伊莉討論區

標題: [MF] [萬花筒之星Kaleidostar] [760MB] OP.ED.OST全專輯(320K/FLAC) [打印本頁]

作者: pinsweb    時間: 2012-10-25 01:35 PM     標題: [MF] [萬花筒之星Kaleidostar] [760MB] OP.ED.OST全專輯(320K/FLAC)

【檔案名稱】:萬花筒之星 Kaleidostar 全專輯
【檔案格式】:MP3/FLAC
【檔案大小】:760MB
【檔案空間】:Mediafire
【檔案內容】:共13張(OP/ED/OST/角色曲)
【音樂品質】:320kbps
【存活時間】:永久
壓縮密碼】:pinsweb@collection.share@請勿任意轉載 (內有.txt原創證明)
作品簡介萬花筒之星Wiki
檔案更新紀錄及注意事項請見本文最下

OP1/ED1

[attach]83174047[/attach]
【專輯名稱】:「カレイドスター」~はじめての_すごい_ミニアルバム~
【推出日期】:2003/12/26
【歌曲大小】:52.7MB
【收錄內容】:

【下載位置】
MF (下載請先回復,分享是開心的但傳檔是辛苦的,你們的回覆是我的動力)

OP2
【專輯名稱】:TVアニメ「カレイドスター」OP2「約束の場所へ」/米倉千尋
【推出日期】:2003/7/24
【歌曲大小】:44.3MB
【收錄內容】:

【下載位置】
MF (下載請先回復,分享是開心的但傳檔是辛苦的,你們的回覆是我的動力)

ED2
【專輯名稱】:TVアニメ「カレイドスター」ED2「-僕はここにいる-」/SOPHIA
【推出日期】:2003/7/30
【歌曲大小】:34.7MB
【收錄內容】:

【下載位置】

OP3/ED3
【專輯名稱】:TVアニメ「カレイドスター新たなる翼」OP「Tattoo Kiss」/r.o.r/s
【推出日期】:2003/10/22
【歌曲大小】:51.7MB
【收錄內容】:

【下載位置】

[attach]83174096[/attach]
【專輯名稱】:「カレイドスター」~2枚目の_すごい_ミニアルバム~
【推出日期】:2003/12/26
【歌曲大小】:80.2MB
【收錄內容】:

【下載位置】

O.S.T 1~4
[attach]83174692[/attach]
【專輯名稱】:「カレイドスター」ゴールデンフェニックス限定版特典 ~おまたせ!すごい サウンドトラック~
【歌曲大小】:54.1MB
【收錄內容】:

【下載位置】

【專輯名稱】:「カレイドスター」幻の大技BOX特典 ~またまた すごい サウンドトラック~
【歌曲大小】:97MB
【收錄內容】:

【下載位置】

【專輯名稱】:「カレイドスター新たなる翼」私の夢になってよBOX特典 ~新たなる すごい サウンドトラック~
【歌曲大小】:60.4MB
【收錄內容】:

【下載位置】

【專輯名稱】:「カレイドスター」やってやれないことはない!BOX特典 ~天使の すごい サウンドトラック~
【歌曲大小】:67MB
【收錄內容】:

【下載位置】

角色歌曲1.2

[attach]83174415[/attach]

【專輯名稱】:カレイドスターキャラクターヴォーカルアルバム~みんなの すごい キャラソン~

【推出日期】:2004/2/4

【歌曲大小】:128MB
【收錄內容】:

【下載位置】

【專輯名稱】:カレイドスター キャラクターヴォーカルアルバム「みんなで すごい 唄っちゃおう」
【推出日期】:2006/5/3
【歌曲大小】:77.1MB
【收錄內容】:

【下載位置】

十周年紀念OST
[attach]111715047[/attach]
【專輯名稱】:カレイドスター 究極の すごい サントラ
【推出日期】:2015.03.25
【歌曲大小】:無損/MP3
【收錄內容】:10週年紀念OST專輯,主要收錄過去發行的OST 4CD,多收錄未公開音樂(紅字處),但不包含OP/ED,紫字處是原4CD未收錄,而收錄於其他OST專輯中(自行看以上曲目對照)。
【下載位置】MF

