伊莉討論區

標題: 史瑞克 DVD Shrink 3.2 Final 中文版 (ZIP壓縮@1.85MB@Mega) [打印本頁]

作者: simonch9    時間: 2011-2-27 05:28 PM     標題: 史瑞克 DVD Shrink 3.2 Final 中文版 (ZIP壓縮@1.85MB@Mega)

[燒錄軟體] 史瑞克 DVD Shrink 3.2  Final  中文版  (ZIP壓縮@1.85MB@Mega)

【軟體名稱】:DVD Shrink 3.2 Final  中文版
【軟體語言】:繁中
【軟體分類】:燒錄程式
【軟體格式】:ZIP壓縮
【檔案大小】:1.85 MB
【放置空間】:Megaupload 免空砍檔
【解壓密碼】:無

Ω:[attach]52240371[/attach]

【軟體介紹】:
DVDShrink 是目前最方便的 DVD 影片備份工具,40 分鐘即可完成 DVD 影片備份,
透過簡單的影片壓縮設定,您也可以將原本需要拆片才可燒錄的大容量 DVD 影片塞
入一張 DVD 燒錄片中,而內建的 DVD 影片防拷解除功能,更省下不少影片擷取
需要等待的時間,直接進行影片壓縮即可。

◆ 免責聲明 ◆:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為測試用途,請勿作商業上之用途! 請於下載完後24小時以內將檔案刪除!

[請回帖者依此格式回帖]:

下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語 :(為發帖人EYNY ID+對此篇文的感謝話)
下載心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

..Ω.. 您們的回帖留言支持,是 simonch9 發帖的動力
下載:史瑞克DVD Shrink 3.2 Final 中文版

..Ω..
[燒錄軟體] DVDFab 8.0.7.3 Final  安裝版

.Ω.

補充內容 (2012-3-11 09:41 PM):
【軟體名稱】:DVD Shrink 3.2 Final
【放置空間】:netload 免空/30日保存/PM 補
【解壓密碼】:無

http://netload.in/dateij5UiBzYoDP/DVD Shrink 3.2 Final.zip.htm

補充內容 (2012-3-11 09:42 PM):
http://netload.in/dateij5UiBzYoDP/DVD Shrink 3.2 Final.zip.htm

補充內容 (2012-3-11 09:44 PM):

補充內容 (2012-3-11 09:48 PM):
【軟體名稱】:DVD Shrink 3.2 Final
【放置空間】:netload 免空/30日保存/PM 補

.
作者: a294200    時間: 2011-2-28 03:38 PM

作者: KEHHAUR    時間: 2011-2-28 03:55 PM

下載檔案:DVD Shrink 3.2 Final 中文版
下載日期:2011.02.28
解壓密碼:無
感 謝 語 :非常謝謝simonch9的分享
下載心得:這套軟體真的是超好用的,謝謝分享!
作者: 水迅    時間: 2011-2-28 05:41 PM

作者: s49690084    時間: 2011-3-1 11:56 PM

非常謝謝非常謝謝非常謝謝非常謝謝非常謝謝非常謝謝非常謝謝非常謝謝非常謝謝非常謝謝非常謝謝非常謝謝非常謝謝非常謝謝非常謝謝非常謝謝
作者: simonch9    時間: 2011-3-2 07:04 PM

TO:a294200 /KEHHAUR /水迅 /s49690084
您們的回帖留言支持,是 simonch9 發帖的動力

.Ω.

