伊莉討論區

標題: [X你民進黨!國民黨日文網:同婚合法讓台灣成變態國家][自由時報][2018年11月08日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2018-11-9 10:04 AM     標題: [X你民進黨!國民黨日文網:同婚合法讓台灣成變態國家][自由時報][2018年11月08日]

年底九合一大選綁公投,同志婚姻公投議題正反方皆努力拉票,然而國民黨的日文版網頁近期則引來議論,一篇日文新聞稿標題竟大罵「幹你民進黨」,稱民進黨幫同性婚姻立法,是要把台灣變成「變態國家」,筆者也不斷強調自己不想當變態,讓許多網友捧腹大笑。

這篇題為「幹你民進黨(くたばれ民進黨)」於10月31日發表於國民黨日文官方網站,表示距離11月24日地方選舉投票已經不到4週,盼全體國民攜手打敗這個獨裁政府,雖然國民過去曾對國民黨政權有諸多的不滿,但蔡英文政權是更惡劣的典型獨裁政權,所有事都任意妄為,甚至想要幫同性戀立法!

文中稱同性戀是人類歷史中自然發生的現象,放任不管就好了,特別去立法「真的是變態」,讓新郎變女生,新娘變大男人,除了變態以外沒有其他說法,而且為了這種變態的事特別立法也很變態。「民進黨想把台灣變成變態國家」、「我們不是變態,也不想變成變態,更無法忍受被強迫變成變態」、「X你民進黨!」

此文一出立刻被網友廣傳,但目前已經遭到刪除,而由於通篇不斷重複「變態」,引起許多人捧腹大笑:「這個日文程度有幽默」、「9.2不是最仇日還用日文」、「他們是雇用日本中二生來寫嗎」、「這個丟臉丟到日本去」、「很有石岡一郎的氣質呢」。

據《蘋果》報導,國民黨文傳會代理主委唐德明表示,國民黨目前經費不足,只有中英文版在做更新,而日文版網頁目前是由少數志工自發性地更新資訊。在此事件後已將該則評論下架,日後會開會討論日文版官網是否還有留存的必要。

引自維基百科
目前以下國家的法律已經正式認可同性婚姻(25個,包含尚未全區域執行的國家):阿根廷、澳洲、比利時、巴西、加拿大、哥倫比亞、丹麥、芬蘭、法國、德國、冰島、愛爾蘭、盧森堡、馬爾他、墨西哥[註 1]、荷蘭[註 2]、紐西蘭[註 3]、挪威、葡萄牙、南非、西班牙、瑞典、英國[註 4]、美國[註 5]、烏拉圭。

亞美尼亞、愛沙尼亞和以色列則承認在其他國家結婚的同性伴侶的法律效力。
=========================================================================================================================================================
KMT反同有需要反到罵人家變態嗎?給你看看全世界有多少個國家同性婚姻。在KMT眼中,這些都是變態國家囉

作者: 16885    時間: 2018-11-9 10:26 AM

同不同大家可以容忍、但是不必要去認同~
藝人要粉絲、政客要選票,蔡陰魂跟吳嬰靈要結婚,他們拉幫結派支持同同可以理解~
如果關起門來搞到爛都沒人管,因為關一般老百姓屁事???
但是你鼓吹大鳴大放,公開在遊行中做出下賤、有傷風化的行為,你要叫誰認同?
現在怎樣? 一小部份的人愛捅屁眼、就要大部份的人去圍觀、喝采? 有沒有病阿?
要別人認同、請先端正自己行為!!

作者: ROYSHAW    時間: 2018-11-9 10:28 AM

雖然同性戀不違法,但你法案的配套措施我蠻想知道的
畢竟有些小孩在成人之前根本不了解吧
我不反對但已歹丸的法官以後要判定,我可不敢想像
作者: easachang    時間: 2018-11-9 10:39 AM

同性戀其實也不需要用法律來制約
就算需要真的社會還沒取得共識啊
作者: sky720507    時間: 2018-11-9 10:43 AM

作者: kkyuan    時間: 2018-11-9 11:05 AM

我不喜歡這種行為, 也不會去做這種行為, 但是, 我同意你有表達意見的自由

我對同志遊行的看法是這樣.