DISC1
01. Fantastic Dream
02. Romeo and Juliet
03. そらのテーマ
04. Toss Up !
05. リトルパニック
06. いつだって大忙し
07. Tiptoe
08. 陽だまりの中で
09. 夢の國へようこそ
10. Three Little Witches
11. Siren
12. Arabian Nights
13. ひとりぼっちの涙
14. そらのオルゴール
15. Flying Like The Queen
16. Spinning Trapezes
17. Rollercoaster
18. The show must go on
19. Mermaid
20. フール
21. ジョナサン
22. The Funny Clown
23. Quarrel
24. Trick or Treat
25. The Conspiracy
26. Ready For The Challenge
27. Challenges for Future
28. While You Blink
29. 戀する瞳
30. 切ない想い
31. A Drowsy Morning
32. 朝日を浴びて~1日の始まり
33. サラ
34. レイラ
35. リトルスターブルース
36. The Mean Tricks ~Alternative Version~
37. The Brave Spirit
38. 木枯らしの季節
39. 気合いを入れて
40. Girls United
41. Rollercoaster Spin
42. The Beautiful Sunset
43. Determination
44. Too High To Climb
45. 愚か者の誇り
46. Mystic Legend ~幻の大技
47. Cinderella ~Piano Version~
48. Challenges for Future ~Trailer Edit~
49. See You Soon !

DISC2
01. Wish Me Luck !
02. Mission X
03. The Confrontation
04. 愚か者の誇り ~Piano Version~
05. ママとわたし
06. Fool's Cliche
07. 大事な忘れ物
08. Long Way To The Top
09. 決戦への階段
10. 見失った夢
11. 思い出のオルゴール
12. 流れ星の夜
13. 朝日を浴びて~新たな気持ちで
14. Marching With Kids
15. Hobnobs
16. Cross The Rainbow
17. The Beautiful Sunset ~Horn Version~
18. The Promising Princess
19. While You Blink II
20. Habanera And The Foolish Elf
21. The Narrow Way Out
22. Jonathan The Genius
23. The Dodgy Juggler
24. Creepers
25. 戀する瞳 ~Piano Version~
26. 陽だまりの中で ~Accordion Version~
27. ママとわたし ~Orchestra Remix~
28. 靜かなる嵐
29. The Battle
30. Triumph
31. Siren II
32. 虹と光と風の國
33. Cinderella ~Full Orchestra Version~
34. そらのテーマ ~Piano Version~

廣播劇Drama CD
[attach]134870424[/attach]
【專輯名稱】:Sound Illusion Drama CDs 1~4
【推出日期】:2006~2008
【歌曲大小】:MP3
【下載位置】MF

更新紀錄:
*2015/6/9 新增Mega載點,供載點失效補檔,請利用多免費空間下載(MG有2G下載容量限制,MEGA載點請盡量不要使用下載器下載以免鎖檔,下載檔案時若是網頁出現「暫時性的錯誤,正在重試中」的錯誤訊息,請重新整理網頁以停止下載,並將Chrome瀏覽器的暫存檔刪除,然後再重新整理網頁並下載檔案,這樣應可下載成功(這方式不保證一定成功,所以若仍然遇到該錯誤情形,則請隔天再重試下載或更換IP下載)

*2015/11/15 新增10週年紀念OST,收錄內容見專輯介紹,主要是多收錄未公開曲目,載點見MEGA。個人喜歡原4CD排序,因為有依照動畫一二季順序,但新專輯有上載FLAC無損及多格式,可依收藏喜好選擇。

*2017/4/17 修復HwF載點(支援JDownloader多線同時),HwF載點如用JDownloader(非用瀏覽器)下載請自行修改檔名(建議複製載點頁面顯示之檔名)和副檔名(改成.rar)即可解壓。

