伊莉討論區

標題: [華航塗裝去台灣意象?王國材證實3架貨機更動、飛美國] [聯合報] [2022-04-12] [打印本頁]

作者: w12168    時間: 2022-4-12 09:23 PM     標題: [華航塗裝去台灣意象?王國材證實3架貨機更動、飛美國] [聯合報] [2022-04-12]

華航波音777F貨機「CARGO」字樣傳悄悄取消台灣圖案,交通部長王國材上午受訪表示,現在已有3架貨機更改塗裝,這些貨機會飛美國航線,後續塗裝會朝兼顧「可以飛得出去」與「避免跟中國大陸混淆在一起」的方向持續進行。

王國材說,之後其他貨機也可在兼顧識別度、可以飛出去的前提,再做一些塗裝改變,「現在的塗裝是可以兼顧這兩個方面」。

至於要再改裝幾架飛機,就留給華航來看。王國材表示,的確整個決定不容易,就留給華航繼續努力,等華航整個方案確定以後,再跟外界說明,

華航去年底將777F機隊飛機更改塗裝,維持貨運標誌「CARGO」企業標準色,但C字裏面藏有台灣圖樣,卻傳遭大陸杯葛,無法飛中港航線。行政院長蘇貞昌上周五在立法院答詢時也稱,「飛得出去很重要」,隨即傳出塗裝已去除台灣意象。

民進黨老是要幹這種義和團的事,要做這事時難道沒先評估過行不行的通,當時早就有人警告恐怕會飛不出去,民進黨還是要硬搞,現在又要花錢改掉,民進黨真是個敗家子。

[attach]136892413[/attach]

作者: 金凱杜    時間: 2022-4-12 09:29 PM

所以能騙就騙已經成了事實了嗎
作者: hsuamwang    時間: 2022-4-12 10:47 PM

想說怕被說沒做事,就動些小手腳,結果沒想到連做做樣子都被杯葛
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-12 10:54 PM

直接把台灣國旗用上去就好了
作者: eyyy001    時間: 2022-4-12 11:31 PM

卻傳遭大陸杯葛,無法飛中港航線。

行政院長蘇貞昌上周五在立法院答詢時也稱,「飛得出去很重要」

所以改完就沒賺到紅錢惹~

那現在應該要高潮不已才對啊~

阿~~怎麼變成「飛得出去很重要」?

呵呵~

假掰喔~

作者: 乂神乂II    時間: 2022-4-12 11:50 PM

可惜呀~前陣子民進黨喜歡搞「華航正名」「護照放大Taiwan」這種幹事
如今都還沒撐到選舉,塔綠斑的自慰夢又被民進黨打回現實惹......

[attach]136893367[/attach]

浪費人民公帑!?......不要緊
說得出做不到!?......沒關係
只要營造出可以讓塔綠斑自慰的夢,那就值得了

作者: r8397110    時間: 2022-4-13 03:14 AM

反正套中共國最常講的那句話
[中共與肺炎是神聖不可分割的一部份]
反正海參崴都不敢拿回來
江東六十四屯.台灣.梁海就放棄吧0.0
作者: jimlin100    時間: 2022-4-13 08:03 AM

可以塗上其他代表台灣的圖案啊.
作者: BC0951049    時間: 2022-4-13 08:27 AM

有國旗不行沒有國旗也不行喔
作者: zogol    時間: 2022-4-13 09:38 AM

當時嘴泡要花幾千萬人民血汗錢改塗裝的政客要不要負責?新買的飛機就不敢再提要改塗裝?要不要禁止台灣所有對中國的航班?
作者: copper1970    時間: 2022-4-13 09:54 AM

eyyy001 發表於 2022-4-12 11:31 PM
卻傳遭大陸杯葛,無法飛中港航線。

行政院長蘇貞昌上周五在立法院答詢時也稱,「飛得出去很重要」

是的
照你說的
先賺賺紅錢也不錯
你不捨得阿
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-4-13 11:41 AM

真無聊!
就為了個台灣意象塗裝,
硬要在CARGO裡面放個台灣圖形!
這種自嗨行為也就民進黨最樂意幹~~
呵呵~~
作者: 乂神乂II    時間: 2022-4-13 03:59 PM

copper1970 發表於 2022-4-13 09:54 AM
是的
照你說的
先賺賺紅錢也不錯

欸欸欸!?
怎麼連最忠實的塔綠斑都承認「最會抗中保台的民進黨」也愛賺紅錢啦 !?

別人賺紅錢,塔綠斑就「賣台舔共,下台啦!」
自己賺紅錢,塔綠斑就「就是賺光你們中國爺爺的錢啦!」「先賺賺紅錢也不錯」「不捨得啊?」......?

可見塔綠斑的臉皮之厚,比中國大媽的腳皮還厚 XDDDD

作者: yeu6393    時間: 2022-4-13 09:52 PM

乂神乂II 發表於 2022-4-13 03:59 PM
欸欸欸!?
怎麼連最忠實的塔綠斑都承認「最會抗中保台的民進黨」也愛賺紅錢啦 !?

講蝦米?又來症名?民進黨ㄟ,錢都很多,當百姓ㄟ錢,都沙礪殼,青菜花?就如蔡某人說的!

