伊莉討論區

標題: [蔡英文嗆KMT憑什麼!扁回:憑人民最大][中時電子報][2018-11-11] [打印本頁]

作者: 綠茶王    時間: 2018-11-11 09:20 PM     標題: [蔡英文嗆KMT憑什麼!扁回:憑人民最大][中時電子報][2018-11-11]

[attach]125538546[/attach]

[attach]125538547[/attach]

民進黨縣市長選舉選情告急,府院黨大咖到處助講站台,總統蔡英文到宜蘭助選演講時說,國民黨憑什麼教訓民進黨?前總統陳水扁透過「新勇哥物語」臉書貼文,告訴蔡英文,「人民最大,人民是總統的頭家,政黨也是人民團體。」

新勇哥物語11日PO出對蔡英文總統在宜蘭演說的補充一文,勇弟問,蔡總統說這次選舉國民黨要教訓民進黨,她要問,國民黨憑什麼?!勇哥回答,人民最大,人民是總統的頭家,政黨也是人民團體。人民有權透過選票教訓民進黨。就如同2014、2016兩次大選,人民也是用民主的選票教訓國民黨!

網友留言,除了「你進去關吧!」對人不對事的發言之外,也有人是認真留言,「應該排除藍綠惡鬥 及意識形態一起共同團結維護的。 不是你民進黨說了算 ,民進黨並不代表台灣價值。」、「連陳水扁都開始反民進黨了,真如沈富雄所說,民進黨會遭雪崩掩埋?」。

阿扁反民進黨是怎麼一回事 ?   蔡英文司法迫害陳水扁 ?

扁迷出來講清楚,不要讓台灣之子(自稱)受到委屈

看是要回中監好好休養,還是致中帶老爸去保養下

作者: lepnz1020    時間: 2018-11-11 09:38 PM

真真假假 假假真真 霧颯颯 看不太懂
看來11月23日下班前收押勇哥會是冥黨最後一招
作者: chang19801211    時間: 2018-11-11 09:56 PM

雖然漏尿扁早該抓回去關 但不因人廢言 他這次還真沒說錯 不是國民黨有資格教訓民進黨 而是人民有投票給國民黨 或者民進黨的對立面 好教訓民進黨的資格
作者: musicmp    時間: 2018-11-11 10:16 PM

他真的很會打選戰....
兒子"抱"民進黨
爸爸"炮"民進黨

作者: undertakerwu    時間: 2018-11-11 10:49 PM

阿扁,看來,頭殼很清楚阿!
不像,有問題的人,
小心喔!
早晚又要回去了。
作者: aasbaaae    時間: 2018-11-11 11:12 PM

不愧是砲帝

這一炮又重重打擊綠粉的士氣了

這下要怎麼收場呢?

哈哈哈哈哈哈

補充內容 (2018-11-11 11:40 PM):
泡菜魚接受少康連線對砲帝喊話不是喊爽的~地方大選在即~派系整合卻還在破局,要怎麼不打擊到綠粉?哈哈哈哈哈哈~
作者: kib59999    時間: 2018-11-11 11:22 PM

阿扁真的很厲害,雖然貪,
但真是政治高手。
作者: george863408    時間: 2018-11-12 12:12 AM

阿扁應該要小心...說不定在投票前一日.有人再出來次殺阿扁..然後民進黨又用台灣之子阿扁命危..等等的操作....激化高雄選情
作者: wen056    時間: 2018-11-12 03:07 AM

民進黨教你:「只要作大官 不用作大事」
完全執政 完全不用負責任 不是怨天 就是尤人 千錯萬錯都是別人的錯 視百姓如芻狗 !
肥貓飽食終日 吃香喝辣 百姓卻苦不堪言 ! 這是什麼政府 ?

https://www.youtube.com/v/6BtATeAXTzk

作者: b0sskiss    時間: 2018-11-12 09:11 AM

阿勇看來身體健康了
看要不要叫兒子帶去北漂一下慶祝!
作者: bibbylai    時間: 2018-11-12 10:07 AM

人民肚子都快餓死了 當然要教訓民進洞 滿腦都沒拼經濟 都在拼肥缺 成立黑機關 民進洞不倒台灣經濟不會好
作者: 0929492641    時間: 2018-11-12 10:15 AM