*2021/4/25 MEGA遺失,MediaFire檔,有單日流量限制,如流量滿請改日再試。增加廣播劇Drama CD。

影片重溫:
萬花筒之星Kaleidostar『全51話+OVA3話』(DF/MG@繁中@高畫質wmv/BD720P-MP4)
http://www05.eyny.com/thread-8201085-1-1.html
[藍光] 萬花筒之星 Kaleidostar『全51話+OVA3話+特典』 (MKV-1080P@30G@百度[會]@日語繁中)
http://www08.eyny.com/thread-10721841-1-1.html

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: e0200017    時間: 2012-10-25 02:06 PM

01.會員名稱e0200017
02.壓縮密碼:正確
03.感謝回覆:非常感恩,大大分享
04.心得回覆:聽到如此好的音樂,讓小弟"身心"都獲得解放。呵呵^^

作者: betty5357    時間: 2012-10-25 04:24 PM

會員名稱:betty5357
壓縮密碼:無
感謝回覆:謝謝分享!!
心得回覆:哇!!沒想到能有這麼完整的音樂,好開心
             國小的時候就超喜歡萬花筒之星,不管是劇情或是音樂
             真的很感謝樓主!!

補充內容 (2012-11-9 06:13 PM):
喔喔!這張的內容很有趣耶XDDD(雖然大概只聽得懂六七成)
感謝提供高音質!!
作者: boylove562    時間: 2012-10-25 05:22 PM

作者: taywei6355    時間: 2012-10-25 05:48 PM

01.會員名稱 taywei6355
04.心得回覆:終於有這個全套專輯了 小弟等超久了><  而且ˋ還是320K 太感恩了
另外ED1 的兩首 都只有鋼琴聲 沒有歌聲 是正常嗎?

作者: ch1413121    時間: 2012-10-25 06:01 PM

作者: ltr840821    時間: 2012-10-25 11:22 PM

會員名稱:ltr840821
心得回覆:看到這個音樂就勾起國小時的回憶阿
                   以前的歌要有這種音質的可不容易見阿
                   感謝大大的分享
作者: a20021080a    時間: 2012-10-26 12:14 AM

會員名稱:a20021080a
壓縮密碼:正確
感謝回覆:感謝大大分享
心得回覆:好久以前的動畫了
             竟然還能找到全專輯
             小弟就收下了 感謝大大
作者: 夜乂行    時間: 2012-10-26 12:16 AM

01.會員名稱  夜乂行
03.感謝回覆:非常感恩 謝謝樓主分享
04.心得回覆:沒想到如此有童年的動畫音樂有人願意分享!
知道這個動畫的  想必就會透露出年齡XD
萬花筒之星最後面讓我很感動 夥伴!!!
作者: pat50517    時間: 2012-10-26 01:52 AM

會員名稱:pat50517
心得回覆:以前的動畫來講~這部品質很高耶!
              而且超好看的!
              以前想要重看或是找音樂都求助無門~
              現在看到全專輯眼淚差點沒掉下來,真的是太謝謝大大了!
作者: 冷櫻寂月    時間: 2012-10-26 02:25 AM

01.會員名稱:冷櫻寂月
02.壓縮密碼:無
03.感謝回覆:感謝pinsweb樓主的分享
04.心得回覆:萬花筒之星算是以前還蠻喜歡的一部動畫,歌也都很喜歡聽。
作者: 骨骸殺手    時間: 2012-10-26 11:35 AM

會員名稱:骨骸殺手
心得回覆:以前歌都在fxxx找的音質也很爛爾且又散
現在可以好好的整張專輯都完整收下了
作者: 逆臨    時間: 2012-10-26 12:33 PM

作者: qwer32132    時間: 2012-10-26 06:16 PM

會員名稱:qwer32132
感謝回覆:
心得回覆:對這部作品不是很熟 但之前聽過一次OP之後就記憶深刻
但因為有點時間了 一直找不到檔案 現在大大能分享出來 真是不勝感激

作者: warcraft1942    時間: 2012-10-26 06:49 PM

會員名稱:warcraft1942
感謝回覆:大感謝!
心得回覆:看到這篇的一瞬間我以為我眼花了 國小時的回憶阿
               空空和蕾拉大好!!
作者: 救贖鋼彈    時間: 2012-10-27 12:21 AM

