伊莉討論區

標題: 東京地震8.0!【動漫】 [打印本頁]

作者: hbhbjojo    時間: 2010-3-5 10:50 PM     標題: 東京地震8.0!【動漫】

XD 最近地震真多‥ 

@@ 有機會看看這部,不錯看喔!

>< 推推推薦!

http://blog.eyny.com/space.php?uid=7440157&do=blog&id=443738&page=3#content

PS:這部曾經在日本創下收視第一喔!XD

所以請不要快轉看這部‥ >"<

作者: ji3g4831124    時間: 2010-3-5 11:04 PM

前陣子剛看完的說~

別人說很感人 ( 還飆淚.. = ˇ=

不過我覺得還好耶~~
作者: wuwutony    時間: 2010-3-5 11:11 PM

看完啦
不過心裡很鬱卒就是了
作者: friday7558    時間: 2010-3-5 11:13 PM

看起來好像是個"悲劇",話說現在考試....
看這個根本就是來打擊自己.....想想暑假才因為看CLANNAD心情很煩=  ="
我想還是等考完再看吧=_="   ((雖然現在有點好奇.....
不過這也可以拿來打擊別人!?
作者: ro61417x    時間: 2010-3-5 11:13 PM

改天有空再去看看好了=ˇ=
作者: hbhbjojo    時間: 2010-3-5 11:14 PM

- -" 如果台灣出了動漫。。。 台灣地震8.0

= =光看到標題就很不舒服。。。 別說看到熟悉的建築物 囧
作者: 月槍    時間: 2010-3-5 11:21 PM

= =連地震災難片都有了動漫版了呀!
有點想看但還是算了要準備結束國中生活了(失眠中)
作者: roy0928011149    時間: 2010-3-5 11:24 PM

請問地震第一名是哪裡= =?
作者: hbhbjojo    時間: 2010-3-5 11:24 PM

friday7558: 看起來好像是個"悲劇",話說現在考試....
看這個根本就是來打擊自己.....想想暑假才因為看CLANNAD心情很煩=  ="
我想還是等考完再看吧=_="   
=ˇ= 嗯嗯~ 等你回應喔! 要看要看><
作者: hbhbjojo    時間: 2010-3-5 11:25 PM

ro61417x: 改天有空再去看看好了=ˇ=
T.T 蝦咪西尊??                    
作者: a777149    時間: 2010-3-5 11:25 PM

期待101倒塌...(被扁死..
作者: friday7558    時間: 2010-3-5 11:29 PM

hbhbjojo: =ˇ= 嗯嗯~ 等你回應喔! 要看要看><
別這樣打擊我信心=   ="
話說剛剛點看看動畫第一集跟圖片裡的印象我還以為是"什麼恐怖殭屍片" 囧
或許是我自己有病吧XD""   ((因為我喜歡那類型的影片~
作者: rr1109289    時間: 2010-3-5 11:30 PM

前幾天才地震的說
看完有點毛毛的
但有點感動O_O
作者: hbhbjojo    時間: 2010-3-5 11:31 PM

a777149: 期待101倒塌...(被扁死..
= = 花人民的錢蓋的耶!。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xevious    時間: 2010-3-5 11:31 PM

天要降大難於人  東京遲早會發生大地震的  台灣也是  不是嚇大家  只是希望大家多多留意  生死是瞬間的
作者: hbhbjojo    時間: 2010-3-5 11:31 PM

friday7558: 別這樣打擊我信心=   ="
話說剛剛點看看動畫第一集跟圖片裡的印象我還以為是"什麼恐怖殭屍片" 囧
或許是我自己有病吧XD""   ((因為我
囧 。。。 嗚嗚 ~ 我喜歡推薦自己覺得好看的動漫咩~

簡單的說就是硬塞 =口=|| 
作者: hbhbjojo    時間: 2010-3-5 11:32 PM

rr1109289: 前幾天才地震的說
看完有點毛毛的
但有點感動O_O
我比你更毛 = = 剛看完8.0(動漫)發帖完~ 隔天地震8.8 ....

