伊莉討論區

標題: 新生小海豹竟長得像超老成「阿伯」?一看父母照網笑:果然親生的! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2020-5-18 10:30 AM     標題: 新生小海豹竟長得像超老成「阿伯」?一看父母照網笑:果然親生的!

遺傳這件事是騙不了人的~位於日本的鳥羽水族館雖然目前休館中,不過日前誕生的貝加爾小海豹在經過票選之後,決定命名為「微笑君」,館方也在推特讓微笑君正式亮相!

微笑君目前才2個月大,不過讓網友訝異的是,牠並沒有新生寶寶的童顏,反而天生有張老成的阿伯臉,這樣的反差讓牠馬上紅遍網路,許多日本網友都被牠的長相給萌翻!

檢視相片

微笑君個性溫和,可愛的臉就像隨時在笑一樣,因此獲得這個名字。(圖/Twitter@TOBA_AQUARIUM)

檢視相片

不過大家都把注意力放在微笑君老成的面容上。(圖/Twitter@TOBA_AQUARIUM)

網友紛紛笑說:「這不就是住我家附近的大叔?」、「為什麼有人臉啦~」、「長得像奇怪的老人啊」、「老起來放」、「看了影片還是懷疑這臉是合成的」、「看牠的臉讓我心情愉快一整天XD」。

我幫微笑君畫了一幅畫。

微笑君!我真的真的很抱歉,但是我做了幾張你的「阿伯」圖。

看網友反應這麼熱烈,館方也在推文底下PO出微笑君的父母長相,而大家越看,也越覺得微笑君和媽媽長得超像,都有一張感覺表情十分豐富的臉。至於爸爸嘛~不知道是便秘還是怎麼樣,看起來不是很愉悅欸……

檢視相片

微笑君的媽媽。(圖/Twitter@TOBA_AQUARIUM)

檢視相片

微笑君的爸爸。(圖/Twitter@TOBA_AQUARIUM)

最後來看看日前水族館釋出的2段影片,許多網友都懷疑微笑君的臉根本是合成的,不知道你怎麼認為呢?(編輯:李家慧)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

微笑君個性溫和,可愛的臉就像隨時在笑一樣,因此獲得這個名字。(圖/Twitter@TOBA_AQUARIUM)

..............................................................................................................................................
這樣子長相的海豹實在要不被關注也難呢,畢竟實在是太特別了啊!

作者: 安卓兒    時間: 2020-5-18 10:56 AM

作者: Arigatou1526    時間: 2020-5-18 03:29 PM

海豹的臉好憨喔 肚子好大 好想要搓搓
作者: vespa568    時間: 2020-5-18 04:10 PM

天生老頭臉啊!不過來是非常可愛肥滋滋的模樣加上胖圓圓得身軀真的是太惹人喜愛了
作者: ckckndu    時間: 2020-5-18 04:13 PM

這絕對是一家人...不會錯的...
作者: zogol    時間: 2020-5-19 12:08 AM

這個長相真的是誰也沒辦法…
作者: star231    時間: 2020-5-19 10:18 AM

還真的好像人臉孔表情吔! 應該有修圖吧~
作者: 搞笑啊    時間: 2020-5-19 12:39 PM

天啊~這實在太療癒了,微笑君名符其實~看了都讓人心情變美好了
作者: lucashuang625    時間: 2020-5-19 02:21 PM

長相老成~真的很吃虧捏
作者: BC0951049    時間: 2020-5-19 07:07 PM

怎麼不說長得有點像哥吉拉
作者: issuu    時間: 2020-5-19 07:12 PM

還是很可愛阿              
作者: anntsy    時間: 2020-5-19 07:17 PM

一家人圓圓滾滾的好可愛,好想摸一下
作者: rogersug    時間: 2020-5-19 10:25 PM

好萌的動物真的很克愛說
作者: EDDY_M    時間: 2020-5-20 09:25 AM

噗 這就是台語說的 先老起來等啦
作者: 武喵亦翔    時間: 2020-7-1 08:53 PM

感謝分享
角度的關係可能也是有,但純看還會以為是PS的改圖,沒想到真的長得這麼像人臉。
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-2 12:52 PM

肯定是親生不是偷抱的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www56.eyny.com/) Powered by Discuz!