伊莉討論區

標題: [民進黨選舉已經「黨國不分」,嚴重違反行政中立][非新聞][2018-11-10] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2018-11-10 03:00 AM     標題: [民進黨選舉已經「黨國不分」,嚴重違反行政中立][非新聞][2018-11-10]

2011年羅智強擔任總統府發言人時,因應選舉到來,前總統馬英九調整他的角色,協助選舉事務,接到指令後即開始準備業務交接,並遞上辭呈,辭去總統府發言人一職,擔任馬英九競選辦公室「台灣加油讚」的副執行長;馬英九認為總統府發言人領的是總統府的薪水,既然要負責選務,他就必須辭去總統府工作。

羅智強辭去總統府發言人後,民進黨向檢方告發他涉嫌貪瀆,質疑他「領納稅人的錢,卻是在幫政黨輔選」,當時的立委涂醒哲還強調「我也做過政務官,知道不管是自己選或幫人輔選,都要很小心,不能用公資源去幫特定人輔選。」於是羅智強接受檢方將近1年的調查,最後被判定沒有拿公家薪水去輔選,全案簽結。

今年,總統府秘書長陳菊跑去擔任競選總部的主任委員,還大剌剌經常性在高雄輔選,總統府是憲法明定的行政機關,是以公務預算運作的,「不是民進黨的幫派堂口。」,用2011年民進黨告羅智強的邏輯,陳菊算不算「貪瀆」

更誇張的是,賴清德身為行政院長,卻違反行政中立法,不僅「降格」擔任黃偉哲的競選總部主委,還以錄音方式在上班時間替各地市議員與縣市長候選人助選,堂堂行政院長卻替民進黨候選人擔任主委,用2011年民進黨告羅智強的邏輯,賴清德算不算「貪瀆」

[attach]125519797[/attach]

總統府秘書長陳菊擔任競選總部的主任委員

[attach]125519799[/attach]

[attach]125519801[/attach]

[attach]125519798[/attach]

行政院長賴清德違反行政中立法,「降格」擔任黃偉哲的競選總部主委

[attach]125519800[/attach]

行政院長賴清德違反行政中立法,「降格」擔任黃偉哲的競選總部主委

[attach]125519802[/attach]

[attach]125519803[/attach]

2011年羅智強辭去總統府發言人後,民進黨仍告發他涉嫌貪瀆,質疑「領納稅人的錢,卻是在幫政黨輔選」

[attach]125519805[/attach]

民進黨辯解「政務官助選天經地義」

[attach]125519804[/attach]

用之前民進黨的邏輯,陳菊和賴清德的行為算不算「黨國不分」,嚴重違反行政中立?

作者: phtn    時間: 2018-11-10 04:20 AM

這些都是冥進洞過去大力批判狗民黨的地方,結果現在他們自己幹得比狗民黨有過之無不及啊
作者: DJ-KK    時間: 2018-11-10 04:27 AM

民進黨兩套標準不ey

院長秘書長都不用上班的
作者: elemental_hero    時間: 2018-11-10 05:54 AM

沒什麼
台灣價值足夠可凌駕法律
很快他們就不用全面執政了
作者: 綠茶王    時間: 2018-11-10 06:42 AM

民進黨價值,我作可以你做不行

愛台灣  趴趴趴  哭調啊

垃圾 !
作者: Cancer555    時間: 2018-11-10 07:04 AM

民進黨真的已做到黨國一家了(用盡國家的資源來救民進黨候選人)
作者: n296648    時間: 2018-11-10 07:53 AM

台共不是說假的 共產黨最愛做的就是黨國不分
作者: yagami22    時間: 2018-11-10 08:30 AM

這有甚麼好懷疑的
別忘了"別人不行我可以"
可是民進黨的看家本領
作者: aasbaaae    時間: 2018-11-10 08:44 AM

就憑綠粉那點智商

行政中立難度太高

我就不為難綠粉了

哈哈哈哈哈哈
作者: honaka    時間: 2018-11-10 09:17 AM

在野時叫得比誰大聲
上台時吃得比誰都難看
作者: btuse    時間: 2018-11-10 09:19 AM

在野時大力批判國民黨的事
執政後卻做得比國民黨還有過之而無不及.
用一句漫無邊際的台灣價值, 就打算合理化一切不合理.
作者: pondponpond    時間: 2018-11-10 09:27 AM

聽到國民黨說民進黨黨國不分超有喜感的!