然後接著換6.5 = =|
作者: friday7558    時間: 2010-3-5 11:32 PM

hbhbjojo: 囧 。。。 嗚嗚 ~ 我喜歡推薦自己覺得好看的動漫咩~

簡單的說就是硬塞 =口=|| 
摁~會看拉~要等時機吧....  ((看到下面最後一行被消字了=  ="
作者: 阿檁    時間: 2010-3-5 11:41 PM

剛看完就地震的確很毛XDD
不過我是它剛出就每個星期一直追,看完很久了~
所以就算最近地震很頻繁我也沒有覺得特別毛啦=w="
作者: hbhbjojo    時間: 2010-3-5 11:41 PM

friday7558: 摁~會看拉~要等時機吧....  ((看到下面最後一行被消字了=  ="
XD 哈~                     
作者: xevious    時間: 2010-3-6 12:16 AM

我看完之後  我又想起那一瞬間的顫慄
作者: xevious    時間: 2010-3-6 12:21 AM

但是 放心吧  房子是堅固的
作者: dureacll    時間: 2010-3-6 12:39 AM

真的真的,很好看!!!超喜歡的啦!!!!
作者: 索魯塔克J    時間: 2010-3-6 12:45 AM

真的是值得看的一部動畫
作者: j1109    時間: 2010-3-6 12:50 AM

絕體絕命都市第一代就是地震的@@
我可是玩到破關阿(主角死了無數次
作者: hbhbjojo    時間: 2010-3-6 12:57 AM

xevious: 我看完之後  我又想起那一瞬間的顫慄
XD                        

會搖到腦殘呢 - -!
作者: ko13    時間: 2010-3-6 01:44 AM

作者: 御宅痴線人    時間: 2010-3-6 02:52 AM

作者: ELLYR    時間: 2010-3-6 03:12 AM

真糟糕,幾乎好多集都飆淚了@@"
是淚線發達還是太容易被感動= =''
總之這部真的是非常好的動畫,教會
人遇到困難要團結,教會人就算一個人
也要堅強的活下去,還有好多好多. . .
留給大家去體會囉~  再次推薦喲~
作者: 存在•宇    時間: 2010-3-6 05:19 AM

作者: ro61417x    時間: 2010-3-6 08:07 AM

hbhbjojo: T.T 蝦咪西尊??                    
暑假吧....不然都沒很多時間去下載~"~
作者: taboo300123    時間: 2010-3-6 08:11 AM

原本前面還沒覺得怎樣…
最後那集就真的見鬼了ww
作者: metiffi    時間: 2010-3-6 08:17 AM

這算是前年的新番~真的很不錯看!!
效果做得很棒,感覺就像真的被震倒了一樣!!
推薦大家看~
作者: loki28    時間: 2010-3-6 10:04 AM

..XD本人極度討厭日本..所以如果真的發生地震在東京..
我大概會先拍掌在去匯錢援助
..XD難道2012真的會有世界末日..靠那些預言家是吃飽太閑就是了
就算真有世界末日..也不要說阿...知道死期讓人活著是很痛苦的說..
如果有一天日本陸沉的話...我想我大概就會有同情心了
...靠這一部還沒螢火蟲讓我感動...不就是白爛姊弟生死戀嗎..
作者: k5je3    時間: 2010-3-6 10:45 AM

還不錯看~雖然我才看第一集而已 (喂(遭踹
作者: wy8229350    時間: 2010-3-6 12:09 PM

之前有看過名字
還以為是電影哩...
感覺好像蠻好看的   有時間會去看看~
作者: sajh00129    時間: 2010-3-6 12:34 PM

這一部的題材很不錯呢,
地震有時就是要來一下才行,
能量偶爾就是要釋放一下。
作者: 蘇兒    時間: 2010-3-6 02:51 PM

作者: xevious    時間: 2010-3-6 03:19 PM

蘇兒: = = 東京鐵塔都倒了..............................       
沒辦法啊  
就算堅固  
但最後該倒的還是要倒啊
搖這麼多下
不倒才奇怪ㄟ
但是又不是所有房子都倒了
作者: a777149    時間: 2010-3-6 03:42 PM

hbhbjojo: = = 花人民的錢蓋的耶!。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我亂說的不要當真麻!   真的那個 可是會出大事情欸..~
作者: 鄒小昇    時間: 2010-3-6 04:51 PM

