伊莉討論區

標題: 草皮上驚見一橘貓翻肚曬日光浴 網笑翻:這是炸蝦吧! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-10-1 11:06 AM     標題: 草皮上驚見一橘貓翻肚曬日光浴 網笑翻:這是炸蝦吧!

網友家後院出現一隻「炸蝦」正在曬日光浴!(圖/網友涂美玲授權提供)

誰家的炸蝦掉在地上啦!住在桃園市的網友涂美玲日前打開家後門,發現後院的草皮上有一隻「炸蝦」一動也不動,走近一看發現牠竟然狂露肥美肚皮一臉ㄎ一ㄤ樣,原來是涂小姐養的橘貓「椪柑」,網友一看全都笑噴表示:「炸蝦出事啦!」。

「椪柑」是涂小姐在住家社區遇見的浪浪,花了兩年才摸到牠。(圖/網友涂美玲授權提供)
涂小姐表示椪柑目前大約三歲,過去因為常常出現在社區便開始餵牠,但是身為浪浪的椪柑一開始警戒心很強,極度不親人又爆兇,涂小姐花了兩年時間才摸到牠。後來椪柑翻牆到她家後院,不僅大剌剌定居下來,還帶回虎斑貓老婆「咪咪(洽北北)」一起,並生下兩批寶寶讓她不得不當「月嫂」替咪咪坐月子打理小孩,直到將夫妻倆都結紮,小孩也順利送養,由於椪柑有愛滋又會兇屋內其他貓咪,後院從此變成牠們夫妻倆的秘密花園。

椪柑某天偷偷翻牆到涂小姐家後院,從此就定居下來,經常隨意亂躺還「饋腳」。(圖/網友涂美玲授權提供)

甚至帶來老婆「咪咪」。(圖/網友涂美玲授權提供)

並且生下可愛的小橘貓,讓涂小姐變成「月嫂」替咪咪坐月子兼幫忙打理小孩。(圖/網友涂美玲授權提供)

小橘:姨姨偶跟你縮,把拔牠都…… 椪柑:好好說話,I’m watching you!(圖/網友涂美玲授權提供)
經過長時間的相處,椪柑現在很喜歡被人擼,也愛涂小姐幫牠擦澡與抱抱,由於不必再擔心爭奪地盤與食物來源,牠每天愜意地在後院賞花看水玩玩具,特別喜歡躺在地上翻滾耍廢。這天涂小姐一打開後門,就看見椪柑又躺在草皮上曬日光浴,只是牠不只露出肥嫩大肚腩,雖然張著雙眼卻明顯地在放空,看起來就像是一隻炸蝦掉在地上,讓涂小姐忍不住笑了出來!

平時椪柑很喜歡在花園裡打滾耍廢。(圖/網友涂美玲授權提供)

這天涂小姐一開後門,發現牠一動也不動地躺在那裡,以為牠……(圖/網友涂美玲授權提供)

椪柑:朕在曬日光浴啦!(圖/網友涂美玲授權提供)

椪柑:奴才看,朕是不是跟小花很搭?(圖/網友涂美玲授權提供)
涂小姐將椪柑的照片分享在貓咪社團,果然很快就吸引許多網友笑翻留言:「乍看以為出事了」、「是天婦羅炸蝦」、「廢出新境界」、「這肚子太肥美了」、「是誰把烤雞丟在那邊」、「好想跟牠一起軟爛喔!」。

椪柑:誰?誰說朕是肥美炸蝦?(圖/網友涂美玲授權提供)
新聞來源為「NOWnews 今日新聞」
............................................................................................................................................
居然倘成這樣可還真是隨便啊,不過也表示出他覺得這個地方相當安心且安全無虞呢!

作者: oscar13    時間: 2021-10-1 03:07 PM

平常吃得不錯喔
很幸運遇到這位好心人
躺在這裡好舒服阿

作者: 天下第一站    時間: 2021-10-1 04:23 PM

可以收留我嗎!我很可愛喔!揪咪。
作者: zogol    時間: 2021-10-1 04:30 PM

天氣這麼好,就想曬個太陽…
作者: vespa568    時間: 2021-10-1 08:16 PM

這隻毛小孩非常懂得想手日光浴喔!看了就非常舒服的樣子
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-10-2 07:35 PM

應該屬於"寵物交流"的"貓貓版"或"狗狗版"的貼文...
作者: 豬腳超人    時間: 2021-10-2 08:56 PM

天啊~~太可愛了吧~~
果然是別人家的貓咪!!
作者: gn01219021    時間: 2021-10-3 12:21 AM

這類寵物 可以開專屬板了
作者: 練功    時間: 2021-10-3 08:51 PM

遠一看好像是一隻貓咪趴著在曬太陽
走近一看還是一隻貓趴著在曬太陽.......
作者: adam76718    時間: 2021-10-3 09:14 PM

是不是要順便結紮,不然一直升也不是辦法
作者: simeonhsu    時間: 2021-10-5 06:01 PM

可愛的貓咪 ~~
這樣看感覺真的很優閒啊 ~~
作者: 雪代緣    時間: 2021-10-5 11:53 PM

好可愛的橘貓
都快融化了
作者: ham171900    時間: 2021-10-6 12:10 AM

大橘貓一家就差搬來住了近距離翻肚 代表信任 安心
作者: wuyilun    時間: 2021-10-7 08:38 PM

好可愛的橘貓!天氣這麼好
作者: H81877818    時間: 2021-10-7 11:05 PM

胖貓躺草皮
舒服又可愛
作者: michael-chang    時間: 2021-10-7 11:21 PM

真可愛的貓主子,要多有福氣才能伺候到啊!
作者: EDDY_M    時間: 2021-10-12 03:53 PM

好羨慕呀 整個花園都是我的的感覺
作者: barista1124    時間: 2021-10-12 08:49 PM

浪貓真的很會挑主人說....眼力都跟上流人差不多了...
作者: le454868    時間: 2021-10-12 11:40 PM

真的有點肥....想像徜徉在大自然的懷抱不可以嗎
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-4 11:10 AM

我在裝做一個絲瓜布阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www56.eyny.com/) Powered by Discuz!