伊莉討論區

標題: [賤招開始了》又被抹紅「中共栽培台灣接班人」 韓國瑜震怒下周一提吿] [中時] [2018-11-15] [打印本頁]

作者: w12168    時間: 2018-11-16 12:16 AM     標題: [賤招開始了》又被抹紅「中共栽培台灣接班人」 韓國瑜震怒下周一提吿] [中時] [2018-11-15]

是可忍孰不可忍!韓國瑜打選戰以來不斷被抹黑及抹紅,今日LINE瘋傳一則「紅函」指稱韓國瑜曾去中國北大讀書,是中共刻意培養的台灣接班人,爆料更指稱這段話是由知名主播張雅琴流出,張雅琴躺著也中槍本人在臉書反駁此事。韓國瑜打算下周電視辯論後找律師提告,揪出這名藏鏡人,這也是韓參選以來第一次提告,幕僚證實此事,實在是「抹紅」指控太過嚴重,預計20日在台北地檢署提告,盼交由檢調來追查釐清。

抹紅事件不只一樁,日前名嘴鄭弘儀在陳其邁旗山造勢上指稱「韓國瑜當選高市長,搞不好我們會被他賣掉」。對此,韓國瑜今天深夜對媒體回應,針對鄭弘儀談話也考慮一併提告,他並重申,以後對於抹紅、抹黑,不再忍受,會考慮提告,這樣言論已涉及影響高雄市長選舉。

張雅琴無端捲入政治風波,她臉書發文強調,自己不分藍綠,卻被誣陷,「1112播出內容~根本沒說的話不要塞到我嘴巴裡,我挑食」她也透露,在傍晚近5時與韓國瑜通話5分鐘,韓表示下周一在辯論之後要找律師提出控告,拒絕抹紅。

這則爆料訊息煞有介事提到,年代新聞報導,資深主播張雅琴揭露韓國瑜,在2001年間曾前往中共北京大學光華學院唸博士班,光華學院是專門培養中共高官的機構,大部分學生都是中共各地的中級幹部,教授都是共產黨高官和御用學者,包括台灣投匪的林毅夫,中共退休總理朱鎔基等知名人物,唸光華學院就能認識許多中共的高官。

爆料還稱,韓國瑜在北京受到中共的栽培,滿腦都是共產黨的思想教條,他用共產黨的語言義勇軍,北漂,貨出去,人進來,人人發大財,完全是共產黨的欺騙口吻,義勇軍進行曲就是中共的黨歌國歌。

爆料以第一人稱口吻寫道,我找到了,原來韓國瑜早年不但在台灣唸軍校,當了幾年職業軍人,還跑去中共受到共產黨的統戰訓練,也認識許多共產黨高官,「是中共刻意栽培的台灣接班人」,他靠著共產黨的幕後撐腰,一夕間爆紅,由失意政客變成國民黨的救世主,國民黨在韓國瑜的救援下,很快就淪為共產黨的台灣黨部了。

「所以我先前觀察研判,韓國瑜不是國民黨提名的高雄市長侯選人,他真正是共產黨提名的侯選人,請好友們提高警覺,共產黨來了,共匪就在高雄,要來搶奪高雄市長寶座,作為中共侵吞台灣的前哨站,太太令人可怕了。」

賤招果然開始了,鄭弘儀先在造勢場放出抹紅的訊息,現在開始用耳語群組傳送,接著會不會又出現什麼假造的文件,選前一天會不會又幾個戴口罩的人出來開記者會,再播個變造的錄音或影片,這樣又可以讓黃俊英的事件重演。

這些人真是太賤了,他們都讀不過不少書,一定也讀過聖賢書,但這些人能卑鄙到這種程度,為了私利如此昧著良心,他們也都有信仰,難道不怕報應嗎?難道不怕報應禍延子孫嗎?台灣人民真的願意讓這種邪惡存在台灣的政治嗎?台灣人真的願意讓這種人主宰我們的命運嗎?

[attach]125589463[/attach]

[attach]125589464[/attach]

[attach]125589465[/attach]

張雅琴反擊,並透露韓國瑜將提告。(柯宗緯翻攝)

作者: wen056    時間: 2018-11-16 12:27 AM

像這就是前菜....

[attach]125589474[/attach]

你看那些伊莉上7.7綠毛黨工不就在貼這謠言?

民進黨也開始炒作這話題了....