難得阿扁會講出人話!  連阿扁都反民進黨,看妳菜陰文做的有多爛、多討人厭!
作者: shuog    時間: 2018-11-12 03:02 PM

政務官事務官傻傻分不清!!!!
作者: jeffjenny100    時間: 2018-11-12 03:21 PM

民進黨的現況就是2014年的國民黨翻版, 蔡英文現狀就是馬英久2014的寫照
作者: hontw724    時間: 2018-11-12 03:27 PM

講的是實話,就怕人家不領情聽不下去!
作者: 226711    時間: 2018-11-12 03:48 PM

台灣被這些政客害慘了,
作者: wenyu1548    時間: 2018-11-12 04:20 PM

扁從提出假釋蔡卻不願意為其背書開始就對她結怨很深
兩黨出現一馬一扁擔任政治提款機
作者: n296648    時間: 2018-11-12 04:38 PM

挖 不愧是陳水扁 果然比菜桶還有政治腦袋
想趁這波一起崛起 反正民進黨這招牌已經被菜桶這群廢物玩壞了 要另起爐灶
作者: jkl825    時間: 2018-11-12 04:50 PM

耶?阿扁也會說人話了喔????
不適都用勇哥說狗話
作者: james01122001    時間: 2018-11-13 11:22 AM

作者: uj0312    時間: 2018-11-13 11:53 AM

陳水扁難得說對話~人民要打倒民進黨的霸權~
作者: oluluoluluolulu    時間: 2018-11-13 11:57 AM

陳水扁上台後
蔡英文上台後
台灣的經濟一決不振
大家要趕快醒來啊
作者: z40655783    時間: 2018-11-13 02:03 PM

坦白說,我不認為人民最大,雖然我承認某種程度上,人民確實可以說是總統的頭家,不過.....算了吧,政客說的話能聽嗎,起碼近年來的政客說的話,連一半都不能聽了,能聽五分之一我都覺得是好的了
作者: ctp0836449    時間: 2018-11-13 02:17 PM

看這父子,有誰還會相信台灣還有是非正義
作者: 好天氣~    時間: 2018-11-13 07:05 PM

風水輪流轉!不過阿扁頭腦真清楚~

作者: gkdoomhammer    時間: 2018-11-13 07:17 PM

阿扁說話就是實在!

人民才是國家的主人翁

加油!
作者: conliest568    時間: 2018-11-13 07:28 PM

連阿扁都比她有腦
蔡女皇乾脆宣布不挺民進黨就是叛國好了
把治國當扮家家酒
作者: yaipoboy    時間: 2018-11-13 08:10 PM

民調都只剩20%幾趴了~還敢講廢話==
作者: jennjong    時間: 2018-11-13 09:02 PM

馬當年決定釋放扁, 是給當年躺著等上任的幹話菜 留一個燙手山芋,

做為自己8年天天被綠衛兵跟綠網軍羞辱咒罵. 鬥臭鬥垮的小小報復

面對這個 赦也不是,關也不是 還到處跑趴. 製造話題的問題兒

幹話菜鐵定恨死了馬統

--- 一個當年老是把馬金體制的兩人, 抹黃為曖昧玻璃關係 加以羞辱嘲笑的邪惡組織

執政後卻丟出搞玻璃也要合法結婚的議題

造成社會因為贊成與否而再次陷入對立

完全忘了當年對抹黃為同志的馬金兩人 綠蛆黨自己又是什麼態度
作者: 89568956    時間: 2018-11-13 09:08 PM

這下 這齣戲 看來會越演越烈
不知會演成怎樣
作者: dkdsl    時間: 2018-11-14 12:50 AM

蔡英文政府的改革其實就是倒行逆施,以改變為名義制造國家與社會全面的動亂~她應該早早下台~
作者: JasonkerryX    時間: 2018-11-14 01:14 AM

共媒猖狂亂台 只是自由世界台灣 不是他們能理解顛覆的
作者: ai0201    時間: 2018-11-14 01:18 AM

退一萬步講:

漏尿扁是個貪瀆嚴重、被列為貪汙案例典範的前總統,
最起碼他沒有破壞司法體制、更沒有成立黑機關,
或許他在位時沒有能力也做不到,也黑不了台灣教育去中國化,
更沒有搞爛台灣能源問題,玩殘台灣未來經濟發展,
總的來說就只是個貪瀆的政客而已。

但蔡總統這般行徑,轉型正義變成政治打手、司法改革變成西廠及台灣史變東南亞史,
說欲亡國滅族都不能為過!以改革之名,毀台灣之實。
這種禍國殃民的壞東西,才應該嚴正制裁~

作者: policefordead    時間: 2018-11-14 05:32 AM

這就是特權
貪汙判刑都能上網發文,還能幫自己兒子選舉站台
雖然我肚爛阿扁......不過牠講人民最大 我認同
我猜牠會講實話,也只不過要幫致中切割民進黨,讓牠龜兒子能當選
唉......很不幸,牠的龜兒子當選機率非常高 悲哀啊
作者: barboo7704    時間: 2018-11-14 07:12 AM

每天沒事幹,盡想一些有的沒有的,目的當然是特赦,總之狗咬狗!!!
作者: 安安安ㄚ    時間: 2018-11-14 10:13 AM

這其實不是像表面這樣

蔡英文說的憑什麼是資格,譬如在學校中,我們民進黨是校長和xx主任,國民黨是xx主任和老師,說難聽一點,你們比我們大尾?沒有的話,「憑什麼」教訓我們?