哈哈哈!

作者: easachang    時間: 2018-11-10 09:28 AM

人生的訴求期望很簡單只要生活過得去不求大富大貴
政治人物說得天花亂墜其實你能做到安分守己不亂來
人民也不會要求太多
選舉使人瘋狂,民進黨棄國政不顧只注重選舉
作者: mw232    時間: 2018-11-10 09:51 AM

國民黨稍微一點點有違行政中立
立刻一堆綠委、綠霉、黨工走狗鷹犬....各種管道大肆抨擊

今天民進黨公然違反行政中立
牠們就是不怕有人說話
牠們擺明著就是我可以,別人不可以
牠們兩套標準,不要臉天下無敵
台灣島內沒有人能制裁民進黨

可惡至極

作者: ueibobo    時間: 2018-11-10 10:08 AM

這很正常啊,別以為民進黨就能跟國民黨不一樣
作者: ueibobo    時間: 2018-11-10 10:09 AM

這很正常啊,別以為民進黨就能跟國民黨不一樣
作者: chilin    時間: 2018-11-10 11:38 AM

天下烏鴉一般黑,有資源就用,誰都一樣,為了政治的利益可說是無所不用其極,國家都拋在腦後了,台灣人民會在11/24覺醒嗎?被騙了這麼久,也該醒悟了!最好選罷法規定只能無黨參選或是政務官不支薪才不會浪費國家資源養一堆光說又不會做的官員!
作者: 嵐殤    時間: 2018-11-10 12:15 PM

還能說什麼

青出於藍 更勝於藍

過去國民黨的 我們都要UPDATE

白色恐怖算什麼,我們有更強的綠圾恐怖
作者: Feather810427    時間: 2018-11-10 12:34 PM

以下分析政府最大失分點,也只是以我個人觀點出發點,若有意見不同請與他人共享:
      1.民進黨得到執政權,卻沒謙卑,這樣行為比國民黨過分,要證明與國民黨不一樣,真的不一樣,國民黨會道歉下台,但是民進黨不會(例如吳音寧)。
      2.人民要生活要經濟,陸客是觀光業的金錢來源,你不要,卻沒為觀光業著想,農業東西都賣不去,漁業連執政黨都島礁不分,我真的搞不懂你們有位台灣保護領土領海領空嗎?
      3.電視國家重要能源,不為國家發展著想,用碳造成汙染,用核能不要,那電從哪來?綠能絕對是來不急供電的。
      4.食安是人民最重視一條,但是政府一而再,再而三不斷的忽視,連衛生一樣,疫苗也不能把關,這樣已經政府失能。
      5.法律改革?製造東廠?政府沒為這件事好好道歉,嚴格查出有誰,只有一人下台?
      6.救災都沒站在平民受苦方向著想,這樣去救災,誰會想你們是真的與民共苦。
作者: 226711    時間: 2018-11-10 12:38 PM