作者: x8650586505    時間: 2018-11-16 12:40 AM

沒事找事刷存在感..........
作者: aass111222    時間: 2018-11-16 12:51 AM

民進黨說過一堆人當選 台灣會被賣掉  這麼多年了 阿是賣掉了沒?? 選一個市長 是能賣掉啥? 高雄變成中國大陸的領土?? 以後去高雄 就變成出國??  是這樣嗎??  光聽就好笑~~
作者: aasbaaae    時間: 2018-11-16 01:17 AM

這隻綠粉是以為泡菜魚絕對不會浪費司法資源就勇敢的使出了犧牲打?

而且邏輯也是很強大

沒發現完全可以用閩南語念嗎?

難得鄭進一還親自演唱出來

哈哈哈哈哈哈
作者: sen16888    時間: 2018-11-16 01:33 AM

可悲的台灣,有這種垃圾政黨. 最好笑的,偉大的高雄在地人其邁其實是基隆人,比韓國瑜更外來; 然後綠蛆每天靠北的甚麼美麗島事件,其邁也能拿來收割更好笑, 他的貪污老爸1968年就在所謂外來政權欺壓台灣人到1992年,1979年美麗島事件發生的時候哲男哥還在大喊蔣總統萬歲咧. 其邁自己根本就是個投機分子,28歲前都還是威權政黨的馬前卒呢. 如果這種垃圾騙子還能騙倒高雄人, 我也只能說 自作孽不可活
作者: kib59999    時間: 2018-11-16 01:47 AM

說真的,這個新聞確實讓很多人火了。
因為這新聞的反感度更勝過"陪睡說"。
不過聽說要告的不是張雅琴,而是栽贓的那個人。

作者: GOLDRUSH    時間: 2018-11-16 07:04 AM

韓國瑜若鬧上張雅琴, 在最後這幾天恐會影響自己選情, 本人感覺張姊媒體界打滾多年, 她看起來才真的不是吃素的, 慎思
作者: NFCZTYE6    時間: 2018-11-16 07:31 AM

我是建議韓國瑜找個律師委任提告就好,
選舉就剩幾天而已,
靠一些不入流的謠言消耗到他的精力跟時間就算達成目的了,
如果真的抓到人,
律師費花多少就要求造謠者賠多少,
近日那群黨工也是在拼命加班製造更多抹黑,
不然年終可能沒的領了。
作者: wen056    時間: 2018-11-16 07:37 AM

抹黑抹紅的奧步謠言早已經開始。

說要打擊假新聞的蔡英文,恐怕只重視對自己陣營的假新聞吧?這個抹紅韓國瑜的「假新聞」會抓嗎?
作者: jackielu0225    時間: 2018-11-16 07:50 AM

老是說台灣會被誰被誰賣掉
到現在為止
我還看不出來台灣被誰賣掉
卻看得出來,台灣會被這個爛黨幹掉!
作者: avon3226    時間: 2018-11-16 07:56 AM

當台灣人民眼睛都瞎掉了,這種步數也在用
作者: 三塊兩毛五    時間: 2018-11-16 07:59 AM

沒差啦
反正只是更加看清民進黨的嘴臉

馬英九也被說賣台
管中閔也是遭被人先射箭再畫靶
民進黨永遠都是這一齣,反正在他們思想中假話說久了就變成真的了...

一群日雜忘想消滅中華民國,棄彭金馬,要將台灣送給日本。
我都嚴重懷疑是不是日本的極右派滲透了民進黨,不然怎麼一大堆日雜?
作者: btuse    時間: 2018-11-16 10:06 AM

民退黨是不扯上中共就不會選舉了??

嘿嘿嘿, 走路工, 再加上一顆神奇的子彈. 11/24前還會不會有更神奇的東西出現??
大家等著看吧.
作者: easachang    時間: 2018-11-16 11:51 AM

民進黨放出謠言然後又要扯到是別人說的
民進黨真的沒有guts
作者: 用戶名_名戶用    時間: 2018-11-16 12:26 PM

這也算是抹紅?這說的難道不是事實嗎
作者: Cancer555    時間: 2018-11-16 12:27 PM

連當事人張雅琴都出來澄清沒這回事 效果不會太大 但還是要提告 抓出藏鏡人
作者: cpengl    時間: 2018-11-16 03:45 PM

Cancer555 發表於 2018-11-16 12:27 PM
連當事人張雅琴都出來澄清沒這回事 效果不會太大 但還是要提告 抓出藏鏡人  ...

