伊莉討論區

標題: [拾獲] 狗-台北-社子國小乖乖柴犬 [打印本頁]

作者: kaonico    時間: 2014-2-6 10:11 AM     標題: [拾獲] 狗-台北-社子國小乖乖柴犬

* 所在地:北市士林社子 (在社子國小撿到)

* 寵物種類:柴犬 / 男生

*  晶片號碼:無晶片

* 寵物特徵:毛黑,左眼有點紅,尾巴捲捲。很乖,不會亂叫

* 聯絡方式:0982122025 許先生

作者: COHIBA    時間: 2014-2-7 01:18 PM

作者: afsucker    時間: 2014-2-7 03:04 PM

作者: minimum872    時間: 2014-2-8 03:01 AM

好可愛
請一定要幫他找回主人
再不然也一定要找到好的認養人
作者: allen903405    時間: 2014-2-8 09:24 AM

這麼可愛的柴犬怎麼會走失了
希望不會是被遺棄才好~
要趕快找到主人喔

作者: wanna66666    時間: 2014-2-8 09:46 AM

作者: hoyafon    時間: 2014-2-8 11:43 AM

看起來很聰明唷而且柴犬穩定性本來就不錯囉,大大妳是佛心來的
作者: zxp8061222    時間: 2014-2-8 12:46 PM

作者: skydancer    時間: 2014-2-8 01:12 PM

他是表情好可憐的樣子喔要疼惜他謝謝大大
作者: 狗王    時間: 2014-2-8 01:20 PM

謝謝版大ㄉ愛心~希望他快快找到主人!!!
作者: 哎哎哎    時間: 2014-2-10 11:46 PM

希望可找到好心的主人幫助毛小孩

作者: locust000514    時間: 2014-2-11 12:01 AM

作者: aztl    時間: 2014-2-11 11:46 AM

作者: kathy78    時間: 2014-2-12 06:10 PM

作者: a15915992    時間: 2014-2-12 07:26 PM

這隻柴犬也太可愛了吧 那個眼神!!!!

作者: bruce9278    時間: 2014-2-28 04:25 PM

好可愛的小狗  ~                 
作者: 哈哈哈哈哈88    時間: 2014-2-28 07:38 PM

作者: Com!c    時間: 2014-3-1 03:48 AM

主人一定很擔心吧, 狗狗自己也一定很著急, 塿主是好人
作者: richchentao    時間: 2014-3-1 06:52 AM

真是柴犬啊,我都沒見過這品種,今天算長見識了。
作者: boomboom88    時間: 2014-3-8 01:05 AM

它在找什麼呢   我想應該是主人給它東西吃吧
作者: rogs30541    時間: 2014-3-8 01:33 AM

感謝大大的分享==============
作者: 網妞    時間: 2014-3-8 01:38 AM

這.....拾獲...運氣真好
我相信不是誘拐,可是這是有品種的狗,這種柴犬也不笨,不至於不認得家
該不會出門溜達...離家遠了點..飼主沒盡到責任....
其實~反過來說...要是真想把狗丟掉還真不是容易的事情
狗都有自己回家的本事..跟鴿子實在難分軒輊
我就親眼看過2個月的小狗被偷抱走隔天自己回家的(鄉下隔壁村,距離3公里多)
以前鄉下是可以放走,牠會自己回家,現今社會民風不再純樸
還是請大大代為妥善處理,希望儘早團圓0.0
作者: 龔奕誠    時間: 2014-3-8 01:51 AM

已經有狗了啦!太可愛了讓我動搖

作者: afsucker    時間: 2014-3-8 02:59 AM

作者: i123456tyui    時間: 2014-3-8 03:18 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www56.eyny.com/) Powered by Discuz!