再不出來就全盤皆輸到只剩黨沒有執政權了, 哈, 出來也不見得會贏
作者: cjl20070320    時間: 2018-11-10 01:07 PM

就像年輕人迷戀偶像一樣
他們也是某些人的偶像阿

作者: kingnai    時間: 2018-11-10 01:24 PM

當初民進黨要推翻國民黨是因為言論不自由,洗腦教育,貪污腐敗,特權橫行,官商勾結......看看現在執政的民進黨,只有更禍害,更貪,更污,更鴨霸更幹話更官僚.....這不是當初你們要推倒的嗎?也就是產生以前的民進黨要對現在的民進黨黨造反,相當諷刺相當矛盾....這種言行也只能對低下的智商及佔有權力的人自我強化信條,當初的黨魂被新臺幣所灌滿心智.
有人說高雄蓋了很多建築....我想就像大陸很多城鎮蓋了很多高樓大廈,但都叫做鬼城....原因是沒配套沒人進住,只有建商跟銀行貸款獲利,這是不是很像豬頭菊的手法.
作者: a62692300    時間: 2018-11-10 01:27 PM

我覺得很奇怪的是為何藍營的媒體立委名嘴戰力這麼弱
民進黨在野一堆指責
現在民進黨上台聲音通通不見
總統兼黨主席當初也被罵爆
帶公職輔選也被罵說行政不中立
好像還有很多,民進黨最愛超越時空打臉自己

好啦 我知道有人會說國民黨也怎樣怎樣
我是不反對啦
但我想反問
當時的國民黨肯改,但民進黨呢
作者: nobody98    時間: 2018-11-10 01:49 PM

國民黨的政務官不可以助選,
民進黨卻認為那理所當然,
看來民進黨的確比國民黨更糟糕!
作者: jie0729    時間: 2018-11-10 02:07 PM

當初支持綠色,相信小英的說的謙卑謙卑謙卑謙卑謙卑謙卑,
全面執政後,才知道他們有多恐怖,連東X新聞都被收掉了~
還我寶傑==""
今年真的要用選票教訓他了~
支持韓總查死你們這些混蛋的爛帳
作者: u250581    時間: 2018-11-10 02:10 PM

促轉會呢?促轉會呢?促轉會呢?促轉會呢?
怎麼,東廠不敢辦自己人哪!!!!

作者: a5688910246    時間: 2018-11-10 03:02 PM

當行政、立法、司法都集齊時,集合起來就是「朕即天下」。
作者: a850057    時間: 2018-11-10 04:21 PM

民進黨為了勝選什麼手段都出籠了,早就黨國不分還利用政府資源,以前罵國民黨的,現在自己都做了.
作者: cgh1478    時間: 2018-11-10 05:54 PM

拜託...
民進黨都是在野講一套,
當朝做一套的,
以前它們在野時不是說:[政黨退出校園和電視台]
一執政後,手伸的比誰都深呢。

作者: charles5238    時間: 2018-11-10 05:57 PM

我覺得是只要是執政方
就比較有可能使用"政府的力量"
哪一黨都一樣
人民還是人民
作者: a020212    時間: 2018-11-10 06:16 PM

藍綠兩黨不都是以高道德標準要求他人,對自己人從不用這套的
作者: qql663    時間: 2018-11-10 06:54 PM

中立是騙人的話術,騙的一群人傻傻投票,就是成功!
新聞從50台到56台,有哪台中立? 政府政黨干預或配合演出,就像演戲,話說不是假新聞要抓? 怎都沒抓過
作者: wangminyuan    時間: 2018-11-10 08:10 PM

