伊莉討論區

標題: 荒川爆笑團人氣大投票 [打印本頁]

作者: 王雙    時間: 2010-6-3 09:42 AM     標題: 荒川爆笑團人氣大投票

前段時間沒時間發文..不然早想發了
這次的主題是荒川爆笑團
一開始看只是衝者板本真綾的關係
想不到超好笑超特別的動畫
剛好奇怪有趣的東西是雙雙的最愛
每集都會讓雙雙哈哈大笑呢
小珊真的太經典的金星人了
第8話還親吻小招呢
雙雙也好想要喔(拖走........)
好期待後面有趣的劇情喔 怎麼不出快點呢
以下是人物介紹  各就各位 Ready GO

------------------------------------

市之宮行
(CV:神谷浩史)
大財閥市之宮集團的名門子弟。22歲的他雖仍是大學生,但設立了多間公司的人物。生活時刻遵守家訓「不欠人,不求人」,但因意外與連珊成為救命恩人和戀人的關係。被荒川村長命名為「招兵買馬(リクルート)」,荒川居名通稱「小招(リク)」,度著我行我素的每一天。
若欠人情而沒法報恩就會進入緊張狀態,引發哮喘,但在荒川生活一段日子後鮮有病發。在荒川跟不同居民生活期間,被迫把過往的學識完全推翻,「常識」是什麼需要重新考慮。本人也漸漸快樂起來,特別是與小珊交往的時候。
年幼的時候受過英才教育,能吹奏多種樂器,空手道拿下黑帶,煙花師的資格等多方面都十分傑出。頭腦明晰,姿容端麗使其從學生時代相當受歡迎。童年回憶使其一直害怕父親積。
在荒川底下的工作是辦學。

小珊
(CV:坂本真綾)
住在荒川的神秘少女,像似非常可愛的電波族。自稱「金星人」。把行視為自己的戀人。名字的來歷一般認為從穿的運動衫號碼布「2-3」(接二連珊)。
平日帶著男性語調,經常在都在荒川釣魚。容易忘記事情,所以要行陪自己在荒川居住,以免忘記他的臉。家是由瓦紙板擔建的小屋,但內裡有一張格格不入的豪華天鵝絨床。只是睡覺的時候,會進去下層的抽屜。患有夢遊症,經常為尋求舒適睡眠的地方而做出麻煩事情,之後修女更因此傳授了防身術。當初表情態度十分淡白,但與行交往後變得常常露出笑容。

村長
(CV:藤原啓治)
荒川村長,堅決自稱河童,自稱620歲。不管外人的目光組織荒川居民,亦跟居民隔開居住。
事實上是穿了膠製服裝的人,但行以外的人都視其為如假包換。內裡是一名穿潮流衣著的好青年,偶然會以魔術形式彰顯出來。新居民來的話會給他們起新的名字,並舉行歡迎會。訛稱要到小珊的家鄉「金星」而作宇宙特別訓練,使行等眾人為其在河底建造正式的別墅,過著舒適的生活。
有關戀愛事跟行一樣十分遲鈍,完全沒發現P子對自己的感情。

(CV:杉田智和)
24歲的藝術家,自稱是超級明星。定期在荒川召開著音樂會,但大部分歌曲內容都很奇怪。
星形面具下還有月亮面具。真身是紅茶色頭髮的少年。受到挫折下沉時(多數是小珊的事),會稱自己為「海星」。不受村長約束堅決外出,特別喜歡在橋上的便利店買東西。嗜煙,特別喜歡七星煙。
4年前是頂尖的歌星,聲稱經常進佔Oricon第1位。但自己沒有真正的作詞和作曲才能因而感到困惑。就在這樣的心情下他遇見小珊,最後認清自己追求的是由自己一手創造和演奏的音樂,於是戴上象徵「明星」的星形面具,住在移動住宅。喜歡小珊,所以視行為對手。但在許多方面都跟行合得來,尤其是台詞。

