伊莉討論區

標題: MyBoy! v1.1.12 GBA模擬器(已破解+繁體化) (附使用金手指教學) [405KB@MF@IE] [打印本頁]

作者: y8489567812    時間: 2013-6-17 11:51 AM     標題: MyBoy! v1.1.12 GBA模擬器(已破解+繁體化) (附使用金手指教學) [405KB@MF@IE]

【軟件名稱】 MyBoy! v1.1.12
【軟件語言】繁中

【軟件格式】APK

【支援手機型號】ANDROID

【軟體介紹】My Boy是一款在Android上運用廣泛的GBA模擬器,適用於低版本的設備也適用於平板電腦。可隨時保持遊戲進度,可實現在遊戲中的快進,跳過無聊的對話和前奏。
【使用權限】 已付費
【系統支持】 支持Android 2.x 以上版本
【軟件密碼】無
【軟件大小】420KB

【軟體載點】[attach]91631260[/attach]
【功能特點】
-最快速的模擬器,在中端設備中可以無跳針輕鬆達到60FPS。
-優秀的遊戲兼容性。
-高級BIOS仿真,不需要BIOS文件。
-OpenGL後台渲染,同時在沒有GPU的設備上也可正常渲染。
-快速跳過無聊的對話和前奏
-在任何時候都可保持進度和截圖
-可配置屏幕上的鍵盤
-精心設計的用戶界面
-可以在桌面輕鬆創建喜愛遊戲的快捷方式
-可使用金手指
-可快進16倍速

金手指教學
[attach]91631349[/attach]
[attach]91631352[/attach]
[attach]91631353[/attach]
還有一點要注意一下  
Ex:  02004080:3B9AC9FF
必須要把中間的":"弄掉改成空格才能使用
也就是:  02004080 3B9AC9FF
不然他會說不能用喔~

最後~放上一個自己用成功的   就請大家自己試試看囉 ^^

[attach]91631355[/attach]

作者: 薩斯卡    時間: 2013-7-1 08:45 AM

要如何安裝呢?
我放進手機不知道要去哪裡找檔案
XPERIA Z
作者: as4751202    時間: 2013-9-9 10:39 PM

厲害哦 謝謝囉 我下載 可以安裝 !!
作者: acejr    時間: 2014-1-31 08:08 PM

感謝提供阿   快樂使用中
作者: zxc7193839    時間: 2014-4-8 11:06 PM

哇~ 終於找到中文的了
感謝大大熱心分享

作者: derrax    時間: 2014-8-19 10:57 PM

感謝大大熱心分享
作者: a86889    時間: 2014-9-10 02:54 PM

請問我手機找不到檔案.要怎麼解決?
作者: 大D拉拉拉    時間: 2014-9-17 03:19 PM

那遊戲要去哪邊下載呀~?版大那個是牧場物語嗎?
作者: dmhs206    時間: 2014-10-3 08:58 PM

感謝大大無私的分享阿~~

手機等神魔的時候又有東西可以玩了
作者: jay831228    時間: 2015-7-21 09:16 PM

謝謝  可是不能安裝檔案
作者: paul840401    時間: 2015-8-16 07:48 AM

感謝大大分享 不過好像只支援GBA 前面的GB和GBC都不支援?
作者: a0956937422    時間: 2015-8-17 08:21 PM

現在連手機都能完這種~厲害
作者: aporshei    時間: 2016-10-9 07:47 AM

作者: FOOOXFT    時間: 2018-5-8 07:34 AM

終於找到中文的了
感謝大大熱心分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www56.eyny.com/) Powered by Discuz!