伊莉討論區

標題: 還有人在玩陸行鳥大賽車嗎?? [打印本頁]

作者: qw19910627    時間: 2008-8-24 11:11 PM     標題: 還有人在玩陸行鳥大賽車嗎??

小弟最近又回憶PS的賽車遊戲

經典的陸行鳥又讓我想起每天熬夜猛玩故事模式

現在我在PSP  也是猛玩  技術也比以前好多

最近在拼隱藏人物7隻     拼到3支了  :05:

請問這邊的大大有玩嗎  分享分享

作者: dkny8484    時間: 2008-8-26 10:58 PM

作者: ga574800    時間: 2008-8-26 11:07 PM

我有光碟

可是不知道怎麼燒

之前網路上有人放上來

結果還是不能玩

有檔案就分享一下巴

PS:我國小時候也是玩這款玩很瘋
作者: memory200183    時間: 2008-8-26 11:24 PM

真的呀!! 隱藏人物有那麼多唷
我現在才打出兩個而已說
我以前晚PS的時候也沒有打到那麼多耶
可以請大大分享一下嘛
作者: ewe294    時間: 2008-8-27 09:13 PM

作者: ga574800    時間: 2008-8-28 12:44 AM

原帖由 memory200183 於 2008-8-26 11:24 PM 發表
真的呀!! 隱藏人物有那麼多唷
我現在才打出兩個而已說
我以前晚PS的時候也沒有打到那麼多耶
可以請大大分享一下嘛

正確來說

事故事模式

路行鳥,小白貓,小木偶,白魔導士,黑魔導士

石頭人,恐龍

加上太空戰士八男主角及飛龍
作者: shps5213    時間: 2009-7-19 05:15 PM

我都不知道隱藏角色有這麼多說  
我只知道飛龍而已
現在有把他放到PSP
想說無聊的時候
可以拿起來玩
回憶那個滋味
作者: 叛逆a會員    時間: 2009-7-19 05:30 PM

小弟我破到飛龍就沒在迫下去了 太難囉><
作者: a1234565653    時間: 2009-7-19 06:07 PM

阿.........只知道其中一.二支 沒想到這麼多支隱角.....  看來我也太不爭氣了 越來退步
  馬上在拿出來拼 隱角  不出來 勢必要玩到暴走    ˋ  ˊ
作者: 乂飄楓乂    時間: 2009-7-19 07:19 PM

有阿可是以前都不知道有仙人掌那些
可惜psp好像不能2人一起玩 無聊玩玩也不錯的說
作者: 戀愛甜蜜    時間: 2009-10-9 08:34 PM

作者: sdjkli    時間: 2009-10-9 09:05 PM

作者: oic01234    時間: 2009-10-9 09:31 PM

小弟也想玩耶,用模擬器嗎?
作者: alan0965    時間: 2009-10-9 09:44 PM

記得以前我也玩的很瘋
但是現在玩就覺得還好了
應該現在遊戲好玩的太多了吧
作者: a7889558    時間: 2009-10-11 11:57 PM

有阿~~還用急速模式

把每隻腳色都做一隻滿分的

剛好把所有的隱角都破出來
作者: 952789    時間: 2009-10-12 10:13 AM

作者: aaabbbccc12    時間: 2009-10-13 03:40 AM

作者: y12y1211    時間: 2009-10-13 08:58 PM

XD 在去年還有拿出來玩過幾次
但是在後來開始迷魔物獵人和看小說就放著了囧
(雖然說我就算不放著也玩的頗爛囧)
作者: ksl606    時間: 2009-10-14 07:33 PM

作者: Evancise    時間: 2010-11-10 07:47 PM

回復 19# ksl606

總共有十隻隱藏人物
陸行鳥賽車~史克威爾設計的賽車遊戲,感覺還不錯賽車遊戲,綜合了陸行鳥系列的角色以及各式各樣的道具…
密技1:起點加速
出發時會倒數3、2、1,在1結束的瞬間,按下加速鍵(□鍵),即可在出發時馬上加速前進

密技2:行進間有角度的轉彎
一般行進時,按住加速鍵,輕點剎車鍵再加上要轉彎的方向鍵,即可完成有角度的轉彎(有的角色甚至可以90度直角轉彎)

密技3:抄捷徑
礦山的捷徑非常的明顯,從地圖上即可一目瞭然
另外巴哈姆特的幻界以及FF8的路線也有捷徑。
幻界的捷徑是在位於第13個箭頭處,如果看到右邊有一隻很大隻的紅鬼在打瞌睡,在下坡路段往左側走(雖然看起來像是跳下懸崖,但是捷徑就在這裡)
FF8的捷徑則在通過山洞之後的S型彎頭之後會看到SQUARE(史克威爾)的迴轉看板,在進入U型彎道之前可以右轉即是捷徑(省掉走U型的時間)

故事模式得點100分的條件:需要在限定的時間內跑完全程。
席德的測驗路線:1分13秒以內
莫古里的森林:1分18秒以內
巨人的遺跡:1分27秒以內
米斯里魯礦山:1分28秒以內
黑之館:1分54秒以內
米西迪亞空中庭園:1分54秒以內
飢餓樂園:2分39秒以內
火山:2分39秒以內
幻界:2分54秒以內

