伊莉討論區

標題: 準備要換冰箱...推薦LG還是Panasonic呢? [打印本頁]

作者: bo87qbiogj    時間: 2018-8-20 02:44 PM     標題: 準備要換冰箱...推薦LG還是Panasonic呢?

家裡要淘汰冰箱,想換對開門冰箱,
去了賣場看了實機覺得兩個品牌都不錯,
LG 是雙門直接開,有一個門中門可以放飲料,
Panasonic是下面有多兩個抽屜層,
有點難以抉擇該入手哪一台,有人用過可以分享心得嗎?

作者: haoyhbfn11    時間: 2018-8-20 04:10 PM

我個人推薦LG的,我們家的冰箱剛換了LG的雙門對開
不說壓縮機有10年保固,門中門這個設計就滿符合我家的使用習慣
喜歡買飲料冰在這一區,這樣開開關關比較不耗電
[attach]124632348[/attach]

作者: fxck$ony3齡    時間: 2018-8-20 07:05 PM

Panasonic也有上下雙門

冰箱這種東西我還是會選日系品牌
門中門的設計我覺得噱頭居多 而且門超重
作者: hong94ofhg    時間: 2018-8-21 10:42 AM

作者: linh1250    時間: 2018-8-21 04:00 PM

說真的我比較不喜歡抽屜式 無關品牌~
作者: xuanlf0170    時間: 2018-8-22 11:53 AM

LG冰箱不錯+1

他們的變頻壓縮機一直以來都有很棒的表現

省電又能有良好的保存效果
作者: 呂明奈    時間: 2018-8-22 01:34 PM

作者: monica3317    時間: 2018-8-22 03:36 PM

Panasonic+1
比較省電
服務也不錯
作者: zong55bttf    時間: 2018-8-22 04:34 PM

真要說冰箱的話P牌的法式多門設計
其實本意是要利於擺放體積比較大的東西
但抽屜式會容易讓食材堆疊在一起,久了就找不到東西或是很難翻找
以這方面來說我可能會選L牌
作者: jason33nwy    時間: 2018-8-23 12:30 PM

看你使用習慣,我是比較喜歡一目了然的雙門對開式
作者: a91502040    時間: 2018-8-24 04:16 PM

Panasonic的比較好  下面可以放蔬果

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www56.eyny.com/) Powered by Discuz!