哇~~
看到這個,小時候的回憶都回來了
以前每天都要看的說
作者: hunter806030    時間: 2012-10-27 06:05 PM

會員名稱:hunter806030
感謝回覆:謝謝大大
心得回覆:小時候很喜歡看的一部卡通 才在想改天去找來收藏
作者: meg5328    時間: 2012-10-28 12:11 PM

會員名稱:meg5328
感謝回覆:感謝!!!
心得回覆:從小時候就非常喜歡這部動畫 真的非常感謝分享完整的OST!!!!!
作者: 亞櫞    時間: 2012-11-3 08:13 PM

會員名稱:亞櫞
感謝回覆:非常謝謝樓主分享
心得回覆:萬花筒之星!!某櫞超愛這部的!不管隔多久在看還是很愛呀!
之前找很久都只有OPED角色歌這幾張呢..
雖然自己當初也有入手r.o.r./s的專輯和DVD..以前剛出時都好貴唷..好幾千QAQ"
(現在還好好躺在我的收藏櫃中)
有去找其他資源不過大部分都是死檔了..沒想到!!現在終於有啦!
非常感謝樓主的分享押>W<!!
作者: s8880042    時間: 2012-11-3 08:50 PM

會員名稱:s8880042
感謝回覆:感謝您的分享
心得回覆:非常喜歡這部勵志的動畫,每次想到女主角,就會有繼續前進的動力
作者: pinsweb    時間: 2012-11-3 09:06 PM

亞櫞 發表於 2012-11-3 08:13 PM
會員名稱:亞櫞
感謝回覆:非常謝謝樓主分享

能幫到你,小的也非常高興,我也是找了好久,所以很感謝第一個提供的人
為將這好作品發揚並對於同好無助有所同感,所以上載
小的小時候那時買不起CD,但可是存了錢收設定集呀~
作者: kalsky20    時間: 2012-11-3 09:20 PM

會員名稱:kalsky20
感謝回覆:感謝分享!
心得回覆:一直以來很喜歡這部激勵人心的作品,事隔很久再次回顧,感動依舊!
作者: 巳緒麻    時間: 2012-11-7 11:24 PM

會員名稱:汜緒麻
感謝回覆:感謝上傳!!
心得回覆:
如此懷念的專輯!!! 小時候看的時候整個被深深吸引
回過頭來要收集他的專輯根本超難找XDD"
作者: qoo821013    時間: 2012-11-8 03:20 PM

會員名稱:qoo821013
感謝回覆:超級感謝
心得回覆:好感動現在還有資源!!!真的超級無敵大愛這部動畫的
重播看了好多次 每次完結都哭啊啊啊!!!!!!
作者: kissccc7319    時間: 2012-11-8 04:18 PM

會員名稱:kissccc7319
感謝回覆:感謝你上傳這首歌上來
心得回覆:謝謝你上傳這首歌也一直以來的不段上傳許多新歌妳是最棒的
作者: 召喚者    時間: 2012-11-8 04:28 PM

會員名稱:召喚者
心得回覆:前陣子整理硬碟的時候,本來想把音樂補齊
結果年代太久遠資源全死光,這帖對我來說真的是救星
作者: kissccc7319    時間: 2012-11-8 04:30 PM

會員名稱:kissccc7319
感謝回覆:感謝你上傳這首歌上來
心得回覆:感謝大大妳用心的把全部專輯上來 上傳真的很辛苦^^ 希望以後你可以傳更多更好聽的動畫歌上來呦 辛苦你了 在這邊表示敬意
作者: 密法司    時間: 2012-11-8 08:56 PM

會員名稱:密法司
感謝回覆:感謝您的分享
心得回覆:這部為夢想而努力的動漫真的不錯看~音樂也不錯聽
作者: s10040027    時間: 2012-11-8 09:05 PM

作者: zero6505    時間: 2012-11-8 09:27 PM

會員名稱:zero6505
感謝回覆:感謝大大
心得回覆:話說這已經是好就以前的動畫了
以前就超喜歡這部動畫的歌的!!
謝謝大大分享!!
作者: thomas302725    時間: 2012-11-9 01:59 AM