以前是民進黨罵國民黨, 黨國不分, 現在什麼事都反過來了, 換成民進黨黨國不分了,

作者: juneqcd1    時間: 2018-11-10 08:26 PM

沒辦法,如果這次民進黨敗選,那賴清德及陳菊就糟了,陳菊主政高雄那麼多年1. 高雄展覽館:30億元中央全額補助2. 衛武營藝術文化中心:101.7億元中央全額補助3. 世運主場館:62億元中央全額補助4. 海洋文化及流行音樂中心:54.5億元中央全額補助5. 港埠旅運中心:41.43億元。中央全額補助6. 國道七號(高雄港連外道路) 615.5億元。中央全額補助7 .高雄港聯外高架道路92.2億元。中央全額補助8. 南星土地開發計畫40.8億元。中央全額補助9. 左營至鳳山鐵路地下化998.69億元,中央補助641.36億元,佔非自償75.34%。10. 捷運環狀輕軌水岸線第一階段84億元,中央補助63.6億元。11. 洲際貨櫃中心第一期工程397.49億元,民間投資181.25億元,其餘216.24億元中央全額補助。12. 洲際貨櫃中心第二期工程906億元,民間投資624.9億元,其餘281.1億元中央全額補助。以上高雄的重大建設經費都是中央在出,請問花媽借的錢和賣出的土地都到哪裡去了?
作者: ZYX0410    時間: 2018-11-10 11:46 PM

說實在話,民進黨跟國民黨沒什麼不同,只是差在民進黨敢改革,國民黨不敢

補充內容 (2018-11-11 12:10 AM):
不曉得大大有沒有看新聞,國民黨現在正在主張軍公教不用改革,並沒有提到勞工
作者: cobra911e    時間: 2018-11-11 12:02 AM

民進黨兩套標準也不限這件事了,
但說民進黨敢改革?是改革什麼?
我看是吃相比國民黨更敢而己,不過是藉改革之名罷了
作者: kzs500    時間: 2018-11-11 12:23 AM

民進黨檯面上的政治人物已經被唾棄了,下來輔選只有扣分,民進黨這叫做「賊星該敗」。
作者: abcd5060    時間: 2018-11-11 12:50 AM

對岸沒有選舉這回事,特別忌妒民主的選舉方式很正常
作者: nbc600    時間: 2018-11-11 01:14 AM

不要藍綠,結束對立,拋開過往,共創勝利.
作者: sppgi9999    時間: 2018-11-11 07:18 AM

這當然不算啊
這是選民服務啊
只有綠的才可以
藍的當然是違反行政中立啊
那還用說嗎
這個時候民進黨不更大量的使用特權什麼時候才要用啊
作者: XTMAN    時間: 2018-11-11 07:34 AM

這種訊息真的很無聊,這樣批評現在的執政黨的不是,有用嗎?
講再多他們也不會承認或是改善,大家只要記住,下次選舉就不要再做錯決定就好
作者: seeona60    時間: 2018-11-11 09:12 AM

貪一輩子 以後也是償還而已 可憐
作者: gogosp    時間: 2018-11-11 11:58 AM

我個人的覺得美民進黨執政後,也是說一套做一套,中央主管機關也沒有行政中立呀!還用政策買票呀!
作者: justine0331    時間: 2018-11-11 12:06 PM

這就不知道跟誰學的,

以前罵的時候大家都同意阿,

結果現在自己變怎樣?
作者: washltz    時間: 2018-11-11 12:20 PM

民進黨除了統獨方向和國民黨不同,其他就是國民黨加強版啦,更會選舉、更鴨霸、更貪、更獨裁
更封殺言論自由,抄完黨產就階段性任務完成了 可以滾了

雙重標準綠共黨
作者: ron7439    時間: 2018-11-11 06:19 PM

政治就是到處抹黑,哀!!
真希望不論是誰選上,都是能帶動經濟的那個人~~
作者: bajiman    時間: 2018-11-11 08:55 PM

綠營瘋狂攻擊馬囧八年終於搶到位置
這還不馬上胡作非為給大家看
完全執政耶,多爽啊
作者: l74h6b    時間: 2018-11-11 11:49 PM

把綠黨趕下來吧~
黨國不分根本以為率會永遠執政???
然後利用執政資源偏袒特定候選人??
作者: policefordead    時間: 2018-11-12 01:50 AM

從以前到現在,牠們心中只有黨哪有國啊
啊.....還有新台幣與人民幣
看看牠們肥到出油了,11/24是該要幫台灣清除髒東西
作者: 學兔    時間: 2018-11-12 01:58 AM