KMT這樣搞, 其實會流失很多年輕選票.
作者: maou5335    時間: 2018-11-9 11:07 AM

這世間的萬物,你有看過同性在一起的嗎?這跟本違反自然定律,就是人類這種自以為是的萬物之靈,才會幹的事,積非成是,認為外國人做的事,就是對的,就是金科玉律,其他人就是屁,如果外國那一套那麼好?為何歐洲還發生哪麼多爛人事件,人類生於憂患,死於歡樂
作者: waipeiwang    時間: 2018-11-9 11:16 AM

如果同婚合法是為了光明正大人妖秀表演,不是為了愛情與責任,我投反對票!
作者: gogosp    時間: 2018-11-9 11:42 AM

我個人的覺得對於道德觀保守的人來說,支持同婚是有違社會風俗民情文化的呀!
作者: ALDKSJ    時間: 2018-11-9 11:52 AM

同性我是不反對 但我不贊同 同性戀者認養孩子這件事 必須要先有配套方案不然被認養的孩子反而成長階段會很難跟正常孩子一樣  畢竟國外很多同性戀者結婚後就會想要有孩子 國外有專案跟心靈導師輔導可以讓孩子認識有關同性戀的相關所以沒意見但國內有嗎  不要到最後又是等發生問題再來想辦法
作者: psyebrgt257    時間: 2018-11-9 11:53 AM

我本來對這議題還沒啥意願,但詳細看了選舉單那同意/不同意那邊用合約及法律的方式
用法律合約等文字來故意誤導人民選舉嘛,實在很厲害嘛。

我徹底滾了起來,那時我徹底決定了一件事
我絕對要讓這些政客後悔作這件事,以上

基本連路都修不好,沒資格談治國
作者: wen056    時間: 2018-11-9 12:45 PM

這個joey213213,老是愛亂帶風向的7.7綠毛,又被大家打腫臉了...
作者: nk987    時間: 2018-11-9 02:00 PM

同性議題,需要有時間做潤滑劑來逐漸的磨合,
目前來說太過於激進只會有反效果
作者: en005    時間: 2018-11-9 02:51 PM

我連新聞真實性都懶得查證了
反正媒體基本全是認同性解放的
畢竟和淫亂的演藝圈密不可分
但我就是不認同!

同性戀與異性戀明明就不一樣
適用不同法律根本沒有平權問題!
本來就應該另立專法減少對社會的衝擊!

呼籲大家:
1124一起支持同婚另立專法!
反對不適齡同性戀洗腦教育!

別想以性教育之名灌輸性解放性享樂濫交觀念!
保護我們的下一代!

另外性解放團夥的婚姻平權等記得要投反對票或拒投!

性解放就性解放
別想利用同性戀得逞!!
自己都說性變態是常態了
幹啥怪別人說變態?

[attach]125512616[/attach][attach]125512617[/attach]

作者: Cancer555    時間: 2018-11-9 03:38 PM

只少我知道我是何父母生下了我 如果你的父母是兩個爸爸或是兩個媽媽 或多或少都有遺憾吧
作者: DJ-KK    時間: 2018-11-9 04:23 PM

joey213213

我看你挺同的

先拍張你跟你男朋友喇機的畫面

讓我看看你的決心
作者: DJ-KK    時間: 2018-11-9 04:24 PM

wen056 發表於 2018-11-9 12:45 PM
這個joey213213,老是愛亂帶風向的7.7綠毛,又被大家打腫臉了...

joey213213講話一直跳針,像個老太婆似的
作者: NFCZTYE6    時間: 2018-11-9 04:56 PM

根據歷史經驗,
凡是大搞男色的時代,
國力都積弱不振,

作者: kgwdm    時間: 2018-11-9 05:26 PM

對于這個事情上我覺得應該對于民眾有一個選項:不選邊站隊。。。我不反對也不贊成同性婚姻。I don't care...
作者: oper0090    時間: 2018-11-9 06:38 PM

呵呵沒事就抹黑酸大陸卻對美日卑躬屈膝,為了顏色意識形態親人,朋友,情侶,夫妻反目,台灣早就已經變態了好嗎?
作者: twpointtw    時間: 2018-11-9 07:11 PM

個人反對同婚合法,但尊重也同情同性戀者,他們是被老天爺剝奪男女性愛的可憐蟲....
但國民黨的論述也怪怪的,為何台灣要因為同婚合法就變成變態國家?

