伊莉討論區

標題: 【C羅:離開皇馬因為他們不再重視我!尤文大將: 皇馬輸1-5就是因為缺了他!】 [打印本頁]

作者: hitaro    時間: 2018-10-30 07:56 PM     標題: 【C羅:離開皇馬因為他們不再重視我!尤文大將: 皇馬輸1-5就是因為缺了他!】

C羅敞開心扉,道出自己離開皇馬的最大原因:他們不再視我為不可或缺,而開始當我可有可無。

在《法國足球》雜志的采訪中,C羅說:“后來,他(皇馬主席弗洛倫蒂諾-佩雷茲)只把我當成工作上的關系了,我心知肚明,他對我說的話,從來都不是發自內心。”

C羅談到了皇馬主席弗洛倫蒂諾:“他只把我當做商業關系來看待,這點我是知道的,他和我說話從來都不是發自內心的。我感覺俱樂部對待我,尤其是主席先生,不像最初對我那樣了。剛開始的4-5年,我能感覺到我就是C羅,但后來几年他們沒有同樣的話了,仿佛我不再是他們不可或缺的一員,這就是我想要離開皇馬的原因。”

C羅透露自己得到了中超的高薪報價:“有時候我會看看報紙,他們說是我要求離開的,有一個事實是我認為主席沒有在挽留我。如果我是為了錢離開,我就會轉會去中國,那里的收入是我在尤文或者皇馬的五倍。加盟尤文我不是為了錢,因為我在皇馬收入是一樣的。區別是,在尤文,他們真的想要我。他們告訴了我這一點,明確表達了這一點,而且在行動上也顯示出來了。”

如今在尤文圖斯,C羅重新感受到了失去的那種愛和信任。

對此,尤文圖斯后衛坎塞洛接受了天空体育的專訪,他談到了C羅的話題,在坎塞洛看來,C羅理應拿到金球獎的榮譽,而國家德比的結果也說明了這一點,在坎塞洛看來,金球獎的結果,並不能僅僅由世界杯來決定。

坎塞洛是葡萄牙國腳,他在俱樂部和國家隊都同C羅並肩作戰,因此非常熟悉CR7,他說道,“我每天都同C羅一起訓練,到目前為止,他已經贏得了五次的金球獎。如果今年他沒有贏得這個獎項,那麼就太不可思議了,他是所有入圍球員里最好的,上個賽季,他比其他的任何球員都更有決定性。”

坎塞洛認為,雖然C羅缺少世界杯,但是奪得歐洲杯是偉大成就,“金球獎不能僅僅由世界杯來決定,因為世界杯只能由一些特定的國家隊來贏得。如果你出生在法國、德國或者巴西,那麼很顯然,你遲早會贏得世界杯,葡萄牙贏得了歐洲杯,這是一項巨大的成就,也是非常難得的成就。”

坎塞洛繼續論述C羅的重要性,“C羅絕對是歐冠聯賽的主角,上個賽季,他打入了15球,當他為一支球隊踢球的時候,這支球隊就是最好的。西班牙國家德比的結果也證明了這一點,沒有梅西的巴塞羅那以5-1取勝,而皇馬沒有C羅卻1-5輸球,這就是區別。”

對于C羅給尤文帶來的提升,坎塞洛也極為推崇,“我們討論的是一個無論到哪里都可以發揮重要作用的球員,他是如此的與眾不同。當他來到尤文的時候,他不僅提升了球隊水平,也提高了隊友的個人水准。無數的球迷都可以看到他在球場上的表現,不過他在訓練里的表現,卻只有少數人可以看得到。看看他訓練的樣子,你自己也希望更加努力的訓練,雖然他是世界上最好的球員,但是他從未放松。尤文一直是偉大的俱樂部,但是因為C羅的加盟,我們在對手的眼里已經是歐冠熱門,C羅為勝利而生,他幫助球隊取勝。”
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
C羅的離去是皇馬最大的損失,沒有第一時間買進世界級球員代替C羅更是最致命的失誤!依我看,現在皇馬最大的問題是主席,最應該換掉的也是主席!
作者: misslemontea    時間: 2018-10-30 09:50 PM

C 羅來到祖雲達斯
讓本來已經很強的進攻提升了一個檔次
而冄也能帶領戴巴拿成長吧
作者: 827036    時間: 2018-10-30 11:56 PM

我覺得佛倫提諾應該下台吧, 席丹和西螺離開 皇 媽 不是沒有原因的
作者: qowuon555    時間: 2018-10-31 03:01 AM

的確C朗是一個很全能的前鋒 加上他十分努力 真是沒想到皇馬會放棄他
作者: kkou0112    時間: 2018-10-31 08:06 AM

皇馬的銀河踢法消失了,近來只能勝過捷克冠軍比爾森勝利.......西甲戰績直直落!!
作者: kissdream    時間: 2018-10-31 11:31 AM