現在民進黨跟以前國民黨有什麼不一樣
反而還更誇張
為了選舉國家擺後面
作者: baghdatis    時間: 2018-11-12 09:37 AM

身為台灣人的無奈,選舉就要看到兩個黨在那邊嘴砲,選完還不是照樣要過日子。
作者: linjerry128    時間: 2018-11-12 10:13 AM

這個已經看多了,不奇怪了! 台灣的選民如果還是選擇如此的話,那又能怪誰? 台灣選們都不愛自己了,放棄治療的病人在厲害的醫生也誒辦法救啦!
作者: chengleotei    時間: 2018-11-12 10:18 AM

告訴您,台灣就是這樣,只有顏色沒有真理
作者: changhoyi    時間: 2018-11-12 10:35 AM

就是痛恨!!!這樣的嚴重標準~~一切只為了權利跟利益根本不是為了百姓!!
把百姓當白痴嗎?以為以前做過的不會被拿出來檢視嗎?所以真的被看得一清二楚~~
作者: kyoandgto    時間: 2018-11-12 02:06 PM

不意外! 黨國不分已經是很大的問題..
像是馬前總統,過去既當任總統又身兼黨主席,那不也
像是大大所提的問題點嗎?
只是反觀現在的民進黨,似乎更加氾濫..
秘書長、行政院長 都不避諱自己的要職,依舊去幫黨候選人站台..
作者: 0916776686    時間: 2018-11-12 02:47 PM

自己能貪~
罵國民黨貪~
自己能做別人不能做~
自己做是民主~
別人做是違反民主~
難到大家都還沒看懂他們的邏輯嗎?
他們說的才是對的!!
獨裁就是這麼霸道!!
作者: yang1989ken    時間: 2018-11-12 03:45 PM

作者: b0923662332    時間: 2018-11-12 05:41 PM

說真的冥進黨到底有三小做為阿,不都是一直在抹黑跟推卸責任
作者: jkl825    時間: 2018-11-12 05:51 PM

人不要臉天下無敵~~~~~~
作者: ericqx    時間: 2018-11-12 06:28 PM

這個問題早就想講了,民進黨都是嚴以待人,寬以律已的啦

什麼不當黨產處理委員會啦,促進轉型正義委員會啦;修幾個條例就建幾個黑組織,這些委員會真的合法合憲嗎,還是乾脆大法官也變成民進黨養的?近來申請大法官釋憲的案子,大法官們似乎都看不見,司法權在台灣根本獨立不起來,大法官乾脆廢掉算了,省一點人民的納稅錢如何?

不當黨產也就算了,以前的確黨庫通國庫;促轉會是什麼鬼?小蔣的時候就解嚴了,李黑金的時候也中止動員戡亂了,現在還要轉什麼正義啊?228事件都過去那麼久了,當事人老的老死的死也差不多了,沒事還要被拿出來消費一下,不要在把228當神主牌好不好;沒招可用的時候就拿出來拜一下。

當初外祖父228時被捉走了,老媽現在看到228記念會什麼的也只是嘴巴歪一下什麼也沒說,民進黨三不五時消費一下,我們這些不喜歡拋頭漏面的家屬看了心裡也是會OS的好不好
作者: jeff78    時間: 2018-11-12 06:57 PM

這些人都是有嘴說別人呀,別嘴說自已呀
自已的道德標準很低,國民黨確很高呀
作者: 992122    時間: 2018-11-12 07:15 PM

XX黨 不是已經人盡皆知了嗎? 有人說像個頑皮小孩 有人說像個無賴 但 你真正的細究 你會發現
我居然找不出形容詞來比喻這群人的不好的行為了 他們已經達到 言語無法貶義的境界 這你知道了吧?
作者: 012589    時間: 2018-11-12 10:53 PM

