伊莉討論區

標題: 海賊王最讓你欣賞的地方? [打印本頁]

作者: s98765442    時間: 2011-11-26 09:33 PM     標題: 海賊王最讓你欣賞的地方?

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片

個人很欣賞兩點
在這兩點上尾田跟金庸有異曲同工之妙
金庸小說跟尾田的漫畫不會有以貌取人的跡象
很多漫畫都是以"容貌"再決定人的強弱的
其貌不揚的人必死,英俊瀟灑的人必勝(個人很不喜歡這點)
好險海賊王不是這類的漫畫,海賊王有很多其貌不揚的人都是超級高手(我很喜歡這點)
金庸小說也是如此,有看過的人其實都知道金庸小說的絕世高手通常都不是什麼帥哥(我也是欣賞金庸這點)
還有尾田跟金庸小說都沒有”絕對無敵”的存在(哪怕強如白鬍子,也是寡不敵眾的)
我非常討厭”絕對無敵”的設定
因為本人認為沒有什麼無敵這種狗屁存在
那怕很強,在眾人圍攻下必定滅亡,畢竟寡不敵眾(金庸小說跟海賊王都是如此,所以我很喜歡)
雖然不是刻意攻擊,可是我就很討厭現在的火影
以前的火影我還覺得不錯,可是越到後期我就不想看了
斑一出來整個忍者大軍都爛掉了
坦白說我一看到這裡就覺得完全不想看的,這種只是單純取悅低年齡層的腦殘設定對我毫無吸引力
個人覺得目前的海賊王還挺不錯
我只希望海賊王能夠維持現在這樣就好,不要演變成超級系的戰鬥,不要演變成火影的下場
作者: lgking504632    時間: 2011-11-26 09:54 PM

認同!!!我也越來越討厭火影了,鳴人外掛越開越大,復活的人外掛也超強,海賊王就是讚!不會有一個人獨強的問題,也不會有遇神殺神,遇佛殺佛的問題,哪像死神,才初期剛掌握(甚至還沒)卍解,就打倒隊長級的人物
作者: ^^凸    時間: 2011-11-26 10:00 PM

作者: xgins123    時間: 2011-11-26 10:07 PM

出過的主要角色或配角都還有再次豋場的機會!

看到令人懷念的臉孔感覺真好

幾乎其他(長篇)漫畫都做不到呢!
作者: a0989814053    時間: 2011-11-26 10:44 PM

恩真的很讚我也贊同大家說的所以現在能紅到全世界
作者: yoyoman1008    時間: 2011-11-26 11:01 PM

作者: always0537    時間: 2011-11-26 11:14 PM

只能說尾田實在太厲害了
這部漫畫整個架構很棒
火影就算了吧
作者: mini12345    時間: 2011-11-26 11:29 PM

可是楊過他還是大帥哥欸XDD
但對於我而言
海賊王 沒有我不欣賞的地方!!
作者: bowchen    時間: 2011-11-26 11:37 PM

反正就是一個字啦
讚啦
真是太好看了啦
作者: inzaghi88    時間: 2011-11-27 12:56 AM

作者: nnn0204    時間: 2011-11-27 08:44 AM

作者: x8701529    時間: 2011-11-27 01:18 PM

說的沒錯!!!
這就只能說!!
尾田大人真的是強呀!!
作者: x1ricky1x    時間: 2011-11-27 01:26 PM

論內容質量
海賊都是名列前矛的
畢竟還有歷史和知識撐腰阿
作者: pookan    時間: 2011-11-27 02:04 PM

作者: adi0127adi    時間: 2011-11-27 03:33 PM

感覺很多漫畫 畫到後來都會以無敵來結尾~
七龍珠就是一個例子...
所以很希望尾大可以打破這種迷思...
繼續保持原有的畫風~
作者: 超窮小澀    時間: 2011-11-27 05:57 PM

我覺得海賊王最讓我欣賞的地方,就是內容很完整,打鬥搞笑皆有,也不乏感人的劇情,而且劇情的流暢度都很適宜,真是一部現在經典漫畫作品啊!
作者: neydna    時間: 2011-11-28 02:30 PM

作者: 侐月    時間: 2011-11-28 07:36 PM

我贊同,
那種絶對無敵孩童時期看還可以,
已經有一些歷練再看會絶得有些可笑,
海賊王最讓我欣賞的是人物的刻畫非常特色和成功,
還有他強調現實的陰暗面卻又點出充滿希望的一面,
所以才會看了讓人想流淚,
有如在現實中看到夢境!
作者: hjkluiop    時間: 2012-12-15 06:26 AM

作者: y24680123    時間: 2012-12-15 08:59 AM

作者: ilove0521    時間: 2012-12-15 09:53 AM

其實這部動漫 我一直都很欣賞

漫畫裡我欣賞著作者所埋下的種種伏筆  這推翻"看漫話不需要動腦 看漫畫會變笨"的舊說

而且裡面也有許多感人的畫面與故事 激勵人心 每個人都應該要有夢想
作者: ilove0521    時間: 2012-12-15 09:54 AM

其實這部動漫 我一直都很欣賞

漫畫裡我欣賞著作者所埋下的種種伏筆  這推翻"看漫話不需要動腦 看漫畫會變笨"的舊說

而且裡面也有許多感人的畫面與故事 激勵人心 每個人都應該要有夢想
作者: bantatle    時間: 2012-12-15 10:17 AM

夥伴們不離不棄的精神
是我最欣賞的
作者: kotex1234    時間: 2012-12-18 12:07 AM

作者: misslemontea    時間: 2014-7-9 01:21 PM

我喜歡one piece
是因為第一話的時候
紅髮的那個手下二話不說就拿鎗出來朝山賊的頭打下去
讓我覺得這是一套爽快的漫畫
但現在卻是...
作者: sds520    時間: 2014-7-9 02:31 PM

OP最讓我欣賞也是我最討厭的就是...公仔永遠都買不完啦,哪有一部漫畫不管好人壞人,出來的公仔都讓人不禁想收藏的?荷包縮水的速度完全跟不上公仔出來的速度啊啊啊...尾田我好恨你啊啊
作者: pengpeng1015    時間: 2015-4-23 08:47 PM

我最喜歡她的隊友情更無價的感覺會很感動
作者: witking2000    時間: 2015-4-25 07:03 AM

作者: 黑色o小組    時間: 2015-4-26 11:32 AM

我覺得是
很多伏筆
又有很多想像力
然後有些人物 會講出一些很有道理話
作者: setty    時間: 2015-4-29 11:07 PM

樓主說得很對!! 火影我是覺得還好!! 雖然到最後 世界最強的非鳴人 佐助兩人莫屬!!但火影的 THE LAST 就很不錯!!
作者: pengpeng1015    時間: 2016-1-27 06:36 PM

我絕得就是鄉即是那段感人的地方
作者: bagaton    時間: 2018-2-27 03:40 PM

作者: vlado123    時間: 2018-3-10 10:06 PM

我大魯夫最高  無庸置疑拉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www56.eyny.com/) Powered by Discuz!