伊莉討論區

標題: 倫敦流行吃「鹹」冰淇淋! 番茄醬、龜甲萬醬油都能入味 [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-8-1 09:45 PM     標題: 倫敦流行吃「鹹」冰淇淋! 番茄醬、龜甲萬醬油都能入味

倫敦流行吃「鹹」冰淇淋! 番茄醬、龜甲萬醬油都能入味

由奢華服飾品牌「Anya Hindmarch」設計經營,率先在英國倫敦登場的冰淇淋概念店,嘗試與多種商品跨界結合、推出許多不尋常口味的冰品,提供倫敦民眾在高溫熱浪下嘗鮮消暑。《每日郵報》(Daily Mail)報導,在這家概念店內,你能吃到以蕃茄醬、龜甲萬醬油、伍斯特醬、早餐麥片為基底的冰淇淋,也能根據這些特別的材料,自行組合專屬的消暑冰品。

從概念店公佈的清單可發現,冰淇淋不只有甜味,也能同時混合鹹味、酸味、辣味等不一樣的口味。除了上述提到的各式醬料,包含西式餐點常見的焗豆(Baked Beans)、卡士達醬、燕麥片與沙拉醬,都是新冰品選擇之一。

所有冰淇淋都是手工製作,為了給顧客最獨特感受,冰品是以單球或500毫升小盒裝出售。由於需要等候製作,也讓概念店外總能看見排隊人潮。

這些不尋常冰品的售價,每球要價3.5英鎊(約新台幣128元)、每盒(500毫升)則要價10英鎊(約新台幣366元)。
(2022-08-01 TVBS)

[attach]137461416[/attach]

[attach]137461417[/attach]

[attach]137461418[/attach]

[attach]137461419[/attach]

[attach]137461420[/attach]

[attach]137461421[/attach]

[attach]137461422[/attach]

[attach]137461423[/attach]

搞不好以後幫朋友買冰淇淋,還會加註說"小辣就可以了"...

[attach]137461424[/attach]

作者: oscar13    時間: 2022-8-1 10:13 PM

好奇怪的口味喔
這種無法接受
喜歡嚐鮮的人可以試試

作者: aa0975707559    時間: 2022-8-1 10:41 PM

抱歉我實在沒那勇氣嘗試這些新口味阿
作者: s35300792001    時間: 2022-8-1 10:58 PM

還是熟悉的味道最對味
作者: wei4happiness    時間: 2022-8-1 11:46 PM

對不喜歡甜食又想消暑的人而言可說是福音了。
作者: jarry112001    時間: 2022-8-2 12:27 AM

有些口味還真是不敢恭維阿!
作者: midnightecho    時間: 2022-8-2 07:57 AM

其實這店台灣也有啊
西門町雪王冰淇淋
甜鹹都有且手工
小時候家境還可以時家中冰箱常備
連豬腳.滷肉飯.麻油雞都可以做冰喔
蠻屌的
作者: zogol    時間: 2022-8-2 09:03 AM

外國人有這麼好騙嗎?那搞個沙茶醬口味的吧…
作者: chen.8115c    時間: 2022-8-2 10:53 AM

冰淇淋我只能接受是甜的,其他口味一律不接受。
作者: gogosp    時間: 2022-8-2 10:56 AM

這種特殊口味只適合喜歡嘗鮮的人嘗試吧?
作者: jimlin100    時間: 2022-8-2 02:03 PM

這算是暗黑料理嗎?味道不知道怎麼樣?
作者: buddy3400    時間: 2022-8-2 07:54 PM

好貴,根本沒有絲毫想嚐鮮的念頭。
作者: hsu31036    時間: 2022-8-3 12:20 AM

台灣就有這類型的冰店
https://www.snowking.com.tw/
而且已經存在很久了
作者: jacksu5942    時間: 2022-8-3 08:19 PM

來台灣吃 還有魯肉口味 五花八門
作者: ddrqooqoo    時間: 2022-8-3 11:26 PM

外國人口味真是獨特

請問加 "蒜頭" 嗎 ???

氣味更棒喔 !!!
作者: yuweichern    時間: 2022-8-3 11:47 PM

雖然這些口味很奇怪,
但又賣的特別貴,真搞不懂現在人的想法
作者: man123156    時間: 2022-8-5 01:48 AM

我口味太苛版
挑不起我的味蕾
作者: jaylin2415    時間: 2022-8-5 07:21 AM

實在是無法體會啊
我還是選擇正常點的吃好了
作者: hzu711204    時間: 2022-8-5 05:00 PM

以前在新聞就聽過有魯肉冰了,所以這個我覺得也還好
作者: Chcihhcc    時間: 2022-8-5 06:05 PM

這我不行@@,覺得邪門歪道
作者: 練功    時間: 2022-8-5 06:31 PM

騙騙外國的凱子吧
一陣之後應該就沒人感興趣了.........
作者: kagome30    時間: 2022-8-5 10:32 PM

記者應該要訪問一下顧客的心得才對,想知道當地人的評價,畢竟每個國家的口味不一樣。
作者: peterson111    時間: 2022-8-6 07:56 AM

個人感覺甜品還是甜的比較好吧,鹹的冰市場大嗎
作者: undertakerwu    時間: 2022-8-6 09:36 AM

有點恐怖,不過,台灣,之前豬血糕都能
拿來做pizza了,這也還好啦!
都有香菜冰淇淋了。
作者: 聖者的洗禮    時間: 2022-8-6 12:31 PM

現在才上市阿......
咱們台灣在很早之前就有人這麼幹了
雖然是拿小美冰淇淋 ( 香草口味 ) 去淋上各種醬料調味就是
作者: 112411    時間: 2022-8-7 07:40 PM

不能接受阿!!!!!只是這種銷路會好嗎?
作者: jackyn510362    時間: 2022-8-10 03:46 PM

不知道有沒有機會弄出三色豆口味
作者: neowneow    時間: 2022-8-24 11:56 PM

之前去沖繩吃過醬油冰淇淋,我覺得挺不賴的
但我個人覺得用薄鹽醬油添加在冰淇淋上感覺也很不錯~~~
真心的覺得醬油冰淇淋超好吃

作者: money-chick    時間: 2022-8-25 08:50 AM

不是每個都喜歡吧,又是一個新的流行吧。
作者: 黑白熊貓    時間: 2022-8-28 04:25 PM

新口味啊 可惜不想試 看上去太怪

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www56.eyny.com/) Powered by Discuz!