[請回帖者依此格式回帖]:

..
作者: wattypp    時間: 2011-3-2 11:20 PM

謝謝大大分享喔先去看看可不可以用喔!!
作者: jambo    時間: 2011-3-4 08:45 PM

作者: 祥竹    時間: 2011-3-5 07:26 PM

下載日期:2011.03.05
解壓密碼 :無
感 謝 語 :simonch9,感謝您的分享
下載心得:以前沒用過,試試看!
作者: simonch9    時間: 2011-3-5 08:13 PM

下載日期:2011.03.05
感 謝 語 :simonch9,感謝 ...
祥竹 發表於 2011-3-5 07:26 PM

===========================================================

TO : 祥竹
DVD Shrink 3.2 Final 中文版
這套軟體很好用!,但它必須搭配 .
AnyDVD 6.7.8.0 Final,(最新的解編碼),才能完整發揮!
在 eyny 上搜尋既有~~
祝~ 成功~

..
作者: tony7141    時間: 2011-3-6 08:03 PM

作者: girlfriend681    時間: 2011-3-17 12:03 PM

下載檔案:DVD Shrink 3.2 Final  中文版
下載日期:2011/3/17
解壓密碼:無密碼
感 謝 語 :謝謝分享
下載心得:買了正版光碟,超怕光碟刮傷,
正在尋找可以備份的軟體,終於找到了!
應該不錯用~~
來去安裝摸索,謝謝分享!!
作者: simonch9    時間: 2011-3-18 01:18 AM

回復 12# girlfriend681
===================================================

TO : tony7141  /  girlfriend681  /  bryan321

DVD Shrink 3.2 Final 中文版
這套軟體很好用!,但它必須搭配 .
AnyDVD 6.7.8.0 以上的最新解編碼器,才能完整發揮!
在 eyny 上搜尋既有~~
祝~ 順利成功~

..
作者: ap120453    時間: 2011-3-19 12:14 AM

作者: swn206    時間: 2011-3-19 02:19 AM

作者: simonch9    時間: 2011-3-19 03:30 AM

回復 16# swn206
=======================================================

TO : swn206  期待下次的分享!!

請在 eyny 上  高級搜索/搜索選項/作者: 輸入  simonch9   => 按 "搜索鍵"
既有 "其他的分享!!" ~~
祝~ 順利成功~

..
作者: change84    時間: 2011-3-19 03:31 AM

這套軟體超好用的!
謝謝你的分享
讓我可破解很多DVD
作者: meigrace84    時間: 2011-3-23 12:24 PM

作者: A_benjamin    時間: 2011-4-3 10:48 AM

作者: 非常怪怪    時間: 2011-4-3 10:51 AM

作者: simonch9    時間: 2011-4-3 05:46 PM

回復 22# A_benjamin

A_benjamin:同步測試Any DVD Shrink跟這套軟哪個好用??

=======================================

TO:A_benjamin /meigrace84 /非常怪怪 /bryan321
DVD電影備份,分二個系列:(互有高下,一樣強!)

A.[ 猴子 ]  DVDFab系列: 單一軟體使用,無需搭配其他軟體,可自訂喜歡的備份內容。
.......使用上須稍微了解操作介面(不難) ──★ 需常態更新軟體版本 ★

B.[ 狐狸 ] AnyDVD系列:解鎖拷軟體,需搭配其他軟體 (如:DVD Shrink... 小綿羊..)等。
.......使用簡單 (開啟軟體就行) ──★ 需常態更新軟體版本 ★

★ DVD Shrink 3.2 軟體本身的~解鎖拷功能雖已不再更新!
.....但它的★燒錄軌跡~最好!★, 相容絕大部份的 "DVD-Play 機器",所以很多人愛用。

★ 不論是~[ 猴子 ]  DVDFab系列,或 [ 狐狸 ] AnyDVD系列 ,都要定期更新。
.....因為鎖拷技術也在更新。

[ 狐狸 ],[ 猴子 ]~在 eyny 上搜尋既有~~
祝~ 順利成功~

..
作者: benbin    時間: 2011-4-22 07:04 PM

下載檔案:DVD Shrink 3.2 Final  中文版
下載日期:2011/4/22
解壓密碼:NO密碼
感 謝 語 :謝謝大大的分享
下載心得:之前用過 覺得蠻好用的 但久沒用就又要找軟體下
作者: david6763    時間: 2011-4-24 10:49 PM

