伊莉討論區

標題: [原]Graveyard Keeper/守墓人 V1.407HF+全DLC 0123新增修改器(PC@簡中@MG@1.70GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2024-1-8 07:19 AM     標題: [原]Graveyard Keeper/守墓人 V1.407HF+全DLC 0123新增修改器(PC@簡中@MG@1.70GB)

[attach]139577127[/attach]

【遊戲名稱】:Graveyard Keeper/守墓人

【遊戲類型】:RPG

【遊戲語言】:簡中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉

【檔案大小】:1.70GB

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:https://store.steampowered.com/a ... tor_clanid=31719211

建造和管理中世紀墓地,同時面臨道德困境並做出可疑的決定。歡迎來到墓園守護者,這是今年最不準確的中世紀墓地模擬遊戲。

【下載/安裝教學】:路徑全英文 關防毒使用RAR解壓不能出錯之後打開Graveyard Keeper.exe 遊戲內設置中文

MEGA如果覺得速度變慢或者有限制可以考慮從下載連結進去買個月費PRO 速度快沒限制也比較好下載 再給個支持 畢竟遊戲已經沒花錢了 你的支持才有更多空間可以儲存遊戲

如果下載檔案未出現就是還在上傳 稍等一下   

【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件 如果不能開啟遊戲時 路徑全英文 名稱不要太長 DX更新 如果遊戲試玩過後覺得不錯請花錢支持正版  字幕顯示不正常或顯示亂碼上網找Piaip或AppLocale或NTELA或字體顯示程式

如果該遊戲有版本更新 真的有需要在找我更新版本 沒有很必要可以正常遊玩的話就不用

只要檔案還在 就是沒有無法下載或者下載錯誤的問題 不用正常的方式下載 有這種問題不要來找我 除非檔案沒了需要我補檔

如果遇到遊戲途中有嚴重bug 請先等待版本更新 去玩別的遊戲  

【下載鏈接】:下載連結在這 麻煩各位幫個忙看個底下簽名檔每天掛一下直播台

修改器

各位每天幫忙一下 最底下簽名檔或者頭像下面網址  聲音最少開1% 不要靜音

建議用GOOGLE瀏覽器掛台不然容易停止播放或卡住  沒事的話可以聊個天留個表情符號

可以使用忠誠點數跟其他人互動

【存活時間】:永久 如果載點掛了請回復或私密我補檔

【預覽圖片】:

[attach]139577128[/attach][attach]139577129[/attach][attach]139577130[/attach][attach]139577131[/attach][attach]139577132[/attach][attach]139577133[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: 拉格&辛谷    時間: 2024-1-8 12:13 PM

下載項目:Graveyard Keeper/守墓人 V1.407HF+全DLC
下載日期:2024/01/08
解壓密碼:正確
感謝語:感謝海洋大的分享,我就不客氣的下載來玩囉~
心得:還沒開始玩,希望有個不錯的體驗

作者: blasun    時間: 2024-1-8 02:48 PM

下載項目:Graveyard Keeper/守墓人 V1.407HF+全DLC
感謝語:感謝大大分享好遊戲!
心得:有趣且特殊的遊戲,感恩大大辛苦分享好遊戲。
作者: t0129110    時間: 2024-1-8 05:53 PM

謝分享,但是版大這沒有繁體喔
作者: chrls0829    時間: 2024-1-8 08:15 PM

心得:畫風很喜歡 來試試看^^
作者: 淺藍色天空    時間: 2024-1-8 09:04 PM

解壓密碼:OK
心得:感謝大大的分享。
作者: tom830506    時間: 2024-1-8 11:26 PM

解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉
感謝語:感謝海大分享好遊戲!
心得:收屍、棄屍~收屍、棄屍
作者: alunarby    時間: 2024-1-8 11:49 PM

感謝語:感謝溫柔海洋大大分享好遊戲!
心得:才剛於Youtube上看到有人介紹,對題材有點興趣,沒想到這邊就看到分享
作者: 幽暗之角    時間: 2024-1-9 12:43 AM

下載日期:2024/01/09
感謝語:感謝溫柔海洋大大分享吸引人的好遊戲!