修女
(CV:子安武人)
穿成修女樣子的倔強男人,逢星期日在荒川的教會舉行數秒彌撒。修道服下是軍服,29歲,國籍是英國。
原為僱傭兵,有著大量的軍火,常因戰鬥癖性沒消除而反射性地攻擊。經常預備第三次世界大戰的教會地下避難所,對導彈等戰鬥詞彙有異常的快速作出反應。原為姿容端正的美青年,但右臉有較大的傷痕。出乎意料地擅長製作曲奇和蛋糕等家庭甜品。暗戀著瑪利亞,但瑪利亞卻經常使用毒舌等各種手段摧殘修女的身心。

小白
(CV:大塚芳忠)
經常一邊畫白線,一邊線上移動的43歲叔叔。本名白井通。
6年來都在荒川靠著畫白線渡過生活。從那以後,數年沒回去妻子白井薰及高中女兒於北海道的家。
曾為一等企業的營業員,那時候培育的商業品格和知識並沒衰弱,外貌舉止可以打扮得像正常的高級職員。在荒川沒有特別工作。

鐵人兄弟
(鐵郎CV:新谷良子、鐵雄CV:三瓶由布子)
經常戴鐵面具的兄弟。哥哥的名字鐵郎。弟弟的名字作為鐵雄。 聲稱自己有超能力,取下面具可以在空中飛,也能穿越各時間和空間。3年前在某研究所逃脫流到了荒川。
工作是準備鐵桶浴。每天一起穿著相同的衣服。求知慾十分高,常在問題交流期間與別人變得親近,在行辦學時成為第一批學生。

P子
(CV:小見川千明)
22歲,但身材短小,提供蔬菜給居民吃的少女。除了冒失得過份,性格比起其他居民都來得正經。不喜歡頭髮上的屢長新芽的呆毛,每3日找末代武士理髮。
最愛吃的蔬菜是青椒,於是第一次見了厭惡青椒的行時性情大亂。冬天會展開尋找新菜苗的旅行。喜愛村長,特別大量栽培他愛吃的小黃瓜,但村長遲鈍得沒有注意到。

瑪利亞
(CV:澤城美雪)
主要飼養綿羊等家畜的女性。負責製作荒川居民常吃的蛋和乳製品。
表面掛著笑臉的毒舌美人,極度病態的施暴者,特別是剛起床時。本質仍存有女性的溫柔,但六天都不欺負人的話會暴走。但事實上,她認為比起過去敵我相爭的日子,現在居民融洽的生活實在非常幸福。在戰場上以間諜身份遇上修女,在鬥爭中培養出獨特的感覺,常故意欺負修女。跟修女的實力差就如風神和雷神較量。

史黛拉
(CV:齋藤千和)
從英國孤兒院來到,追隨修女的女孩子。
雙重人格,表面是坦率無垢的少女,背面卻擁有邪惡的支配慾。憤怒和嫉妒會令其等身體巨大化,俗稱「拳王」形態。內心有一定的孤獨,所以積極與鐵人兄弟建立關係,一同上行的課堂。喜歡修女,並向瑪利亞挑戰但敗退,關係卻因此變得好,一起欺負行。

末代武士
(CV:中村悠一)
紮了髮髻,穿T恤的青年。工作為理髮師,用日本刀神速地剪頭髮。劍術高手,父母是武士門第的血脈。
來到荒川前為常被女性稱讚的帥男,連毒舌女瑪利亞都讚其不壞。可是為了遷就女性口味,後來變得不明白自己的風格。直至遇上荒川村長,便毅然決定用家族代代相傳的刀盡情為居民的頭髮揮舞。

比利
(CV:立木文彥)
鸚鵡頭男性,經常穿整齊西裝。硬派男人,話語飄浮著有挑釁的氣氛。據聞是跟關東最強的組織「國鳥會」組長女兒賈桂琳一同逃到荒川生活。

賈桂琳
(CV:後藤邑子)
比利的戀人,愛穿女王蜂衣裝。對愛情十分投入,因此放棄留在「國鳥會」,但仍保留舊時的和服。

市之宮積

(CV:小山力也)
行的父親兼市之宮集團現任領導。切實推行「不欠人,不求人」家訓的人,即使是兒子也不能寬限的嚴格男人。
從島崎知道行在荒川生活的事,一度啟動重新開闢荒川的計劃,但被更有強力神秘人強迫中止。之後去看行的情況,但又因意外與小珊相遇。後來得知行的反抗情緒日益增長,決定保持觀察。對小珊的面貌有奇妙的印象。