會員名稱:thomas302725
心得回覆:現在可以好好的整張專輯都完整收下了
             小弟找這張專級至少5年有了    好感動阿
作者: k34823    時間: 2012-11-9 01:19 PM

會員名稱:k34823
感謝回覆:阿麗阿多~(日)
心得回覆:接下來就是趕緊換動畫來收藏了~超愛這部的~可惜很多點多沒了~所以非常感謝您!
作者: pinsweb    時間: 2012-11-9 03:22 PM

檔案更新:「カレイドスター」~2枚目の_すごい_ミニアルバム~ 已更新為320kbps版本(舊檔為192kbps)
歡迎下載!
此專輯特別收錄"虹と光と風の國"(天使的技巧主題曲)及"約束の場所へ"(聲優大合唱版,也是OVA3OP)
作者: ppoo114a    時間: 2012-11-9 07:04 PM

會員名稱:ppoo114a
心得回覆:雖然沒看過動畫,但還是下載歌來聽聽
  卻發現歌還蠻好聽得
作者: Wallis529    時間: 2012-11-9 09:04 PM

會員名稱:Wallis529
感謝回覆:感謝分享
心得回覆:以前一直苦無找不到這些完整專輯,感謝大大無私的分享~
作者: zxm50082    時間: 2012-11-9 09:53 PM

會員名稱:zxm50082
心得回覆:看到這篇的一瞬間我以為我看錯了~國小在看的卡通竟然出現了!!
             好懷念阿~歌都超好聽的><

作者: aiko60736    時間: 2012-11-10 09:48 AM

會員名稱 :aiko60736
.壓縮密碼:正確
感謝回覆:非常感恩pinsweb大大分享
.心得回覆:沒想到還拿再看見萬花筒之星 跟聽到她的歌xdd
              我愛他的配樂~~
              這個卡通過了那麼多年,到現在還會有你po文章 感謝~~
作者: riza4455    時間: 2012-11-10 05:15 PM

會員名稱:riza4455
感謝回覆:真的很謝謝樓主的分享!!!!
心得回覆:想不到還可以看到這麼完整的資源!!其他地方都找不太到~萬花筒之星真的很經典!!!!真的很開心~
作者: 夜乂行    時間: 2012-11-10 05:37 PM

夜乂行 發表於 2012-10-26 12:16 AM
01.會員名稱  夜乂行
03.感謝回覆:非常感恩 謝謝樓主分享

謝謝樓主提醒 非常用心!
作者: rock52025    時間: 2012-11-10 06:45 PM

作者: pocketdell    時間: 2012-11-11 07:47 PM

作者: uni6432    時間: 2012-11-11 09:27 PM

會員名稱:uni6432
感謝回覆:謝謝分享!
心得回覆:老實說本來還以為再也找不到人分享了.....實在太感謝了^^"
很喜歡這部動畫....

作者: sandy7happy    時間: 2012-11-12 03:54 PM

會員名稱:sandy7happy
心得回覆:我之前看到這部動畫時我就喜歡上她了,
這次找到真得很開心,感謝大大的無私
作者: 迷迷。    時間: 2012-11-12 07:26 PM

作者: nymphadora    時間: 2012-11-12 08:37 PM

會員名稱:nymphadora
感謝回覆:超感謝
心得回覆:感謝大大分享!很愛這部動畫,音樂也好棒!
作者: 81114    時間: 2012-11-12 10:21 PM

會員名稱:81114
感謝回覆:謝謝分享~
心得回覆:這好像是國小的時候再看的動畫了~很懷念他的劇情
             記得前陣子也有嘗試過找這部作品的專輯,但是很可
             惜的都沒有找到,當時真的以為以後大概也找不到了
             ,能夠在一次找到完整的專輯真的很感謝大大。
作者: 小梓    時間: 2012-11-12 11:08 PM

會員名稱:小梓
心得回覆:真的很懷念這部動畫,音樂有很好聽,版主謝謝您的分享
作者: ro801123    時間: 2012-11-13 12:52 AM

作者: shirly_9252    時間: 2012-11-14 09:26 PM

會員名稱:shirly_9252
感謝回覆:感謝大大無私地分享!!
心得回覆:之前只找到單曲的  沒想到...
今天找到大大您這裡真是太棒了!!
完整版耶~作夢都想不到><
記得女角空空很拚
常被里昂欺負...但後來被肯定了~
里昂真的很帥><
還有雷拉真的很漂亮呢!
還有一個男主忘了叫甚麼啊反正也很帥拉XDD
還有個叫肯的挺不錯的男人XD
想當年衝回家為的就是看這部動漫!!歲月不待人啊...

