伊莉討論區

標題: [影片區›瀏覽類] 請問「無法正常使用影片區」或「頻道不見」怎麼辦? (2018-10-05) [打印本頁]

作者: steve_m4    時間: 2018-10-5 08:38 AM     標題: [影片區›瀏覽類] 請問「無法正常使用影片區」或「頻道不見」怎麼辦? (2018-10-05)

[影片區☞瀏覽相關] 請問「無法正常使用影片區」或「頻道不見」怎麼辦?
求助,請問為什麼只有成人區能看?
如題,已經持續很久了,什麼時候才能修復正常?

網站事務›重要公告區›[公告]無法正常使用影片區 或 頻道不見 問題

http://www.eyny.com/thread-11937380-1-1.html

天晴管理員:
若無法正常使用影片區或 頻道不見 的問題

請使用亞洲中文地區 VPN

請把系統和瀏覽器語言設為中文

謝謝

[attach]125136469[/attach]

新手指導文
【新手教學區】僅為「前輩們的經驗」分享。
如需正式的專員答覆請另閱:

[公告]【萌新區指南☞新手教學の使用方式】
 http://www.eyny.com/thread-11979276-1-1.html

作者: gh871190    時間: 2018-10-5 03:41 PM     標題: 影片區有問題

我的影片區 只能看成人片
沒辦法看電影或動漫之類的

網站事務›重要公告區›[公告]【投訴及意見*發帖相關規則】

http://www.eyny.com/thread-4615620-1-1.html

紫色的水
(前超級版主[不分區]):

本版區亦不會受理跟以下版區相關的投訴及意見個案:
1. 【伊莉影片區】[公告]意見區
2. 【伊莉百科區】
3. 【新手教學區】
4. 【贊助問題區】[公告]請EMAIL聯絡我們
5. 【時事討論版】(受到單版禁權處分的除外)
請閣下至相關的版區查詢,一經查閱跟以上版區相關,
咱們將會刪除該主題而不作另行通知.

補充內容 (2018-10-19 07:54 AM):
網站事務›新手教學區›
[求助][影片區☞瀏覽相關] 請問「無法正常使用影片區」或「頻道不見」怎麼辦?

http://www.eyny.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=11942509&pid=312354082

nivgna
(尊貴會員):

問題解決了! 我用的是Google Chrome︰
  • 進入"Settings"
  • 在"Search settings"欄輸入"language"
  • 展開"Language"
  • 點擊在"Chinese (Traditional)"右面的點點點...
  • 選"Move to the top"
  • 關閉Settings

作者: ACArcher    時間: 2018-10-6 01:06 AM

a23069467超版已經解答你的問題了

爬文 看公告 大部分版主沒領薪水卻要每一篇都回覆 而且都是同樣的問題
伊莉影片區>意見區
[attach]125140681[/attach]
爬文先看別人的問題是不是重複了

作者: steve_m4    時間: 2018-10-6 06:28 AM

你/妳所講的都試過,但是問題還是沒有解決,所以才會發問
作者: ACArcher    時間: 2018-10-6 04:58 PM

steve_m4 發表於 2018-10-6 06:28 AM

那也要找對地方發問... 影片區的意見區都丟連結在帖子了

影片區問題只有影片區管理員能管...[attach]125146080[/attach]
投訴意見區公告也有說不受理影片區問題
[attach]125146083[/attach]
我這邊是可以正常使用影片區的
若有疑問請至伊莉影片區>意見區
提出問題也要將細節提供 使用的瀏覽器版本 語言設定 位置 等等相關訊息
不要+1我也有這問題 這樣誰知道問題出在哪

回復#4 steve_m4
那你把試過的詳細細節 去詢問影片區
像是哪個VPN 瀏覽器版本之類等資訊
至於後續就是影片區的事情了

作者: kokoko007    時間: 2018-10-12 03:24 AM     標題: 影片區現在只能到訪成人區????

用手機,電腦,iPad 通通都試過,都是進不了影片區,現在究竟怎麼解決?

現在只能到訪成人區,其他的一概看不到,影片區發問又給刪除,究竟是什麼狀況?

作者: pianoplayer1228    時間: 2018-10-12 11:39 AM     標題: 無法進入影片區

作者: nivgna    時間: 2018-10-17 09:17 AM

作者: freestyle0127    時間: 2018-10-18 02:33 AM     標題: 影片區只剩H動漫和成人???

為什麼影片區只剩H動漫和成人?

