伊莉討論區

標題: 在FPS世界到底狙擊強還是步槍強啊?(代為修正標題) [打印本頁]

作者: ji394m4h6    時間: 2023-11-6 03:13 AM     標題: 在FPS世界到底狙擊強還是步槍強啊?(代為修正標題)

平常無聊時刻會翻以前的TEXX電競比賽來看
裡面跑某賽車跟某槍擊遊戲的比賽 懂得就懂

我是個類似遊戲中 菜雞中的菜雞
所以想跟在座各位高手中的高手詢問&聊聊

你們覺得 比賽中/遊戲中 狙擊手殺人數會比較高還是步槍手殺人數比較高

如果出現了終局
那是狙擊1+步槍1(狙擊手一場就一個)打步槍1成功率比較高

還是
步槍2打狙擊1成功率比較高呢

我沒有很強 可是以前看這種比賽熱血沸騰之餘
也讓我很好奇 到底步槍強 還是狙擊強呢~~~

作者: kzh314    時間: 2023-11-6 03:40 AM

2步槍>1狙擊吧
兩個分別從兩邊出來 狙擊只能說抓一隻
不過這也要看 狙擊是攻方還是守方
不過我沒玩過那款遊戲
但我玩過差不多的FPS遊戲

作者: AZ147258369    時間: 2023-11-6 12:23 PM

步槍2的話除非太弱
不然肯定包抄幹掉狙擊的
作者: 摩雷克斯    時間: 2023-11-6 01:15 PM

對於您的問題

是否要發正面或負面的發文?取決於用戶對話題的掌握~
物價上漲問題,可以變成哪個地方優厚實在,或是把漲價的配到方案講出對策等~
所謂的負面情緒是人類往痛苦或傷心的事務上,去蔓延的一種情緒!
但這會導致很多負面情感累計,嚴重會到置在負面情緒找尋他人的痛苦解憂...

相對的這邊不論是正反面的評論,只要符合規則基本上都能接受!
就如同話題好壞取決於閱讀他的人,認為是壞的其實內含有很多提醒避免及預防!
相對的好的是為了隱藏後面大多不好的問題,就如同社會或職場等!
表面是一套,私下又是另一套...並沒有說明全部的部分,只是把真實的好處講給大家聽...

說道正面樂觀等,基本上只要身心健康的人,都很少去想到壞處或是負面的問題!
對他們來說不過是微不足道的小事情,何必把問題放大解釋~
就只能說是心態問題,沒什麼必要去想太多
至於遊戲部分,不論是步槍還是狙擊槍都有優缺點,如步槍兵中等距離的攻擊優勢!遠距離劣勢...
相對的狙擊則是遠距離優勢,中等距離與近距離劣勢...
遊戲中很少會有單一通道,對狙擊者來說隱密躲藏很重要!一旦暴露就等同死亡!

有在玩戰略射擊遊戲,都會把狙擊手當優先攻擊目標,由於步槍兵的武器距離有限,不容易打到遠方的狙擊手!
只會增加步槍兵的傷亡,相當於砲灰以人海定輸贏,但狙擊者只要破壞敵方運輸設備或是軍官將領!
就能一面倒地以寡敵眾!少了指揮官不對就如同散沙...

狙擊兵雖然強,但也是少數菁英,在遊戲中就未必重要,但也不全然不需要,的確一發一個!
但面對敵人丟閃光或煙霧彈,拉近距離時就毫無用處!相對的步槍兵的優點在於彈藥多狙擊兵2~3倍以上...
即便遠距離劣勢,也能靠近戰裝備緩慢推進!(戰略的缺點是時間拉長越吃虧)
相較之下如果可以快速殲滅對方,只為了勝利,那才有價值!

以上言論純粹參考

作者: hunter-01    時間: 2023-11-6 03:06 PM

說實在的 在吹水發負面或正面的帖子
小者覺的不重要
重要的是 要發的使多數人都看的懂啊~~
就如這一帖小者就實在不懂非負面怎麼就轉到了射擊遊戲呢?
這風格也跳的太寛了吧
作者: austin3388    時間: 2023-11-6 04:18 PM

我看射擊遊戲基本上
狙擊手都是一槍一個但如果瞄準不好也沒辦法一槍帶走
步槍都是用天女散花灑一梭子彈給對方
作者: 木白由纪    時間: 2023-11-6 04:56 PM

負面正面都可以吧只要引起共鳴其實聊聊天也不錯
作者: mochung.lee    時間: 2023-11-6 09:24 PM

沒有在玩這些網路遊戲,所以不知道哪一個比較厲害...
作者: king515151    時間: 2023-11-7 12:23 PM

看場地是遠戰還是近戰,再來選武器囉~
作者: 小鬼替身    時間: 2023-11-7 07:53 PM

哈哈~沒玩過~需要來研究研究一下囉~~~
作者: pinkydizzy    時間: 2023-11-7 08:30 PM

如果實力不是差太多的話,我是覺得兩步槍大於狙擊手啦...
畢竟人多... 步槍的也不至於直直衝都不躲槍的吧...
作者: maxwellyann    時間: 2023-11-8 11:37 AM

覺得步槍機會比較大耶,畢竟是連發
作者: eddy7777    時間: 2023-11-8 04:21 PM

我覺得不一定耶
世事難料
作者: sterlasho    時間: 2023-11-9 01:58 AM

我個人認為步槍大於狙擊槍吧。
以正面對決來說,在彼此已發現對方的存在與位置情況下,步槍的你來我往通常都是賺取擊殺數的對象。
而狙擊槍則是必須在對方沒有發現自己的位置情況下,才比較有利的擊殺。
作者: mcxz    時間: 2023-11-9 02:59 AM

我很負責任的告訴你,開外掛比較強
作者: maze833    時間: 2023-11-9 04:08 AM

個人覺得是不是發錯地方了呢
作者: e86137    時間: 2023-11-9 06:18 PM

沒有玩過遊戲
但感覺應該是狙擊比較強
躲起來 對方在找的過程中
就不知不覺被幹掉了
作者: sda990990    時間: 2023-11-13 09:26 PM

雙方技術相當的話
2步槍會贏

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www56.eyny.com/) Powered by Discuz!