作者: ZYX0410    時間: 2018-11-9 07:24 PM

同性結婚合不合法關我屁事,我只知道每個人都有追求自己喜歡的人的自由
作者: hontw724    時間: 2018-11-9 08:07 PM

台灣是不是要走的比國際上一些已開發國家更超前是見人見智!各人可以發表各人的意見但還是要尊重對方!
作者: ykkidog    時間: 2018-11-9 08:16 PM

垃圾冥進黨支持者除了炒這種爛風向
還會幹嘛?
來點新招阿拜託
作者: caacss19    時間: 2018-11-9 09:53 PM

首先
新聞媒體這日文翻譯,根本亂翻
綠畜不是把日本當親爹,怎連爹爹的日文都看不懂?
くたばれ民進黨
民進黨這三字不用解釋
くたばれ,日文意思就跟"死ね"一樣
亂翻成"幹你"?,這可是對爹爹不敬喔~~~
二者
同性戀是沙小?
許多挺同的都把同性戀拿來和"大自然"、"不孕症"相比擬
說"大自然"也有同性行為,所以人類同性戀合乎常理;那我們依據大自然最基本"弱肉強食"我們多數人淘汰爾等弱勢,不是更合情常理?
又說"不孕症"也一樣不能生育,所以同性戀沒問題;眾所皆知,不孕症乃一種疾病,所以生病的不去就醫,說得過去?
三者
看看國內那狗屁同性遊行,要人支持?
人不犯賤,誰會賤之?
人若自重,誰會歧視?
[attach]125516928[/attach][attach]125516930[/attach][attach]125516933[/attach][attach]125516936[/attach][attach]125516944[/attach][attach]125516943[/attach][attach]125516941[/attach][attach]125516937[/attach]

補充內容 (2018-11-9 09:54 PM):
2016台北同志遊行,自己去找那晚會找的那沙小樂團,唱的猥褻曲,幹,要人支持?
作者: yiping123    時間: 2018-11-9 10:07 PM

真是好笑的邏輯
只要是那些國家認同的事就是對的話
那上述的國家好像沒一個敢正式公開承認並支持台灣是個真正國家
而且全球有近200個被正式承認的國家
認可同婚的只是少數的國家

作者: rsfreg    時間: 2018-11-9 10:27 PM

個人並不反對同性的多元家庭,同性選擇的出現反到凸顯家庭/社會/校園
過度忽視弱勢選擇權的一個醒思
然而目前觀察反同的全都是立主強勢選擇權(也可稱為獨裁選擇權)的環境者,
故個人認為不管同性選擇權的弱勢者是否配套完善,
在獨裁選擇權未消除前還是須要對於弱勢者權利的支持
作者: ceelouwa    時間: 2018-11-9 10:28 PM

其實  國民黨  這個方面的道理來講是正確的

人嘛  就是一男一女配合   搞同性  就是不太好   
作者: ericqx    時間: 2018-11-9 10:50 PM

說點題外話:這個論譠的黨工感覺數量還蠻多的耶,會來這個站本來只是來下載一些東西;某次手殘點進來時事版就覺得很神奇,在卡x諾也好,在捷x論壇也好,這麼敬業盡責的黨工好像都沒啥看到耶....

作者: taei    時間: 2018-11-9 11:23 PM

某族群的脫序行為我是覺得不該跟同婚議題畫上等號啦
不然強姦案件也常常發生,是不是也要同等的標準對待異性戀??
至於延伸到教育方面,還有人瞎扯會讓小孩變同性戀,真的是沒讀書又沒文化...
同性戀天生就是同性戀,才不會因為你被肛才從異性戀變同性戀咧
這方面的教育只是要大家尊重不同的性向,不要歧視跟你不同的族群,又不是叫你去當同性戀
簡而言之就是尊重兩個字而已,不是每個人都是你想像中的那種模樣
不過總是會有特別脫序的族群,但這又不是侷限在同性戀而已,一直糾結在這點真的是目光狹隘
作者: e04su3xl3qi6    時間: 2018-11-9 11:41 PM