禿頭自從民調贏基賣哥之後年代整台風向大轉變還在那裝中立
影射最有殺傷力的嘛 綠帽黨分工很清楚的

作者: linjerry128    時間: 2018-11-16 04:09 PM

台灣不管誰當選都不會賣掉, 但是如果再這樣下去就一定會爛掉臭掉啦!
作者: kgwdm    時間: 2018-11-16 04:54 PM

這場戲真的是越來越好看了
作者: rhbsibu    時間: 2018-11-16 04:59 PM

這種文章都有人信,那真的是愚民了。
作者: sunrain93    時間: 2018-11-16 05:01 PM

現在都網路時代了還在打這種抹黑的選戰實在令人唾棄。
作者: 幻影信長    時間: 2018-11-16 05:55 PM

可是這招對南部人超有效的~我看地下電台應該會全力宣傳這件事~我看大部分的老人應該會相信的~
作者: coolking1    時間: 2018-11-16 06:15 PM

感覺兩個政黨都一樣!
還是老話一句~
選上後什麼鳥話都忘了!
作者: wmingshane    時間: 2018-11-16 06:50 PM

勞工朋友們,你們願意繼續納稅養那些18趴米蟲嘛!?納稅給他們每天四處遊覽嘛!?反年改的正站在國民黨那邊啊!考慮清楚了!
作者: twpointtw    時間: 2018-11-16 06:54 PM

鄭弘儀的自由言論是受保障的,在造勢大會不講些鼓動言語,怎麼帶動氣氛呢?
說他影響到選舉?萬一沒有呢?有更多的韓軍支持者的言論更嗆辣,怎麼不說話了....
到底是誰在選舉?
作者: scottpug    時間: 2018-11-16 06:54 PM

是真的要反擊,不然這些人亂說話都不用負責
作者: ueibobo    時間: 2018-11-16 07:17 PM

只要是藍色的,都是中共栽培的台灣接班人
作者: wangminyuan    時間: 2018-11-16 08:50 PM

韓國瑜當選會把高雄賣給大陸, 但是民進黨早就把台灣賣給美日了,
作者: w12168    時間: 2018-11-16 09:54 PM

三塊兩毛五 發表於 2018-11-16 07:59 AM
沒差啦
反正只是更加看清民進黨的嘴臉

我也懷疑台獨就是結合日本勢力.
作者: 只是個小孩    時間: 2018-11-16 10:24 PM

從張雅琴的說法來看,韓國瑜確實是有過到中國念書想法
「韓國瑜2001年赴北大考博士班」
只是後面的中共培養的這一段
就像是發文者的揣測跟懷疑了
如果發文者有證據顯示韓國瑜有到中國讀書
請他把證據拿出來
不然這個新聞也只能確認為不實指控了
但是如果發文者有證據他所說的都是事實
那麼支持韓國瑜的人就該想想自己還要不要支持這個人
我現在只想看看後續的發展
韓國瑜提告的舉動也很正確
希望他能繼續提告
作者: tufesd    時間: 2018-11-16 10:41 PM

國民黨應該要去思考怎麼避免又被抹紅吧,兩黨最大的差別只剩下統獨議題,本土國民黨能否勝選,就決定了國民黨的未來了
作者: eanan2    時間: 2018-11-16 11:11 PM

趕快告 等著看好戲 提告完記得要跟我們說
作者: chang19801211    時間: 2018-11-16 11:20 PM

憑良心說 這招挺爛的 還沒柯P器捐案打的精彩 如果民進黨傾全黨之力打韓國瑜 都只能用這種爛招 那我更相信韓國瑜的人品了
作者: f31708    時間: 2018-11-16 11:22 PM

很多抹紅抹黑
真的很厲害
都想的到 = =
作者: barboo7704    時間: 2018-11-16 11:31 PM

有些人就是沒本事,只會在背後做這種勾當,應該給點教訓,不過現在恐龍法官這麼多,恐怕沒甚麼用
作者: maxf1    時間: 2018-11-16 11:53 PM

事不適真的也是選完後的事 現在怎樣都好
作者: policefordead    時間: 2018-11-17 04:24 AM

一定要告
這些綠畜真是違法亂紀,每到選舉這招一定都有會,真的很煩很噁心
我總感覺11/23或11/24凌晨會有什麼抹黑造謠的事會出來
大家一定要堅持信念,不要再被下三濫的民進黨騙了
作者: policefordead    時間: 2018-11-17 04:30 AM

wmingshane 發表於 2018-11-16 06:50 PM
勞工朋友們,你們願意繼續納稅養那些18趴米蟲嘛!?納稅給他們每天四處遊覽嘛!?反年改的正站在國民黨那邊啊!考 ...

