伊莉討論區

標題: [綠委嗆韓國瑜唱軍歌 孫大千:民進黨何自己不去呷賽] [聯合報] [2018-11-09] [打印本頁]

作者: w12168    時間: 2018-11-9 08:37 PM     標題: [綠委嗆韓國瑜唱軍歌 孫大千:民進黨何自己不去呷賽] [聯合報] [2018-11-09]

國民黨高雄市長候選人韓國瑜昨晚舉辦「旗山造勢大會」,進場時配合軍歌《夜襲》入場,民進黨立委鄭運鵬在臉書選了「便便圖樣」的背景,批國民黨「心理變態」,今早將貼文修改權限並道歉。對此,前立委孫大千在臉書表示,民進黨現在是選舉選到「起肖」了嗎?

孫大千說,韓國瑜的造勢要唱什麼樣的歌曲,大家開心就好了,到底干民進黨什麼事啊?民進黨是看到現場3萬高雄市民的熱情,所以吃不到葡萄就說葡萄酸嗎?

他說,什麼時候綠營的政治人物這麼喜歡叫別人去「甲賽」?時代力量的立法委員動不動就叫柯文哲去「甲賽」,民進黨更誇張,只是因為參加造勢活動的高雄鄉親唱了一首「夜襲」就該去「甲賽」嗎?民進黨自己為什麼不去「甲賽」呢?

同時,如果認為夜襲的歌詞太過於暴力,讓人心裡不舒服。那麼,當年民進黨的邱義仁說的那一句,要把對手「割喉割到斷」又怎麼說呢?民進黨有叫邱義仁去「甲賽」嗎?

孫大千表示,不經思考就脫口而出這麼荒唐的發言,只能夠反映出,民進黨的政治人物的心理狀態已經面臨了崩潰的邊緣。

韓國瑜造勢場合唱這首看起來不過是為了團結士氣製造氣氛,鄭運鵬卻把軍國主義扯上邊,每個家的軍隊都有自己的軍歌,難邊全世界的軍歌都在鼓吹軍國主義嗎?每個人都有不喜歡的歌曲,這很正常,但因為不喜歡某些歌而崩潰甚至遷怒唱歌的人,進而霸凌之,這只有心理有缺陷的才會有的反應,民進黨人的心理健康不能等,

[attach]125515587[/attach]

[attach]125515598[/attach]

作者: eee7    時間: 2018-11-9 08:58 PM

鄭運鳥也急了啊
民進黨不摸黑不奧步,真的不會選。
作者: fanky01    時間: 2018-11-9 09:44 PM

唱唱歌大家high一下  這樣也礙著你們的眼了
軍歌只能軍中唱了嗎
作者: homing38    時間: 2018-11-9 09:47 PM

從小反對軍國主義,卻最愛軍國主義的日本
作者: 4457ab    時間: 2018-11-9 09:51 PM

臭俗辣行為
叫別人去甲賽,結果被罵,就龜縮起來道歉
有種罵就要有種跟網友硬幹到底啊,沒看到邱意淫那種不要臉的極致嗎?
作者: elemental_hero    時間: 2018-11-9 10:04 PM

真的覺得你既然有種發在公開地
頂多刪圖,不要鎖貼
想想可能因為軍隊不好用言論操作思想
所以才有人討厭軍國杷
作者: yu3c115    時間: 2018-11-9 10:07 PM

心中有佛 人人都是佛
那心中有屎 怎麼樣都是屎
作者: aztecyoyo    時間: 2018-11-10 12:49 AM

唱夜襲有什麼奇怪的,我們那個時代當過兵的人,軍歌還要驗收與比賽,這很正常,

我們學長學弟在高雄錢櫃還點過海軍軍歌咧! 大家唱的還很high,那是一種生命的記憶,是中華民國的男人共同的特點
「當兵時很幹譙,當完兵很懷念」

我是不知道垃圾黨的人有多少沒去當兵
如果覺得夜襲這首歌不好,可以請國防部政戰局廢掉這首歌

唱軍歌就有軍國主義,哪請國防部改一下,看要唱什麼歌好?
真的很無言

垃圾黨最沒有國家概念了,每天就只會叫人民分派的鬥鬥鬥,很煩了!

