伊莉討論區

標題: 深夜開記者會駁耳機疑雲 陳其邁哽咽:希望揪出黑手 (TVBS新聞網)(2018年11月11日) [打印本頁]

作者: cchjack    時間: 2018-11-11 08:31 AM     標題: 深夜開記者會駁耳機疑雲 陳其邁哽咽:希望揪出黑手 (TVBS新聞網)(2018年11月11日)

[attach]125531809[/attach]

民進黨高雄市長候選人陳其邁昨日參加電視政見發表會,被網友懷疑右耳疑似戴耳機,雖然他事後多次嚴正駁斥,但網路上仍討論不斷。見相關傳言滿天飛,陳其邁陣營昨天深夜11時緊急舉行記者會,除提出現場照片闢謠,更痛批假資訊干擾選舉,陳其邁甚至一度說到哽咽,呼籲外界揪出幕後黑手。

針對網路盛傳的耳機疑雲,陳其邁深夜在高雄五福路競選總部舉行記者會澄清,直指假資訊干擾選舉,希望能把幕後黑手找出來,甚至一度講到哽咽。除此之外,陳其邁發言人林瑩蓉也提出媒體拍攝的現場照片,證明陳的右耳中並沒有配戴任何耳麥,期盼選舉能夠重返光明面。

另外,競選總部發言人趙天麟強調,自己有3件事要請廣大支持者幫忙,第一就是幫他們找出造謠源頭,並期待每位支持群眾未來都能出來參加活動,最後則希望選舉投票日當天,大家一定要把票投給陳其邁。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

明明都被拍到還可以睜眼說瞎話,這個厲害了!

作者: 綠茶王    時間: 2018-11-11 08:44 AM

好別哭,別哭

馬上一堆奶媽跳出來幫你說話

用民進黨的過往的選舉信譽? 幫你保證你是有人格的參選人
作者: 行雲俠    時間: 2018-11-11 08:53 AM

知道主子是草包政見空洞,就用這一招公然扯謊來轉移焦點?韓粉的水準原來只有這樣?韓粉自己白癡就算了,把現場參與政見發表會的其他候選人,記者,主辦單位也都當白痴就對了?
作者: debbie19872001    時間: 2018-11-11 09:13 AM

陳先生你明明就有攜帶耳機在身上你還騙什麼選舉是公明正大的自己卻這樣真失敗
作者: RV655012    時間: 2018-11-11 09:17 AM

這下三濫的演技有待加強!? 呵呵
作者: Cancer555    時間: 2018-11-11 09:23 AM

高雄設科學園區 陳菊競選時就提過了 結果還是喊口號用的 畫再大的餅不去做或做不到 都只是騙選票而已
作者: 11443072    時間: 2018-11-11 09:30 AM

拜託..有照片算啥
信不信當場揭穿..還˙會跟你說不過是大一點的耳屎
從某種角度來說沒得到民進黨的真傳阿..不要臉
作者: ben6705    時間: 2018-11-11 09:32 AM

民進黨的大綠小綠每次出了包,詐術被抓到就是哽咽假哭。
北小野,南G-MYK叵上陳菊,賴清德,這種演技,該哭的是全民。
勞工被民進黨哭戲拖垮了。[attach]125532118[/attach]

漁民被民進黨哭戲拖垮了。
[attach]125532120[/attach]農民被民進黨哭戲拖垮了。
[attach]125532121[/attach]

作者: 876    時間: 2018-11-11 09:41 AM

這難道就是傳說中的耳朵包皮厚嗎?哈哈哈
作者: juneqcd1    時間: 2018-11-11 09:42 AM

戴就戴,被抓到了還要說別人是傳流言,真是有夠可恥的,未來如果執政,是不是也是這個態度?凡事能推就推,不認就是不認,說謊也沒差?
作者: Cancer555    時間: 2018-11-11 09:46 AM

台北:蜂蜜檸檬茶 高雄:隱形籃牙耳機 這話題都搶掉整場辨論會的焦點
作者: wangminyuan    時間: 2018-11-11 09:56 AM

真的沒有招數也沒有政策了, 現在是自導自演打悲情牌,
作者: ALDKSJ    時間: 2018-11-11 09:58 AM

老實說有沒有耳機根本不重要這是場政治理念辯論 個人覺得有沒有帶耳機根本不重要有些人現場會緊張會忽然忘詞 有人提醒這是常有的事 重點我們應該是要去了解陳其邁跟韓國瑜之間的上任後的治理才對  
作者: elemental_hero    時間: 2018-11-11 10:00 AM