之前的電影,影視,動漫一堆的都不見了
作者: leoisawe    時間: 2018-10-18 09:56 AM

VPN 的附件 沒提供亞洲區
之前使用歐洲區就可以地說
現在是只有亞洲區 vpn可用嗎?
作者: melvyn321    時間: 2018-10-18 10:00 AM

只剩H動漫和成人
作者: Kyubiko    時間: 2018-10-18 04:21 PM     標題: 影片區的動畫都找不到影片

剛才正在看動畫途中突然停下載, 確認了不是自己的網絡問題後就重新整理了網頁, 然後就顯示「找不到影片」, 其他書也是這樣, 回首頁後看到只剩下一大堆AV, 電影與動畫全都人了, 請問是維修嗎?

補充內容 (2018-10-18 06:06 PM):
補充一下是這個video.eyny.com不是下載區
作者: geass2018    時間: 2018-10-18 05:21 PM

同樣也想問
付費會員也一樣顯示「找不到影片」
作者: PhylsPhyls    時間: 2018-10-18 06:34 PM

作者: hardkidz    時間: 2018-10-18 09:17 PM

以前的影片也找不到了,就只能看見成人內容
作者: jerryong0228    時間: 2018-10-18 11:10 PM     標題: eyny發生什麼了

怎麼回事,怎麼突然一夜之間都變成成人影片了

作者: laiwee1    時間: 2018-10-19 12:04 AM     標題: 影片區不知道為什麼變成成人了

無法搜索正常的影片 也沒地方切換回去 昨天還好好的 今天開了就變成成人了
作者: 月風聖祥    時間: 2018-10-19 12:07 AM     標題: 影片區的問題

不確定是不是在這發問
請問為什麼我的伊莉影片區只剩下成人跟h動漫
其他的選項都不見了可以選請問是怎麼回事?

作者: laiwee1    時間: 2018-10-19 12:29 AM     標題: 伊莉影片區發生錯誤

找不到專輯或影片[attach]125273715[/attach][attach]125273714[/attach][attach]125273717[/attach]
作者: gamer855055    時間: 2018-10-19 12:35 AM     標題: 影片區只有成人和H動漫標籤

我承認我常看,但沒必要就剩這個吧?
[attach]125273718[/attach]
作者: stylepig    時間: 2018-10-19 12:36 AM

點影片首頁變全都謎片
作者: fumayeh    時間: 2018-10-19 12:59 AM

我也是,下午還能看,剛剛要看就不行了!
作者: shadowlove1984    時間: 2018-10-19 01:16 AM

我也一樣~請問是什麼問題?
作者: 22134293    時間: 2018-10-19 02:29 AM

估計被駝了吧,有待管理員修復
作者: laiwee1    時間: 2018-10-19 02:34 AM

我也是同樣的問題 現在也沒解決好
作者: stingjie    時間: 2018-10-19 04:22 AM     標題: 影片只剩成人⋯

如題,10/18下午1300才看了影片,同日1800就發現之前的影片被說搜尋不到,
重新讀取就變成成人專區⋯
我完全沒變更任何設定啊!

作者: nivgna    時間: 2018-10-19 07:56 AM

freestyle0127 發表於 2018-10-18 02:33 AM
為什麼影片區只剩H動漫和成人?

之前的電影,影視,動漫一堆的都不見了 ...

http://www.eyny.com/forum.php?mo ... 9&pid=312354082
作者: steve_m4    時間: 2018-10-19 08:19 AM

已經徹底無語了,成個月都是這樣
作者: Pedobearz    時間: 2018-10-19 11:43 AM

nivgna 發表於 2018-10-17 09:17 AM

• 感謝分享,莫名換個語言就能用伊莉。
    作者: hardkidz    時間: 2018-10-19 08:01 PM

所以是遊覽器問題還是網站問題?
    是作天開始變這樣的了
    作者: lightfuldays    時間: 2018-10-19 09:42 PM

謝謝問題已經解決了。 網絡瀏覽器更改設置並添加所有中文, 成功了。
    作者: hkfex    時間: 2018-10-19 09:45 PM

謝謝,解決了。 設置加中文成功了。我用的是firefox。
    作者: hardkidz    時間: 2018-10-19 10:25 PM

現在可以了,但我沒改任何設定哦,看來是網站問題,修復好了.
    作者: steve_m4    時間: 2018-10-21 04:45 AM

+1 終於有得睇了,等了這麼多天終於修好了
    作者: gypp321    時間: 2018-10-24 02:16 AM     標題: 為什麼影片區都只剩A片