高井照正
(CV:チョー)
行在集團外管理的51歲公司職員。以怪異的態度溺愛著行。10年前茫然自失,工作期間歇從小學生行的指示郵件得到支持。認為行過份孤獨,希望變成父子。在行鼓勵下視小珊為女兒,但有時會嫉妒二人親近,啟動全方位照顧的婆婆模式。

島崎
(CV:田中理惠)
行在集團外管理的32歲公司職員。實際上是積任命她去監視行,在荒川工作同時調查小珊的事。
對小白一見鍾情,有時在荒川偷拍時會不自覺地把鏡頭轉過去,也曾藉健康檢查親近對方,幾乎忘記當初的目的。不清楚對方已婚。

-------------------------------------

我喜歡

市之宮行:當老師滿適合的 因為超好玩的
小珊:超萌的金星人.超想知道小珊的過去的
瑪利亞:超狠的復黑女 不知道修女為什麼會喜歡他........
修女:身上武器超多的修女 我滿好奇他為什麼會變成修女
史黛拉:想不到這部動畫裡面還會看到有人變成北斗神拳的人物...不過居然打不贏瑪利亞.....

大家喜歡誰呢
作者: luluychen    時間: 2010-6-4 09:17 PM

作者: nadesiko    時間: 2010-6-5 08:27 AM

很有笑點的一部作品,要說喜歡的話應該是小珊2-3吧,因為他長的很可愛雖然有的時候很電波,回答小招問題的時候還會答非所問,抓河裏的魚和追著蜻蜓跑的時候真的很可愛,還有她真的很喜歡小招看第8話那一吻就可以知道了,那一吻也把星星給擊沉了,超好笑的。
作者: bluelily4233    時間: 2010-6-5 06:32 PM

哇大家選的都差不多
出場多的還是比較有優勢
沒票的大都是比較冷少出場的
作者: 丰仔    時間: 2010-6-5 09:47 PM

對於這部動漫
我個人是覺得笑點有些無厘頭
不過不討厭就是了
對於小刪的怪異行為
我倒是笑的很開心
作者: s510132002    時間: 2010-6-5 11:03 PM

比起招兵買馬我個人比較喜歡星星,畢竟太有個性了
作者: SPARTAN703302    時間: 2010-6-6 12:21 AM

作者: a81350    時間: 2010-6-6 06:04 PM

啊~~~好羨慕喔
我很喜歡神谷先生
當然這部本身也因為神谷有CV的關係
所以想說要支持
可是完全看不懂這部動畫的笑點
所以很殘念的...放棄這部了
不過還是投給了神谷CV的角色
就算沒收看 也要支持一下投票 對吧
作者: s900301gavin    時間: 2010-6-6 10:53 PM

小招  小珊   修女   P子  史黛拉

小招;吐槽角大好啊!!

小珊的電波感很特別外加有不少的神秘感,蠻吸引我的

修女;又是一個軍武狂啊!!

P子除了靠近會常常發生""意外"",也還很耐看

史黛拉的落差萌點(這借用某青春男的說法)還...蠻特別的
作者: a89212231    時間: 2010-6-7 09:47 AM

小招  小珊  星    修女     史黛拉
我的喜好跟最常出場的人物差不多
其實瑪利亞野蠻想選的
但還是史黛拉比較好笑
作者: leefat6699    時間: 2010-6-7 11:47 AM

作者: jvfeng    時間: 2010-6-9 10:13 PM

修女讓我很震驚,雖然有些變態,但還是蠻帥的。
作者: go1875    時間: 2010-6-9 11:25 PM

我喜歡神谷XD

受阿良良木影響

然後又新房昭之(都化物語XD)