要是你沒跳針、支吾前科
大家哪會盯著你打?
作者: n296648    時間: 2018-11-11 10:05 AM

抓到了 陳其邁戴耳機 當年你給黃老師的痛 今天就受到報應了吼

老鼠蟑螂只敢帶著帽子口罩讓你主持記者會 哈哈哈哈
https://www.youtube.com/watch?v=PRQCff8qyA8&t
作者: mw232    時間: 2018-11-11 10:05 AM

為什麼民進黨員這麼愛哭
為什麼民進黨員這麼愛哭
為什麼民進黨員這麼愛哭

為什麼遇到選舉最後關頭特別愛哭

作者: fez1668471    時間: 2018-11-11 10:11 AM

支持陳其邁 票投韓國瑜
作者: btuse    時間: 2018-11-11 10:18 AM

電視畫面中, 耳孔是有一塊異常的白色物, 個人認真看了又看, 覺得不太像是耳機.
除了主辦單為有出來澄清外, 好像也沒聽到有哪個現場人員說有人載耳機的.

不過, 不管有沒載耳機, 如果真的是被誤會被栽贓, 為了這點小事就噴淚, 抗壓性也太弱了點.
以後主政時, 如何能期待他能面對跟處理龐大的市政與人情壓力??
話說, 民進黨人士近來有像很愛哭.  開始打悲情牌了 ??!!
作者: aasbaaae    時間: 2018-11-11 10:23 AM

乖乖承認不就好了~

又沒規定不能戴

理由還可以再掰嘛

這下又給泡菜魚送票了

哈哈哈哈哈哈
作者: w10707    時間: 2018-11-11 12:30 PM

有沒有戴耳機,用看的不準
是真哭還是假哭,用聽的也不準
當一個政治人物,受到謠言攻擊,
有的人笑一笑、忍一忍,代表他風度好
有的人憤怒、說話大聲,代表他真性情
有的人在媒體面前、自家人包圍下當眾哽咽,代表他玻璃心
但這麼玻璃心的人,
怎麼在"政見發表會"(又不是辯論會)上一直罵對手呢?
結論
陳其邁這個人:刀子嘴,玻璃心

作者: nk987    時間: 2018-11-11 12:46 PM

CEO韓天天被綠營照三餐被抹黑抹黃抹紅,時不時還追加宵夜場
陳大少爺沾到點泥巴就哇哇大哭
作者: 陳阿唱    時間: 2018-11-11 01:24 PM

有沒有照片會說話!陳先生有提照片證明沒有戴!說有的就提能一槍斃命的照片來證明有戴吧?何必大家再費口舌呢?
作者: wen056    時間: 2018-11-11 01:42 PM

其邁 你也有今天啊?你還來得及開記者會澄清啊? 那黃俊英老師呢? 如果你真沒戴 那你也好好感受一下被冤枉的滋味吧 這叫因果報應!

[attach]125534036[/attach]

作者: suyute68    時間: 2018-11-11 02:12 PM

就你可以質疑別人  別人質疑你就是抹黑
作者: 查理斯多德    時間: 2018-11-11 02:29 PM

不管有沒有..要是我的話我只想問陳..感覺如何?
如果以不舒服到需要開記者會澄清..
那你們下次想再抹黑別人前..記得將心比心一下
作者: ketanxx    時間: 2018-11-11 03:18 PM

哭的原因是因為被抓到嗎
反正民進黨的每次都抓到都是政治陰謀
都是政治抹黑
他們都沒有錯
作者: bboymon    時間: 2018-11-11 03:32 PM

好糗,
原本以為是抹黑,結果還真的有耳機...
還是像海珊一樣是很大顆的耳屎?
作者: sen16888    時間: 2018-11-11 04:47 PM

集氣條快滿了,過陣子應該可以看到民進黨的超大招 集體下跪五子哭墓 還有 228死傷數百萬台籍碩博士菁英囉,好期待啊!!!
作者: b0923662332    時間: 2018-11-11 04:49 PM

哈哈哈~~沒那個口才還想跟人家辯論,現在又在那裏靠夭別人抹黑
作者: kyoandgto    時間: 2018-11-11 05:06 PM

事前不要做一些奇怪的東西
就可以沒事,不要有僥倖的心態
不質疑,我想也合理吧
作者: a7937422    時間: 2018-11-11 05:25 PM

典型欺騙民眾智商和考驗民眾智能的低能政治人物
作者: 生米煮成鍋巴    時間: 2018-11-11 05:26 PM

拔草測風向,看影片真的很像有耳機,但看全程內容,他一開始卻是沒有,至於中途是否有戴上就不知了
作者: hikaruzoo    時間: 2018-11-11 05:26 PM

