伊莉討論區

標題: 發現一個英數亂碼檔但為什麼刪不了 [打印本頁]

作者: feart2173    時間: 2011-11-19 08:39 PM     標題: 發現一個英數亂碼檔但為什麼刪不了

如題.....我一要刪除他他就叫我去SYSTEM拿得權限
作者: a221962    時間: 2011-11-20 12:40 AM

回復 1# feart2173

什麼作業系統?那個亂碼檔的路徑是?
當前使用的是否是管理員帳號?
作者: dave0760    時間: 2011-11-20 12:49 AM

作者: dule    時間: 2011-11-20 09:17 AM

通常下載時都會出現一些不知名的檔案資訊,如果刪不了的話建議在安全模式下去刪除或是安裝Unlooker
強制刪除軟體去刪除它.
作者: 無聊路人    時間: 2011-11-20 11:29 AM

該不會是病毒吧
也可能是作業系統的檔案
作者: st9641105    時間: 2011-11-20 05:52 PM

作者: feart2173    時間: 2011-11-20 09:44 PM

我用的是WIN7 路徑是在E磁碟機 我自己用的是管理理帳號就連超級管理員帳號都試過
作者: feart2173    時間: 2011-11-20 09:53 PM

那檔案的圖是打開第一個看到的檔案內的內容
作者: a221962    時間: 2011-11-20 11:39 PM

回復 8# feart2173

嘗試下按下面連接的方法操作,看看去掉鎖頭後,資料夾能否正常移除成功
http://support.microsoft.com/kb/981799/zh-tw
作者: feart2173    時間: 2011-11-20 11:59 PM

還是不行....不過提示變了
叫我向自己的的帳號拿權限FEART是我現在的用戶
作者: a221962    時間: 2011-11-21 03:43 PM

回復 10# feart2173

google搜索‘win7 取得檔案文件權限’
有些連接是vista,但win7也是差不多的,
你可以按照步驟取得檔案文件的權限。
伊莉不讓貼 pixnet 的連接,只能這樣說了。。
作者: tt118499    時間: 2011-11-24 07:52 PM

如果能確定他不是病毒的話
我勸你最好不要亂刪
我之前用xp時也發現類似的檔案
結果刪了之後.一些我下載放在e槽
的軟體不能使用.也減少很多東西
win7我就不知道了
作者: feart2173    時間: 2011-11-24 11:10 PM

我不知道他是不是病毒....不過我的機自從他出現就一直藍屏....還燒了一塊主機版

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www56.eyny.com/) Powered by Discuz!