作者: 星之月夜    時間: 2012-11-14 10:54 PM

作者: 雅宇賢    時間: 2012-11-15 09:57 AM

作者: sskv1105    時間: 2012-11-15 11:22 AM

會員名稱:betty5357
心得回覆:想不到還有機會看到萬花筒之星這麼多的專輯 感恩
作者: 飯糰    時間: 2012-11-15 12:48 PM

會員名稱:飯糰
感謝回覆:
心得回覆:很喜歡OP2和OP3不過竟然有全套就不客氣抱回家摟~
作者: tlsp61511    時間: 2012-11-15 03:44 PM

會員名稱:tlsp61511
心得回覆:這部動漫還沒看...但是先收藏起來 以免找不到而殘念~!!感謝大大分享!
作者: konosake    時間: 2012-11-15 06:39 PM

會員名稱:konosake
感謝回覆:真的很感謝大大的分享~!
心得回覆:話說這是以前最喜歡的動畫,只是.....音樂好多喔~!!!!!!!
作者: pokljm31    時間: 2012-11-15 06:50 PM

會員名稱:pokljm31
心得回覆:萬花筒之星真是一部堪稱經典的動畫.特別喜歡op1和op2.一聽到就會熱血起來呢!劇情也是非常有內容.有趣也很勵志.推薦給沒看過的人.一定要看看呀~~
作者: Syouun    時間: 2012-11-15 08:34 PM

作者: s0303030503    時間: 2012-11-15 09:20 PM

作者: bereavekat13    時間: 2012-11-16 12:08 AM

作者: kazvin    時間: 2012-11-16 01:18 AM

會員名稱:kazvin
感謝回覆:感謝大大分享!!!
心得回覆:還記得小時候超級喜歡這部卡通~(那時還是中文配音)
     長大之後想找來看但是一直找不到OTZ
     沒想到現在不但有原配音的卡通還有全專輯...真是大感謝!
作者: 冷霜悠月    時間: 2012-11-16 01:22 AM

會員名稱:冷霜悠月
感謝回覆:感謝pinsweb大大的分享!!感謝!
心得回覆:好懷念萬花筒之星啊!想當年在卡通頻道撥(還是哪台?)時我還是國中生呢!
作者: qaza0102    時間: 2012-11-16 02:54 AM

會員名稱:as88650m
感謝回覆:太感謝了...超謝謝分享!
心得回覆:歌真的很好聽

作者: green_82323    時間: 2012-11-17 01:56 AM

會員名稱:green_82323
心得回覆:這真的太懷念了...眼淚都快噴出來了!!!小時候很喜歡看 歌也很好聽~非常感謝您的分享
作者: fenlis283    時間: 2012-11-23 09:24 PM

作者: haseo0080    時間: 2012-11-24 11:49 AM

會員名稱:haseo0080
感謝回覆:非常感謝你的分享
心得回覆:電腦重灌的時候 音樂忘了作備份
             非常感謝你的分享
作者: kylie5980    時間: 2012-11-24 01:43 PM

會員名稱:kylie5980
感謝回覆:非常感謝pinsweb大大的無私分享
心得回覆:看到這篇文的時候,以前的兒時美好記憶就湧現出來了
作者: mary32194    時間: 2012-11-24 08:55 PM

會員名稱:mary32194
感謝回覆:感謝分享^^
心得回覆:萬花筒之星真的很令人懷念呢ˊˇˋ  蕾拉真的很漂亮...而且還是金髮0///0
作者: lee212589    時間: 2012-11-24 10:06 PM