為什麼資進黨這麼喜歡在深夜開記者會阿
又很喜歡哭哭下跪
作者: imhlp    時間: 2018-11-11 05:40 PM

ben6705 發表於 2018-11-11 09:32 AM
民進黨的大綠小綠每次出了包,詐術被抓到就是哽咽假哭。
北小野,南G-MYK叵上陳菊,賴清德,這種演技,該哭 ...

這就是一篇中國五毛黨製作的圖說,內頁字體「騙」完全不同編法
作者: shiangyl    時間: 2018-11-11 05:41 PM

被抓到臉皮還能厚成這樣
現在是顏色對了人人都能練成厚臉皮神功嗎

作者: a15581558    時間: 2018-11-11 05:55 PM

電視政見發表會又沒規定不能戴耳機看小抄,陳立委不要太在意這個問題啦
讓高雄人生活更好又有錢賺,才是現在的重點,陳先生請努力去實現吧
作者: ai0201    時間: 2018-11-11 07:14 PM

"抓到了"

現在用在自己上,還真諷刺!

連辯論都會作弊,人品道德真的夠低了~

這樣的素質還要繼續支持,不是其邁有問題,是選民才有問題
作者: 410040    時間: 2018-11-11 07:23 PM

人家2號其邁
戴耳機是很正常的是
2其邁2其邁2其邁2其邁耳機邁
作者: winter070    時間: 2018-11-11 07:40 PM

[attach]125538171[/attach]

國民黨今年很會利用網路攻勢!加上對岸網軍大舉入侵營造風向為國民黨助選!有一種國共聯手的感覺!

PTT 辯論前居然就有人再提耳機!台灣的民主體制今年受到很大挑戰!

作者: clockdackts    時間: 2018-11-11 08:25 PM

再哭多一點人吧!!!目前多你一個不多,少你一個不少,最好全家都出來哭.....
哭完後也可以再出來說出手很可怕之類的.....
作者: a7771340    時間: 2018-11-11 08:28 PM

就算是假新聞 什麼點好哽咽
反正攻擊來攻擊去不是早就該習慣了嗎
作者: xeno-2007    時間: 2018-11-11 08:43 PM

東森新聞訪問據稱是耳機達人說:
大家看電影太多了,把科幻當成現實。世上怎會有那麼小巧的隱身耳機?
[attach]125538450[/attach]

~ ~

幸得陳耳邁鼎力宣傳,仿膚色隱身耳機迅速售罄。
[attach]125538447[/attach]
[attach]125538448[/attach]
[attach]125538449[/attach]

作者: nitrogen07    時間: 2018-11-11 09:47 PM

看完整段政見發表會
總是看到陳其邁的右耳孔白白的
其他候選人就看不到
難道說是陳其邁耳朵的油光反光造成?
不然就只有可能是耳機吧
感覺在記者會上駁斥還哭泣就是博取同情的手段
可惜似乎不太有人買帳呢
作者: policefordead    時間: 2018-11-11 11:53 PM

綠畜一天到晚抹黑韓,韓有深夜開記者會靠夭嗎
影片這麼清楚,HD畫質ㄟ 綠畜腦殘,不代表正常人要跟你們畜生鬼遮眼喔
機掰是在哽咽三小啦 先跟黃俊英下跪道歉吧
還有一堆腦殘綠拿一些沒戴耳機的圖來耍白癡,都辯論用完後不拿下來了
一直跳針的腦殘綠,就說看影片啊 全台這麼多正常人都看到,機掰說謊 綠畜也跟著說謊
做人真的要綠到卑鄙無恥下流嗎
作者: policefordead    時間: 2018-11-11 11:58 PM

imhlp 發表於 2018-11-11 05:40 PM
這就是一篇中國五毛黨製作的圖說,內頁字體「騙」完全不同編法!

