伊莉討論區

標題: [Div]地獄列車系列1~8集(txt@724KB@附件@繁中) [打印本頁]

作者: hn5649871    時間: 2012-1-28 10:58 AM     標題: [Div]地獄列車系列1~8集(txt@724KB@附件@繁中)

電子書名稱:地獄列車系列1~8集
電子書類型:小說
電子書格式:txt
檔案大小:724 KB
電子書語言:繁中
解壓密碼或原創證明:無

上傳日期:2012.1.28

[attach]69379090[/attach]

[attach]69378783[/attach]

內容介紹:第一部 地獄列車
第二部 地獄遊戲
第三部 地獄戰役
第四部 地獄殺陣
第五部 地獄浩劫
第六部 地獄烽火
第七部 地獄禪滅
第八部 地獄獨行

凌晨零點零分零秒,曼哈頓,一台載滿幽靈和鬼怪的列車,

無聲疾駛在地鐵中,黃泉之門緩緩開啟,準備迎接鬼怪們回到地獄。

可是就在此刻,警訊的電話響起,有人要劫車!

跨越了傳說和神話的神鬼英靈,全部都在這台列車上!

如果他們被釋放,會對人間造成多大的傷害?

這世界上還有誰能夠阻止這一個慘劇?有!它就是「獵鬼小組」。

一趟載運史上最強惡鬼與妖魔的地獄列車,途中正醞釀著一場陰謀,

木乃伊二十九與他的黨羽們將靠著「暴亂病毒」重獲自由。

距離列車進站時間只剩下短暫的片刻,獵鬼小組該如何阻止這場地球史上的最大浩劫…………。

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆使用之格式:
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

作者: xx941i6twtw    時間: 2012-1-30 11:09 PM

作者: yp49035    時間: 2012-1-31 06:01 PM

作者: rty804242    時間: 2012-2-18 10:27 PM

作者: LU700507    時間: 2012-2-26 05:47 PM

感謝大大的分享 找好久了謝謝
作者: ncyu    時間: 2012-3-9 02:01 PM

下載項目:地獄列車系列1~8集
下載日期:101/03/09
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無
感謝語:hn5649871大大謝謝你的無私分享
心得:感謝版大的分享
作者: windydog    時間: 2012-3-20 07:54 PM

下載項目:[Div]地獄列車
下載日期:2012/03/20
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:(需含樓主的名字)感謝hn5649871樓主大大的熱心分享~
心得:這部感覺節奏很不錯 之前跟別人借過時體書 這次是同學要看所以不是很好意思再借一次~
   感謝樓主有發電子書來解決這個窘況!

作者: ins0428    時間: 2012-3-30 12:29 AM

作者: summer0938    時間: 2012-4-1 05:42 PM

作者: awseeswa    時間: 2012-4-13 06:18 PM

下載日期:101/04/13
感謝語:感謝hn5649871大大你的無私分享
心得:謝謝,這本系列超讚 找好久了!!
作者: willow0719    時間: 2012-4-21 10:46 PM

下載日期:201204121
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無..已解壓縮
感謝語:hn5649871大大,真是謝謝你的無私分享
心得:非常喜歡第一集,好看的小說!
作者: s78940605    時間: 2012-5-1 04:04 PM

下載日期:2012/05/01
感謝語:(需含樓主的名字):hn5649871大大,真是謝謝你的無私分享
心得:已經找了很久了,地獄系列是經典之作。
作者: vivi040838    時間: 2012-5-1 05:20 PM

下載日期:20120501
感謝語:hn5649871 謝謝你的分享!! 之前跟同學借過前面幾集 後來就斷了 義直很想看XD
作者: sleepying    時間: 2012-5-2 09:42 AM

感謝大大分享,DIV的文一直都有在追,非常好看!!!
作者: s41017    時間: 2012-5-29 09:52 PM

作者: DBM520    時間: 2012-5-31 10:32 PM

作者: claireliao    時間: 2012-6-14 02:28 PM

作者: 72586    時間: 2012-6-20 02:09 PM

下載日期:20120620
感謝語:hn5649871大大..謝謝你的熱心與無私分享唷
心得:整個超刺激的
作者: eagle0099    時間: 2012-6-20 03:42 PM