阿扁說的是向蔡英文和某些人挑釁。再繼續關阿扁、搞阿扁,看看扁民會怎麼樣。不只是2014和2016,還有1911。

作者: kaow    時間: 2018-11-14 11:07 AM

做錯事的人都不知檢討 真的是靠著一張只說別人的嘴!!
作者: athome1    時間: 2018-11-14 12:54 PM

蔡英文為何放任阿扁趴趴走???
作者: wange88    時間: 2018-11-14 01:53 PM

執政黨.阿扁的問題還是趕快解決吧
作者: ytnqd    時間: 2018-11-14 03:09 PM

號稱最民主自由的民進黨在這幾年的時光內早就被看破手腳!
民進黨的民主自由是只要是我黨的信徒,做什麼都可以原諒!
只有我黨做的事件才是民主自由,他黨都是錯的!都是獨裁!
如果不跟我黨走在同一路線的人,都不是台灣人!都是中國同路人!

最民主自由的民進黨呀!只是個『笑話』!

作者: 羽獍瀟宵    時間: 2018-11-14 03:43 PM

有些時候就是對人太好,反而被咬,對陳水x就再放任他,那就等民近黨倒台,那人才有可能再回監~
作者: athome1    時間: 2018-11-14 04:12 PM

柯屁真正的白皮綠骨, 小野挺陳其邁,夫人挺林佳龍,阿扁會出來,柯屁居功厥偉,小英正暗助柯,淺藍的醒醒吧,不要又被騙四年,市政零分的柯屁
作者: juneqcd1    時間: 2018-11-14 04:43 PM

阿扁真的病了嗎?看阿扁這樣講,我覺得或許病的是民進黨及蔡英文。
作者: 獨留風痕    時間: 2018-11-14 06:44 PM

論能力,陳水扁比蔡英文好,可惜阿扁貪污自毀聲名,不像蔡英文,就算再無能,只要沒被抓到把柄,還是可以為所欲為,人民也拿她沒辦法。
作者: nightansom    時間: 2018-11-14 07:33 PM

難得他說出這麼動聽的話,說真的,蔡大小姐太自大了,憑什麼這三個字都說的出口
作者: twpointtw    時間: 2018-11-14 07:36 PM

阿扁....看起來真的病好了,應該要回去籠子裡了吧
選舉到了,阿扁沒得選,心裡吃味的心態,很多人都看到了.....
為啥馬英九當年非要把阿扁放出來?
有啥兼情?????
作者: handsomeliang    時間: 2018-11-14 10:07 PM

希望這次高雄的選舉為台灣帶來真正的民主.人民作主
作者: larry24932780    時間: 2018-11-14 10:55 PM

自家人都開始唱雖了
真的覺得選後會出現人事大地震
作者: mvpplayboy    時間: 2018-11-15 12:32 AM

蔡英文:國民黨憑甚麼?

這句話 根本透漏他專制獨裁的心態吧

民主進步黨?

蔡英文的存在 就是民進黨的恥辱
作者: justdownl    時間: 2018-11-15 07:29 PM

不是國民黨教訓妳
是人民教訓妳
是故意裝傻吧?
作者: op431069    時間: 2018-11-15 10:23 PM

選舉到啥事情都有~內鬥很正常~看熱鬧就好~
作者: kissvonne    時間: 2018-11-15 10:40 PM

一朝得勢就變形了.可憐的小英
作者: joneslee438    時間: 2018-11-15 11:04 PM

說真的,我對阿扁的貪汙感到厭惡
但是阿扁今天終於說出人民的感受了
對阿扁豎起大拇指(只限今天...)
作者: hihi0929021    時間: 2018-11-16 10:04 AM

民進黨自已內亂了嗎?
哈呵!
選舉還是快點結束吧!
作者: Hokou    時間: 2018-11-16 12:32 PM

撇除對阿扁貪污那些得不好觀感,他真的是一位很有能力又超級聰明的政治人物,
連他都不敢再包庇就知道大事不妙,而大家也早就想修理執政黨了
作者: jennjong    時間: 2018-11-16 02:51 PM