說到騙,民進黨說2,沒人敢說1
高雄走路工 高雄錄音帶 2顆子彈.....解釋一下啊
做人有必要綠到無恥下流嗎
作者: NFCZTYE6    時間: 2018-11-12 12:03 AM

揪出黑手?
陳其邁應該要去找三立吧,
我可是看我同事轉三立看政見發表看到的,可不是藍營電視台喔,
陳其邁在發表政見時的右耳一直有一小塊白色顯得不自然,
後來有新聞報出來放大顯示我才知道有一塊東西塞在陳其邁的耳朵中,
場子是三立準備的,
燈光是三立打的,
三立把陳其邁的右耳拍得這麼不自然,
陳其邁應該去找三立討說明才對。

而且前幾天陳其邁同黨的台中市長林佳龍辦花博時,
在開園儀式沒安排好,沒找專業通譯到場,
讓三立主持人張齡予硬著頭皮充當外賓致詞的翻譯,
結果三立丟大臉,被眾人恥笑,
論動機也不是沒有可能。

作者: imhlp    時間: 2018-11-12 12:31 AM

policefordead 發表於 2018-11-11 11:58 PM
說到騙,民進黨說2,沒人敢說1
高雄走路工 高雄錄音帶 2顆子彈.....解釋一下啊
做人有必要綠到無恥下流嗎 ...

鬼話連篇,一無是處,人不知其可!
作者: policefordead    時間: 2018-11-12 01:32 AM

imhlp 發表於 2018-11-12 12:31 AM
鬼話連篇,一無是處,人不知其可!

鬼話連篇,一無是處,豬狗不如
適用在民進黨

高雄走路工 高雄錄音帶 2顆子彈
敢作就別裝孬,難怪豬狗不如
做人沒必要綠到無恥下流

作者: aass111222    時間: 2018-11-12 01:37 AM

電視轉播  我有看~  陳其邁 表現出來的感覺 很直接的就是 心虛+不安+沒把握  講話吱吱嗚嗚 表情好像便秘  平常罵人都很順暢阿
作者: 學兔    時間: 2018-11-12 01:53 AM

光這樣你就哽咽了,那韓國瑜被黑了好久他也沒在那哭
民進黨都這麼玻璃心喔~動不動就下跪假哭
作者: lukehot    時間: 2018-11-12 02:51 AM

這個厲害了,影片都有了,DPP睜眼說瞎話的功力世界無人能敵
作者: 色之水    時間: 2018-11-12 02:51 AM

不是耳機難道是助聽器?
影片上很明顯就是有戴東西在耳朵裡
難道是大家眼睛業障重?

作者: lowcateyny    時間: 2018-11-12 03:03 AM

好有心機.如果屬實.他真的是不用功
作者: fez1668471    時間: 2018-11-12 10:35 AM

你爸貪汙你怎不哽咽                                             
作者: baghdatis    時間: 2018-11-12 11:36 AM

綠色的高雄都可以選成這麼接近,騎賣也真的不簡單。
作者: sung0716    時間: 2018-11-12 01:52 PM

都已經拍到了還硬凹說只是耳屎比較大塊一點而已嗎
作者: ponyma1013    時間: 2018-11-12 02:19 PM

沒選上,改去演藝圈當演員
路都鋪好了,不要再責怪他們了拉
作者: 0916776686    時間: 2018-11-12 02:43 PM

哭什麼哭呢...
心理素質這麼差誰敢選你~
戴不戴耳機不是重點!!
重點是你要讓人看得起!!
各種昏招抹黑裝可憐~
選舉要用手段我理解~
不過演得這麼爛~
越看越討厭...
作者: gogosp    時間: 2018-11-12 02:50 PM

我個人的覺得這次高雄市長選舉藍綠競爭激烈,再加上有人刻意發送假新聞試圖影響選情,司法應該要查明真相呀!
作者: spring40747    時間: 2018-11-12 04:49 PM

一堆網軍,變調的選舉,被分化的台灣,可憐,可悲
作者: WANGER40    時間: 2018-11-12 05:35 PM

哽咽............這有啥好哽咽!?看民進黨執政兩年台灣變降我們才要哽咽吧!
作者: 2uup    時間: 2018-11-12 05:42 PM

被誤會用耳機很大不了要哭成這樣嗎?
那被嘿嘿嘿假錄音帶誤會的吳敦義跟假走路工錄影帶誤會的黃俊英,
不是要上吊了..
作者: jkl825    時間: 2018-11-12 05:46 PM

哽咽沙小?忘了自己也是深夜陰了黃俊英老師的嗎?
作者: ericqx    時間: 2018-11-12 05:53 PM

帶不帶耳機不重要,重點是你的政見務實一點拿出來,不要跟睡菊一樣建設再建設,高雄負債第一
作者: wen1031428    時間: 2018-11-12 10:17 PM