作者: 魔幻之鷹    時間: 2012-6-26 01:59 PM

作者: 就是沒有    時間: 2012-6-29 08:06 PM

作者: hotelier1988    時間: 2012-7-1 06:29 PM

下載日期:20120701
心得:真的很好看 看到第七就停了 還好有看到這個!!話說這一點也不恐怖= =一樓的
作者: 花小花    時間: 2012-7-1 08:25 PM

作者: 有人在家嗎    時間: 2012-7-2 08:03 PM

作者: 有人在家嗎    時間: 2012-7-2 08:05 PM

作者: sky2317    時間: 2012-7-12 08:00 PM

下載日期:20120712
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確..已解壓縮
心得:最近喜歡上DIV的作品,感謝分享!
作者: r2002916    時間: 2012-7-12 08:19 PM

很喜歡div的作品 謝謝大大的分享耶!!!!!!!!!!!!!!
作者: st841141    時間: 2012-7-13 11:34 PM

下載日期:20120713
心得:感謝分享電子檔,看一下自己買到第幾集,怕買重覆
作者: 我會魔術    時間: 2012-8-4 03:46 PM

下載日期:101/07/11
感謝語:謝謝你的分享感恩
心得:地獄列車我看第到1集而已..還好你有分享
不過好像出到10了耶!!希望你能發9~10的帖
作者: oojoshoo    時間: 2012-8-5 03:55 PM

作者: aaddballz    時間: 2012-8-5 08:45 PM

作者: jp0327    時間: 2012-8-6 01:49 PM

作者: paul03158    時間: 2012-8-7 03:46 PM

作者: tzyishih12    時間: 2012-8-7 04:30 PM

下載日期:2012/08/07
感謝語:(需含樓主的名字):hn5649871,謝謝你的無私分享
心得:沒看過,下來看看。
作者: j7402001    時間: 2012-8-7 11:55 PM

下載日期:20120807
感謝語:hn5649871 謝謝你的分享!! 很久以前就看過這部小說,後來都一直忘記補完,謝謝~
作者: l26888320    時間: 2012-8-10 07:14 AM

下載日期:2012/05/01
感謝語:(需含樓主的名字):hn5649871大大,感謝你的分享!
心得:從以前就一直想看囉~
作者: gtlrmp744    時間: 2012-8-10 12:53 PM

謝謝分享
等好久了
趕快下載來看
作者: summer58511    時間: 2012-8-14 06:43 PM

下載日期:2012/08/14
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:謝謝版大hn5649871的分享
心得:想看這個謝列書好久囉~~~

作者: lee79977997    時間: 2012-8-21 06:06 PM

下載日期:20120131
心得:找好久總算找到了.趕快看書去~
作者: gi6wu62000    時間: 2012-8-22 01:27 AM

作者: asd65234    時間: 2012-8-23 10:47 PM

這系列只看過第一和第二集 好看!
作者: gimmy12177980    時間: 2012-8-24 04:59 PM

作者: bb22102001    時間: 2012-8-28 08:43 PM

作者: dangler    時間: 2012-8-29 10:36 PM

下載日期:2012/08/29
感謝語:感謝hn5649871大大的分享
心得:很喜歡這一系列的小說,感謝分享!
作者: judexkwok    時間: 2012-8-30 03:34 PM

作者: j6vup    時間: 2012-8-30 08:30 PM

下載日期:2012/8/30
感謝語:感謝大大的分享 找很久了

作者: park811970    時間: 2012-9-1 11:54 AM

作者: j535201314    時間: 2012-9-7 01:56 AM

下載項目:
下載日期:
心得:地獄列車系列真的很好看,想當初看第一部的時候還沒幾歲...
上課都低頭再看說 ~ 一轉眼年紀都大了 ...
作者: yini38    時間: 2012-9-7 04:16 AM

