伊莉討論區

標題: 東方異想盤(BDG和MF,另有原帖連結,原帖是filesonic,MF在五樓,三十四樓為1.031版更新) [打印本頁]

作者: 李曜蒼    時間: 2011-3-12 11:13 AM     標題: 東方異想盤(BDG和MF,另有原帖連結,原帖是filesonic,MF在五樓,三十四樓為1.031版更新)

考慮了很久......好吧,被人搶發敝人會嘔死......
【遊戲名稱】:東方異想盤
【遊戲類型】:大富翁遊戲
【遊戲語言】:中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:全部一次壓縮約225MB
【檔案內容】:同人社團:未完童話出品的大富翁遊戲,注意:運氣成分相當重
【遊戲簡介】:
「東方異想盤」是大富翁類型的遊戲,角色們輪流擲骰在地圖格上移動,以得到最高分數為目標互相競爭。遊戲中導入了對戰的要素,玩家必須利用持有的角色進行據點的佔領與搶奪。踩到敵方據點時不再只是單純的付過路費,還有機會反將據點佔為己有!不同於以往只搶奪分數的玩法,玩家還要依據劇情的發展滿足各式各樣的通關條件。在某些地圖格上還隱藏了特別的收藏要素供玩家探索!
【安裝教學】:免安裝,解壓縮即可
【下載鏈接】:
http://www.badongo.com/cn/file/25986783
http://www.badongo.com/file/25987343
【預覽圖片(title和被作成棋子的角色)】:
title
[attach]53042955[/attach]
棋子(初始角色優先,之後照正作別排列)
[attach]53042946[/attach]
博麗 靈夢(初始)
[attach]53042949[/attach]
十六夜 咲夜(初始)
[attach]53042945[/attach]
霧雨 魔理沙
[attach]53042947[/attach]
蕾米莉雅˙斯卡雷特
[attach]53042959[/attach]
西行寺 幽幽子
[attach]53042958[/attach]
八雲 紫
[attach]53042951[/attach]
東風古 早苗
[attach]53042952[/attach]
古明地 覺
[attach]53042942[/attach]
聖 白蓮
發現忘記一張最重要的東西--GAMEPLAY
[attach]53058218[/attach]
作者: 李曜蒼    時間: 2011-3-12 03:37 PM

忘記弄上Gameplay圖......我也真是......
另外,敝人是不會忘本的......
http://www03.eyny.com/viewthread ... A4%E8%B2%A7%B7Q%BDL
要謝就去謝依莉的原PO,敝人也只是轉過來給版眾方便......
可以的話,敝人想不接受感謝,只接受欲自行攻略者的疑問(畢竟全破了,多少可以幫上忙)
作者: shiinamafuyu    時間: 2011-3-12 04:50 PM

首先感謝版大的分享 一直都很想玩這款
話說例大祭8停止舉辦了 很多同人遊戲都暫時玩不到了
作者: ORALOG    時間: 2011-3-13 01:33 AM

冏....這次去FF17才看到...一樣是未完童話做的
原本打算要買的..幸好沒買
老實說...我覺得整個版面的感覺還是沒脫離口袋戰爭那個古老的年代(誤)
雖然畫風是有變得比較偏男性向(口袋感覺有點女生漫畫味道)
而且有幾張背景根本就是沿用口袋的圖= =
不過我還是要抓下來玩,多塞一個東方遊戲百利而無一害
感謝分享啦~
------------------------------------------------------
空間是不是有什麼問題啊
怎麼抓一個部分要48小時= =
虧我還是用宿舍的超高速上網...
作者: 李曜蒼    時間: 2011-3-13 11:46 PM

Mediafire載點
http://www.mediafire.com/?j55qtyvj9g42f0o
http://www.mediafire.com/?nq36dwkwqdebi7i
作者: osirisk    時間: 2011-3-14 02:24 AM