沒時間看...我哥說很好看啦= ="
作者: 7959831    時間: 2010-3-6 09:39 PM

我有在 PPS 試看! 但是 很會緩衝!
有空 全套載下來看
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2010-3-6 10:25 PM

我看完很久了0.0
到最後的3集.......
真的要準備一包衛生紙啊.....
作者: l3161316    時間: 2010-3-6 11:01 PM

上次好像有看到有載點
但是那個時候還有2X~3X集動話還沒看完
作者: 王雙    時間: 2010-3-6 11:44 PM

雙雙不喜歡看太可怕的
最近又地震 還是晚點再看好了
作者: hbhbjojo    時間: 2010-3-7 01:51 AM

ko13: 說真的我不擔心會不會成真
因為地殼釋放能量是正常的
這是正常的地殼活動
= =  以後住天上比較安全~ 頂多被雷打到
作者: hbhbjojo    時間: 2010-3-7 01:51 AM

御宅痴線人: 之前己看完~~是一套挺好的動畫~~值得推薦
哈~ 那就幫推巴-ˇ-       
作者: hbhbjojo    時間: 2010-3-7 01:52 AM

ELLYR: 真糟糕,幾乎好多集都飆淚了@@"
是淚線發達還是太容易被感動= =''
總之這部真的是非常好的動畫,教會
人遇到困難要團結,教會人就算一個人
也要堅強的活下去,還有
打擊你一句話:最後還不是死了?   (跑~~

-ˇ- 呵呵~好啦! 你很感性~~
作者: hbhbjojo    時間: 2010-3-7 01:54 AM

存在•宇: 摁..成為經典吧!!
話說= =(摁= =以下聰明人可以看出有強大劇透)
一直以為就個災難片= =然後主角(姊弟)都沒掛= =在然後最後頂多平安到家~然後感情變好而已!!沒想到
TAT 是阿 沒想到最後還是領便當了。。。

------------以下是當時拍攝現場-------------

悠貴:姊姊~ 我沒戲分了~ 先去領便當嚕!XD

姊:好~~ 姊姊剩下幾個場景就拍完了!我們等等一起吃吧~

悠貴:嗯~~ ︿︿ (跑去領便當)

導演:開拍~!

姊:嗚嗚嗚~~ 悠貴~~~~~~ {開始演}

= =||
作者: hbhbjojo    時間: 2010-3-7 01:55 AM

ro61417x: 暑假吧....不然都沒很多時間去下載~"~
= =|| 6月多????????????????
作者: hbhbjojo    時間: 2010-3-7 01:55 AM

taboo300123: 原本前面還沒覺得怎樣…
最後那集就真的見鬼了ww
= = 嗯~ 怕怕捏!        

metiffi: 這算是前年的新番~真的很不錯看!!
效果做得很棒,感覺就像真的被震倒了一樣!!
推薦大家看~
-ˇ- 嗯阿 ~ 2009的作品 好像是12還11月的 0。0
作者: ko13    時間: 2010-3-7 01:56 AM

作者: hbhbjojo    時間: 2010-3-7 01:56 AM

loki28: ..XD本人極度討厭日本..所以如果真的發生地震在東京..
我大概會先拍掌在去匯錢援助
..XD難道2012真的會有世界末日..靠那些預言家是吃飽太閑就是了
就算真有世界
= =|| 同學~ 東京8.0你以為台灣不會波及嗎??
作者: hbhbjojo    時間: 2010-3-7 01:56 AM

k5je3: 還不錯看~雖然我才看第一集而已 (喂(遭踹
>3< 請看玩它吧!          

wy8229350: 之前有看過名字
還以為是電影哩...
感覺好像蠻好看的   有時間會去看看~
︿︿ 嗯~                
作者: hbhbjojo    時間: 2010-3-7 01:57 AM

sajh00129: 這一部的題材很不錯呢,
地震有時就是要來一下才行,
能量偶爾就是要釋放一下。
提醒大家:請投保意外險 = =            
作者: hbhbjojo    時間: 2010-3-7 01:57 AM