他們都一套規則,兩套標準
作者: tsehwu    時間: 2018-11-12 11:03 PM

KMT的媒體講別人,真是笑死人!黨產都吐出來再說吧!真夠低級!中國更強,看看這事,真不懂這些人這麼搞就不怕暴動。

政審你大爺  作者:紅拂女

重慶高考報名要政審的事儿火了,我一聽,又樂了:有些東西又不知道自己是誰了.這國很多政策荒謬絕倫,但制定者為自己辯護起來總是振振有詞,問題就在于他們不知道自己是誰。

高考報名要政審? MMp,大學是你家開的嗎?這國絕大多數大學都是公立大學,公立的意思是花納稅人的錢在辦教育。你們收稅時從來不覺得我們道德品質惡劣,不要我們的肮髒錢,憑啥到了我們的孩子考大學的時候,就嫌棄我們的孩子道德品質惡劣,不讓報名考大學了呢?再說,這道德品質惡劣是怎麼界定的?申請信息公開,要求知道有沒有簽過放棄唐努烏梁海領土的條約,算道德品質惡劣嗎?道德品質惡劣與否,誰有資格來界定?制定這種規定的腦殘,你丫自己的道德品質過關嗎?這國有道德品質罪嗎,有道德法庭嗎?一邊昭告天下要依法治國.一邊私下里瀏納稅人的孩子進行道德審判,取消他們的高考報名資格,這事儿不荒謬嗎?說一千道一万,只要我們的孩子沒犯罪,憑啥取消孩子的高考報名資格,剝奪孩子接受高等教育的權利?你們制定這種腦殘規定的時候,查過憲法嗎,問過納稅人答應不答應嗎?你丫的工資是從夭上掉下來的嗎?納稅人掏錢付你工資,是讓你為人民服務來著,不是禍禍人民來了。動不動就取消這個剝奪那個,這個收費那個漲價,不就是因為擺不正自己的位置嗎?老以為老百姓的一切都是你們恩賜的,忘了你們的一切都是納稅人恩賜的。

連五代十國的后蜀皇帝孟超都知道’.爾傣爾祿,民脂民膏”、“下民易虐,上天難欺”,那意思是當官的吃的是老百姓的飯,要知道感恩,欺負老百姓狠了,是要遭天打雷劈的。在21世紀的今天,你們還不懂這道理,是腦殘還是心壞呢?重慶的教育官儿一看這事鬧大了,出來否認說沒政審這回事,',我們叫思想政治的考核和現實表現的審核’’。越抹越黑了,”思想政治的考核“?這是在治思想罪嗎?如果思想有罪,那全國人都可以入罪,誰思想有問題還不是你們一句話的事嗎?

看過《肖申克的救贖》的瓜友可能都還記得,安迪輔導年輕犯人湯米考大學的事儿.犯人也可以考大學?沒錯,在美國,犯人也是可以接受教育的,部分表現好學業優秀的犯人甚至可以申請聯邦佩爾助學金接受大學教育。美國有專門的監獄教育,對犯人進行職業技能和基礎文化教育等等。不僅美國,歐美國家都有類似的監獄教育系統.有人可能會質疑說犯人憑什麼接受教育,這不是在變相獎勵犯罪嗎?不是。歐美國家推行監獄教育,是因為犯罪率高的人群往往也是受教育但度較低的人群,因此他們認為讓犯人接受教育,刑滿回到社會后,二次犯罪的概率會大幅降低。事實證明,這個理論是成立的。英國司法部的統計顯示,有了監獄教育后,二次犯罪率降低了一半以上,從而為司法系統節省了大量預防犯罪和起訴罪犯等等的開支,也就是說監獄教育替納稅人省了錢,也提高了納稅人的安全保障。監獄教育,一方面拯救了犯人的后半生,一方面保護了納稅人的錢袋和安全.相信犯人也能通過教育洗心革面,是人道至上的文明理念,絞盡腦汁為納稅人減負、對納稅人負責,是飲水思源的現代執政理念.