教育是很可怕的洗腦方式~小朋友不懂事時!如果友情被洗腦成愛情!會造成小孩變同性戀的機會增加!小朋友最常跟相同性別的小朋友一起玩!如果被你們這些人洗腦!這世界就毀了!
作者: vv8js30q9    時間: 2018-11-10 01:20 AM

不知道耶感覺就是還是投國民黨好了
作者: liwei22133819    時間: 2018-11-10 01:42 AM

世界是會變的
每個人都是平等的
但人格就要自己做好
作者: abelyang27    時間: 2018-11-10 07:48 AM

不討厭同性戀,畢竟自己有這樣子的朋友。不過確實有直男被折彎的案例。我也有學姐從異性戀變成了同性戀。
老實說就算是異性戀也沒有多乾淨,只是有沒有曬到太陽而已。

所以這個票我還真不知道怎麼投。但是在國外的日子,確實有一堆同性戀情侶跑到合法國生活。
作者: IF003    時間: 2018-11-10 08:05 AM

那些本來就是姦童及只要對上眼了就炮擊的一群性變態者。

作者: wangminyuan    時間: 2018-11-10 10:19 AM

同性戀是台灣邁向民主的一大步, 大家一起來支持吧,
作者: HexJacal    時間: 2018-11-10 10:38 AM

常態要打破之前,需要長久的討論,所以最好是先另立專法比較好。
作者: rabbit9586210    時間: 2018-11-10 01:22 PM

照你們邏輯
男男女女同性戀被認為因為肛交所以是愛滋病的產生原因

所以說男女肛交就不會有愛滋病產生了 男女在大街上牽手親嘴也是不行的 妨礙風化

同性戀結婚合法化之後不知道要怎麼教小孩了
所以其實你可以教你的小孩 男女就是要做愛所以才會生小孩 要男女才有性愛的歡樂 同性別得不到歡樂

不要問我為什麼會這樣講 因為你們開口閉口就是性愛 所以邏輯就是以性愛為基礎

作者: 藍天之翼    時間: 2018-11-10 01:49 PM

台灣越來越莫名其妙了
到底是封閉還是開放啊  不許嫖妓 卻打算開放同性結婚
核四都作廢了 又要搞核能發電廠 這政府還真會亂花錢
作者: 226711    時間: 2018-11-10 02:20 PM

我們連基本的尊重別人的想法不去歧視別人都做不到, 看選舉就知道, 一樣是台灣人連本省外省這個話提都可以吵成這樣就要公投同性這個很大很廣的議提, 時間有點早,
作者: cgh1478    時間: 2018-11-10 06:35 PM

同不同是那些人的事情,
不要在大眾面前幹出怪事情就好了。

至於台灣法律,哈哈哈~
作者: 藍海神龍    時間: 2018-11-10 07:18 PM

都已經少子化了 還要搞到 滅絕才高興嗎?

結婚隨便你們 但別想把你們的歪理 帶進去教科書

作者: p8596213    時間: 2018-11-10 08:01 PM

看來

這串的留言沒有人真的去了解過性平教育的內容

而是一昧地接受媒體跟一方人士的灌輸

要知道性平教育不是為了某族群弄得

而是為了總體社會
作者: z40655783    時間: 2018-11-11 12:19 AM

我對這不反對也不支持,不反對是因為我不覺得男喜歡男OR女喜歡女有甚麼不對,不支持也是因為,我本身是異性戀,我確實看到男同性戀會覺得噁心,我認同他們,可是我無法接近他們,雖然我也很喜歡看到女女再一起(羞),不過聽說女生看到女女也會覺得噁心,所以嘛.....反正那是個人自由,扯遠了,我不覺得同婚立法通過就是變態,或者我該問,這跟變態有甚麼關係?同性戀跟變態有關係嗎!?又不是不同種族,又不是人上動物,甚至未來可能人跟動物也會立法通過勒,我只想問,同性相愛再一起叫變態?相愛也可以被稱為變態的話,那現在的情侶都是變態阿....
作者: fly608    時間: 2018-11-11 02:00 AM

稍微認真找的話
可以在FB與GOOGLE上
找到很多護家萌對同婚的汙衊以及被打臉
不過在這邊居然還有人不知道這些容易得到的資訊
還繼續在這裡嘲諷樓主...
世界很大
不要只會窩在角落自嗨
作者: uouo711020    時間: 2018-11-11 06:46 AM

作者: joneslee438    時間: 2018-11-11 12:13 PM

16885 發表於 2018-11-9 10:26 AM
同不同大家可以容忍、但是不必要去認同~
藝人要粉絲、政客要選票,蔡陰魂跟吳嬰靈要結婚,他們拉幫結派支持 ...