其實我最驚艷的是他們的OP超好聽

這季最好聽的吧

懂音樂的或許才這樣覺得
作者: dada2049    時間: 2010-6-9 11:37 PM

作者: 9855118    時間: 2010-6-14 10:13 PM

當然是主角和小珊啦
雖然其他都不錯 但是還是支持主角
作者: wl01919230    時間: 2010-6-14 10:17 PM

五票  還頗難選的說
小招吐槽很搞笑
瑪麗亞毒舌太猛了
史黛拉也是搞笑的
作者: 496531756    時間: 2010-6-15 06:41 AM

這部我每一集都笑得很開心
市之宮行根本就是被同化了還不自覺
這部跟本就沒有所謂的正常人..
作者: annie-ng    時間: 2010-6-15 11:05 PM

作者: jessy12    時間: 2010-6-16 01:28 AM

小招  小珊  村長    修女  瑪麗亞  
由其最喜歡瑪麗亞與修女間的互動
每次都讓人笑到噴淚啊!
或說小招其實是很有魅力的?(只是都上不了封面阿)
作者: dtjh2102    時間: 2010-6-16 04:39 AM

小珊   修女   瑪利亞   星  行

會喜歡主要是因為聲優好聽拉XD
不過其他角色也蠻搞笑的
作者: gnxx1100    時間: 2010-6-16 06:17 AM

高井 小招 瑪利亞 星 吧
高井跟小招搞曖昧(應該 說高井想當爸爸)
瑪利亞是跟他名子成反比
星常耍腦殘
話說  末代武士那些的我怎麼沒看過 是之後才會出還是我有少看
作者: hiojvd    時間: 2010-6-16 10:34 AM

小珊 P子 瑪利亞 史黛拉 修女
小招也很想選啦 有他的正常才能突顯出荒川其他人的特色與爆笑
作者: boyr43214321    時間: 2010-6-16 02:29 PM

我覺得村長最好笑
末世的河童XD
看第一集時真的笑死了
還以為那荒川真的那麼神奇連妖怪都有
原來是膠質連身裝
作者: boyr43214321    時間: 2010-6-16 02:36 PM

不過呢,其實少招也很重要,他在荒川裹就是負責吐糟的角色,就像阿垃垃圾君在化物語一樣,沒了他就難成荒川的故事,而且他本身也不時引發笑點
作者: cat=.=    時間: 2010-6-18 02:14 AM

作者: qq20021214    時間: 2010-6-18 10:02 AM

超喜歡P子的造型 個性 以及聲優
本作品超治癒的角色
作者: 噴仔亞    時間: 2010-6-18 04:44 PM

作者: maxste    時間: 2010-6-18 05:09 PM

選了sister跟星
修女超帥的 雖然是個女裝變態
星的話嘛....
CV是杉田 就這個原因不行嗎
作者: 碎仔    時間: 2010-6-20 08:29 PM

頭了瑪莉亞跟星~
瑪莉亞大概是我最喜歡的角色摟~
領教到她的毒舌之後就瘋狂愛上她啦XD
星則是因為他很北爛
常語出"低能"XDDDDDDD
作者: aa295912    時間: 2010-6-20 10:08 PM

當然是喜歡招兵買馬.因為他是裡面唯一的正常人反而很特別.尤其是他那種看到不能理解的事情
就突然吐潮的個性實在是動畫裡的一大笑點.超爆笑的啦
作者: 滿月之美    時間: 2010-6-21 10:50 PM

小珊+1
她真是太好笑了
作者: 京堂小羽    時間: 2010-6-25 05:28 AM

小珊,史黛拉,瑪利亞,修女,小白

小珊最高!!! 除了角色屬性外,cv也佔很大部份因素ww
因為是坂本大姊啊!!!!! (大心)
作者: h1688i    時間: 2010-6-27 10:05 PM

作者: sasa1991822    時間: 2010-6-28 02:11 AM

比利大哥超帥的啊XD
之前看漫畫還不知道他的時候感覺就只是一顆鳥頭
結果到了後面看比利說的話
我被煞到了XDDD
作者: a5829169    時間: 2010-6-28 04:27 PM

小珊!!~
小珊的照片應該用他臉紅的照片阿~~~
被小招所說的話感動的~~
還說是夕陽~~
不過真的是很吸引人阿~~
有想逃避的都用金星人來回答~~
小招也漸漸的把橋下的事情當作常識了呢!!...
星星~~
其實頭套才是本體!!!~~~~
作者: bennygh    時間: 2010-6-29 09:42 PM