下載日期:20120218
心得:感謝大大的分享,謝謝囉
作者: RINE1423    時間: 2012-9-21 12:18 PM

作者: k940803    時間: 2012-11-5 08:25 AM

下載項目:
下載日期:
感謝大大的分享喔
找好久了 超想看這部的!
作者: 小草野    時間: 2012-11-5 05:15 PM

下載日期:2012/11/05
心得:朋友一直介紹這部要我看看 很期待裡面的內容
作者: pang9042    時間: 2012-11-5 05:32 PM

下載日期:20121105
感謝語:hn5649871大大,真是謝謝你的無私分享
心得:非常喜歡第一集,好看的小說!
作者: gmwaei2001    時間: 2012-11-17 12:25 PM

下載日期:20121117
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無..
已解壓縮感謝語:hn5649871大大..謝謝你無私分享唷
心得:另類恐怖小說,超好看...所以當然是要來支持囉
作者: nicolelpj    時間: 2012-11-23 02:36 PM

作者: sharno    時間: 2012-11-24 12:37 PM

下載項目:
下載日期:
感謝大大的分享喔
超想看這部
作者: 毛猛男    時間: 2012-11-26 10:03 PM

下載日期:20121126
心得:恐怖的小說保留給家人打發時間看
作者: d0159632478    時間: 2013-3-16 10:14 PM

下載日期:102/03/16
壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無
心得:地域系列依直視我很喜歡的書 11即要出了好期待
作者: 主機板    時間: 2013-3-17 07:33 AM

作者: po0313    時間: 2013-3-17 11:23 AM

作者: cyc548908    時間: 2013-3-17 12:07 PM

下載日期:2013/03/17
感謝語:謝謝hn5649871大大無私分享
心得:感覺滿不錯看的~謝謝分享
作者: haolove    時間: 2013-3-18 11:38 PM

作者: 76123    時間: 2013-3-20 12:18 AM

作者: 紅橋    時間: 2013-3-20 02:07 AM

下載日期:20120319

地獄系列真的超級好看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: az5871    時間: 2013-3-20 10:37 PM

作者: marsnero    時間: 2013-3-22 02:01 PM

下載日期:2013/03/22
心得:很久之前就聽過這部小說了 終於有機會可以看了 感謝分享
作者: a3617362    時間: 2013-4-11 11:56 AM

作者: egg4013131    時間: 2013-4-11 07:35 PM

下載項目:地獄列車.rar
下載日期:2013/4/11
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:hn5649871大大太感謝了!
心得:謝謝分享,正想重看一次 >D<
作者: sugar0915    時間: 2013-4-15 06:20 PM

下載日期:20130415
心得:謝謝hn5649871大大的分享~ 超好看的 !!!! 找了很久 !!
作者: remag    時間: 2013-4-21 10:36 PM

下載日期:20130421

地獄系列好看ㄟ~謝謝分享
作者: k8378988    時間: 2013-4-22 04:53 PM

作者: paul20084    時間: 2013-10-12 10:59 PM

作者: cyaq81613    時間: 2013-11-9 02:40 AM

作者: jinnee    時間: 2013-12-8 08:22 PM

這系列好看,之前都買書但太花錢了,謝謝囉
好看的書 值得一推
作者: a1234556615    時間: 2014-2-8 12:30 AM

讚啦!!!
我才看幾頁就愛上它了!!!
作者: loveyuyu1231    時間: 2014-5-30 03:44 AM

作者: AIRENE121    時間: 2014-6-5 04:24 PM

作者: gogowithme    時間: 2014-6-6 09:35 PM

下載項目:
下載日期:
感謝大大的分享
好好看 超喜歡
作者: 平良良    時間: 2014-6-11 01:01 PM

作者: lingenhan475    時間: 2014-8-11 04:25 PM

下載項目:
下載日期:

作者: ga608528    時間: 2014-9-13 04:06 PM

下載日期:20140913
感謝語:hn5649871謝謝你的分享^_^
心得:決定重新再看一次這樣才可以銜接到後面的劇情 不然都快忘了!
作者: ts00675380    時間: 2018-2-24 12:01 AM

作者: blackpig1979    時間: 2018-7-13 09:39 AM

下載日期:107/07/13
心得:感謝版大大的無私奉獻。祝順心

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www56.eyny.com/) Powered by Discuz!