這些同志想爭權利,大家都不反對
但是請這些同志想想
現在的台灣人民可以接受這些同志上街遊行時的限制級的奇裝異服、公開親吻、怪異裸露行為嗎?
若同志們真要台灣人認同同志們的感受
也請同志們遊行時想想台灣人民的感受
作者: brook2006s    時間: 2018-11-11 12:34 PM

在過去KMT統治期間中,才是真正變態國家囉
作者: 小小羊羊羊    時間: 2018-11-11 12:46 PM

我覺得如果同婚不把性解放帶入
我是可以支持
畢竟這是兩問題
作者: barboo7704    時間: 2018-11-11 03:56 PM

還很高調呢,如果一男一女穿得很少在路上熱吻,想想那情境就會被說話,還這樣,另外還教小學生幼園小朋友自慰就令人不敢恭維了!!!
作者: yahooo    時間: 2018-11-11 05:35 PM

怪了,就去投反對票啊? 你什麼啊你?

不尊重同性議題的人,你是什麼? 不尊重公投,你是什麼?

原來,這裡水準這麼低啊.
作者: ron7439    時間: 2018-11-11 05:40 PM

我同意你有表達意見的自由,我也不反對同志
但要有相關妥善的法令配套措施,而不是因為選舉拉票用!!
作者: anxiety11025    時間: 2018-11-11 06:11 PM

作者: dragon8276    時間: 2018-11-11 07:22 PM

我是覺得某些行為特異的同志畢竟是少數
不必打翻一船人
我是覺得沒必要歧視同志
就算如某人所願[同婚不合法]同志就不會存在嗎?
青菜蘿蔔各有所好
沒必要這樣嚴格去限制他們
作者: policefordead    時間: 2018-11-11 08:26 PM

綠畜黨工又出來吠了
變態是民進黨與這些綠畜網工
11/24讓這些綠畜下台
作者: bajiman    時間: 2018-11-11 08:45 PM

我是不太懂同婚跟民進黨的關係
但我認為尊重他人的天生差異是重要的
我反綠,我挺同
作者: g000000    時間: 2018-11-11 09:14 PM

男生跟男生喇舌光想就很噁心  何況是愛愛時互相用大便的地方  希望將來自己生的兒女好  就灌輸點正確的觀念吧
作者: ai0201    時間: 2018-11-11 10:59 PM

同性婚姻我是贊同,因為戀愛自主是個人的自主權,本因受憲法保障,這點不容質疑

但性解放,根本就是出來亂的議題,跟同性婚姻綁在一起才是問題的根源,

與16歲以下性交本來就是罪惡,

在尚未達到法定成年,自己尚不能對自己人生負責,根本沒有性自主的判斷能力

此外,最大爭議的"多元成家"一樣是個爭議問題

同性婚姻在"自然、天生人體結構"下,根本不能生育下一代,

同理上述原由,不能因為兩人想要"愛的結晶",去"領養、借孕",

使下一代處在非自然情況下,去被迫接受一個非常態的家庭,

對後代心理和成長無疑是一種特殊環境。

多元成家牽扯不僅僅同婚問題,更多是合理化多重婚姻的可能,

簡單來說是為小三、小王除罪化,合法破壞一夫一妻制,為社會帶來更多問題
作者: aoscar    時間: 2018-11-11 11:38 PM

只要不妨礙他人自由,為何不能贊成同婚?這也是人權.
作者: baghdatis    時間: 2018-11-12 09:36 AM

這兩個爛芭樂黨真是我們的恥辱,只是在那邊內鬥,對外又什麼辦法都沒。
作者: chengleotei    時間: 2018-11-12 10:16 AM

這種事就不要敲鑼打鼓了.帶壞小孩
作者: HEAT56127834910    時間: 2018-11-12 03:32 PM

他們私底下要怎樣我不管
但要合法我覺得不太洽當
這樣以後子女的課文裡會出現這種玩意
叫我們情何以堪
作者: roadeat_    時間: 2018-11-12 04:36 PM