蘇兒: = = 東京鐵塔都倒了..............................       
哈哈~ 地標倒了 - -   
作者: hbhbjojo    時間: 2010-3-7 01:58 AM

xevious: 沒辦法啊  
就算堅固  
但最後該倒的還是要倒啊
搖這麼多下
不倒才奇怪ㄟ
但是又不是所有房子都倒了
= = 不過影片中"恢復"的也太快了。。。 感覺好像1個月就蓋好了!

因為片段中 姊姊還在讀國中 0。0 代表1~2年內?
作者: hbhbjojo    時間: 2010-3-7 01:59 AM

a777149: 我亂說的不要當真麻!   真的那個 可是會出大事情欸..~
第一個壓到總統府。。。 ((( 光速逃離地球

等等被黨派的罵 - -
作者: hbhbjojo    時間: 2010-3-7 01:59 AM

鄒小昇: 沒時間看...我哥說很好看啦= ="
ˊ3ˋ 。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hbsky    時間: 2010-3-7 02:12 AM

動漫竟然也搞災難片......

作者: hbhbjojo    時間: 2010-3-7 03:44 AM

hbsky: 動漫竟然也搞災難片......
日本人很缺錢                      
作者: oceaner    時間: 2010-3-7 04:23 AM

我很喜歡災難性的漫畫,因為可以啟發人性。人只有在天災時才會相互幫忙,傷害,那是最真實的他們,只有此刻才看出人性最真實的一面。
但是這部動畫沒有漫畫版的嗎?好可惜,因為我偏向漫畫多過動畫。不過謝謝分享。故事簡介一看就是我會很喜歡的類型。
作者: 宅神    時間: 2010-3-7 11:02 AM

作者: As口是心非sA    時間: 2010-3-7 08:09 PM

很好看~
看到最後真的眼淚忍不住了!
還好是我一個人在看= =
作者: H2OJack    時間: 2010-3-7 08:38 PM

作者: talesm51052    時間: 2010-3-8 01:35 AM

這部我撐著看了好幾集
但我還是放棄追這部了...
實在不對我的口味...
作者: ELLYR    時間: 2010-3-8 01:43 AM

hbhbjojo: 打擊你一句話:最後還不是死了?   (跑~~

-ˇ- 呵呵~好啦! 你很感性~~
真狠啊~!  不過,事實也是如此啦~
但是既然要看,就要用心看嘛~!  對吧@@?
作者: jack23456    時間: 2010-3-8 08:51 PM

如果有甲仙地震6.4我也許會看看
不過我是台南人
作者: KING55834    時間: 2010-3-8 11:27 PM

剛出時有稍微看過一些 不過 現在才剛地震完

馬上 又去看那個 感覺好像怪怪的= o =

到時候找個時機 再一次惡補完吧=ˇ=~
作者: hbhbjojo    時間: 2010-3-8 11:37 PM

oceaner: 我很喜歡災難性的漫畫,因為可以啟發人性。人只有在天災時才會相互幫忙,傷害,那是最真實的他們,只有此刻才看出人性最真實的一面。
但是這部動畫沒有漫畫版的嗎?好可惜,
+1 類似的我也喜歡看 不過不是外星人之類的

要跟我們身邊有關的 0.0
作者: hbhbjojo    時間: 2010-3-8 11:37 PM

宅神: 我照你說的去看摟   還蠻驚人的呢  不曉得日本人看了之後做何感想........
應該只能用驚悚形容巴-ˇ-||
作者: hbhbjojo    時間: 2010-3-8 11:40 PM

As口是心非sA: 很好看~
看到最後真的眼淚忍不住了!
還好是我一個人在看= =
= =" 對... 如果跟朋友看 如果自己飆淚 朋友沒飆很尷尬...
作者: hbhbjojo    時間: 2010-3-8 11:43 PM

