伊莉討論區

標題: 說明一下美柑的兄控史!!!(第三集 升溫) [打印本頁]

作者: straycat99    時間: 2011-2-16 04:18 AM     標題: 說明一下美柑的兄控史!!!(第三集 升溫)

各位大大們看過第一和第二集應該就知道美柑兄控史是怎麼開始的喵~~

接下來看看那之後又發生了什麼吧~~

95話這裏有一個小插曲喵//////~~

[attach]51722200[/attach]

小插曲結束後就開始重頭戲喵~~~~

在104話,美柑說出他們不是親生的兄妹喵~~

[attach]51722272[/attach]

[attach]51722276[/attach]

[attach]51722280[/attach]

梨鬥再一次觸動美柑的心喵~~~心愛的哥哥對自己這麼溫柔的話///////~~~~

[attach]51722345[/attach]

[attach]51722347[/attach]

美柑好想告訴他自己的心意喵~~~~~

[attach]51722354[/attach]

[attach]51722355[/attach]

真是溫馨的場面喵~~~~

各集相關聯結:

1.說明一下美柑的兄控史!!!(第一集 導因) (4P)

2.說明一下美柑的兄控史!!!(第二集 開始) (8P)

3.說明一下美柑的兄控史!!!(第三集 升溫) (8P)

4.說明一下美柑的兄控史!!!(第四集 契機) (7P)

5.說明一下美柑的兄控史!!!(第五集 瑣碎) (8P)

6.說明一下美柑的兄控史!!!(第六集 終結 上) (8P)

7.說明一下美柑的兄控史!!!(第六集 終結 下) (8P)

作者: asdf3849    時間: 2011-2-16 10:42 PM

我也想照顧小美柑 給小美柑照顧更好>ˇ<
作者: mark9360160    時間: 2011-2-18 04:54 PM

關鍵字"歐逆將!!"
我被萌殺了啦!
梨斗真的太溫柔!
騙了好多女生啊!!
作者: blocter455242    時間: 2011-4-2 08:43 PM

作者: qazcom2    時間: 2011-4-2 09:13 PM

作者: flydog2010    時間: 2011-6-26 12:28 PM

感覺....
黎斗說沒關係那裏~~~
美柑好失望喔=ˇ=|||
作者: money71426    時間: 2011-7-13 09:04 PM

作者: cheetahex    時間: 2011-7-13 09:58 PM

美柑真的好可愛啊!好也想要一個
作者: 870514    時間: 2011-7-14 04:21 PM

作者: 954714593    時間: 2012-8-5 11:34 PM

作者: kuo3030    時間: 2012-8-6 10:57 PM

作者: water4418    時間: 2012-8-7 08:47 PM

不知道以後劇情會不會突然真的不是兄妹關西!!! 好期待發展
作者: qw123w    時間: 2012-8-28 01:59 PM

哦哦哦
美柑大好啊
我最愛的美柑啊
作者: poweridiot    時間: 2012-9-2 03:36 AM

美柑真的太萌了啊 每次都給他萌到.............,,
作者: flyfly987456    時間: 2012-9-3 11:48 AM

好好喔 我也想要有一個像美柑的妹妹
作者: crazy80416    時間: 2012-11-6 08:03 PM

作者: wlo2084062    時間: 2013-3-9 10:51 PM

兄妹就是這樣呢
不過現實好像不太可能==
作者: michaellu1989    時間: 2013-3-12 03:07 PM

我覺得一定是真的不是兄妹

離斗的特質太奇特了

以後一定會解釋吧

作者: b96020060    時間: 2017-3-25 05:33 PM

作者: 20271594    時間: 2020-4-5 12:59 AM

好喜歡美柑
真的 很可愛

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www56.eyny.com/) Powered by Discuz!