各位選民們
好好睜大眼睛看這最後幾天,到底都是哪個黨再抹黑造謠
這2年民進黨是如何違法亂紀 幹話連篇,好好回想一下 到底現在誰是執政黨
選舉是一時的,做人不要綠到無恥下流 豬狗不如啊
作者: raruhaha    時間: 2018-11-17 09:03 AM

這下子不是抹紅了,根本就是非常光碟翻版了,整大桶紅漆都潑上去了。
作者: gogosp    時間: 2018-11-17 10:01 AM

我個人的覺得隨著選舉日的逼近,各種打壓抹黑對手的奧步都紛紛出籠,所以要特別的注意網路上的新聞來源是從何來,才不會被假新聞誤導呀!
作者: cowboyzzz    時間: 2018-11-17 10:37 AM

我只想知道民進黨在高雄所有的黑資料
爆出來後會怎樣而已
我是抱著看好戲的心情看高雄誰當選

作者: 色之水    時間: 2018-11-17 11:09 AM

不管怎麼樣
應該馬上把韓抓起來
絕不能讓錯誤的政治思想傷害高雄
寧可獨裁也不能讓外來勢力影響台灣國
作者: horese    時間: 2018-11-17 11:11 AM

真棒...韓居然是對岸中共準備培養的"接班人"........
但是接班人的意思不是要在對岸當官才能接棒嗎??還是那時候台灣已經是特區了?????(我記憶有點斷層.....)
那回來台灣是要接誰的班??(那時總統陳水扁)...
從2001年開始.....
對岸居然會讓韓沉寂了13~14年..然後讓韓去了北農?????????????????
是要接哪個市場菜販的班嗎?準備讓傳統市場國際化???XD
如果對岸真的能"預知"2018年9月以後的韓流.......
那我們台灣還爭什麼..趕緊投降比較好.......

作者: lyh25    時間: 2018-11-17 11:15 AM

作者: yuyu370618    時間: 2018-11-17 11:32 AM

政治呀,都是這樣子放大炮,只是真的能中嗎,我信現在的人看多了,不會信的
作者: zip22212668    時間: 2018-11-17 03:58 PM

中共刻意培養的台灣接班人??????????????????

想像力真好

不過因該沒這本命吧

作者: oper0090    時間: 2018-11-17 04:27 PM

不知道這又是什麼媒體寫的文章,呵呵這可真是人不要臉天下無敵呀中共栽培台灣接班人?別給自己臉上貼金了好嗎?臺灣自己什麼樣臺灣人自己心裏沒數嗎?兩個爛蘋果,一群廢物政客,一群無腦選民,臺灣即便有聰明有能力的人恐怕也會被白癡們選下去的
作者: mark6868    時間: 2018-11-17 04:54 PM

那你就趕快高聲大喊你不是中共派來的   你是反共英雄 會帶領大家反共啊  不要唱夜襲了   唱反攻大陸去啊  反正都是你們發明的軍歌啊
作者: brook2006s    時間: 2018-11-17 05:12 PM

璿云 如果綠營造謠者無法教化,就讓大陸管,把他們抓走,圖個清淨
......................................
你給大陸管  你自己的事  五毛本來就是給大陸管  台灣有民主制度   
作者: 陳阿唱    時間: 2018-11-17 05:35 PM

說這個就太超過了,哪有存心培養的接班人被冰封十多年,現在才冒出頭,電視劇偽裝者才要上演,有人就想先推出幻想版抹紅別人,手法差了些!
作者: vic0800    時間: 2018-11-17 05:58 PM