也讓他嚐嚐被人抹黑的感覺~
作者: nckuee86    時間: 2018-11-12 10:22 PM

作者: a0982830631    時間: 2018-11-12 10:27 PM

都這麼明顯了,還嘴硬不承認。
別再騙了~
作者: chl1421    時間: 2018-11-12 10:32 PM

耳機不是重點
給人民希望才是真的
作者: candy2fish    時間: 2018-11-12 10:37 PM

高雄真辛苦 真心換絕情 付出二十年 徒留老與窮
作者: 012589    時間: 2018-11-12 10:51 PM

有戴就有戴,敢做不敢當是嘛
作者: ubs    時間: 2018-11-12 11:14 PM

這個就厲害了,走路工竟然被哉髒?
作者: tufesd    時間: 2018-11-12 11:27 PM

真是夠了,台灣真的太多假新聞了,不論是哪個政黨執政,希望都能好好管制這些媒體,小時候不讀書,長大當記者
作者: tonysongtaipe    時間: 2018-11-13 12:18 AM

不管有沒有帶耳機  執政結果的經濟沒好  我想耳機大概不會是太大的重點  
作者: takoyaki1234    時間: 2018-11-13 12:27 AM

真厲害
出來混遲早會還得
作者: makolo    時間: 2018-11-13 01:35 PM

抹黑造神是中國黨的一貫傳統

說的再多 那些人也只會用中國網軍教育牠們的歪理頂嘴

1124滅掉所有的演員和導演

台灣的意志 不需要中國人及附屬品介入
作者: gogosp    時間: 2018-11-13 03:11 PM

我個人的覺得網路上的假新聞太多了,如果沒有公正客觀的第三方檢驗把關,就容易對選情造成衝擊呀!
作者: gotw99    時間: 2018-11-13 04:02 PM

又就想,為什麼陳其邁可以講成這樣,原來是耳機哦,難怪,這麼前後差這麼多
作者: WANGER40    時間: 2018-11-13 05:42 PM

這是有啥好哽咽的!?民進黨執政台灣變成這副德行我們不就應該要痛哭!?
作者: 2089    時間: 2018-11-13 09:59 PM

報應一定會回到綠畜上
作者: 懶人豬    時間: 2018-11-13 10:30 PM

作者: newagip771062    時間: 2018-11-14 01:18 PM

一個會在公開場合哽咽的市長 我實在投不下去 出門都不好意思說自己高雄人
作者: justme10    時間: 2018-11-14 06:31 PM

真的是男人嗎? 哽咽...像個娘們似的
看不起~
作者: 被三振王    時間: 2018-11-15 01:36 AM

有就有,沒有就沒有,這個也哽咽,太會演
作者: cqc66    時間: 2018-11-15 08:38 AM

是在哭山小...朋友.冥近黨的一堆爛腳只會在新聞板面上假哭
作者: brook2006s    時間: 2018-11-15 08:44 AM

人家已經提告  除非你一直躲在中國抓不到
作者: cobra911e    時間: 2018-11-15 09:08 AM

永遠都找不到啦!強烈懷疑這是自導自演,裝弱勢博取同情,順便抹黑,
試問找到了又如何?人家不過眼眩,提提意見,你能法辦他什麼?
如果照這邏輯,陳其邁陣營一大堆抹黑,抹紅,不是更應該法辦嗎!
作者: mark6868    時間: 2018-11-15 10:16 AM

信者恆信 不信者恆不信  真要我說  跟幾個黑道垃圾也能選那麼辛苦  要嘛就是群眾都是垃圾  要嘛就是你們派出來選的也很垃圾
作者: handsomeliang    時間: 2018-11-15 02:06 PM

本來躺著選的,結果卻是選得最辛苦最沒有機會贏的,哭吧......
作者: 熱血最強    時間: 2018-11-16 09:57 AM

痾.....影片和照片不是拍得很清楚嗎?
到現在還是要狡辯所有事情都要抹黑,是這樣子嗎?
讓你們綠色的政黨從台灣消失是最迫切之急
作者: hihi0929021    時間: 2018-11-16 01:35 PM

假新聞,真的滿多的!
就真的沒有耳機!
作者: rhbsibu    時間: 2018-11-16 02:09 PM

會說我是你老爸,潑水,你是老太婆的人,原來內心是如此脆弱。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www56.eyny.com/) Powered by Discuz!