作者: ji3cl3gj9401    時間: 2018-11-12 05:54 PM

有病吧
同性戀是自然界中很常見的一種行為並不是"人類"歷史中自然發生的現象
如果這樣不能立法的話我還反而納悶一夫一妻為何要特地立法
甚至不理解為何要用法律來約束"婚姻"
放著不管就好了啊~
會偷吃有沒有法律約束就是會偷吃
我是覺得不需要特地立法但這也不是可以拿來當反對的理由
這種道德綁架的言論本身就是一種心理變態了
該發文者不需要民進黨本身就是個變態了
如果只是想搞笑的話我覺得這種抹黑別人(而且是很多人)的方式一點都不好笑

作者: PILIQQQ    時間: 2018-11-12 06:10 PM

這話題最大的問題就是"尊重",也許以後某個時間點這情況變成"常態"了,我相信這不會有太多人反對,但現今大部分人的"道德觀"都還沒準備好接受這樣的觀念,如何以"少數人要多數人服從此意見"?
作者: wangsi737    時間: 2018-11-12 06:26 PM

不就是現在的政府一樣變態嗎 只差不會過呢 這樣能證明大家還沒有到變態的地步
大家醒醒吧 看對情勢

作者: tufesd    時間: 2018-11-12 11:25 PM

同志可以認同,但是不可以教育,一男一女這是大多數人的價值觀,請不要毀壞教育體制,民進黨支持同婚,為了不過就是這些人的死忠票房,但是換來的卻是中間選民的不信任,值得嗎?
作者: ettoi    時間: 2018-11-13 02:50 AM

作者: 298055978    時間: 2018-11-13 09:46 AM

為什麼要拿出來談,不是所有問題都有談論的余地,只是別有用心的人或者從中得益的人才會拿這些問題出來,這根本不需要談的,為什麼不像美國一樣談一談平民合法擁有槍支,可以使用大麻制品?這都是同一個道理,真的不需要為個別人的要求而影響所有人的利益。同時,請自己細細再想想,生你養你的,到底是2個父親?2個母親?還是父母親。說老實話,同性婚姻我是絕對不贊同的。
作者: tim098866    時間: 2018-11-13 10:10 AM

同性婚姻我是沒什麼意見
但是要讓國小生學習我就不能同意
作者: biofisher    時間: 2018-11-13 10:19 AM

這樣全國,從上到下就 *統一* 了,全都是同*治*!
作者: jchgeorge    時間: 2018-11-13 10:39 AM

[attach]125554666[/attach]
支國真的是開發國家

作者: 611225cheng    時間: 2018-11-13 11:32 AM

守舊派政黨真是一點進步都沒有
作者: sosopili    時間: 2018-11-13 01:05 PM

我不反對同性,不過我反對國中小的教材添加同性的教材!
教育應該是要教育"正確"的事情,而不是教導他們偏離常理的事情,
有些生物會視情況改變性別,拿這些生物做比喻不是很好!
另外,某一性別的荷爾蒙過高,有些人只是被人稱做"娘炮"、"男人婆"等稱呼,
但是並不代表他們全部都是同性戀!
同性之間,有一些是天生的,而有一些則是後天的,
可能是出自於對於異性的不信任…等問題。
最後…有一部份不贊同的人是因為遊行的時候,
關於參加遊行的人的穿著十分不能認同,
這讓一些思想比較保守的父母造成反感,誤會同性戀都是這樣的穿著…
遊行請慎選服裝啊!
作者: f8680048    時間: 2018-11-13 01:27 PM

表達個人的意見 戀愛傾向是個人的自由 不喜歡可以用公投去表達 不需要丟臉到國外
作者: joker520xo    時間: 2018-11-13 02:40 PM

感覺18歲以上的 到中年的
還是很多同意 同性婚姻 但也蠻多保持中立...
反對的好像沒比同意多??= =?
作者: st8802077    時間: 2018-11-13 03:47 PM