下載日期:2011.04.24
感 謝 語 :simonch9大大,感謝您的哦
下載心得:這還滿好用,謝謝大大
作者: ianboss    時間: 2011-5-8 03:07 PM

下載日期:2011/5/08
感 謝 語 :謝謝分享
下載心得:正需要這軟體 不然檔案太大卻不能燒囉
作者: ix310may    時間: 2011-5-27 10:17 PM

作者: zax2rick    時間: 2011-6-4 10:44 AM

作者: 0968237500    時間: 2011-6-4 05:36 PM

謝謝大大ㄉ分享阿..
純推不下..感恩
作者: simonch9    時間: 2011-6-5 01:24 PM

回復 34# wade0326
感謝分享喔!
希望再推出一些實用的軟體喔!
=============================================

wade0326 同學好:
您的留言看到了...。
[軟體] 每個人需求、應用不同...,範圍太廣。
您所指的【實用的軟體】... 可否舉例!!。

在 "侵權 與 軟體安全性" 的兼顧下~
可行的 "simonch9" 樂意分享!!

: )

.
作者: 龍鐵胡    時間: 2011-6-5 01:38 PM

作者: walter19    時間: 2011-6-5 08:41 PM

下載日期:2011.06.05
作者: handball0003    時間: 2011-6-5 08:51 PM

作者: h000026    時間: 2011-6-21 04:48 PM

非常感謝你~分享!!!!!!!!!!!
作者: adios0911    時間: 2011-6-21 07:32 PM

下載日期:2011.06.21
下載心得:可以把不必要的DVD9語言刪除燒成DVD5,謝謝大大無私的分享!
作者: tsle    時間: 2011-6-21 07:34 PM

感謝大大提供這麼好用的軟體
作者: kelvin_n00    時間: 2011-6-21 07:36 PM

多謝大大分享!謝謝大大分享!
作者: 黃金帕姆    時間: 2011-7-10 11:26 AM

下載日期:2011.07.10
感 謝 語 :感謝simonch9無私地分享,thank you for sharing.
下載心得:我剛才在煩惱怎樣如何將DVD9→DVD5的時候,正好有人推薦我DVD Shrink軟體,可以用此軟體壓縮再燒錄,真的非常好用,請大家多多支持,推~推~推…
作者: tong007tw    時間: 2011-7-15 09:15 PM

作者: dada1224    時間: 2011-7-16 10:59 PM

作者: t002712    時間: 2011-7-21 09:07 AM

下載日期:2011.07.21
作者: changjackie    時間: 2011-8-10 11:39 AM

下載日期:2011/08/10
解壓密碼:no
感 謝 語 :Thank you for simonch9's sharing..............
下載心得:I needed this software. Thank you wishers to help!
作者: VIC42    時間: 2011-8-15 04:53 PM

下載日期:2011.08.15
下載心得:感恩...終於可以把DVD轉成MP4,在IPHONE上看了,謝謝分享!
作者: VIC42    時間: 2011-8-15 04:54 PM

下載心得:感恩...終於可以把DVD轉成MP4,在IPHONE上看了,謝謝分享!
作者: jaw    時間: 2011-8-15 05:02 PM

謝謝大大
這軟體真的是
超好用的試試看
謝謝大大分享
作者: sky86977    時間: 2011-8-15 05:38 PM

作者: VIC42    時間: 2011-8-15 06:41 PM

作者: ko11746    時間: 2011-8-24 08:17 AM

作者: jaw    時間: 2011-8-24 07:59 PM

看起來挺不錯  正好需要使用
用起來很方便很好用
感謝大大的分享
作者: tsung1539    時間: 2011-9-2 09:52 AM

下載日期:2011.9.02
感 謝 語 :謝謝simonch9的分享
下載心得:DVDFAB沒辦法讀取,試試這一套看看
作者: ymyg3    時間: 2011-9-2 10:35 AM

作者: fancy9215    時間: 2011-9-13 10:02 PM

作者: 神乂幻影    時間: 2011-9-13 10:16 PM

謝謝分享
很實用的軟體~~~~~~~~
作者: s3004933    時間: 2011-9-14 12:35 AM

謝謝大大的分享感謝大大無私的分享!!!
作者: simonch9    時間: 2011-9-14 10:01 PM

下載日期:2011.09.43解壓密碼:無
感謝語    :非常謝謝simonch ...
fancy9215 發表於 2011-9-13 10:02 PM

=================================

◆... 謝謝各位同學的的回帖留言鼓勵!!!