已經多少年沒有玩大富翁類的游戲了...真懷念。

東方貌似什么領域里都有作品的說?呵呵,挺有愛的,果斷下載,謝謝分享~
作者: bellej1234    時間: 2011-3-17 12:03 AM

作者: sji6u04    時間: 2011-3-17 05:13 PM

這遊戲沒有破產設定
就算點數沒了也可以繼續玩
指要成員中有人達到目標就能進行劇情
和傳統大富翁差蠻多的
作者: s11223368    時間: 2011-3-21 05:38 PM

之前玩到錢..
都變成-10000了ww...
然後我就直接重新了ww..orz
作者: 李曜蒼    時間: 2011-3-21 11:27 PM

回復 9# s11223368

我真的只能說你加油……重解到第十三次……還真有毅力呢……我第二次就全解了,RE一次的原因等下再說……(這到底是給人打氣還是給人打擊?
關卡結束後,獲得的道具是自動留存,但牌你可以自己選要不要保留,所以慎選喔……功擊力低但有效果的牌固然好用,不過放一些撐攻擊力的無效果牌也很重要,好好調配吧……好了,RE一次是因為第一次時不分青紅皂白的留牌,搞得贅牌太多……
再說一件讓你輕鬆些的事……已經得到的星就是得到了,那顆星你下次就不用再重解……
作者: s11223368    時間: 2011-3-22 05:23 PM

嘛(汗
是有成功2~3次
不過不知道為什麼存檔以後
重開就被吃掉了
所以破13次就是這個原因呢...
不然第一次我贏的超順利的呢(?
(不過沒有妖夢感覺有點失望ww..)
作者: 李曜蒼    時間: 2011-3-24 11:22 AM

嘛(汗
是有成功2~3次
不過不知道為什麼存檔以後
重開就被吃掉了
所以破13次就是這個原因呢...
不然第一 ...
s11223368 發表於 2011-3-22 05:23 PM

不是有十個存檔點嗎?把每個都用上吧?
不然就是每次玩完一局,就退出遊戲,把TIB.sav這個資料檔複製起來,這樣至少再開被蓋的話還有備份
作者: s11223368    時間: 2011-3-24 08:41 PM

結果後來發現
是要把TIB先刪掉..
接下來的存檔才不會被吃掉呢ww..
作者: 霜楓    時間: 2011-3-25 06:16 PM

東方的遊戲多永遠不嫌多!!
只是未完童話的遊戲我好像都爛尾了...(遭拖
作者: phantasy2    時間: 2011-3-27 04:21 AM

為什麼一直不能玩> <
一開啟遊戲閃兩下就出現關閉訊息....
用APP開也一樣...
作者: 李曜蒼    時間: 2011-3-27 03:31 PM

為什麼一直不能玩> <
一開啟遊戲閃兩下就出現關閉訊息....
用APP開也一樣...
phantasy2 發表於 2011-3-27 04:21 AM

抱歉,我一拿到時就是OK可以玩的檔,所以我也不清楚您的情況......(另外,我沒用app)
作者: 石玥靈    時間: 2011-4-8 10:35 PM

作者: 李曜蒼    時間: 2011-4-9 12:20 AM

回復 17# phantasy2
你要不要把你遇上的狀況拍起來放上來?雖說我是不懂,但也許有其他版眾看得懂,他們說不定能幫您
作者: a4h5g4e6f    時間: 2011-4-16 03:36 PM