請問是哪個日本的報商發行的報導呢?
完全沒有講到出處?
不會讓人懷疑是自行捏造嗎?
日本人這種國際報導用字遣詞不會到那麼低俗
支不支持一回事  但捏造就可恥
大家理性看仔細一點

作者: kramer1000m    時間: 2018-11-13 07:42 PM

關我屁事啊
現在是只要反同婚的都要被扣帽子就對了
隨便啦
反正台灣這麼小
同婚多一點說不定還可以解決人口爆炸問題呢
真是好棒棒
作者: 懶人豬    時間: 2018-11-13 11:04 PM

作者: 小小羊羊羊    時間: 2018-11-14 02:03 PM

我覺得支持同婚跟覺得噁心是兩件事
不能因為噁心就漠視他們應有的權利

作者: 54apwang    時間: 2018-11-14 03:58 PM

男生喜歡女生,女生喜歡男生,女生喜歡女生,男生喜歡男生,只要不妨礙到別人,怎麼能罵人家變態
作者: 獨留風痕    時間: 2018-11-14 06:51 PM

同性戀本來就違反天性自然,我們可以尊重他們的性向,但不需要特地立個同性婚姻的法,畢竟同性戀是生不出小孩的,少子化的台灣,實在沒必要雪上加霜,立這種法。
作者: JasonkerryX    時間: 2018-11-15 02:04 AM

開頭就髒話 還真是符合中國那種專制五毛的風格啊

作者: mark6868    時間: 2018-11-15 10:14 AM

整件事關民進黨屁事

據《蘋果》報導,國民黨文傳會代理主委唐德明表示,國民黨目前經費不足,只有中英文版在做更新,而日文版網頁目前是由少數志工自發性地更新資訊。在此事件後已將該則評論下架,日後會開會討論日文版官網是否還有留存的必要。

只有國民黨經費不足這幾個字是好消息而已
作者: candy2fish    時間: 2018-11-15 08:11 PM

不歧視同性戀 但反對因此浪費社會資源
作者: CATTE    時間: 2018-11-15 11:43 PM

其實在怎麼樣,同志都是少數,以極少數的情況非要納入民法???為什麼不能接受先以專法處理,等社會有更高的共識再納入民法哩??

而且兩性平等教育有必要那麼快就決定,納入義務教育嗎??義務教育不是應該先教基礎??特別的情況應該等到小孩子有基本認知後,才去教導吧??我認為不一定有錯,但是太急啦!
作者: 懶人豬    時間: 2018-11-16 02:50 AM

作者: kc045432    時間: 2018-11-16 03:19 AM

唉.....國X黨真的是太保守 何時會進化到現代化
作者: aries077    時間: 2018-11-16 05:15 AM

本來是想要回一些文章的,但不少文章都只是隨口說說完全沒有一丁點知識,
就部份看到的文章或回文隨便舉一些根本就是來亂的問題,
1.首先~我個人是支持同性婚姻的,不如說沒有反對的理由,
不過這至少是"不傷害人又能成全部分人的一件事",不如說都讓我們吸二手煙跟清理檳榔殘渣了?

2.關於可否領養小孩一事我也持有疑慮,並非部分人說的小孩就該有一對"父母"這麼愚蠢的回答,
也不是"同性戀者本就不會有小孩"這種玩笑般的回答,小孩只需"精子"""卵子"以及代理孕母罷了,
而後者,所以"不孕症"的人都沒資格擁有小孩?

3.看到圖片的部分人遊行有不合宜的舉動,但請別一竿子打翻一艘船,
就像中國人愛隨地大小便就代表亞洲地區的人都愛隨地大小便?

4.這也是最可笑的一點,有人說他們舉牌性變態都稱自己事變態了什麼的,
這回答是在開玩笑?小學生物沒學好?性變態是一種類似學術名詞的東西,生物課總教過吧?