幹話菜當年在馬朝時期, 曾經騙大家說

看到馬被大腸花之亂這樣搞, 氣的想砸電視 (事實上當年應該是高興的去親電視)

大家這次要清醒一點

讓北市不落入綠蛆之手, 並讓高雄順利翻盤

讓幹話菜感受一下自己執政這兩年, 已經讓無數人民 氣的已經砸壞N台電視 的那種心情

----

勿忘 11/24  滅東廠~
作者: ueibobo    時間: 2018-11-16 07:34 PM

這是在告訴蔡英文,你再不特赦我,我就扯你後腿,諒你也沒膽子把我關回去
作者: 1000101mic    時間: 2018-11-16 11:58 PM

唉唷~難得阿扁講實話耶
那請問阿扁你裝病何時才要END?
作者: TEDAY    時間: 2018-11-17 12:09 AM

當初放出來就錯了,你看巴被反將一軍
作者: 陳阿唱    時間: 2018-11-17 12:21 AM

總統女士別問KMT憑什麼,先問問自己這兩年有帶給人民哪些幸福?光一個一例一休,就搞得物價飛漲,雞飛狗跳了,很多法案都思慮不周,還好意思問別人憑什麼,阿扁說得好,您做得好不好?人民最感受得到,水能載舟亦能覆舟,兩年前是馬先生做得太爛,而非您表現太好喔!您好像不太明白在一個國家裏誰才是真正頭家?
作者: a60217    時間: 2018-11-17 12:29 AM

還以為在看我的英雄學院
one for all
all for one
太屌了哈哈
作者: davidoff1975    時間: 2018-11-17 01:19 AM

作者: zw0872    時間: 2018-11-17 06:45 AM

講這話還不識為了討好淺藍選民的票
為了選票叫他去挖祖墳出來踐踏都可以啦
作者: 色之水    時間: 2018-11-17 09:49 AM

人民不要太貪心
黨已經給人民很多福利了
人民應該要用感恩的心來感謝正確本土民主政黨

作者: 宜蘭阿玲    時間: 2018-11-17 09:54 AM

選前一週.....

扁式耳語又出現了

今天婆婆運動回來就問阿扁怎麼被關了,還有多少能出來??

那個某某說,只要?號當選,阿扁就能無罪釋放..........................

我聽了都不知要回什麼

作者: 歐若非    時間: 2018-11-17 12:55 PM

站在不一樣的角度講話吧
民進黨也真是內憂外患
作者: abc01927    時間: 2018-11-17 01:21 PM

這應該是內戰了吧 哈哈~~~
作者: songyu106    時間: 2018-11-17 01:44 PM

如果陳前總統真的這樣講可見陳前總統現在腦筋比蔡總統清醒,知道民主國家是人民最大.
作者: oper0090    時間: 2018-11-17 04:31 PM

人民最大?漏尿扁是在講笑話嗎?如果是人民最大,人民讓蔡英文下臺,蔡英文怎麼不下臺?

作者: gn00317342    時間: 2018-11-17 05:05 PM

白爛的蔡英文 還在嗆憑甚麼...

沒憑甚麼 就憑我們人人都會有一張票 能給你上台自然也可以拉你下台

作者: zack152    時間: 2018-11-17 05:26 PM

完全執政後 根本太多自肥
縞衣些有的沒
蔣幹畫!
作者: ROYSHAW    時間: 2018-11-17 08:20 PM

唉呦
賤人就是矯情嘛~

我只知道現在勇哥說話鏗鏘有力,手也不再抖了,也不會漏尿了吧XD
好回家繼續服刑拉~~~~~~~
作者: saber768    時間: 2018-11-18 01:10 AM

不管各黨候選人說了甚麼
噴了甚麼口水
最終決定票投出來的還是人民啊
所以不要講大話
人民會有決定
作者: gogosp    時間: 2018-11-18 11:28 AM

我個人的覺得不管藍綠誰執政,就是在比爛不是比好,所以台灣每下愈況,再不改善只會更慘呀!
作者: mihu1    時間: 2018-11-18 05:41 PM

人民最大
可以讓你當總統也可以讓你下台
就看你怎樣想
但...蔡英文一定不會這樣想的啦
作者: dragon8276    時間: 2018-11-18 09:31 PM

奇怪 某人一直再挑戰底限
況且看起來很健康 還能趴趴走
是不是該撤回了?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www56.eyny.com/) Powered by Discuz!