最近清純小魯我要打算看一些好笑的舊動漫

結果一進影片區全是A片

這感覺還滿糟的

這是怎麼一回事

我朋友帳戶登入就出現A片

我的帳戶登入就正常

這是不是該修復一下

之前不會這樣

要不然以後要推薦給別人都要三思

作者: jiahongli1995    時間: 2018-10-24 12:04 PM     標題: 動漫影視區不見了

前幾天突然這樣開了會員也不行
    作者: jt92543    時間: 2018-10-25 01:48 PM

請問有沒有人知道,手機要用什麼辦法才能解決最近影片區無法正常觀看影片的問題
    作者: hrcccc    時間: 2018-10-26 11:18 AM

作者: 淮南子    時間: 2018-10-27 02:54 PM     標題: 我想問下影片區成人影片怎麼都不見了?

我想問下影片區成人影片怎麼都不見了

作者: geass2018    時間: 2018-10-30 12:42 AM

Google Chrome
    Settings language
    調成中文一樣還是只看到H板塊

我用IE也是一樣

作者: distanthorizon    時間: 2018-10-30 10:34 PM     標題: 我的伊莉影片區怪怪的

其他 電影 動畫  都沒跑出來
    看有什麼方法變回來

圖片附件: 未命名.png (2018-10-30 10:31 PM, 1.15 MB) / 下載次數 0
    http://www56.eyny.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI1NDE5MjYxfDk1NTVmODEzfDE3MTQ2OTI1MTJ8MHww

作者: ACArcher    時間: 2018-10-30 11:26 PM

伊利的公告也怪怪的 都沒人願意看或爬文 很累

問問題先爬文 影片區>意見區

補充內容 (2018-10-30 11:30 PM):
    文章連結也貼給你 夠良心了 https://www42.eyny.com/thread-11942509-1-21EQS4KG.html

圖片附件: 1231231312312312.jpg (2018-10-30 11:25 PM, 183.01 KB) / 下載次數 0
    http://www56.eyny.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI1NDIwMDI3fGU1YTMxYmYzfDE3MTQ2OTI1MTJ8MHww

圖片附件: 01111111111111111114.jpg (2018-10-30 11:26 PM, 16.74 KB) / 下載次數 0
    http://www56.eyny.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI1NDIwMDI4fGU5OGI0N2VkfDE3MTQ2OTI1MTJ8MHww

作者: TonyXDMac    時間: 2018-10-31 10:08 AM

nivgna 發表於 2018-10-17 09:17 AM

• 請問IOS版chrome怎麼解決?
    作者: tete5011    時間: 2018-10-31 12:50 PM     標題: 影片都無法載入

最近影片有許多的影片都無法載入,直到上個星期為止都沒有這樣的問題,後來無緣無故有很多影片都載入不到。各位大大有這樣的問題嗎?
    作者: a014    時間: 2018-11-1 05:16 PM

就是最近2周出的問題。普通影片的頻道看不到,只剩成人的,然后成人的點擊提示找不到影片,大部分都播不了。
    作者: 弧线摇篮    時間: 2018-11-2 05:43 AM

tete5011 發表於 2018-10-31 12:50 PM
    最近影片有許多的影片都無法載入,直到上個星期為止都沒有這樣的問題,後來無緣無故有很多影片都載入不到。 ...

有,現在原來那些Free的影片,現在不是取消Free了,就是標識了VIP,雖然恢復了預覽,但是大部分全都無法觀看
    作者: tete5011    時間: 2018-11-2 10:54 AM

標記VIP的無法播放自然能理解,可是任何標記都沒有的影片都無法播放就說不過去了吧?
    作者: ss176868123123    時間: 2018-11-3 12:36 AM

我EYNY影片區的搜尋內容都只有近期的  之前的都找不到  有人有這狀況並且解決的嗎?? 謝謝
    作者: ss176868123123    時間: 2018-11-3 10:01 AM

ss176868123123 發表於 2018-11-3 12:36 AM
    我EYNY影片區的搜尋內容都只有近期的  之前的都找不到  有人有這狀況並且解決的嗎?? 謝謝 ...