小珊是我覺得最特別的角色 而且以後不斷改變
常常出廠的人觀眾會比較有印象
也比較喜歡
作者: h1688i    時間: 2010-6-29 11:18 PM

作者: su3y4ru3    時間: 2010-7-2 11:52 AM

我個人比較喜歡小招和小珊~~因為小招的吐槽很好笑~!!
而且他們兩個人實在是絕配啊!!!
作者: kimaru00    時間: 2010-7-2 01:11 PM

其實我看荒川爆笑團也覺得不太好笑
但這部作品不管漫畫還是動畫

主旨就不是在搞笑

我覺得更多的是在討論橋下住民的生活觀
或是這社會的一角還有這麼樣的一群人

這群人有各自的理由住進橋下

像修女很明顯就是以前在戰場發生過什麼
最後他選擇在橋下落腳

而女主角小珊,各種伏筆似乎都指向她過去有什麼心理創傷= =(個人覺得)

男主角則是生活在一個價值觀極端的家庭
藉著跟小珊的接觸,才慢慢體會到人生的另一種面貌

我想這才是荒川爆笑團的故事主旨,他們沒有車子~沒有好房子
但是也能生活的很快樂

村長我只覺得他是個生活觀跟旁人不同,所以跑來當河童的人= =
作者: maggy5010    時間: 2010-7-2 07:42 PM

作者: KINGLEUNG35    時間: 2010-7-2 08:38 PM

小招 小珊  星    修女 村長
小招的吐糟 只能說 佩服.
小珊的聲優是兩儀式..但是她十分萌..
星的聲優是坂田銀時 可惜不能完美地利用銀時的吐糟
修女 身上的武器 己放在身上?...為何不當神父當修女...
村長 個人對他的過去有興趣 620歲
作者: leehonggii    時間: 2010-7-2 09:04 PM

作者: evangelion02    時間: 2010-7-2 09:10 PM

當然是選小昭  小珊  HOSHI SISTER  瑪利亞
剛剛看到選項的市之宮行一時想不到是誰
囧囧囧
直接寫小昭還看的懂
XDDDDDD
小昭和HOSHI的吐嘈對話是經典啊!!!!
作者: 你你你!!    時間: 2010-7-2 11:01 PM

有點失望 修女和詩戴拉太低了 我覺得他們很好笑說
尤其是詩戴拉變身的那一話
作者: cs6502    時間: 2010-7-2 11:19 PM

村長是最深藏不漏跟有爆點的,每次片尾都有他
作者: toneyny    時間: 2010-7-3 01:30 AM

星、瑪利亞、小珊
只投了直覺想到的

星的票數比我想像中的低吶=.=
我還把他的圖案印到書包上說(其實是美術作業)
瑪利亞實屬個人超級偏好(巡音、女王也都是粉紅色...)
小珊自不多說,看過漫畫會更喜歡她(其實是進度超前3.3)

小招的話,我只喜歡在神谷吧...
作者: sam6299    時間: 2010-7-3 01:21 PM

我的喜好跟最常出場的人物差不多
小招、小珊、星、修女、史黛拉
選的小珊
但還是修女比較好
作者: bensonqueenie    時間: 2010-7-3 05:25 PM

當然會先選小珊囉!連自己男朋友的長相都會忘記,真的很好笑
作者: KURO231    時間: 2010-7-4 12:35 AM

修女!!感覺超搞笑= ="又是子安武人 ,更有一種趣味感在= =
作者: jay2261992    時間: 2010-7-4 01:32 AM

作者: wesleychu    時間: 2010-7-12 04:48 PM

作者: yuj123yuj    時間: 2010-7-12 07:51 PM

我選了
1.小珊應該有很多人選吧
畢竟是主角在加上有種超脫俗的氣質
不說話的時候  有一說出話就破功的感覺
2.修女 因為他很強吧  而且有很多梗都少不了他
其他三個就是比利.末代武士.賈桂林
沒特別原因  可憐他們出席率不足
作者: 0106michael    時間: 2010-8-31 10:58 PM