作者: zero333160    時間: 2012-11-27 12:26 AM

會員名稱:zero333160
    感謝回覆:感謝!!
    心得回覆:國小時的回憶啊!! 超懷念的!
作者: fallfeather    時間: 2012-11-30 08:34 PM

會員名稱:fallfeather
感謝回覆:感謝整理與分享!!這也很久了
心得回覆:這這...居然有角色歌!!讓我激動不已!!音質也很讚!!
作者: 凜小芽    時間: 2012-12-1 12:10 PM

會員名稱:凜小芽
心得回覆:小時候就很喜歡看萬花筒之星啊XDD
歌也超棒的不是我在說!!!!!!!
剛好看到這篇文就收集下來了
作者: 1gx080719    時間: 2012-12-12 06:36 PM

作者: ycartoonist    時間: 2012-12-13 12:16 AM

作者: higurashi3392    時間: 2012-12-13 10:52 PM

會員名稱:higurashi3392
壓縮密碼:以後下載
感謝回覆:感謝啊啊啊
心得回覆:小時候的回憶全浮上來了,聽了OP覺得真的很感動,小時候不深入動漫,都不知道有角色歌這一回事,現在長大了才知道原來小梅是中原麻衣配的,我超愛麻衣!!!(重點錯)果然聽日文的感覺就是不一樣!國語的有點生硬////總之非常感謝!!
作者: higurashi3392    時間: 2012-12-13 10:52 PM

會員名稱:higurashi3392
壓縮密碼:以後下載
感謝回覆:感謝啊啊啊
心得回覆:小時候的回憶全浮上來了,聽了OP覺得真的很感動,小時候不深入動漫,都不知道有角色歌這一回事,現在長大了才知道原來小梅是中原麻衣配的,我超愛麻衣!!!(重點錯)果然聽日文的感覺就是不一樣!國語的有點生硬////總之非常感謝!!
作者: emily8819    時間: 2012-12-14 12:45 AM

會員名稱:emily8819
感謝回覆:感謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
心得回覆:之前有收藏 但是電腦重灌後就....
萬花筒之星真的超好看 最喜歡這部勵志卡通了 謝謝版主分享
作者: t56698    時間: 2012-12-14 12:45 AM

會員名稱:t56698
感謝回覆:超級感謝><
心得回覆:簡直是太懷念了
作者: zumia    時間: 2012-12-14 10:21 PM

會員名稱:zumia
感謝回覆:大感謝!
心得回覆:看到這篇的一瞬間我以為我眼花了 國小時的回憶阿
作者: huji72    時間: 2012-12-15 12:23 AM

會員名稱:huji72
感謝回覆:謝謝大大的分享
心得回覆:以前很喜歡看這部啊>w<
音樂也超喜歡的!!
不過現在想看也找不到了有點難過
只好聽音樂來回憶吧
作者: endien    時間: 2012-12-15 02:08 AM

會員名稱:endien
感謝回覆:非常的感謝
心得回覆:以前都是斷斷續續地收集,所以並沒有全部的都收集到,沒想到能看到完整,感覺很開心,終能收集齊全了>W<
作者: nomadq    時間: 2012-12-19 10:09 AM

會員名稱:nomadq
感謝回覆:感謝無私的分享!!!!!!!
心得回覆:很喜歡這部
     看到全套專輯真的很感動
     喜歡她們努力的精神,還有最後的無爭競舞臺~
作者: destinys4    時間: 2012-12-19 02:18 PM

會員名稱:destinys4
感謝回覆:阿里阿多
心得回覆:感謝大大提供稀有物
ost幾乎是找不到的 謝謝            
作者: Soraru    時間: 2012-12-19 05:30 PM

作者: jacky20043    時間: 2012-12-23 03:23 PM

作者: 希可    時間: 2012-12-23 11:14 PM

會員名稱:希可
心得回覆:看到這都哭了,感謝大大的分享
作者: echoehao    時間: 2012-12-24 02:26 PM

作者: 優實    時間: 2012-12-27 02:31 AM

會員名稱:f250095
感謝回覆:非常感謝
心得回覆:
這是我以前國一很喜歡看的一部動畫.
很打動我的心呢!!><看到這首歌就下載><!
作者: 夕伶艾月    時間: 2012-12-27 03:23 AM