H2OJack: 感覺有些無言又有些慘忍
悠貴死掉確實很慘忍 >"<   
作者: hbhbjojo    時間: 2010-3-8 11:43 PM

talesm51052: 這部我撐著看了好幾集
但我還是放棄追這部了...
實在不對我的口味...
嗚嗚~                

ELLYR: 真狠啊~!  不過,事實也是如此啦~
但是既然要看,就要用心看嘛~!  對吧@@?
>< 對~~~ 感動!!! 你了解我想分享的心情~~~
作者: hbhbjojo    時間: 2010-3-8 11:44 PM

jack23456: 如果有甲仙地震6.4我也許會看看
不過我是台南人
= =|| 6.4不夠看吧。。。。 ((等等遭踹
作者: hbhbjojo    時間: 2010-3-8 11:45 PM

KING55834: 剛出時有稍微看過一些 不過 現在才剛地震完

馬上 又去看那個 感覺好像怪怪的= o =

到時候找個時機 再一次惡補完吧=ˇ=~
ˊ3ˋ 就是要跟現在有關的看咩~~~
作者: ELLYR    時間: 2010-3-9 05:36 PM

hbhbjojo: >< 對~~~ 感動!!! 你了解我想分享的心情~~~
呵呵~  那心情簡直無法用言語形容啊~!
只能用''心''去感受囉~
作者: amy11271    時間: 2010-3-9 10:01 PM

作者: 吃冰燙到    時間: 2010-3-11 04:52 PM

作者: jjman5217    時間: 2010-3-13 12:28 AM

有控一定要好好欣賞
~~~~~
作者: playpow    時間: 2010-3-14 12:54 AM

2個月前看完囉 不過很好看 結局是靠意志力 小貴 領便當說 沒想到這麼早
作者: mk-mouse    時間: 2010-3-15 08:53 PM

我眼框又紅了....
悠貴是最棒的了
作者: Hgame大使    時間: 2010-3-19 12:19 AM

這是什麼時候的作品啊...要翻一下
09年份還是??
我沒有看過說...
作者: seven3232    時間: 2010-3-19 12:24 AM

地球環境污染越來越嚴重,早晚出事的
只是啥時發生天災不知道罷了^^
作者: s88444666    時間: 2010-3-19 05:28 PM

雖然看完很久了
但是一部值得 讓我每星期追追追的動漫喔^^
作者: zxs0123    時間: 2010-3-19 07:48 PM

明天是星期六~看完再來補感想拔~
作者: greathero123    時間: 2010-3-20 02:54 AM

謝謝推薦喔~有空去瞧瞧
作者: OTD    時間: 2010-3-21 04:28 PM

我把它用去我的群組文唷~
作者: sss357159    時間: 2010-3-22 06:52 PM

打擾摟~謝謝邀請~沒看過呢~不過不會喜歡看這種的~
畢竟災難總是令人傷心難過~
作者: dark1111    時間: 2010-3-26 10:37 PM

載了一堆結果都塞在硬碟沒去動(掩面
作者: luke00711    時間: 2010-3-27 01:42 AM

沒看過,打算週休二日全部看完吧!
作者: der81618    時間: 2010-3-27 03:18 AM

驚驚
比起地震更怕這類型的動畫
這種不知會不會來一段悲劇情節的動畫
看這種動畫
常常感到人性泯滅
然後就進入了恐怖的黑色氛圍
然後久久不能脫離那恐怖的情緒
(> <)
作者: 凡玄星    時間: 2010-3-27 06:14 AM

作者: 239480121    時間: 2010-3-27 05:53 PM

嗯...有看過但沒看完...
作者: pjc0000    時間: 2010-3-28 01:36 AM

看了5集~還不錯看..人物在畫漂亮點就更好了~
作者: sportqoo    時間: 2010-4-1 08:53 PM

有看過一集
但是沒啥映像了~
改天有空再下載看看~
作者: cso096188    時間: 2010-4-2 11:00 PM

前個月才看完~~  
內容 在最後有一點感人~~
當時智利剛大地震完!!
感覺還滿可怕的 如果真的發生的話 不敢想@@

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www56.eyny.com/) Powered by Discuz!