新角色出現方式:依據破關次數出現
巴哈姆特:故事模式第一次在幻界勝利破關之後
史克爾(FFⅧ主角):故事模式第二次在FF8場地破關之後
席德坦克:故事模式第三次破關(遊標選史克爾按住L1後選擇)
蒙巴(像狐狸一樣的角色):第四次破關(遊標選史克爾按住L2後選擇)
克勞德(FFⅦ主角):第五次破關(遊標選史克爾按住R1後選擇)
仙人掌人:第六次破關(遊標選史克爾按住R2後選擇)
Aya(惡靈古堡女警警車):第七次破關(遊標選史克爾按住L1﹢L2後選擇)
陸行鳥初代(2D模式):第八次破關(遊標選史克爾按住R1﹢R2後選擇)
飛空艇:第九次破關(遊標選史克爾按住L2﹢R2後選擇)時速將近300Km(用了加速反而會降到100左右)
傑克:第十次破關(遊標選史克爾按住L2﹢R2後選擇)時速超~~慢

版上有人分享載點,可以燒出來用ps1打,怎麼燒奇摩雅湖知識找一下就有
作者: eric74212    時間: 2011-8-14 02:40 PM

作者: zxc1016985    時間: 2011-8-19 07:32 PM

不知道ㄝ 很久沒有玩了 聽你這麼一說好像又有了一點技藝
作者: sony771031    時間: 2011-8-19 08:27 PM

好還念的大作~~
這是我加入PS家族~最喜歡的作品之一
但都沒有繼續出續作了><
好期待它的續作~PS2-3都沒
簡單好玩的超級強作~不輸馬大叔賽車
作者: k1214790    時間: 2011-8-20 06:55 AM

作者: sam14151617    時間: 2011-8-20 08:13 AM

我都不知道PSP也可以玩陸行鳥。
之前玩PS超好玩的說!
作者: Bk10904    時間: 2011-8-21 12:57 PM

我也只有叫出飛龍跟太空戰士之後就不知如何是好了 到最後就不斷用劇情模式得到的分數將角色的能力改到最好
作者: ztsc1807543    時間: 2011-9-16 07:32 AM

呵呵我找就拳全角都出來了
全破後可自己調腳色能力值
我飛龍能力值全部加起來有90=)
有人比我更強嗎?
想認識高手=)
作者: momo11993    時間: 2011-9-16 08:34 PM

隱藏人物有8隻!?!?!??!?!!?!?
從玩到現在快10年了第一次知道 YAY!!!!
這樣害我好想玩哦!!!!
作者: VINCENT654    時間: 2011-9-16 09:15 PM

作者: tanwenhau    時間: 2011-9-17 10:00 AM

作者: caminiti    時間: 2011-9-18 08:25 PM

我最喜歡的遊戲之一耶,最近我妹還說想玩叫我再去燒一片光碟的說,
我也想起曾玩到把所有的隱藏人物都叫出來過了~~
作者: r78080611    時間: 2011-9-19 01:23 AM

在PS曾經把隱藏人物拼完!!可是用PSP整個就懶了  懶的重過了
不過完一般GP賽重回那感覺就夠了
作者: w0963240512    時間: 2011-9-19 02:46 AM

[b]回復 [url=http://www.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=36080709&ptid=1853652]1#[/url] [i]qw19910627[/i] [/b]

我可是號稱超車達人~終點前殺手呢~哈哈哈XD
作者: ga023014    時間: 2012-1-11 09:54 PM

讓人有點懷念啊啊˙啊
作者: wilson970502    時間: 2012-4-30 11:47 PM

有沒有人可以提供完全記錄檔阿~~我是用模擬器玩的
作者: 摩卡奇諾    時間: 2012-5-1 06:38 PM

隱角...要用按的= ='''案法忘記...開出太X那隻就能案出隱藏角色了~(迷:我的仙人掌咧??)
如果要用PSP玩的話可以自己轉(有ISO檔的話拉)
作者: 037332220    時間: 2012-5-1 10:21 PM

那什麼遊戲0.0......都沒有聽過= ="
不知道好不好玩,來去玩玩看
作者: langencom1    時間: 2012-5-1 11:10 PM

沒在PSP上玩過

原來PSP也有出阿

真是值得回味的遊戲

我沒在PSP上玩過賽車類的遊戲
作者: skyv0218    時間: 2013-1-17 07:55 PM

作者: xiaofu95    時間: 2013-1-18 06:00 PM

我沒在PSP玩!我在電腦玩~還蠻好玩的XD
作者: s250898219    時間: 2013-1-22 11:41 AM

最近才剛完~
已經破到2隻影藏人物
可適用psp完好像不能2p
作者: 戀愛男子    時間: 2013-1-22 01:40 PM

@@
這遊戲我也玩過,
但是不知道有隱藏人物說~
最喜歡用的角色是胖陸行鳥

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www56.eyny.com/) Powered by Discuz!