作者: wangminyuan    時間: 2018-11-10 10:07 AM

軍歌跟軍國主義有什麼關係, 世界各國的軍隊都有軍歌啊, 說什麼瞎話,
作者: jennjong    時間: 2018-11-10 10:24 PM

路過幫你揪錯---

這句 [每個家的軍隊都有自己的軍歌]----家前面漏打了一個[國]字

每個家 都有自己的軍隊...那還得了...

作者: simoneyn    時間: 2018-11-10 10:54 PM

韓總幫我們找回好久不見的國旗
以及愛國的感覺
這樣才能拚經濟
作者: ZYX0410    時間: 2018-11-11 12:24 AM

simoneyn 發表於 2018-11-10 10:54 PM
韓總幫我們找回好久不見的國旗
以及愛國的感覺
這樣才能拚經濟

請問大大,所謂的愛國是哪一國,說白一點,是中華民國還是中華人民共合國
作者: brook2006s    時間: 2018-11-11 12:43 AM

軍歌《夜襲》入場 這首充滿我眼淚的歌  每天被操練 喊口號  要殺豬拔毛  消滅萬惡的共匪  韓島  已經準備好在星月.......................要刺進敵人共產黨的胸膛嗎  要派800壯士洗血舊時代被共產黨趕盡殺絕跑無可跑時 被美軍第七艦隊護住才喘一口氣嗎  其實當時老蔣以經收拾好家當要跑到菲律賓依靠好友馬可仕  馬可仕也已經要撥土地給老蔣自治  留你嗎  爸在台灣被中共撲殺
作者: abcd5060    時間: 2018-11-11 12:58 AM

請問五毛,你們人民敢嗆席同志去甲賽嗎?
作者: tomas6978    時間: 2018-11-11 01:32 AM

共產主義的習近平會不會叫他人民甲賽我不知,只知道民主主義選出來的立委會叫人民甲賽
作者: gogosp    時間: 2018-11-11 11:52 AM

我個人的覺得不就是一首在造勢活動唱的軍歌,卻能被政論名嘴說三道四多方揣測原意,難怪社會會這麼亂呀!
作者: 閻魔焊魃    時間: 2018-11-11 12:39 PM

就是故意在那邊雞蛋挑骨頭,那種氛圍再用軍歌來提升得更高適有什麼不妥
作者: w12168    時間: 2018-11-11 04:28 PM

ZYX0410 發表於 2018-11-11 12:24 AM
請問大大,所謂的愛國是哪一國,說白一點,是中華民國還是中華人民共合國 ...

你愛中華民國嗎?中華民國的國民當然愛中華民國,民進黨人有說過一次愛中華民國嗎?
作者: w12168    時間: 2018-11-11 04:30 PM

brook2006s 發表於 2018-11-11 12:43 AM
軍歌《夜襲》入場 這首充滿我眼淚的歌  每天被操練 喊口號  要殺豬拔毛  消滅萬惡的共匪  韓島  已經準備好 ...

中文能力真的要好好多練習,實在看不懂你在鬼扯什麼
作者: yahooo    時間: 2018-11-11 05:38 PM

靠,共產黨來時,你再去呷賽啦.

有種你別跑.
作者: ZYX0410    時間: 2018-11-11 07:59 PM

w12168 發表於 2018-11-11 04:28 PM
你愛中華民國嗎?中華民國的國民當然愛中華民國,民進黨人有說過一次愛中華民國嗎? ...

我不愛中華民國,但我愛民主自由,我不否認蔣中正總統為臺灣帶來的經濟繁榮,但不代表可以容忍國民黨後代以及民進黨賤踏前人為民主自由所做的努力
作者: clockdackts    時間: 2018-11-12 03:14 AM

吃太多吧!!!所以嘴不香....
果然是淤泥呀!!!!
作者: Chorshu    時間: 2018-11-12 02:59 PM

這種低能說法我真的傻眼  又再口出惡言  沒讀書跟有讀書都在幹譙 = =
作者: 7-moon    時間: 2018-11-12 02:59 PM

唱軍歌就是軍國主義

那法國國歌怎麼辦?