說白了,人家的政府「,知道自己是誰,知道是誰養活了誰,誰該為誰服務.教育的目的本來就是育人,通過教育讓孩剝門成長為更好的自己,在社會上找到自己的位置,為社會發展貢獻一己之力,也活出幸福快樂的自己.連犯人接受教育后都能洗心革面,更何況還處于思想成長期的孩子?以思想政治審核的名義剝奪孩子接受高等教育的權利,豈不是背離了教育的初衷與目的?人家“資本主義國家”都有信心教育好犯人, N個自信的你們倒沒信心教育好孩子嗎?以思想政治審核的名義剝奪孩子接受高等教育的權利,說白了就是把公民該有的權利當做獎賞與籌碼來控制孩子腦子里想什麼。孩子連思想的自由都沒了,還會有創造力嗎?難怪渙渙大國十四億人口卻造不好一個小小的芯片,造不好一個小小的圓珠筆尖。

有些東西,長點心吧,別老為了自己小集團的利益把全國人的利益和權利踩在腳底,把千千万万人的命運當儿戲,當心“上天難欺”,裝逼遭雷劈!政審,審你大爺!
作者: brendan11    時間: 2018-11-12 11:04 PM

這都是要秋後才會算帳啦..唉官都把法當屁吧..
作者: 樂風    時間: 2018-11-12 11:10 PM

拜託,怎麼可能有人可以治得好自我感覺良好。

別人做就是傷天害理
自己做就是天經地義

站不同邊就是投共不民主,站同一邊就是投票愛台灣。
作者: virtualonot    時間: 2018-11-12 11:42 PM

很正常不是嗎?
不就是說完全執政啊~
結果還是跟人家依樣爛
作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2018-11-13 12:30 AM

狗黨天天違反中立 這篇在989534
作者: 89510667    時間: 2018-11-13 02:08 AM

民進黨這次的選舉真的難選了
作者: makolo    時間: 2018-11-13 01:45 PM

中國網軍的教育下

中國黨用謾罵式的為反而反

一如當年共產黨讓中國黨丟掉中國的手法

中國黨人卻還樂此不疲

1124把這些群演和導演都滅掉

讓台灣真正能進步
作者: gotw99    時間: 2018-11-13 03:47 PM

民進黨吃像越來越難看了,之前還有國民黨在前面黨,所以他們可以狂說國民黨做的多不好,現在國民黨都神隱了,只有民進黨在前面,所以他以前怎麼說國民黨的,現在他所做的,台灣全體人民都看到眼裡,等1124時,就可以讓民進黨退下神壇了
作者: 2089    時間: 2018-11-13 10:11 PM

無恥近乎神勇 臉皮超過8吋才能在綠米田共存
作者: newagip771062    時間: 2018-11-14 01:01 PM

終於知道為什麼這麼怕統一了吧 因為統一之後只能有一個黨國
作者: WANGER40    時間: 2018-11-14 05:08 PM

民進黨慌了!難得執政,搞成醬也算厲害!先把阿扁抓回去蹲看能不能挽回一點聲望吧!
作者: wth238    時間: 2018-11-14 06:24 PM

因為屁股決定腦袋啊~~~~
反正就不管妳們這些平民百姓的死活
作者: twpointtw    時間: 2018-11-14 06:38 PM

同志有輔選義務......但違反行政中立就很不該.....
但游走在模糊線上的輔選人士,似乎對行政中立視若無睹....
各黨都這樣啦,連無黨的柯p也搞很兇.....用台北市政府資源搞自己的選舉事業,真的有中立?
政治人物哪一個不無恥?日久見人心啦
作者: scottpug    時間: 2018-11-14 07:01 PM