您們的留言支持~ 是 simonch9 發帖的動力!

Ω.

作者: brook5208    時間: 2011-9-14 10:30 PM

作者: hpb42784    時間: 2011-9-14 10:33 PM

謝謝大大妳的分享喔謝拉
作者: bonca519    時間: 2011-9-28 11:18 PM

下載日期:2011.09.28
感 謝 語 :感謝simonch9無私地分享.
下載心得:真的非常好用,請大家多多支持,推~推~推…
作者: wendy722    時間: 2011-9-30 01:24 PM

謝謝分享噢  
作者: abraham00    時間: 2011-10-6 12:12 AM

下載日期:2011.10.06
下載心得:超需要這套軟體的。
作者: bu-chen    時間: 2011-10-6 12:34 AM

很棒的東西~~謝謝大大的分享

作者: eragon2    時間: 2011-10-7 03:11 PM

感謝大大的分享!!!!!!
推推推推推推推推推推!!!!!!!!
作者: jessicawu10    時間: 2011-10-14 01:30 AM

下載日期:2011.10.14
下載心得:感謝大大無私的分享,謝謝!
作者: 0987326747    時間: 2011-10-15 08:50 PM

感謝大大分享
好用的軟體
讚啦
作者: bubu288    時間: 2011-10-17 05:19 PM

下載檔案:史瑞克 DVD Shrink 3.2  Final  中文版  (ZIP壓縮@1.85MB@Mega)
下載日期:2011/10/17
感 謝 語 :simonch9 大大的熱心分享
下載心得:使用過這軟體挺很好用的  感謝大大分享
作者: tony77315    時間: 2011-10-17 06:13 PM

作者: noki0926066528    時間: 2011-10-17 08:24 PM

您好  請問一下  如果我已經把DVD的資料夾複製到電腦  光碟已經不再身邊  那還有辦法破解嗎
作者: jim7019119    時間: 2011-10-17 10:50 PM

謝謝你無私的上傳分享
只有努力的支持與回應
已表示對你的感激之意
感謝大大的辛苦和用心
作者: q681682    時間: 2011-10-18 12:40 AM

下載心得:這套軟體真的是超好用的,感謝前輩分享 無限感激 繼續努力
作者: zshwa    時間: 2011-10-20 02:35 AM

作者: 10311812    時間: 2011-10-20 04:18 AM

這個是什麼東西呀
下載來試試看
好用再推
作者: jordan1393    時間: 2011-10-20 08:16 AM

的確是好東西,很容易操作,謝謝大大的分享.
作者: simonch9    時間: 2011-10-24 01:42 AM

您好  請問一下  如果我已經把DVD的資料夾複製到電腦  光碟已經不再身邊  那還有辦法破解嗎
noki0926066528 發表於 2011-10-17 08:24 PM

===========================================================

回覆:noki0926066528
如果您已經能把DVD的資料夾【AUDIO_TS】【VIDEO_TS】複製到電腦!
光碟「它」~已經是被破解了!!。
您只須選擇是要在電腦上看,還是燒製成DVD光碟。

祝您~ 順利成功!!