這些蠢綠蛆反正只會為了反對而反對

先罵,罵完了再來找理由
作者: Hi翻天    時間: 2018-11-12 03:06 PM

爛招 看了更討人厭
誰沒唱過軍歌?
還有什爛招通通拿出來啦
作者: jkl825    時間: 2018-11-12 05:16 PM

不用想選立委了.....在桃園那種眷村區..........
作者: 1000101mic    時間: 2018-11-12 06:32 PM

唱個軍歌也不行,現在冥禁黨是怎樣,啥事都要管喔...
作者: simoneyn    時間: 2018-11-13 12:01 AM

ZYX0410 發表於 2018-11-11 12:24 AM
請問大大,所謂的愛國是哪一國,說白一點,是中華民國還是中華人民共合國 ...

中華民國啊,怎麼了呢?關中華人民共和國甚麼事呢?
你有看到韓總的場子滿場五星旗在揮嗎?
你的邏輯我聽不懂
作者: 被三振王    時間: 2018-11-13 02:20 AM

現在的政黨,跟新聞怎麼了!唱唱歌,也能文章
作者: bww878    時間: 2018-11-13 03:05 AM

鄭運鵬是智障歐 軍國主義和軍歌根本兩回事 每個國家的軍隊都有自己的軍歌
作者: cqc66    時間: 2018-11-13 09:10 AM

X你媽的唱軍歌不行嗎.當兵每天早晚都耍唱.可見他沒當過兵
作者: s09000    時間: 2018-11-13 10:43 AM

要不要請國防部網站把"夜襲"撤下來.以免有些人感到恐懼.
https://gpwd.mnd.gov.tw/Publish.aspx?cnid=175&p=3267
作者: A-ni    時間: 2018-11-13 02:29 PM

唱個哥
就讓綠鳥們爽的不行啦
那是不是該禁妳們那些鳥哥吶
好奇怪的羅雞哦...
作者: dragon8276    時間: 2018-11-13 04:35 PM

單純感覺唱軍歌很怪
畢竟退伍後2年差不多就忘了......
不過他們真的是管太寬了
被罵應該..
作者: policefordead    時間: 2018-11-14 05:15 AM

唱個歌也能雞雞歪歪的,那就廢除國軍裡所有的軍歌,以後當兵都日文歌吧
看衰民進黨沒那個種廢除軍歌啦
做人不要為了選舉而綠到無恥下流
作者: policefordead    時間: 2018-11-14 05:20 AM

abcd5060 發表於 2018-11-11 12:58 AM
請問五毛,你們人民敢嗆席同志去甲賽嗎?

嗆綠畜黨 不爽綠蛆黨 就一定是五毛嗎
每到選舉,機掰綠畜很愛製造對立來騙選票
今年11/24這奧步還有效嗎
10天後開票讓我們見證

作者: nightansom    時間: 2018-11-14 10:13 AM

唱軍歌很好啊,氣勢萬千,真搞不懂為了選舉,設麼鬼話都說得出,這就是民進黨
作者: RF543    時間: 2018-11-14 10:38 AM

唱軍歌可以請看場合~一場選戰需要這樣嗎~

愛唱"夜襲"怎麼不去"北京人民大會堂"前廣場唱~你敢唱我就投你~

亂七八糟~不會看場合~看到這則新聞我真的很想笑~
作者: linjerry128    時間: 2018-11-14 10:46 AM

從小討厭軍國主義的人還會 在這麼媚日的政黨?
國民黨是軍國主義, 共產黨軍國主義, 日本對其他亞洲國家都不是軍國主義?
作者: sosopili    時間: 2018-11-14 10:50 AM

要不…下次競選改唱國歌!
展現愛國,這樣總沒有問題了吧!
還是…唸唸詩,彈彈琴,
煮豆燃豆萁,豆在釜中泣,本是同根生,相煎何太急。
展現文學…
總之不管誰在台上做甚麼,對立的人都是會有意見的!
又不能甚麼都不做…那還是做了吧!
作者: marxroue    時間: 2018-11-14 12:14 PM