心得:最近終於有點時間可以來摸索這類多方向的經營遊戲
作者: a02040205    時間: 2024-1-9 08:37 AM

解壓密碼:未解壓
感謝語:謝謝海洋大大無私的分享
心得:感謝海洋大的好遊戲分享,無條件支持推一波+++

作者: 二十八個願望    時間: 2024-1-9 12:53 PM

下載日期:2024/01/9
解壓密碼:未解壓
感謝語:謝謝海洋大大分享
心得:剛剛看完解說沒想到過來就有了,感謝
作者: uso0610    時間: 2024-1-9 07:59 PM

哈哈哈~這部"墓"場物語很有名的推薦大家玩看看
作者: YAM1027    時間: 2024-1-9 08:45 PM

心得:請問海洋大有提供修改器嗎
作者: mikejwo    時間: 2024-1-10 06:37 AM

下載日期:2024/01/10
心得:以前玩過 很花時間 但當時遊戲沒有做完
先下來收藏 有時間再去回味
作者: dinsoar    時間: 2024-1-10 07:04 PM

感謝語:感謝樓主的辛苦分享,我就下載來玩囉~
心得:以前玩過舊版本,希望有新的體驗
作者: game0926    時間: 2024-1-14 10:18 AM

下載日期:2024/01/13
感謝語:
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝  謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝   謝謝 謝謝
謝謝  謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝謝謝 謝謝   謝
謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝  謝   謝謝
謝謝   謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝 謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝   謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝 謝謝謝謝謝 謝謝謝謝
謝謝謝  謝謝   謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝謝 謝謝謝謝
謝   謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: 輝曜    時間: 2024-1-14 08:24 PM

下載日期:2024/01/14
心得:朋友推薦,希望有個不錯的體驗
作者: cross26    時間: 2024-1-15 01:41 AM

心得:
有謠言說跟星露谷有點像 但其實差很多 這款種田根本不賺錢只是在刷科技點 而且沒有半隻動物
主要的玩法是基礎物資套娃上去 還有刷各種東西搞科技點 解鎖更高等的套娃或天賦
比如說 挖鐵礦 > 燒成鐵錠 > 做成釘子還有簡鐵合在一起變成雜鐵 / 砍樹 > 搬回家 > 切成木樑
然後把釘子雜鐵木樑做成焊接木 中前期每一個動作都要手敲
我對於這款只有滿滿的怨氣 所以只列出兩個我最討厭的點 族繁不及備載 只推薦比較M的人

1.非常不平衡的經濟系統 買東西越買越貴 賣東西越賣越便宜
這什麼腦迴路 為什麼買賣不在同一個邏輯上 同樣是農民怎麼就主角吃了兩邊的劣勢卻一點優勢沒撈到
你拿一季的收成拿去換下一季的種子 就會發現這季你賺了 負的2銀 W T F
設計成錢難賺沒關係 但你不能搞到連一個最基礎的種田都能種到虧錢啊 種一輪田賺2銀都很少了好嗎還虧2銀= =
要是不找攻略 就只能祈禱自己解到能賺錢的科技/任務 不然就窮一輩子

2.能量消耗快速 能量條不會成長 也沒有降低能量消耗的辦法 只能一直狂吃回能量
通常我玩農場遊戲的習慣 都不太會吃到回能量的 因為我種的田都很小 不太會用乾一天的體力
但這款很容易做一點動作體力就沒了 就算傳送回床上 但是主角腿超短 也要花很多時間走回去
依靠種某些東西 可以做到體力近乎用不完 但你得付出現實的時間去農那些回體的
然後沒體了就吃 沒體了就吃 有夠煩

為了解決錢的問題 我瞄準了自動化酒館 這遊戲的自動化很陽春單純就只是設施蓋一蓋 塞夠殭屍 就完成了
把自動化放在後期遊戲的通病 自動化做出來後遊戲其實也已經到終點了
我現在就是這個感覺 做出來後已經沒東西玩了 只剩下解主線
但這遊戲連解任務這方面也要搞人 一星期只能交一次任務進度 在那邊無腦快進 而且很多任務道具又沒有提示
這是我遇到第一款 解主線的麻煩度 戰勝了 我對於結局的好奇

nexus上很多模組已經失效了 我也很難過沒辦法解決背包還有箱子還有經濟的問題
所以我就只裝了尚存的 傳石0CD 奔跑 不釣魚 加速收菜

對了 推薦給想要有滑順遊戲體驗的人 科技解鎖目標放在木樑還有焊接木 這兩個中後期的點
基本上原本就是必點的 優先點出來就能在地下室解殭屍的任務
當你想要開始大量收集器官的時候可以考慮同時推進靈魂系 因為可以順便收集靈魂/碎片
靈魂系其實我沒玩透 因為 做26星又如何呢..又沒有需要的地方
自動酒館 光是一隻13星殭屍的產量 酒就賣不完了 錢也花不完了
我松鼠型玩家 碎片都沒用 推薦可以直接用在 肉皮>血脂 不會錯 記得你塞在哪一隻殭屍身上就是了 未來可拆
想要CP值高的人 殭屍有個十星起跳就差不多了 不確定幾星的搬運殭屍會一次搬兩塊 我都13~16