昨天能看的今天都變成   找不到影片了  
    作者: winjason    時間: 2018-11-18 05:49 PM

我也是找不到影片
    我用IE還有GOOGLE都依樣
    作者: kanzakiHaria    時間: 2018-11-22 08:44 AM     標題: 請問為什麼我登錄影片區后再點進影片都是找不到影片呢

無論是正常的還是r18的都不行,不登錄確可以看,是因為用ssr經常換節點導致的嗎
    作者: ron163613    時間: 2019-2-19 12:10 AM     標題: 影片區贊助帳號跟註冊帳號一樣介面

有大大狀況跟我是一樣的嗎?我用新註冊的帳號買一年份的影片區贊助會員,只有成人區可以看,無法顯示其他選項,可是我用其他我自己使用已久的帳號登入,就算不是贊助會員可以也看到其他的

圖片附件: Untitled.jpg (2019-2-19 12:08 AM, 115.45 KB) / 下載次數 0
    http://www56.eyny.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2NDQ0Njg2fDI2Y2UwYWJifDE3MTQ2OTI1MTJ8MHww

作者: 85221313    時間: 2019-4-27 05:08 AM     標題: 新手請教

作者: thgn5    時間: 2019-4-27 10:13 AM

1. 這裡是討論區
    2. 你贊助的也是討論區

頂端一堆分類標籤可以選, 不懂你怎那麼愛迷片... 截圖去伊莉影片區問?

作者: 85221313    時間: 2019-4-27 10:29 AM

作者: thgn5    時間: 2019-4-27 12:29 PM

85221313 發表於 2019-4-27 10:29 AM
    不懂為什麼還要裝懂呢...

就說影片區的問題要去 伊莉影片區 反映, 理解有問題嗎? 裝懂跑去 投訴及意見 反映.

從論壇主頁點正常影片進去都顯示"找不到影片"

我眼睛業障重, 好像沒看到你說這句話(└瞎─瞎┘)

PS. 回覆他人不點"回復"你是在回給鬼嗎?

===============================

無法正常使用影片區或頻道不見問題

天晴管理員:

若無法正常使用影片區或 頻道不見 的問題

請使用亞洲中文地區 VPN

請把系統和瀏覽器語言設為中文

謝謝

※ 我不知道把這篇公告刪除是什麼意思(笑)

圖片附件: 2019-04-27_123157.jpg (2019-4-27 12:32 PM, 63.71 KB) / 下載次數 0
    http://www56.eyny.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI3MTI5MjQ5fDQ0MTAwYWNlfDE3MTQ2OTI1MTJ8MHww

作者: jay小龜    時間: 2020-8-3 10:45 PM

EYNY 影片不見了 想看電影看不到了
    作者: dd112233    時間: 2020-8-4 08:19 PM

EYNY 影視 跟電影 頻道 都不見了  .... 看不到 {:36:}
    作者: tcnz.cjay    時間: 2020-8-12 09:16 AM

怕被抓吧

有些帳號卻還是可以看的到!
    作者: deepgreen1532    時間: 2020-8-23 04:09 PM

把語言轉了中文也是看不到...一堆A片要怎樣跟媽媽解釋?...
    作者: akak2020    時間: 2020-11-27 09:47 AM     標題: 怎樣才能在影片區看到影片?

現在按進去都是成人片...
    我想看正常的...
    是否有等級限制?還是我需要做些甚麼?
    作者: YY1993    時間: 2020-11-28 02:57 AM     標題: 普通站(eyny)是什麼情況?

發在投訴區求助帖一直被刪,特來此地發疑問。

請問eyny。com還能用嗎?是只有部分人群用到還是全部都不行?是暫時的還是永久?贊助會員只能看成人片,莫名的很,要不是曾經偶爾訪問到wahas都不知道怎麼搞

作者: stre1654    時間: 2021-2-10 01:57 PM

今天想要進去影片區看安達與島村

首先搜尋了安達與島村、安達、島村這些關鍵字,都找不到動畫

後來改成櫻與抱月才出來搜尋結果。

但是為什麼每個專輯、每個動畫影片全部都找不到啊...其他影片就沒這個問題

作者: msdarkness2    時間: 2021-2-12 05:27 PM

大大好,抱歉請教一下問題,如果進到論壇裡面有些版面只能看到很多年前的貼文該如何解決,例如進到成人群,本土區只能看到2013年以前的貼文,但是在日韓區就能看到新的貼文,請教一下這是什麼狀況?我是用手機的safari ,沒找到解決方法所以來請教一下
    作者: 好吃草莓    時間: 2021-4-11 07:55 PM

你好,我不知道為什麼只能看成人區,設定那裡,我把中文繁體置上了,還是沒用,請問我可以如何解決? 謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www56.eyny.com/) Powered by Discuz!