總結:
其他還有些人在那先天後天三小的,有會男生有女生,有男愛女就可能會有女愛女及男愛男,
在那裡什麼知識都不看就憑主觀意識在納說些沒意義的話還有的也跟著相信了,
而老實說我是曾經看過一篇關於同性戀的自白影片才改觀,那影片真假我不敢保證,
但是我本來是憑著"這也太噁心了吧"的想法去看的,不得不說顛覆了我本來的想像,
所以我得說"我喜歡女人(其實也滿討厭的),但不反對同性戀婚姻,可是細節部分仍有考量空間",
包括就算真的領養小孩是否會被愚昧的人帶著有色眼鏡批評等等都必須考量才對
作者: avon3226    時間: 2018-11-16 08:05 AM

同性戀不違法,但若是通過法案讓有心人士有漏洞可鑽就不好了
作者: 匪兵乙    時間: 2018-11-16 07:56 PM

jchgeorge 發表於 2018-11-13 10:39 AM
支國真的是開發國家

反射型精神病例就是這樣的
看到某種事物
精神病馬上就來了
不過這無藥可救的
作者: x8650586505    時間: 2018-11-17 01:02 AM

人生短短數十載自己就管不完了
還管別人是不是同性戀
作者: ceelouwa    時間: 2018-11-17 01:20 AM

JasonkerryX 發表於 2018-11-15 02:04 AM
開頭就髒話 還真是符合中國那種專制五毛的風格啊

有本書 陰律無情 記述 地獄的無情
萬惡淫為首 打手槍 自慰 都是 淫 希望各位改過

這個就要請您自行  GOOGLE  陰律無情   收巡一下  
+  陰律無情   廣為宣說   分享給其他人

作者: JasonkerryX    時間: 2018-11-17 10:50 PM

ceelouwa 發表於 2018-11-17 01:20 AM
有本書 陰律無情 記述 地獄的無情
萬惡淫為首 打手槍 自慰 都是 淫 希望各位改過

妳在講三小 改妳的大頭鬼咧??   
作者: ceelouwa    時間: 2018-11-18 01:03 AM

JasonkerryX 發表於 2018-11-17 10:50 PM
妳在講三小 改妳的大頭鬼咧??

人生在世  不過100年  死後地獄受爆  20000 年  更是痛苦  趕快改過呀  並向有犯之人多廣為宣說

雙頭火蛇報,要受以地獄時間計算一萬年長的時間呀!這是普通手淫受的惡報之一。
還有一種手淫惡報的要受2萬年。在生時追求感官刺激,用冰或用溫水、用辣椒、用潤滑劑等等,或自己喜愛的物品,來自行或教他人手淫邪淫,壽終將入此冰火五重天地獄。

判官說因為手淫特別傷身敗德,損耗人身三寶精氣神,亦等同十分不孝父母,就如自殺一樣,雖然沒有侵害他人,但殺自己仍是一條生命,所以判刑重。
作者: shanau    時間: 2018-11-18 01:34 AM

現在的小孩不可能不知道,國中先教兩性,高中教同性可以了
作者: JasonkerryX    時間: 2018-11-18 03:27 AM

ceelouwa 發表於 2018-11-18 01:03 AM
人生在世  不過100年  死後地獄受爆  20000 年  更是痛苦  趕快改過呀  並向有犯之人多廣為宣說

雙頭火 ...

....講那麼多 那你弄伊莉帳號幹三小? 不就是為了看A片嘛
作者: JasonkerryX    時間: 2018-11-18 03:29 AM

ceelouwa 發表於 2018-11-18 01:03 AM

雙頭火 ...

還有啊...不要裝了 你就是不爽我在酸中國 才會寫這些像精神病患者的東西嘛 不過呢 我可是根本沒仔細看你寫啥 因為我根本不在乎.~~
作者: JasonkerryX    時間: 2018-11-18 03:31 AM

雙頭火 ...

歡迎你繼續來鬥呀
我一定會回應你
但是你永遠都不會知道我回應你的真正意思\

作者: ceelouwa    時間: 2018-11-18 09:32 AM

JasonkerryX 發表於 2018-11-18 03:31 AM
歡迎你繼續來鬥呀
我一定會回應你
但是你永遠都不會知道我回應你的真正意思\

帖子1860   積分214 點    積分為什麼少這麼多  

請問這位大大   您的積分都用去哪裡了呢   

色情圖片   A 片   全部砍光吧 !!     

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www56.eyny.com/) Powered by Discuz!