伊莉討論區

標題: 請問大家對念力或超能力這種東西有什么見解? [打印本頁]

作者: lsadevsd    時間: 2011-6-24 10:58 PM     標題: 請問大家對念力或超能力這種東西有什么見解?

請問大家對念力或超能力這種東西有什么見解?
你們相信這種東西存在嗎?
關于這方面的知識請盡管提出來...
作者: zmanjr    時間: 2016-5-18 06:38 AM

相信自己有,你就會有了
作者: michael0216    時間: 2016-5-21 01:29 PM

如果你看過丹布朗的書"失落的符號",就知道美國有種叫"知性科學"的組織正在積極的研究,連CIA都有插手過。可別以為丹布朗的書都是小說而已,其實他許多東西都是基於史實寫出來的,知性科學屬實,CIA插手也屬實 (曾經有個project,但被喊停了)
以上的資訊維基都有,但大部分是英文,很少翻成中文
作者: 濃秀明    時間: 2016-5-21 05:45 PM

我相信有這種東西啦~但一般人不會輕易展現啦~不然會被抓去研究~
作者: o90286    時間: 2016-5-21 08:51 PM

作者: ddan888    時間: 2016-5-23 11:46 PM

念力就是意志力.
不違反物理原則

超能力估計是似一種能力可以展現出乎違反物理原則的現象
但個人認為不可能
作者: ddan888    時間: 2016-5-23 11:47 PM

念力就是意志力.
不違反物理原則

但個人認為不可能
作者: ddan888    時間: 2016-5-23 11:48 PM

念力就是意志力.
不違反物理原則

但個人認為不可能
作者: arneet    時間: 2017-3-15 05:09 PM

會不會被魔術的手法騙了?真會的人不敢洩露吧!?
作者: sed6666    時間: 2017-5-7 03:56 PM

每個人都有超能力,只是我沒去開發。
作者: ea03687535    時間: 2017-5-7 08:44 PM

作者: hsiangli58    時間: 2017-5-8 06:41 PM

電影拍這麼多...網路上這麼多.....總有一個是真的吧
作者: biowind22    時間: 2017-7-4 04:31 PM

我覺得有超能力, 但是非常困難也非常稀有. 大腦的潛能若能開發至10%以上, 大概就會有了XD
(但不知道會不會變成外星人那樣的頭型..)
作者: leo144436    時間: 2017-7-8 10:58 PM

念力就是意志力.
不違反物理原則

但個人認為不可能
作者: leo144436    時間: 2017-7-8 10:59 PM

我覺得有超能力, 但是非常困難也非常稀有
作者: 張小銘1103    時間: 2017-7-10 09:37 PM

作者: 無殤之傷    時間: 2017-7-13 01:45 AM

老實說  我覺得宗教 就是一種集體念能力的展現

生前信甚麼 死後 就往該信仰的歸處去

作者: tony0540    時間: 2017-7-18 09:07 AM

作者: show80314    時間: 2017-7-19 12:01 AM

我相信有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hsiangli58    時間: 2017-7-21 10:42 AM

我是沒親眼見過..不過我相信有...世界這麼大
作者: cc85207410    時間: 2017-8-3 05:49 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www56.eyny.com/) Powered by Discuz!