伊莉討論區

標題: RG 1/144 飛翼鋼彈零式EW版 ~無盡的華爾滋~ [打印本頁]

作者: liutyrone    時間: 2018-9-1 02:14 AM     標題: RG 1/144 飛翼鋼彈零式EW版 ~無盡的華爾滋~

素組+上墨線,只有部份用金、銀漆筆上漆!
無意中在大型圖書文具賣場找到0.03極細油性墨筆,好用價格又便宜,上完墨線讓鋼彈更加生動!

[attach]124752498[/attach]

[attach]124752499[/attach]

[attach]124752538[/attach]

[attach]124752508[/attach]

[attach]124752523[/attach]

[attach]124752550[/attach]

[attach]124752564[/attach]

[attach]124752580[/attach]

[attach]124752600[/attach]

[attach]124752601[/attach]

我不是鋼彈痴,也不是鋼彈迷,但喜歡組的樂趣;
我沒時間,也不專業,所以不想因上色不好破壞模型的美感~~

作者: ms780711    時間: 2018-9-1 11:26 AM

這隻其實真的很不錯,就頭雕有點囧...
作者: 炎紫    時間: 2018-9-3 10:06 AM

墨線畫的好!相當的有質感 我還是初學者組個MG 塑膠感超嚴重
作者: shuang777    時間: 2018-9-3 04:38 PM

太漂亮了 ,無盡華爾茲是零式 飛翼高達最漂亮的一版,死神還是正傳的最好看
作者: ianmoon6150    時間: 2018-9-3 09:30 PM

看到這模型,感覺主題曲就慢慢浮出來了~~~
作者: GN07ARIOS    時間: 2018-9-4 07:36 AM

想問一下RG零式組裝時會有零件掉落的通病嗎?

如果有的話請告知一下因為我有訂魂商RG零式+矮星砲版本
作者: babypooh21    時間: 2018-9-4 05:01 PM

作者: babypooh21    時間: 2018-9-4 05:02 PM

太漂亮了 ,無盡華爾茲是零式 飛翼高達最漂亮的一版,死神還是正傳的最好看
作者: liutyrone    時間: 2018-9-4 05:35 PM

GN07ARIOS 發表於 2018-9-4 07:36 AM
想問一下RG零式組裝時會有零件掉落的通病嗎?

如果有的話請告知一下因為我有訂魂商RG零式+矮星砲版本 ...

RG組好後零件會脫落,多少會發生,因為它大多用插銷方式組成,沒靠黏著。
而且會脫落也是因把玩時比較容易掉,不去動它是不會發生的。
還要看你買那台機型,這台飛翼鋼彈是不會,
新安洲腳關節前檔彎曲很容易掉,
獨角獸更誇張,變形時會掉一堆,不過零件掉比較好變形!
但基本上再組回去是都很牢靠的。
作者: chouwu    時間: 2018-9-7 12:27 AM

好漂亮,可是我怕組不好的塑膠感太重,不敢下手買
作者: 123325891    時間: 2018-9-9 07:22 AM

RG天使已經做的很棒了,純素組上墨線加上貼紙就已經很漂亮了。而且感覺大大做的很用心。謝謝分享
作者: ofey007    時間: 2018-9-9 05:59 PM

我是很想要上色結果因為沒時間而反而一直都沒組好,也許該好好享受組的樂趣就好
作者: CheatJoker008    時間: 2018-9-9 06:05 PM

可惜這款飛翼零式不能變形成鳥/飛機模式 雖然HiRM和GFFMC的都有這個設計 但是兩者的價格都非常過分 尤其是後者
另外 個人更喜歡TV版的W系列的機體 然而RG出的卻是EW版的設計 而且W其他的高達官方都只有出EW版的模型 真是有點憋屈 尤其是地獄死神 雖然EW版的蝙蝠翼斗篷的設計非常帥 但是TV版胸前排氣口的肋骨設計也很有特色
笨大求你快把TV版W系列機體也出齊吧...
作者: zilan    時間: 2018-9-9 06:34 PM

上了墨線,更添加金屬感
減少塑膠味 讚!
作者: exialeo    時間: 2018-9-12 10:55 PM

大大的刻線很漂亮!! 貼紙也貼得很細膩!!感謝大大分享
作者: foreyny20180901    時間: 2018-9-13 12:02 AM

太帥了,耳邊又響起了音樂的聲響!
作者: will556688    時間: 2018-9-14 12:51 AM

超好看 以前買的MG翅膀黃掉了
正想買RG試看看
作者: hd3327    時間: 2018-9-15 12:39 AM

好漂亮,可是我怕組不好的塑膠感太重,不敢下手買
作者: fumo1001    時間: 2018-9-15 11:19 AM

我也是心中馬上有剛聽到鋼彈主題曲!!! 超漂亮
作者: maknana    時間: 2018-9-15 01:09 PM

wing gundam
真不錯模型
想買一隻
好帥氣好細緻好質素
謝謝分享
作者: edcvfr5623    時間: 2018-9-15 07:20 PM

作者: monica0926    時間: 2018-9-15 09:19 PM

飛翼零式只是上個墨線就很帥了,讚! 我也是很羨慕會塗裝的人...
作者: papa1214    時間: 2018-9-28 11:53 AM

大愛這部,雙槍合併更是燃起回憶
作者: john654213    時間: 2018-9-28 02:18 PM

看上去不錯,感覺大大做的很用心。謝謝分享
作者: wsxqaz444    時間: 2018-10-5 11:45 PM

這隻真的好看,感謝大大分享
作者: GTO182    時間: 2018-10-6 01:43 PM

RG版本就是新手組裝就很好看了加點墨線 不用改太多東西
作者: sinsinnate    時間: 2018-11-3 01:31 AM

之前在展場看見神人改裝的毀損版本, 真是美到不行.  XD
作者: kinda5678    時間: 2018-11-15 10:38 AM

RG上墨線後還原度就很高了

只不過樓主的姿勢擺設太生硬了哈哈
作者: egas1867    時間: 2018-11-15 02:26 PM

看到這隻,直接浮現OP畫面哈哈哈
作者: www78419    時間: 2018-11-18 10:35 PM

還不錯喔 不過翅膀 有些地方沒墨線好像怪怪的 感謝分享!!
作者: mar2639    時間: 2018-11-20 08:20 PM

0.03極細油性墨筆墨線畫的好!相當的有質感
作者: Amoeba    時間: 2018-11-30 12:20 PM

都已經很不錯了, 享受組裝的樂趣也很重要, 由零到完成, 好有成就感
作者: cccp51379    時間: 2018-12-2 07:49 AM

作者: z041l31l3    時間: 2018-12-2 11:33 AM

覺得很優,我的這支還在山積,沒有時間組
作者: 卯之晶月    時間: 2019-2-27 12:28 AM

感謝大大的分享~
之前入手一隻RG托爾吉斯2,在考慮要不要賣這隻中
作者: jack959051    時間: 2019-2-27 02:40 AM

作者: zz768977    時間: 2019-3-1 02:44 AM

整體看起來很不錯~
天使鋼彈實在是好帥
作者: jasonchang0519    時間: 2019-3-3 01:34 AM

這隻要花不少時間組呢,其實我一開始也只是初學者,說著說著,到最後連布景也講究了起來...
作者: essex2010    時間: 2019-3-3 11:13 AM

帥氣的華爾茲,樓主的改造讓顏色更加鮮明了,天使之翼啊
作者: laggann    時間: 2019-3-4 01:07 PM

作者: debbysun    時間: 2019-3-24 01:05 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www56.eyny.com/) Powered by Discuz!