作者: jay3210707    時間: 2024-1-15 09:20 AM

下載日期:2024/01/15
心得:以前玩過 剛出沒有DLC 現在看一下DLC多了甚麼 感謝分享!
作者: movebox    時間: 2024-1-15 01:42 PM

感謝語:有看到介紹劇情滿有意思的,玩法也很有趣,感謝分享
作者: ET    時間: 2024-1-15 11:42 PM

感謝語:感謝溫柔大分享
心得:很久以前玩過1.020版,沒想到現在多那麼多東西了,再來回味一下
作者: 狂颯    時間: 2024-1-23 07:14 PM

感謝語:感謝溫柔海洋分享好遊戲!
心得:今天終於全破了

靠自己摸索遊戲內玩了258天才全解完(有跟朋友互相交流進度 有給一些提示)

走了很多冤枉路 不然一半時間就可以全破了 趁記憶還熱寫一點提示

最開始酒館老闆可以買傳送石 雖然有CD但可以少走很多路 酒解完任務會給不用買

不要像我一開始拿材料去修墓碑結果沒材料做熔爐只能重玩 先做熔爐

墓園左邊斷橋優先修 左上有無限石頭資源可以採

煤炭在採石場右邊靠河 有煤炭就可以最高效開燒

斷橋左邊沼澤順著草皮走 不要走有小河流的地方都是死路 可以找到女巫開煉金術

女巫每天會賣五銀的煉金術配方 也有賣加速藥水 搭配酒館老闆賣的有個食物可以增加增益時間

從10分變成13分 我是到中後期才開始穩定使用 也可以自己做

農田都以種蘿蔔為主 種子可以跟村莊左邊麥田下的農場主買

最開始想省錢可以一次買8個就好但比較麻煩要來回幾趟 因為遊戲設計會越買越貴 貨也不會隔天就補足

在家中可以做成蘿蔔片 體力基本上就沒什麼限制了 除了愛睏以外可以拼命工作

開放難民營任務後建議可以量力解 不用像我完全不做 後期才做很虧 

後面會給很重要的小背包有額外8格 任務最後會有11格的大背包 而且可以有多個

還會拿到自動回體的技能 但解完的那時已經不太需要了

靈魂室是要打通解剖室右邊牆上的障礙物 隔天會多個人開啟 我快200天才知道...

改造殭屍部分最高有26白 但要審判官擺攤三次後的下周才會開放黑暗器官
才會開放可以解鎖看到各個器官的紅白骷髏技能 我快破關了還是兩隻殭屍

26白是依靠藥劑和改造器官實現 後者需要罪過碎片 殭屍有紅不影響效率 屍體埋葬才會

佈道的祈禱詞裡的繁榮 完後會給三張商業證可以賣NPC加速開啟商品等級

鐵匠等級三開始可以賣給他煤炭燒成的石墨 價格不會掉 商業證也會增加NPC持有的錢

商人有賣金星葡萄種子 審判官解任務一定程度會開放葡萄園
在家的右上邊有橋可以修 就有捷徑可以走過去

自己有新酒館之後 賣金葡萄酒基本就財富自由了 我也是快破關才弄

都是靠商人任務開放賣貨物後 一周最多十箱總共1金50銀

新酒館裡格里會有任務找神器每給一個都會給一張煉金術配方

占星師有賣藍點的書 前期靠買來開啟技能裡的圓形墓碑來得到藍點 做一個有5點

驢子任務最後會給一個200%不會壞的稿

煉金術有開到優質肥料的材料後 做出來後種田的時候用

銀星作物收成的時候會得到一半該作物的金星種子

就是金洋蔥讓我卡超久

作者: hiendop    時間: 2024-1-28 10:05 PM

下載日期:2024/01/28
感謝語:感謝分享,還貼心地附上修改器
心得:之前看人遊玩影片蠻有興趣的
作者: minchu    時間: 2024-2-7 10:41 PM

下載日期:2024/02/07
感謝語:感謝海洋大的分享
作者: catann4329    時間: 2024-3-4 07:29 PM

下載日期:2024/03/04
心得:一直沒破,今天想到來抓下更新,希望這次能玩到最後>"<

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www56.eyny.com/) Powered by Discuz!