Pop container(팝컨테이너)

其實Pop container的冰淇淋不是第一次介紹,在新村那一代非常有名,但最近不知為什麼又爆紅一次,社群上又出現大量的美食照,讓眾人再度關注這根碗黑黑的Oreo冰沙w

[attach]124540934[/attach]

他們家的冰品沒有打卡美食的網美外型,有的只是「俗又大碗」的巨根、咳咳,我是說巨山冰沙!滿滿的冰沙讓你大呼過癮,在外層灑上Oreo與巧克力粉把巨山變成黑山,頂端再放一顆Oreo到此一遊,這冰沙光份量就實在!而吃過的人更是給出近5顆星的高分評價!正因為評價非常好也讓這份醜出名的冰沙爆紅w

[attach]124540935[/attach]

[attach]124540936[/attach]

[attach]124540937[/attach]

一個人絕對吃不完的份量超適合找另一半或是好朋友一起來吃

[attach]124540938[/attach]

好大♥(我是說冰沙)

這冰沙大到不知道該從哪下手了

[attach]124540939[/attach]

怎麼拍怎麼滿版的照片w

[attach]124540940[/attach]

不以外貌成為打卡美食,以最實在的份量與好吃評價在社群上大勢,你心動了嗎?

萊恩表示:誰都不能跟我搶巨根!........冰沙!

[attach]124540941[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:之前的文章但最近夏天到了又一堆人開始分享打卡各種這類型的冰品美食,主要是冰品堆高然後插上奧力奧巧克力夾心餅乾,在撒上之前盆猜巧克力冰品那個粉末,一整個看起來確實像跟黑色長條柱,吃的時候要小心一點感覺很容易就會整個垮下來 = ="

作者: nurse4406    時間: 2018-8-13 09:23 AM

我不太喜歡Oreo,所以這個不太吸引我呀!
作者: kytan85    時間: 2018-8-13 09:41 AM

作者: dvd73811    時間: 2018-8-13 10:19 AM

天啊這看起來就像隨時會倒的感覺這會不會太可怕了吃到心理壓力好大
作者: ttosginn    時間: 2018-8-13 10:22 AM

我超愛吃,不過真的很高,我感覺應該會用的很髒....
作者: 礁溪伊莉    時間: 2018-8-13 10:36 AM

應該是...
.
源自於,

"髒髒包"概念的 --- "髒髒冰" 吧~.....

[attach]124544040[/attach]
.
作者: kurtkuo    時間: 2018-8-13 11:39 AM

感覺很甜,吃完整的熱量上身
作者: 黑黑吧    時間: 2018-8-13 11:54 AM

真的好大一根阿   只是夏天可能一下就融化了
作者: MILK0427A    時間: 2018-8-13 11:57 AM

我覺得OK阿 不會很醜阿
就很像砂石場的砂石而以阿XD
作者: love50017    時間: 2018-8-13 01:57 PM

哈哈,這樣子弄真的是蠻醜的啦
作者: ru04n0vul3    時間: 2018-8-13 02:39 PM

作者: andyjoyce11    時間: 2018-8-13 10:38 PM

感覺吃一口就會被粉嗆到咳嗽
作者: op431069    時間: 2018-8-14 09:40 AM

這冰光看就沒胃口 賣點也沒有
作者: jaylin2415    時間: 2018-8-14 10:56 AM

看起來很威猛
但是這個份量吃一半就很想吐了吧
感覺超膩的
作者: popopopop33333    時間: 2018-8-14 06:34 PM

我不喜歡Oreo
所以這個不是很吸引我
作者: soardragon24    時間: 2018-8-14 08:25 PM

感覺會吃得到處都是,用大碗公裝就好了。
堆那麼高,吃起來很不方便的!
作者: yeh987    時間: 2018-8-16 07:02 AM

真的只能想到 吃完後的杯盤狼藉
辛苦整理的店員了
作者: ru04n0vul3    時間: 2018-8-16 08:58 PM

作者: 淹龍    時間: 2018-8-17 03:52 AM

醜!? 我覺得還好吧!就是黑了點而已,
這因該要吃得快一點才行!要不然融化了那小小的杯子可裝不了那麼長的冰阿...
作者: s1497n126    時間: 2018-8-19 06:07 PM

看了就有點沒胃口
可惜了
作者: gin86    時間: 2018-8-19 07:28 PM

傳說中的黑雞(英文版),吃了會熱量爆表加上罪惡感很深。
作者: rpg5566    時間: 2018-8-19 08:46 PM

Oreo太甜了 這樣吃會很膩
作者: e790201    時間: 2018-8-19 09:00 PM

感覺很死甜 吃到最後會很膩  因該要配水
作者: sindemonyang    時間: 2018-8-20 03:23 PM

我覺得一個人可以吃得完。
看到那個數量。的確挺誘人的。
夏天還沒有過去。吃一點這個還真的非常棒。
作者: deadangel    時間: 2018-8-22 12:33 AM

看起來感覺就要吃很久
作者: 劍語星璇    時間: 2018-8-22 01:03 AM

感覺跟髒髒包有得比
不知道吃起來味道如何~
作者: alanfly619    時間: 2018-8-22 05:34 AM

感覺超甜的阿!!
不過用那麼高,根本還沒享受到就倒了吧!

作者: EDDY_M    時間: 2018-8-22 09:12 AM

噗 賣像是真的很不好呀 希望 他真的很好吃
作者: ycwdjhjh    時間: 2018-8-22 11:59 AM

作者: ts153    時間: 2018-8-22 03:42 PM

巨山冰沙! 就是要出奇招啊!...
作者: king19840314    時間: 2019-7-29 08:44 PM

看起來還蠻好吃的啊!甜甜的!不過溶化了就不好玩了!
作者: jwcwb1234    時間: 2019-7-29 09:27 PM

磨成細粉感覺好好吃
像速食店的冰炫風
作者: 大水母    時間: 2019-7-29 10:05 PM

Oreo真是萬搭的甜品  什麼甜點都可以加上一點

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www56.eyny.com/) Powered by Discuz!