想不到修女也挺受人歡迎的嘛xDDDD
作者: ishin9898    時間: 2010-10-5 03:51 PM

作者: qjare    時間: 2010-10-9 12:30 AM

小招 小珊 星 修女 瑪麗亞
我承認,出場多的比較會選....
但是瑪麗亞這票實在很難投下去,畢竟她是個腹黑到不行的角色
但也因為這麼腹黑,而超有特色,連角色歌什麼的...都出來了
但最愛的還是小珊跟小招啦!!!!!!這兩人的組合實在太美好啦!!!!!!!!(感動狂奔
作者: blackmagic    時間: 2010-10-30 10:00 AM

果然是小珊第一名 他真的好可愛哦
作者: jojo84060011    時間: 2010-10-30 10:24 AM

我覺得有一些很好笑
但有一些是很漂亮
又有可愛的地說~>w<~
作者: bubbl1234    時間: 2010-10-30 10:49 PM

這部動畫好好笑喔
修女是男的而且帶著一堆武器跑馬拉松
作者: andzelda    時間: 2010-11-2 07:37 PM

史黛拉 太經典了
尤其是突然變成的北斗神拳的樣子
還有戰場的修女
喜歡黑心瑪麗亞
還有唱著很爛的歌的 星
本人其實很帥= =.
作者: 鄰居蕭    時間: 2010-11-7 10:20 AM

作者: sakura0723    時間: 2010-11-7 08:27 PM

作者: super55555    時間: 2010-11-9 02:52 PM

一堆的搞笑人物都喜歡阿~這動畫搞笑的爛梗有些真的還挺有趣的。
作者: leo5xxx    時間: 2010-11-9 05:48 PM

我個人很喜歡這動畫  繼搞笑 又溫馨
我最喜歡P子  萌~~~
作者: dg4547031    時間: 2010-11-10 05:56 PM

我個人喜歡招兵買馬跟小珊(吐槽跟幽默,搞笑),星星 , 修女很喜歡蠻吸引我
作者: ux66241242    時間: 2010-11-10 07:34 PM

作者: 雷擊    時間: 2010-11-11 01:41 AM

我覺得這部動畫真的很不錯 不只好笑 劇情又很有深度 每個人都有一段不為人知的過去 真想知道小珊的過去呢 他是在哪出生的 生在什麼樣的家庭環境 到底是為了什麼原因而來到荒川居住 這真的很讓人好奇呢
作者: 陳子謙    時間: 2010-11-17 07:42 PM

小珊比較可愛啦  超喜歡它ㄉ   荒川爆校團整個舊鈔無腦報笑的=ˇ=
作者: 極光使魔    時間: 2010-11-22 06:16 PM

小招的吐槽一直都超好笑的
星星的耍白癡也超猛的 尤其是小白臉之歌
作者: balldimal    時間: 2010-11-26 05:38 PM

小招 小珊 史黛拉 修女 瑪利亞
讓我投票真的有點困難,畢竟大家都太有特色了,只好選我自己喜歡的角色,
對不起!大家!我雖然只選5個人,但全部我都超喜歡的喔!
接下來小招和小珊要加油阿~
作者: w1214225    時間: 2010-11-28 07:02 PM

我投小招

每次看小招被欺負就是我最大的樂趣了!!!!
作者: jeff02030    時間: 2010-12-12 03:59 AM

作者: kirk8787    時間: 2010-12-12 02:54 PM

修女真的還蠻好笑的
難道穿著修女服是要展現他內心的慾望
COS一下嗎
作者: jsks1200    時間: 2010-12-18 03:09 AM

大家都選小珊耶~~
果然很可愛
作者: lonelyj    時間: 2010-12-20 09:07 PM

最喜歡的是瑪麗亞

腹黑角色實在是太迷人啦
作者: lonelyj    時間: 2010-12-20 09:07 PM

最喜歡的是瑪麗亞

腹黑角色實在是太迷人啦
作者: jack585815    時間: 2010-12-23 10:42 PM

笑點 合我的胃口

小招 變成吐潮亡了

小珊真的太可愛了
作者: alanball306    時間: 2010-12-26 12:24 AM

小招真是很好笑阿,神谷浩史好棒ˇ

小珊很可愛耶,對待人都很誠實。
作者: janson1    時間: 2010-12-28 08:17 PM

鐵人兄弟和小珊阿,超好笑
作者: behemothluo    時間: 2010-12-29 12:48 AM

不知道為什麼,想到史黛拉的變身就覺得十分有意思啊!