下一招: 中共同路人,關起來...當選無效.... 哈!!又要開始戒嚴了...
作者: isukaci    時間: 2018-11-17 06:23 PM

民進黨真的什麼都不懂,中共的國歌是義勇軍進行曲沒錯,但是黨歌是「國際歌」啊
作者: gotw99    時間: 2018-11-17 08:47 PM

民進黨你們選舉就好好選,別老是用那種賤招看了就煩
作者: barboo7704    時間: 2018-11-17 09:52 PM

民進黨如果不抹黑造謠就不會選舉了
作者: hata1234    時間: 2018-11-17 10:08 PM

只會抹黑的黨?
不會執政!真是厲害?
作者: 學兔    時間: 2018-11-17 11:16 PM

民進黨真的是敬業配合~
明明都被劇透了
還是要照劇本演出~
作者: evothread    時間: 2018-11-18 02:07 AM

把那個傳的肉搜出來,好個借刀殺人。
作者: chaos0201    時間: 2018-11-18 09:28 AM

作者: poolaiusdd    時間: 2018-11-18 10:57 AM

民進黨除了抹黑、抹黃、抹紅以外
大概就只剩下假新聞
到底還有沒有招沒使出來
還是只有這些伎倆呢
讓我們繼續看下去
作者: bluebox49    時間: 2018-11-18 06:11 PM

這就是民進黨一貫用的選舉伎倆
見怪不怪了
不過還真的是很讓人傻眼跟忍不住
從抹黑,抹黃,到現在抹紅
滿嘴的胡說八道
及全黨之力對付韓
明明自己才是假新聞的製造者,還敢說別人
真的是選得很難看
作者: 色之水    時間: 2018-11-18 06:52 PM

浪費司法資源
像這種意圖傷害台灣民主的人
應該馬上抓起來
絕不能讓沒有符合黨所規範的台灣價值的人執政

作者: 夙止    時間: 2018-11-18 08:06 PM

作者: Zardor    時間: 2018-11-18 09:10 PM

看看笑笑就好,反正假新聞已經不是一兩天的事情了。
作者: a88878797as    時間: 2018-11-18 09:11 PM

厲害厲害,看到我兔這麼流氓我就放心了
作者: a88878797as    時間: 2018-11-18 09:13 PM

不過話說回來。不是每次選舉的時候都會這樣說嗎。有啥好大驚小怪的
作者: a60217    時間: 2018-11-19 01:51 AM

反正選不贏就搞黑的
到時候不會又有什麼走路工阿
買票阿
記者會連發
再找蔡英文靠邀兩句
成功重現2006年選高雄的場景
作者: bygg0607    時間: 2018-11-19 09:22 AM

wen056 發表於 2018-11-16 12:27 AM
像這就是前菜....

冥近黨不耍賤招 根本就不會選舉了

作者: pondponpond    時間: 2018-11-19 09:35 AM

「中共栽培台灣接班人」

聽起來蠻高大上的啊,至少統派聽了就爽到天邊去。

作者: dragon8276    時間: 2018-11-19 01:51 PM

告 都告
不然每次都沒有證據就在那邊抹紅抹黑
製造假新聞
希望之後的風氣能更好
作者: sctoiri2    時間: 2018-11-19 05:28 PM

.....無言
只是選舉有必要這樣搞?
總覺得高雄換人做會出大件事....期待
作者: sctoiri2    時間: 2018-11-19 05:31 PM

而且一天到晚就是侵吞台灣
要不要訂個期限台灣沒被吞這些政客名嘴就去吞曲棍球
作者: 99aspace    時間: 2018-11-19 06:08 PM

又是「阿共仔派來耶」…
煩不煩?
就問你煩不煩!
從阿騙就開始玩這一套…

啊…好懷念安心亞:「這一切嚨系阿共仔ㄟ陰謀啦~」
作者: leo255020    時間: 2018-11-19 07:41 PM

難到不能好好乾淨選舉一定要抹上顏色嗎?
作者: 神乂幻影    時間: 2018-11-20 12:00 AM

就算是真的
也是要告一波
不然要承認嗎?
作者: l74h6b    時間: 2018-11-20 12:55 AM

哈哈 抹黑抹紅,
反正選舉完後,大家就會正常啦~
話說現在台灣政客和名嘴都只是說說而已,
不會有人認真吧??
作者: demon3412    時間: 2018-11-20 02:52 PM

阿不是假新聞要罰?
怎麼這種抹黑某抹紅的新聞就都沒事嗎?
民進黨光環比當初國民黨黨證還要有用阿!
作者: zara0512    時間: 2018-11-20 03:08 PM

民主進步黨從阿扁時期到現在都愛嚇唬民眾對手是中共的什麼什麼,
都不說自己把民主搞的退步成這副德性直拉讓中共撿了個大便宜。
作者: Mitholas    時間: 2018-11-20 04:11 PM