蔡英文:歷代總統,是不該,被記念的,所以拆中正公的,啥都可以症名!

蔡英文:某人一生,滯立改革,借急用忍,所以阿輝公該,稱為民主先生!

我靠,還真是同一個人,講得耶,說歷代總統,不該記念,自己又跑去記念,啥玩意阿!
作者: 陰霾    時間: 2022-4-13 11:45 PM

吃飽沒事幹~台灣的民主價值~被這些人搞死~~花那麼多錢都不適那些人出的~混蛋

作者: manwithdeath    時間: 2022-4-14 12:30 AM

下次塗一隻很大隻的維尼熊試試看呢?
作者: chang19801211    時間: 2022-4-14 12:52 AM

這種掩耳盜鈴的事情在台灣島內做做就算了 一旦離開台灣島外根本寸步難行 民進黨的台灣價值也就只能在台灣島內自HIGH罷了
作者: chenctw001    時間: 2022-4-14 01:32 AM

本來說要加台灣圖,現在又說要拿掉,都是你們在說
作者: copper1970    時間: 2022-4-14 08:56 AM

乂神乂II 發表於 2022-4-13 03:59 PM
欸欸欸!?

捨不得給賺阿
那叫你爺爺中斷兩岸吧

做不到是嘛?
真孬
作者: honaka    時間: 2022-4-14 11:14 AM

花大錢去改一些無意義的動作,值得嗎?
塔綠斑高潮完了結果賺不到錢哭哭喔

作者: 乂神乂II    時間: 2022-4-14 12:17 PM

copper1970 發表於 2022-4-14 08:56 AM
捨不得給賺阿
那叫你爺爺中斷兩岸吧

沒捨不得阿,就算民進黨為了人民幣跑去投共,我也不會生氣啊~
因為我只是在看你們塔綠斑笑話......
"斷兩岸"是你的民進黨爺爺嗆的呢~

死忠支持著民進黨,以為選民進黨就是抗中保台
殊不知民進黨自己就在做"當年用來罵國民黨舔共"的事

對外舔共舔得比國民黨還勤奮......塔綠斑就全部裝作看不見
對內喊聲抗中保台......塔綠斑就全部高潮了

作者: 果菌蜓    時間: 2022-4-14 08:36 PM

之前不是說要讓台灣意象飛出去,
現在怎麼要改圖案才飛得出去?
那之前說的都是大內宣欺騙人民嘛!

歡迎綠畜護航!
作者: 垃圾草油    時間: 2022-4-14 08:57 PM

可以塗上鳳梨,芭樂的圖,那可以又說塔綠班好棒棒
作者: 765915467    時間: 2022-4-15 06:10 PM

唉 就是喜歡做那些沒意義的事
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-15 06:23 PM

manwithdeath 發表於 2022-4-14 12:30 AM
下次塗一隻很大隻的維尼熊試試看呢?

這個想法不錯 最好開去阿共那走一圈阿
作者: zip22212668    時間: 2022-4-15 06:55 PM

要有志氣一點

華航要把所有的飛機塗裝有台灣的樣子和國旗,要是飛不過去就不要飛呀。
作者: ccyaba    時間: 2022-4-16 12:27 AM

反正人民的錢花出去了, 改回來再花一筆
有吃又有拿超爽的
作者: poloxok    時間: 2022-4-16 10:39 PM

國民黨是用什麼嘴臉談論民主價值
國民黨舔共兼投降

作者: davidtree38    時間: 2022-4-16 11:54 PM

真的很無聊  好看就好啊
作者: purify    時間: 2022-4-17 07:42 AM

說了不行硬要做
做了發現不行硬要改又要掰
不愧是騙神騙鬼騙百姓的黨
作者: monimike    時間: 2022-4-17 08:01 AM

國際現實的悲哀
作者: kpoip001    時間: 2022-4-17 03:49 PM

整天沒事瞎搞一通,然後一堆相信民進黨的人就高潮了。
事實又會打臉之前的所作所為,民進黨就會開始講一句"時空背景不同",然後就沒事,繼續下一個可以帶動高潮的話題。
從以前民進黨就是這種作風,卻還是一堆人看不清。

作者: X20110604    時間: 2022-4-17 03:54 PM

民進黨專幹沒意義的事浪費錢然後當們支持者也不意見繼續罵中共
作者: squidgirl.75100    時間: 2022-4-17 11:53 PM

無聊透頂,只會搞小動作,怎麼不加入聯合國直接宣布獨立?去中化不可能,最好不要拜媽祖等等的中國神,祖先墓碑的格式和用語也去中化好了,看你怎麼去?
作者: M-L9    時間: 2022-4-18 05:18 PM

又浪費了多少民脂民膏來搞這些認知作戰、意識形態?
可不可以有報應?應該不遠了....塔綠班綠蛆綠畜
歡迎綠蛆護航
作者: IF003    時間: 2022-4-18 07:31 PM

民進黨實在太厲害了!
改個圖案搬了一次國庫錢!
現在改回來又搬了一次國庫錢!
一件事可以賺二次錢!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www56.eyny.com/) Powered by Discuz!