(尤其是最近又在看獵人的貪婪之島篇。每次看到比司吉就會想到史黛拉)
作者: lplplp202000    時間: 2010-12-29 12:48 AM

小招、小珊、星、瑪利亞、村長
其中星星讓我印象最深刻!!  好想知道村長的真面目>"<
作者: ejetlee    時間: 2011-1-25 12:36 AM

史黛拉 瑪利亞  
動畫吸引我看下去的卻是『約會就是要公主抱』那一幕讓我笑到趴在床上XD~
史黛拉 蘿莉很可愛聲音會想魯基尼...但是全職獵人 比司吉亂入讓我囧了 =口="
瑪利亞 淩駕於一切人的存在、腹黑、毒舌、S女王...我...想讓她S阿~~~
澤城美雪帶有慵懶的鼻音一整個性感
作者: ejetlee    時間: 2011-1-25 12:38 AM

史黛拉 瑪利亞  
動畫吸引我看下去的卻是『約會就是要公主抱』那一幕讓我笑到趴在床上XD~
史黛拉 蘿莉很可愛聲音會想魯基尼...但是全職獵人 比司吉亂入讓我囧了 =口="
瑪利亞 淩駕於一切人的存在、腹黑、毒舌、S女王...我...想讓她S阿~~~
澤城美雪帶有慵懶的鼻音一整個性感
作者: et4545et    時間: 2011-2-10 08:03 PM

小珊跟招兵買馬兩個在一起就是好笑呵呵
一個地球人一個金星人
作者: xz097220    時間: 2011-2-11 12:30 PM

小珊WWWWW
天然又電波
還有P子
頭上會不會有花呢????
瑪利亞
腹黑大好阿!
主角君小招
神谷聲 吐槽王XD
作者: hihi95    時間: 2011-2-14 10:27 PM

小珊   P子   修女  星星   村長
小珊真的好可愛~突然很喜歡電波女~
P子如此愛著村長的樣子也很可愛~
修女很有個性~很酷~也很搞笑阿!!!
星也超白癡的~杉田志和配的很好笑呢~
村長從一開始就很搞笑~河童裝很不錯呢!
作者: FFERTTY    時間: 2011-2-18 11:50 PM

高井的幻想每次都讓我覺得很讚XD
島崎跟小白 也很有看頭!!!
不過最經典的還是我們的女主角 小招!?
XD
作者: BIGFOOTSHIT    時間: 2011-2-19 08:38 PM

蠻有趣的

超期待出第三季的

快出吧~~~~我等你等的好累ㄚ
作者: s98101230    時間: 2011-6-27 10:15 AM

如果沒猜錯 村長應該是那個威脅人的殺手!!
而且他的出場太好笑了~
明明是人還堅持要穿河童衣~
都進水了還不脫掉!!
作者: 貓女'    時間: 2011-7-1 12:15 AM

作者: 跳跳鼠    時間: 2011-7-1 08:31 AM

我喜歡p子 超可愛的說=.=
作者: wl00120503    時間: 2011-7-5 11:33 AM

作者: z807761    時間: 2011-7-24 06:16 PM

村長
哪天我也要找一件河童裝
作者: 八爪章魚9號    時間: 2011-8-4 04:10 PM

作者: pp33302pp    時間: 2011-8-7 09:17 PM

作者: Balancer-Jay    時間: 2011-8-9 06:10 PM

作者: maymay37    時間: 2011-8-10 02:55 PM

作者: kasim0216    時間: 2011-8-10 03:03 PM

小珊
神秘的大小姐
偶爾臉紅也很可愛
作者: pk19870730    時間: 2011-8-11 06:17 AM

每支都好喜歡 蠻難選的
作者: Balancer-Jay    時間: 2011-8-11 10:52 AM

作者: gn02966689    時間: 2011-8-18 12:35 AM

男女主角都很不錯

瑪麗亞屬性很酷XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www56.eyny.com/) Powered by Discuz!