只是覺得 綠X又在沒事找事做了
繼續等著看 會不會選前停電 電腦當機 還是七八又中槍了
作者: HEAT56127834910    時間: 2018-11-14 06:12 PM

我覺得再怎樣也不能叫人去甲賽吧
是不是甲賽也要等選後才知道
因為都表現在臉上了
作者: 學兔    時間: 2018-11-14 06:16 PM

一個國家讓一個根本不認同國家存在的執政
民進黨真的是想當千古罪人
作者: twpointtw    時間: 2018-11-14 06:51 PM

選舉歌曲.....也能扯成這樣= =
最好選後,還天天唱啦............
個人認為競選歌曲就像衛生紙,擦完就丟了,誰還會特別去管衛生紙的感受?

作者: tufesd    時間: 2018-11-14 11:10 PM

終結長期的藍綠惡鬥吧,多投一些會做事的無黨籍,唯有第三黨茁壯,才有可能讓台灣更好'
作者: suyute68    時間: 2018-11-14 11:23 PM

唱軍歌有犯法  那就叫國軍近唱軍歌啊  錯亂的政府
作者: 226711    時間: 2018-11-15 12:29 AM

孫大師生什麼氣, 難道不知道民進黨嘴裡喊台獨卻沒幾個當過兵, 怎麼會知道什麼是軍歌, 什麼才是保家衛國
作者: TwinsDeo    時間: 2018-11-15 09:11 AM

人家經歷幾次政黨輪替才讓民眾放下青天白日滿地紅
韓總一唱又民眾拿起來了
當然氣囉
作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2018-11-15 02:56 PM

孫小百喜歡被虐待後在夾賽 不拉出來 喜歡夾住
作者: Cancer555    時間: 2018-11-15 06:05 PM

只有韓總場子拿國旗唱軍歌 這才是一個市長應有的高度
作者: qweasd888    時間: 2018-11-15 09:10 PM

唱個軍歌也可以東扯西扯,執政黨乾脆廢掉軍歌
作者: brook2006s    時間: 2018-11-15 09:36 PM

孫大千你要韓國瑜繼續去夜襲中共嗎  說好的反共呢
作者: 96246073    時間: 2018-11-15 10:11 PM

人家造勢唱甚麼歌也管得著?
乾脆連他上廁所都管算了,吃飽太閒沒事幹。
作者: Hokou    時間: 2018-11-16 12:30 AM

拜託,下次選舉請不要讓這樣的人當我們的立委官員好嗎,素質有夠低的,
覺得好丟臉
作者: x8650586505    時間: 2018-11-16 12:36 AM

造勢要唱什麼樣的歌曲,大家開心就好了
管這麼多 ,自由的國家阿
作者: FOCOKET    時間: 2018-11-16 03:57 AM

綠共沒當兵啦!! 夜襲不會唱!! 丟臉難堪!!
作者: esonic    時間: 2018-11-16 01:00 PM

我也討厭軍國主義,所以我討厭安倍。
但是晚會音樂放軍歌就代表軍國主義?個人是覺得扯遠啦!
還是一句,不為老百姓著想,只會抓著無關緊要的小事小題大作,此非正道。
作者: 1000101mic    時間: 2018-11-16 02:06 PM

現在在台灣想唱啥歌政府也都是要管了是嗎?
作者: Cancer555    時間: 2018-11-16 02:41 PM

民進黨的本質就是限制民眾言論自由 不然怎會連軍歌都不同意民眾來唱
作者: lanevo1979    時間: 2018-11-16 03:25 PM

繼續罵阿
冥盡黨就這幾招而已
當人都是明白痴嗎

現在都是助攻了拉
作者: ds2007    時間: 2018-11-16 06:50 PM

就跟某位支持韓國瑜的民眾說的一樣
心中有甚麼,就會說甚麼,所以這位....叫什?三小的心中有賽 所以開口閉口都是賽
沒關係,多吃點
蛆不吃shit如何變蒼蠅續繼黏屎呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www56.eyny.com/) Powered by Discuz!