皇馬沒有了C羅 也沒席丹 整個一落千丈
感覺這季根本沒戲
直接進入重整階段算了
作者: aaa89060    時間: 2018-10-31 11:32 AM

不重視C羅的下場就是被天罰阿 有C羅的尤文現在的表現多強勢阿
作者: skynike01    時間: 2018-10-31 01:22 PM

這都要怪皇馬主席頑固的商業思想
皇馬成績差 最先背鍋的是皇馬主席!
作者: zoewong    時間: 2018-10-31 01:31 PM

我認為主席沒有挽留C羅?
換作我是C羅也會很受傷
可惜再也看不到梅西的巴塞羅那 vs C羅的皇馬
作者: modjo128    時間: 2018-10-31 02:06 PM

一堆87講鬼話..梅西也沒上場阿..所以以結果論巴塞該把梅西賣掉??
作者: qqaaaa123    時間: 2018-10-31 04:16 PM

現在看球的一個很大的方向就是看到皇馬辛苦覺得很開心!我覺得跟球員無關!跟球隊文化有關!
作者: afafa0222    時間: 2018-10-31 05:18 PM

皇馬主席就認為bale才是球隊的未來 想以bale為建隊架構 結果大家都知道了 本場球bale幾乎像沒上場一樣 除了拿了一張黃牌根本毫無貢獻 只能說皇馬主席看走眼
作者: 827036    時間: 2018-11-1 10:58 PM

我是皇馬迷....輸巴塞其實沒啥了不起的,因為我們皇馬能拿歐冠...幾年前有C羅也輸過巴薩5-0...但這次真的事態嚴重了...整個球隊氣氛都不對...
作者: 創見    時間: 2018-11-1 11:21 PM

c羅 在的時候 也是輸多贏少

在西甲 看一次 被殺一次
作者: xzhch186    時間: 2018-11-2 12:19 AM

並不是皇馬不重視C羅,是皇馬從來沒重視過任何自己的球員。
不然你看皇馬最近兩個月的表現,這是歐冠三連冠霸主應有的表現?

最該走人的,是老佛爺,而不是教練,更不是C羅。
作者: pc81098    時間: 2018-11-3 01:56 AM

皇馬最近一連串的境況正正體現到C羅的價值,我覺得他這麼說已經很給皇馬高層們面子了
作者: slslsl7788    時間: 2018-11-3 10:20 AM

皇馬文化就是如此
只有冠軍沒有情義
很難一路支持下去
作者: kameforever    時間: 2018-11-3 02:52 PM

皇馬最大的問題是主席. 皇馬成績差最應該換掉主席, 因為他放棄了C朗
作者: 伊野源太    時間: 2018-11-3 03:27 PM

完全搞不懂皇馬高層在想啥哈哈哈,尤文圖斯儉個寶,皇馬變爛 爽拉!!
作者: cheungfei2015    時間: 2018-11-4 06:07 PM

The RM president made a joke and he should regret to let Ronaldo go.
作者: boa0306    時間: 2018-11-4 06:51 PM

身為皇馬迷,最該下台的是主席佩羅斯
作者: davis5566    時間: 2018-11-9 02:08 PM

皇馬一直都是商業取向的表現

這俱樂部隊球員幾乎沒有感情

如今C羅離開後

我想皇馬的球迷應該會大幅減少
作者: kkou0112    時間: 2018-11-11 10:34 AM

皇馬總算在聯賽取勝,排名從第九名開始爬,能爭到歐冠資格就不錯了.....

本季西甲無弱旅,非常明顯!!
作者: wlmwfdswlmwfds    時間: 2018-11-11 07:12 PM

C羅 一直都粉強阿~~個人也粉喜歡梅西
作者: kkou0112    時間: 2018-11-13 04:50 PM

據數據統計網站Opta的消息顯示:「本賽季尤文圖斯前12場義甲聯賽取得34分,這是義甲新紀錄。」本賽季尤文圖斯在義甲中僅有面對熱那亞時被對手逼平,未能全取3分,幾支傳統強隊包括拉齊奧、那不勒斯和AC米蘭都不能擋住他們取分的勢頭,目前在義甲,尤文圖斯已經領先第二名的那不勒斯6分。

本季5大聯賽,一項好的紀錄被創造了,C羅是功臣之一!!
義甲前12輪,豪取34分,11勝1和.....本季的尤文一開季就是王者......

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www56.eyny.com/) Powered by Discuz!