不是都統計出來民進黨有6000多種奧步方式, 這只是其中之1ㄡ
作者: GDrummond    時間: 2018-11-20 04:21 PM

覺得還蠻好笑的
一個被老K放逐多年的人
被柯P知遇之恩
然後去高雄啥鬼都沒有打到55波
現在才跟我說中共栽培的人
我只能說中共眼光真好啊
作者: gotw99    時間: 2018-11-20 09:45 PM

民進黨,我們人民給你權利了,你看看你都幹了什麼好事,現在去路上問你們幹的好不好,你覺得路人會說什麼嗎
作者: z40655783    時間: 2018-11-21 06:06 AM

政治不都這樣嗎,起碼這幾屆選戰一直都是這樣啊,差別只是有多黑而已,反正都是50笑100,狗咬狗罷了,澄清?不過就是給那些支持者一個安慰罷了
作者: policefordead    時間: 2018-11-21 06:15 AM

GDrummond 發表於 2018-11-20 04:21 PM
覺得還蠻好笑的
一個被老K放逐多年的人
被柯P知遇之恩

只要不擋到民進黨的財路,牠們是不會抹黑你的
韓國瑜在北農擋了財路,被綠畜抹黑造謠逼走
現在韓國瑜又去高雄,剛開始被無視到現在驚覺"高雄財"有可能無法繼續汙了
抹黑造謠等級是全綠畜動員,畢竟工業4.0 智慧城市的油水,實在是太誘人了
當初幫阿扁只不過小利潤,現在換我兒子自己來創造無限利潤

作者: wayne2298    時間: 2018-11-21 09:59 AM

這事情告也沒有用, 最後東廠也就是扔出個窮鬼出來頂罪, 反正上到法院, 怎麼判還不是民進黨說了算
作者: andrewzong    時間: 2018-11-21 02:33 PM

妙啊,以後中共作為幕後黑手,去高雄玩就需要大陸護照,高雄成為中共在台灣的外地!!
媽,我要出國了!世界那麼大我要去走走!我要去出國去高雄玩

民進黨真的是能吹,幾年前就埋下間諜,還能和綠營五五開,好大的心機啊
作者: pondponpond    時間: 2018-11-21 04:38 PM

很兇啊!?

結果禮拜一也沒提告。

作者: otorijin    時間: 2018-11-21 05:12 PM

蠻扯的,半年前韓國瑜根本不是個咖,現在只要可以威脅到民進黨,就是親共了。好鳥的民進黨。
作者: momo1028    時間: 2018-11-21 07:15 PM

民進黨永遠指著國民黨說賣台
結果掌權至今
台灣才快被民進黨給搞掉
人民會覺醒就是因為民進黨的爛已經沒法拿來跟國民黨比了
作者: yang651010    時間: 2018-11-21 07:51 PM

啊 就是這樣唄~
選舉時期都是紅呀黑呀白呀什麼什麼的...
選完就沒有了啦
作者: a90154306    時間: 2018-11-21 08:07 PM

這招也不是第1次看到了,大家都看膩了,換點新招吧。

繼續看下去。                                                                 

作者: hihi0929021    時間: 2018-11-21 08:16 PM

選舉到了,真的什麼都有了!
滿有趣的!
作者: Kanoe    時間: 2018-11-22 12:47 AM

說韓國瑜跟中國沒關係,我不相信
不過說韓國瑜是中國台灣接班人,我更不相信

https://www.youtube.com/watch?v=A7LZHP1q6b0

作者: zara0512    時間: 2018-11-22 08:42 PM

現在整個高雄漲的跟一顆大汽球一樣的不曉得什麼時候要爆炸
作者: zara0512    時間: 2018-11-22 08:49 PM

kib59999 發表於 2018-11-16 01:47 AM
說真的,這個新聞確實讓很多人火了。
因為這新聞的反感度更勝過"陪睡說"。
不過聽說要告的不是張雅琴,而是 ...

然後無辜的中共在一旁看著,躺著也中槍
作者: zara0512    時間: 2018-11-22 08:50 PM

NFCZTYE6 發表於 2018-11-16 07:31 AM
我是建議韓國瑜找個律師委任提告就好,
選舉就剩幾天而已,
靠一些不入流的謠言消耗到他的精力跟時間就算達 ...

噢天啊還有年終制度喔…該不會kpi還是看中傷程度來核定的……

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www56.eyny.com/) Powered by Discuz!