會員名稱:夕伶艾月
心得回覆:很喜歡片尾曲 遺憾自己有的音樂壞檔了~這裡有提供
真是太好了!
作者: icegiesnow    時間: 2012-12-27 01:53 PM

會員名稱:icegiesnow
感謝回覆:很感謝親喔!!
心得回覆:這個真的是童年回憶,沒想到現在還可以找回歌曲了
真的十分感謝親喔
作者: sinang    時間: 2012-12-27 02:58 PM

會員名稱:sinang
感謝回覆:感激分享~
心得回覆:這部卡通超好看的,而且每首歌又都很好聽~~

作者: dwfullmoon    時間: 2012-12-28 01:34 AM

作者: geguku1024    時間: 2012-12-28 11:02 PM

會員名稱:geguku1024
感謝回覆:謝謝分享
心得回覆:等到現在...終於有了的說! OK~下載來收藏哩! 已經很久的動畫的說哩!
歌曲都不錯聽 特別是OP
作者: 小伊芯    時間: 2013-1-4 08:11 PM

會員名稱:小伊芯
感謝回覆:謝謝大大的分享
心得回覆:好久沒有聽了~好懷念,謝謝大大辛苦的分享!!
作者: 漫無止境    時間: 2013-1-7 05:17 PM

01.會員名稱:漫無止境
04.心得回覆:以前超愛看這部的~~最近想找音樂找很久了~~很好聽!!謝謝分享唷~~
作者: sean760731    時間: 2013-1-9 01:36 AM

會員名稱:sean760731
感謝回覆:謝謝分享!!真是稀有的帖!!
心得回覆:這篇大概是這幾年下來,收錄萬花筒之星的完整專輯唯一的帖了吧,樓主真是太用心了,小弟我好感動居然可以收完全部,2013年第一件高興事,感恩
作者: toheart22    時間: 2013-1-10 01:07 PM

會員名稱:toheart22
感謝回覆:感謝大大的分享!
心得回覆:好久以前的一部動畫...滿好看的...歌又好聽..來回味一下
作者: 黃聖博    時間: 2013-1-12 12:56 AM

作者: kigk    時間: 2013-1-12 07:05 AM

01.會員名稱:kigk
04.心得回覆:他的動畫好看 音樂也超好聽的
作者: dragon8309023    時間: 2013-2-5 02:23 AM

01.會員名稱:dragon8309023
03.感謝回覆:感謝分享
04.心得回覆:回味一下~ 小時看的 曲子都忘光光了
作者: pisces01    時間: 2013-2-10 11:04 AM

會員名稱:PISCES01
感謝回覆:感謝樓主的無私分享
心得回覆:
看到這標題二話不說先點進來XD
小時候的回憶阿..我記得為了看萬花結果跟家人搶電視
然後最後一集反倒是五年前才看完..
那個天使真是讓我掉淚,不知道為什麼就是很感動啊!!!!!
真的是天使..感覺毫無重量的自由飛翔呢
沒想到還找得到專輯真是太感動了..非常感謝樓主><!!!
發帖真的很辛苦(還要整理名稱之類的)
我發的帖檔案都被刪除了..QAQ
謝謝><!!!
(記得小時候還因為萬花筒而想去當馬戲團成員..

問題回報(下載好多次了)
\Kaleidostar角色專輯1~みんなの すごい キャラソン~.part1.rar: CRC 失敗於 Kaleidostar角色專輯1~みんなの すごい キャラソン~\10. Angel Dust.mp3,檔案損壞。
カレイドスター\Kaleidostar角色專輯1~みんなの すごい キャラソン~.part1.rar: 壓縮檔意外的結束
カレイドスター\Kaleidostar角色專輯1~みんなの すごい キャラソン~.part1.rar: 封裝的資料 CRC 失敗於 Kaleidostar角色專輯1~???? ??? ?????~\10. Angel Dust.mp3,分割檔損壞。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www56.eyny.com/) Powered by Discuz!