簡單而言就是兩個字 : 鴨霸
作者: e04su3xl3qi6    時間: 2018-11-14 07:46 PM

正所謂垃圾不分藍綠~真是貼切又實際!環保愛地球別再選垃圾了喔!!
作者: macjoe168    時間: 2018-11-14 07:53 PM

民進黨比國民黨更國民黨
國民黨是沒有臉
民進黨是不要臉
作者: cowboyzzz    時間: 2018-11-14 07:56 PM

民進黨沒有什麼可以限制他們行為阿
他們可是可以為所欲為的黨耶
行政中立是什麼鬼
他們才不吃這套
作者: austin3388    時間: 2018-11-15 03:15 AM

個人評論:
民進黨的兩套標準至始至終貫策到底,
沒執政前說的藍營貪、賭、黃
執政後呢??
還是跟過去執政黨一樣,
不是一直說要改革;看來終究是嘴巴說說而已...
作者: mark6868    時間: 2018-11-15 10:12 AM

對    只要紅藍殺人犯法  法律要去抓  都會被說東廠   黨國不分  
作者: fzr2003200    時間: 2018-11-15 01:09 PM

誰執政誰就黨國不分的時代!
不過的確~台灣並不是民主!
而是假借著民主之名的戰爭!
中國共產黨假藉著全民共產之名!
也把國民黨打敗了!
中國文化的宿命!
這次!又要再決戰了!
作者: Hokou    時間: 2018-11-15 01:39 PM

因為他們最強的就是瘋狂抹黑抹黃抹各種髒東西,人家不行,
他們都可以,所以大家還要傻傻的讓他們繼續亂搞嗎?

真心堪憂
作者: handsomeliang    時間: 2018-11-15 02:08 PM

從蔡英文上台後就出現無數髮夾彎了,寬以待自,嚴以待人

作者: buddha9456    時間: 2018-11-15 03:21 PM

民進黨一直都是這樣的
嚴重的兩套標準
誇張的睜眼說瞎話

民進黨不倒台灣不會好
大家趕快1124讓民進黨趕快倒吧!~

蔡英文沒辦法讓他下台嗎!
沒人去推動罷免總統的法律程序嗎!

早該趕她下來了吧!
作者: xgins123    時間: 2018-11-16 08:31 AM

某黨常常帶頭做壞榜樣
卻又反咬別人 讓人不齒
作者: demon3412    時間: 2018-11-16 08:45 AM

類似的事件屢見不鮮,
很多國民黨執政時期違法的事情,
到了民進黨政府以後就都合法了,
這樣到底要人民如何遵從?
作者: moore075    時間: 2018-11-16 08:51 AM

現在執政黨真的是已經失民心
人民過苦日子
政府每天忙選舉
都沒有什麼經濟政策能讓人民有感
這一次應該真的是會大敗
希望真的能夠好好檢討
作者: wange88    時間: 2018-11-16 09:24 AM

台灣除了兩黨.除了藍綠.還有什麼呢
作者: vincent90137    時間: 2018-11-16 11:43 AM

這些新聞只能是越看越失望而已...對冥痙黨
作者: keroro252    時間: 2018-11-16 01:58 PM

權力使人腐敗,絕對的權力使人絕對的腐敗
早就看不出來他們哪點在為國為人了,都是在為自己攬權而已
這次市長選舉原形畢露
無所不用其極就是要搶首長的位子
每個出來選的不是官二官三代,就是政壇老屁股
政黨的支援不是用來從政,而是用來選舉的
噁心
作者: hontw724    時間: 2018-11-16 02:28 PM

台灣不會有行政中立的可能性,總統都是黨主席了,你認為他可以請假說我不當總統一個月嗎?
作者: cpengl    時間: 2018-11-16 02:42 PM

綠帽黨黨國不分又多一事蹟...免費載客返鄉投票也被查水表了
這麼好的素材藍教頭不PO個文嗎
作者: asd546231    時間: 2018-11-17 01:26 AM

希望透過今年的選舉,能讓大部分人民清醒過來
不要再讓這種作威作福,欺壓百姓的政府再次出現

作者: davidoff1975    時間: 2018-11-17 02:10 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www56.eyny.com/) Powered by Discuz!