回復 1# 李曜蒼

謝謝大大的分享
我找這個找好久了
一直想玩玩看的
作者: tryu4wk4    時間: 2011-6-26 09:29 PM

謝謝大大的分享
我一直想玩玩看這遊戲
作者: drf22658    時間: 2011-6-26 09:52 PM

載點好像掛了咧@@ 能修一下嗎
作者: 李曜蒼    時間: 2011-6-26 10:02 PM

載點好像掛了咧@@ 能修一下嗎
drf22658 發表於 2011-6-26 09:52 PM

BDG掛了沒錯,但下方的MF還沒掛
謝提醒,BDG已修復
作者: drf22658    時間: 2011-6-27 10:40 AM

能下載了  等下來玩玩看吧 謝分享喔
作者: jacklai80118    時間: 2011-7-13 02:49 PM

原來是大富翁類型的阿 3Q
作者: paui7531    時間: 2011-7-13 05:43 PM

下載下來是paq檔對嗎    請問要麼開啟  我的沒程式開
作者: aa8559    時間: 2011-7-14 05:53 PM

作者: 糯米ˇ意麵    時間: 2011-7-14 08:17 PM

開啟後這樣...請問有辦法解決嘛?
作者: 69hetpm3    時間: 2011-7-30 02:56 PM

作者: s0010012    時間: 2011-8-21 11:49 PM

看起不錯  謝謝我要收下了喔
作者: g1g1g2g2    時間: 2011-9-6 08:43 PM

作者: e123916    時間: 2011-9-12 10:50 PM

很有愛的遊戲,我沒玩過大富翁的遊戲,所以對我而言,這種系列還真是第一次try
作者: 李曜蒼    時間: 2011-10-14 01:01 AM

http://www.mediafire.com/?r4r6x8r1vpg86ry
追加目前最新版,1.031版的載點(MF)
作者: highonetwo    時間: 2011-10-14 07:58 PM

雖然是大富翁遊戲
不過人物畫的十分漂亮~~
作者: 李曜蒼    時間: 2011-11-17 08:12 AM

Bandongo已經重新補檔完畢
作者: ez5028    時間: 2011-11-17 10:37 AM

東方同人遊戲真的涵蓋滿廣的~連大富翁都有
只是市面上很少看的到...讓沒時間跑同人展的
感到絕望啊~
作者: highonetwo    時間: 2011-11-19 03:45 AM

封面蠻漂亮的...就是不知道遊戲怎麼樣...
作者: remillia    時間: 2012-3-31 07:04 PM

台灣之光?
從高一就開始玩未完的遊戲了~~~
題待其他新作

感謝分享阿~~
作者: 32148932    時間: 2012-5-22 12:14 AM

李曜蒼 發表於 2011-11-17 08:12 AM
Bandongo已經重新補檔完畢

嗯...我也是遇到畫面呈白色狀閃2下就自動跳出顯示錯誤視窗
我的作業系統是win7的,應該是沒關係才對,
執行遊戲是點TIB對吧,的確是沒辦法...
作者: 雕魚    時間: 2012-6-22 05:53 PM

32148932 發表於 2012-5-22 12:14 AM
嗯...我也是遇到畫面呈白色狀閃2下就自動跳出顯示錯誤視窗
我的作業系統是win7的,應該是沒關係才對,
執 ...

我想我可能找到原因了

不知道是不是TH2沒有自動解壓縮(我是這個原因拉)
所以你在解一次TH2可能就可以了
作者: socoolskyboy    時間: 2012-6-30 06:27 PM

作者: asddsazxczxc    時間: 2012-6-30 11:56 PM

作者: herrywoody    時間: 2012-8-10 10:23 AM

李曜蒼 發表於 2011-10-14 01:01 AM
http://www.mediafire.com/?r4r6x8r1vpg86ry
追加目前最新版,1.031版的載點(MF)

剛剛發現更新黨載點已死
懇請樓主補黨

作者: 靈夢大人    時間: 2012-8-10 02:29 PM

作者: qweeszqsc    時間: 2012-8-22 09:29 AM

作者: 李曜蒼    時間: 2013-2-24 12:29 PM

目前在考慮要就這樣讓這帖沉下去還是利用伊莉本身的扣積分方式補檔......畢竟MF也變成要求長期註冊者付費了......
作者: 李曜蒼    時間: 2013-2-28 11:40 PM

[attach]87971329[/attach]
[attach]87971932[/attach]
[attach]87972547[/attach]
[attach]87974448[/attach]
補檔完畢
請先將TIB.z01,TIB.z02,TIB.z03三個檔解壓縮一次將裡面的z01,z02,z03檔解壓出來,再解壓縮TIB

作者: 高手之人    時間: 2013-8-8 06:59 PM

感覺好棒!有時就載來看看!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www56.eyny.com/) Powered by Discuz!