.
作者: simonch9    時間: 2011-10-24 01:46 AM

謝謝你無私的上傳分享
只有努力的支持與回應
已表示對你的感激之意
感謝大大的辛苦和用心
jim7019119 發表於 2011-10-17 10:50 PM

==========================================================

回覆:jim7019119

謝謝您的支持鼓勵喽!! :)  

.
作者: simonch9    時間: 2011-10-24 01:51 AM

下載日期:2011.10.14
感 謝 語 :非常謝謝simonc ...
jessicawu10 發表於 2011-10-14 01:30 AM

回覆:jessicawu10

謝謝【六顆星~尊貴會員】您的支持鼓勵喽!! :)  

.
作者: 10311812    時間: 2011-10-24 01:56 AM

正好需要一個這樣的DVD燒錄器
感謝分享
馬上來下載
作者: f21305026    時間: 2011-10-25 10:00 PM

感謝大大分享!!
看起來應該很實用!!
作者: muchpig    時間: 2011-11-6 02:50 PM

下載日期:2011.11.6
感 謝 語 :謝謝simonch9大的分享
下載心得:謝謝分享
作者: sjmin1958    時間: 2011-11-8 10:57 PM

作者: ywc123    時間: 2011-11-27 12:13 PM

下載日期:2011.11.25
下載心得:非常謝謝simonch9的分享感謝分享!!!!
作者: w0921569470    時間: 2011-11-27 12:52 PM

作者: pflin545    時間: 2011-11-29 06:46 PM

好用的軟體
蟹蟹大大無私分享
作者: pflin545    時間: 2011-11-29 06:46 PM

好用的軟體
蟹蟹大大無私分享
作者: hiller    時間: 2011-11-29 06:47 PM

多謝分享

作者: chuang530033    時間: 2011-12-8 05:04 PM

作者: chtcom    時間: 2011-12-13 10:31 AM

下載日期:2011.12.13
作者: stan0764    時間: 2012-1-10 09:28 AM

好久沒用這套軟體了!
蟹蟹大大還有分享此軟體............
作者: stevepig    時間: 2012-1-10 05:50 PM

感謝大大的分享
來去試用看看了喔
作者: ap120453    時間: 2012-1-10 06:30 PM

作者: clairewang    時間: 2012-1-11 12:43 AM

作者: q110119w    時間: 2012-1-11 12:46 AM

作者: notone    時間: 2012-1-11 05:33 AM

多謝大大的分享阿!!
趕快來試用看看哈哈:D
作者: bogiman2007    時間: 2012-1-11 07:38 PM

下載檔案:史瑞克 DVD Shrink 3.2 Final 中文版
下載日期:2012.01.11
感 謝 語 :感謝 simonch9 的分享
下載心得:之前都用 DVD Fab 後來的幾版只要之前的試用日期一過 燒錄就被鎖住 希望這款能替代DVD Fab
作者: moriset8    時間: 2012-1-12 10:32 AM

下載日期:2012.01.12
下載心得:對於壓縮DVD的檔案非常實用,謝謝分享

作者: simonch9    時間: 2012-1-15 02:41 AM

TO:各位同學

★ DVD Shrink 3.2 軟體本身的~解鎖拷功能已不再更新!

需搭配其他軟體 (如:[ 狐狸 ] AnyDVD)。

但它的★燒錄軌跡~最好!★, 相容絕大部份的 "DVD-Play 機器"。

[ 狐狸 ]~在 eyny 上搜尋既有~~

祝~ 順利成功~

作者: brian501520    時間: 2012-1-15 11:21 AM

下載日期:2012.01.15
下載心得:這套軟體真的是超好用的!
作者: ba791129    時間: 2012-1-15 05:39 PM

謝謝大大的分享

小弟感激不盡
作者: dickboy14    時間: 2012-1-22 11:52 AM

作者: chuanyuan2    時間: 2012-1-22 01:31 PM

作者: EVAGLION    時間: 2012-1-24 03:24 PM

謝謝牛B大大的分享~
大爺打賞了~
作者: willie7739    時間: 2012-1-29 08:00 PM

下載日期:2012.1.29
作者: chjky_tw    時間: 2012-2-1 07:28 PM

good good good good goodgood good good good goodgood good good good good

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www56.eyny.com/) Powered by Discuz!